Гость
Статьи
какое самое красивое …

какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос и тона кожи?

вот и весь вопрос

Фея
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
оксанка)))

122 +10000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

Всегда считала красивыми людей с темными волосами и смуглой кожей, а летом видела такую красивую рыжеволосую девочку,что обомлела: ярко-рыжие волосы(солнечный свет придавал им дополнительную яркость, они прямо-таки полыхали огнем, роскошь!), белая кожа и карие глаза. Невольно ей позавидовала и пожалела.Очень красива, трудно ей будет...

АнтиКариеГлаза

Ненавижу карие глаза! Можно подумать что в глаза насрали, как две какашки... Фу...Ужас. А голубые это как небо. А еще темно карие ну или черные сливаються с зрачками, какой отстой можно подумать что в глаза пуговицы засунули

Гость

Ух ты! Я такая...спасибо...

Гость

А у Анти----а, что голубые да?..бедняга! Нет, не из-за цвета глаз)....

Катя

Самые красивые девушки - это рыжеволосые, кареглазые с белой (даже немного бледной) кожей - как я!)))) можете убедиться katiysha-li@mail.ru

куколка

Привет. По моему хуже всего когда русые(серые) волосы и серо-зеленые глаза,т к это самый распространенный тип внешности среди русских. Я в классе одна была натуралбная брюнетка, правда потом все поперекрашивались либо в брюнеток,либо в блондинок иправильно сделали. А по поводу глаз, так скажу каждый цвет красив по своему, главное чтобы красивая форма была. У меня лично глаза голубые, но в зависимости от освещения могут менять оттенок от прозрачно-голубого до синего, также бирюзовые или фиалковые, а волосы темно пельный каштан, благодаря этому кантрасту глаза очень выделяются и взгляд получается магическим. Этот тип внешности у Лив Тейлор Вивьен Ли (унесенные ветром), прада у меня ресницы намного длиннее))) А есла б природа оградила меня черными глазами, то я бы покрасилась в белый, как в свое время сдеала Мерлин Монро и не ошиблась)))

Tata

у меня оливковый цвет кожи, кудрявые темные волосы и синие глаза. мой бойфрэнд говорит что у него ток по всему телу такого сочетания. приятно))

гиг

самых красивых девуш. встречал с карими глазами.

Гость

у меня темно каштановые волосы, а глаза серо-карие-зеленые и ванильного цвета кожа- вся прелесть)))))))))))))))

Mary

у меня темно-карие глаза. почти черные. терпеть их не могу. действительно, взгляд выглядит серьезным, глубоким, задумчивым. и это бесит!! иногда просто смотрю на человека, спокойно, с доброжедательностью(по внутренним ощущениям), а он мне говорит "ты прям испепеляешь взглядом" или "такой серьезный взгляд" аааааааааааааааа, ненавижууууу, все-таки цвет - великая вещь, у него есть характер, мне чтобы с моими глазами выглядить нормально, надо просто делать наивное детское милое лицо специально. хотя девушка с голубыми глазами даже с мысоями о том, что она всех ненавидит, будеи выгялдить мило!!!!такая фигня

Mary

безумно красивое соетание -

светлая, фарфоровая кожа, с персиковым отливом

рыжие волосы с отливом золотв и теплого каштана

и зеленые глаза с вкраплеиями голубизны и желтизны

очень редкое сочетание, я видела такую девушку, это просто инопланетянка какая-то..безуумно красива...

в тоже время тип внешности как у Адрианы Лимы тоже очень привлекателен, сексуален..

смуглая кожа

темные волосы

серо-голубые глаза..мм)))

Черные глаза

Мне часто встречаются карие глаза и голубые со всякими оттенками, но мой идеал пенелопа крус, т.е. смуглая брюнетка с черными глазами это шик и это сэксуально, и к стати имено черных глаз не так уж и много и у кареглазых взгляд наоборот пронзительный, хотя все еще зависит от формы и размера, у меня большие черные глаза как пуговки и всех они завораживают.

Миранда

я лично всегда считала,что голубоглазые блондинки самые офигенные(если конечно это всё натуральное)сейчас мнение изменилось.считаю, что самый красивый цвет глаз-чистый, без всяких серо-зелёных или голубо-серые!!цвет волос светлый присветлый!!ну или блестящий каштан!а вот про тупой взгляд кариеглазых или перенаселенность брюнетками не правда!!!

Гость

Брюнетки -это вообще рулезззззззз.....)))была брюнеткой и не жалуюсь,и ярко и красиво)Рыженькие тоже клас)))сейчас я зеленоглазая блондинка)Главное не цвет волос ,а содержание всего остального.....души например))))но будь я мужчиной от кареглазой загарелой брюнеточки не отказалась)

Гость

мне нравятся когда волосы черные и глаза голубые или синие.а загорелых кареглазых блондинок терпеть не могу

Гость

а мне нравится мое сочетание)

ярко-синие глаза, рыжий цвет волос и бледная кожа, без веснушек.

Мармышка

Да точняк, все блондинкинки, облезлые, ну просто ни о чём.С ними утром наверное страшно просыпаться.Их проще"рисовать" , а тёмные всегда яркие коллоритные , а это серость какая-то. Сейчас общепризнанным эталоном считаются брюнетки с пышными формами.А облезлые блондинки со своими 45 кг утиль )))))))))

Машуня

Всем доброго времени суток) а мне вот, наверное, нравятся все цвета глаз и волос. Все люди красивы по-своему, не зависимо откаких-либо стереотипов, желаю вам понять это, и тогда мир вокруг станет прекрасен)

Голос за кадром

сказала и улетела, чисто ангелочек.

Эля

Машуня молодчина!!!!+1000000000000000000000000000000000000000000000​00)))))))))))))))

$erega

ну вот если по наблюдать при солнечном свете,карие глаза имеют отблеск,чего никак не заметишь у голубых или зелёных глаз,по мне это ещё одна изюминка прелести карих глаз))

Гость

а я смуглая с зелеными глаза (даже зелено-желтые), брюнетка) и я себе очень и очень нравлюсь.... а вообще глаза у всех почти красивые... к примеру голубые могут быть с оттенком..бывают голубые с желтым оттенком..мне нравятся..а еще мне нравятся черные глаза ( в основном идут мужчинам с волевым взглядом)

Игорек

Всем привет))) лично меня не привлекают светловолосые девушки( девченки ссори, не в обиду) по мне так темноволосая девушка с загорелой кожей. цвет глаз значения не имеет. но лучше клазки потемнее канечно)

витька26

здрямс) я лично не думаю что , чтото зависит от цвета глаз!! вот цвет волос еще понятно))) у меня например синие глаза )) а девушка моя брюнетка с темной кожей и с каре-зелеными глазюками))) поэтому предпочитаю таких девушек))

Alla

Капец)) Карие глаза самые некрасивые?)Это наглая ложь.Бывает они не подходят,но редко,карие глаза теплые и обжигающие..девушки с карими глазами любите свои глазки!!!! других у вас не будет!!!!!Они самые красивые!! Частые? Возможно и частые,зато красивые и руки оторвать тому,кто пишет что у людей с карими глазами тупой взгляд)У них как раз таки самый умный взгляд,а если голова пустая так это у любого цвета,никак не скроешь)

...

...

Keit Nightelle

ИМХО,белая кожа это красиво) не всегда конешно,бываю и исключения(как и во всём впринципе)

А вобще мне нравятся сочетания:

1)Белая кожа, черные волосы, голубые/синие глаза;

2)Светлая кожа, коричневые волосы, зеленые глаза;

3)Немного смуглая кожа, светлые(не крашеные) волосы, карие глаза;

А вобще всё зависит и от самой внешности)) ведь если природа "отдохнула" на человеке,то ему эти сочетания не помогут(анологично и наоборот).

И говорить, что какие-то глаза/волосы/кожа некрасивы - я думаю это глупо ,ведь цвет на это не так сильно влияет!

И ещё (раз уж я здесь о внешности пишу) меня жутко бесит хачковатая(от слова )***") внешность!>_< все эти карие глаза,темные волосы,темная кожа и стрёмная внешность(грузины,например)ппц,как раздражают! Воть))

мне нравятся нордические девушки, потому что сама белокожая блондинка, глаза зеленые. так же светлоглазые рыжие девушки со светлой кожей привлекают. но главное всё- таки гармония и естественность.

420 соглашусь с последним абзацем.

shadow

Моя внешность- это серо-зеленые глаза,светлые волосы и пухлые губки))). Идеал женской красоты для меня это Кейт Бекинсейл. Хотя я себе оч нравлюсь но стать такой как она было бы ооочень круто! Жаль, что это невозможно(

Гость

Мне очень нравится сочетание - светлая кожа, темные волосы, голубые или зеленые глаза.

smile

идеал - это темно-русый цвет волос, бархатная оливковая кожа, карие или зеленые глаза; пухлые губки, длинные ножки, тонкая талия, грудь 3 размера и рост где-то 170. это у девушки :)

а у парня - спортивное телосложение, рост 180-187, карие глаза, брюнет.

вот - это мои идеалы.

smile

а вообще я не люблю голубые, синие глаза.

они холодные.

и очень отталкивают.

Linsi

Главное, чтобы черты лица были красивыми...в этом случае каждый цвет глаз смотриться красиво и индивидуально... карие глаза смотряться таинственно и загадочно, а голубые и синие поражают своей ясностью, зелёные волшебны....

...но мне нравится когда у девушки: русые золотистые волосы, смуглая кожа и яркие шоколадные глаза...

...а у парней тёмные волосы и синие или голубые глаза...

Ketty

Я не претендую на то,что мои карие с бронзовым отливом глаза cамые красивые,но в мой адрес от противоположного пола была послана масса комплиментов о том,что этот цвет делает мой взгляд глубоким и завораживающим.а сочетание темнокаштановых волос со смуглой кожей очень привлекает многих парней.и все же,не а обиду светлоглазым,я считаю,что все эти голубые,зеленые,серые и всякие смешанные цвета глаз,не так привлекательны,нежели карие глазки.в таких глазах хоется утонуть и забыться,эту фразу очень часто я слышу от поклонников и просто знакомых парней...

Карамелька

Вообще у меня карие глаза, правда я их ненавижу, такие простые и банальные. ну что хорошего в карих? Мне нравяться голубые и всегда я хотела голубые глаза, может линзы купить такие, мне нравиться актрисса с голубыми глазами- Айшвария Рай она просто прекрасна, а карие глаза-это гамно, ХОТЯ У МЕНЯ КАРИЕ((((

Мачооооооо)))

Я люблю дувушек по таким категориям:

1) Дувушка должна быть высокойи худенькой, а не низкой, коротконогой и толстой.

2)Обязательно длинные темные волосы, а не остриженые причи, покрашеные волосы в светлый или белый с черными корнями, фу..

( не блондинки вы тоже УЛЕТ только натуральные)

3) Голубые глаза ( не карие)в крайнем случае зеленые или серые не это тоже очень кульно

4) пухленькие губки, а не 2 плоских дуги

5) ровные белоснежные зубки

ВОТ ДЕВЧЕНКИ ЭТО ВАШ ИДЕАЛ

P.S. За Айшварию Рай я согласен вот она ИДЕАЛ женской красоты. Я не знал кто это пока перед этим карамелька не сказала кто это)))

Андрюха...

Да... Щас каричневые глаза. или какие там карии невмоде, я вообще каричневый цвет надух не перевоже, я согласен с мачоооооо))) голубоглазые брюнетки это супер, единственное с чем я не согласен с обязательно высокая, бывают и низкие девки тоде красавицы?? ВАВ а ваша АЙШВАРИЯ РАЙ и правда ничего. класная чувиха!!!!!

СОлНЕшЕЕчко Даша :****

Оооо, я до сегоднешнего момента считала что самые красивые глаза это карие, но в эту секунду АБСОЛЮТНО поменяла мнение,Андрюха не сказал про ту Айшварию я не увидела ее голубых глаз большие такие СУПЕРРР, сто! она же Индианка как у нее могут быть голубые глаза???

Ketty

Что то у этой Айшварии Рай глаза не понятные,на одних фотках они зеленые,а на других голубые...знаете,плевать я хотела на то,что вы считаете карие глаза отстойными,по крайней мере не нам судить,какие лучше,а какие хуже,мы себе при рождении внешность не выбираем,нам её бог дает такой,какой она является для нас идеальной,и ничего перекрашивать и переделывать не надо.так что не надо ничего выдумывать и тыкать в глаза линзы,ведь всегда найдется человек,который оценит твои глаза,и назовет их идеалом красоты,и не надо искать одобрения толпы,они все бегают и ищут свой голубоглазый и длинноногий идеал.пусть,а кареглазки в это время будут согревать своих партнеров своими теплыми шоколадными глазами...

Маша

Вот у меня золотистые волосы, карие глаза и смугловатая кожа...

но мне очень нравится когда голубые(прям небесные) глаза...очень себе такие хочу, но УВЫ!...

Лялька

У меня светлые волосы и карие глаза и мне это очень нравиться!И парни мне нравятся с карими глазами и темными волосами, эти глаза очень теплые и притягивают, а, например, голубые холодные и отталкивают!

СОлНЕшЕЕчко Даша :****

Очень Люблю Голубые глаза и зеленые тоже но карие терпеть не могу

ДеНиСкА

причем тут теплый цвет к карим глазам. Например каричневый цвет у меня асоциируеться с болезьню, грязью, какой нибуть непонятной ошибкой, Ketty не нудно из себя корчить благородную девице типа такого: "при рождении внешность не выбираем,нам её бог дает такой" если речь пошла о внешности нужно говорить что нам нравиться, а ты стала из себя корчить непонятно знает что

...

а мне нравятся все цвета злаз ,волос и кожи

помоему тупость взгляда не зависит от цвета

наверное нету даже смысла спорить об этом

а вообще обращайте побольше внимания на красоту души а не на внешнюю оболочку :)

faikawasd

вообще о вкусах не спорят люди... никого здесь не интерисует Ваше мнение, кроме Вас самих...

Екатерина

не важно девушка брюнетка или блондинка. какие у неё глаза и т п...

это не важно, если ей идет её внешность и она умеет грамотно себя приподнести

Лика брюнетка

Всем привет! У меня длинные,темно-каштановые волнистые волосы и крупные,миндальные,светло-карие глаза. Я достаточно довольна!

Леночек

Привет, а у меня черные длинные густые волосы, смуглая кожа и темно синие глаза

Юльчик

фу,как некрасиво тут говорят....типа карие глаза - это некрасиво и т п. многим тут находящимся это неприятно=( карие глаза ,если они крупные и очень темные - это суперрр,как вишенки.... у моей подруги такие,это офигенно...против голубых, зеленых ничего не имею,вот серые оч часто встречаются и там бывают непонятных цветов,это как -то не выделяется, слишком просто, я за синие и темно карие. Это очень красиво.Согласна с капризкой. ее идеал мне по душе.