вот и весь вопрос
тёмно каштановые волосы длинныйе изелёный цветглаз как у меня нЯ)))
Пепельный цвет волос и зелёно-карие. ВОТ ЭТО МИКС ВЗРЫВНОЙ=)))
Но в человеке это всё не главное,а главное изюминка,индивидуальность,личность,харизма и умение подать себя!=)
Так что спорить тут о чём либо бессполезно,потому что у каждого свои вкусы=)
Фуууу б,,я гонишь что ли леди гага самая красивая да она у,,бище страшное куда деваться ты видала эту как ты говоришь идеальную настоящую блондинку без косметики это ваще ужаснешься страх,,божище больше ничего не могу о этой дуре сказать хахах леди гага...
А у меня достаточно редкий типаж:зелёные с желтизной глаза,каштановые с золотистым отливом волосы и белая кожа.Лично мне больше всего нравятся зелёные и синие(именно синие,а не голубые)глаза!А волосы сама не знаю какие нравятся много раз свои вкусы меняла!
У меня серо-голубые глаза и темно каштановые волосы.Мне нравится,но хотелось бы темные глаза.И кстати мне говорят что мои глазки умные!Нет тупого цвета глаз!Есть люди которые у которых эти глаза тупо смотрятся!Это еще зависит от общих черт лица.
Я считаю так, если человек родился с карими глазами он не виноват и взгляд у него не тупой,голубые глаза тоже очень привлекательны, все зависит от того какой цвет волос(его то можно исправить). Мне рыжие нравятся, у них какая то своя не земная красота- главное хорошее сочетание. Красиво , когда у рыжих не огнено-рыжие, а слегка рыжие волосы и бледная кожа. Эльфийская внешность оч привлекательна, но и загарелые в меру девушки(не с оранжевым загаром) очаровывают своей красотой=))))
у меня темно-каштановые волосы и темно-карие глаза,которые на солнце приобретают какой-то тигровый оттенок. считаю это сочетание очень красивым. насчет того что девушки считают красивыми свои противоположности-не согласна. мне никогда не нравились блондинки!потому что реально красивых блондинок(натуральных ессно)очень мало! так же как и по-настоящему синий,голубой,зеленый,серый цвет глаз(а не жалкое их подобие,напоминающее соплю)в основной своей массе блондинки имеют редкие,белесые ресницы,непонятный мутный цвет глаз и конечно же волосы! если и цвет их волос красивый,то никак не густой. как солома...ну это лично мое мнение,никого не хочу обидеть. но брюнетки всегда были в выигрыше))а что касается мужчин,то ведутся они на крашенных,намалеванных блондинок,типа барби))так что не нужно так опираться на такое мнение.
мужчин*
Я сама смугленькая. Глаза у меня карие. Волосы темно- каштановые. Все говорят что я очень красивая. Мои одноклассники говорят что когда я выросту я буду представлять Беларусь на международном конкурсе красоты
Я лично НЕНАВИЖУ, брюнеток перекрашенных в блондинок . Почему то все забывают, после покраски сбрить свои усищи, побрить руки - ноги от своей черной шерсти
О-д-а... Кто то сказал,что карие глаза как пуговки то тому нужно ложится в психиатрию ХD М-да... Вот мне лично карие глаза не нравятся, всегда ценилась светлая кожа и голубые(серфе,зеленые) глаза, всегда в фильмах девушки игравшие ангелов либо каких нибуть богить были светлокожие с голубыми глазами(и цвет волос там бывает разный), а ведьм, кикимор болотный и прочую нечисть играли актрисы имевшие черные, карие глаза
508,у ведьм были зеленые глаза...вообще-то
Самые красивые глаза это те в которых читается глубокая мысль.
мне кажется, что все цвета глаз красивые, главное не это. Важно, что бы была изюминка во внешности, особенность. Мне нравятся карие и зелёные глаза. Они такие красивые. Серые не очень люблю.
Знаете, в карих глазах есть какая-то благородность, темперемент. Серенькие это для крестьян. Но серые тоже могут быть красивы.
пгоььбдлб
Мне кажется что самое красивое сочитание это Ярко-Рыжие волосы
белая белая кожа и зеленые глаза это выглядит очень даже
красиво!!!! но.... это только моя точка зрения
А у меня серо-голубые глаза, рыжие волосы и очень светлая кожа. Честно говоря, хочу немного загореть, но никак не получаетя. Каждый раз загар предательски слезает...
Не в коем случии не загорайте!, загар испортит вашь облик.
Главное чтобы девушка была милой, в не зависимости от цвета волос и кожи, в образе должна быть изюминка) и это не зависит от цвета глаз, все такие разные, и все по-своему прекрасны) Девушки - вы наше всё) мы любим Вас*
А я миниатюрная брюнетка с синими глазами и смуглой кожей, и самой себе я нравлюсь)
и не стоит говорить: серые для крестьян, что за бред? Знаете бывают и карие глаза не привлекательными, например у меня они ассоциируются с восточными красавицами, которые работают на рынках и т.д. хотя несомненно бывают и красивые, не надо так всё обобщать
и для того чтобы быть привлекательной и сексуальной не обязательно иметь черные глаза, привлекает внутренняя энергия в человеке, а не внешние данные)
лично я блонди с голубыми глазами-НЕНАВИЖУ!К этому тупому цвету волос ничего не идет из цветов одежды(лично я так считаю),на темноволосых все смотрится эффектней!
всегда знала,что красивей всего девушки с черными,как уголь,волосами,и голубыми как лед глазами)
Хочу перекрасится в черный,так мне больше хочется...
У меня темные волосы, зеленые глаза и бледнющая кожа...неудивительно, что когда я училась в школе меня заставили играть Геллу в спектакле "Мастер и Маргарита". В принципе меня все устраивает в моей внешности, но мне бы не мешало подзагареть
у меня светлая кожа с персиковым отливом...каштаново рыжие волосы..с золотом)и зеленые глаза с вкраплениями голубизны и желтизны
мне нравятся какрие глаза каричневые волосы и смуглая кожа просто супер!!!
Я в шоке!!!Вы что?Кареглазые- убогие...тупые...Уменя черные глаза-всю жизнь меня выручали.Половина оценок за "красивые" глаза.Все мужчины в моей жизни восхищались моими глазами.А если правильно накрасить-самые синие глаза в пролете!!!Вот так,завистники!!!
Уж простите но например я не люблю когда у девушки белые вотосы , темные глаза и куча куча куча веснушек ..
бе..
Красиво все , но смотря как это сочетается
Голубые глаза говорят о сексуальной притягательности женщины, зеленые ≈ о непредсказуемом ее характере, карие √ о восточной непостижимости. А серые глаза женщины подскажут вам об изменчивости вашей спутницы: она одновременно обладает притягательностью голубоглазых, неуловимостью и глубиной кареглазых.
Секрет такого загадочного ╚хамелеонства╩, оставляющего многих мужчин просто в восхищении, ≈ в разнообразии природных оттенков серого цвета
Сообщение было удалено
дурва!!!!
мне кажеться надо так))))
русые волосы, карие глаза, и смугловатая кожа!!!
Больше нравяться люди с ярко зеленым цветом глаз,ткмно коричневые волосы и светлая кожа)_
[яуоте=ъГостьНъ] Согласна)
Людиии...мне кажется голубо глазые шатенки с мягким загаром очень симпотичны....вот вы как считаете?
Капризка Интересно,почему же вам так не нравятся карие глаза?
У меня,например,карие глаза и рыжеватые волосы.Для меня это - прекрасно!
Таак.Лично я терпеть не могу когда у блондинок карие глаза,о боже нет нет нет.Вот кчто я считаю красивым:
1.Бледная кожа,чёрные-смоляные волосы и глаза серые\синие\голубые
2.Светло смуглая кожа,коричневые волосы карие\чёрные\светло-зелёные глаза
3.Натуральные светлые волосы голубые\серые глаза,бледная кожа может с персиковым отливом или румянцем
4.Яркие рыжие волосы(желательно волнистые,некудрявые)яркие зелёные глаза
Тоесть никаких смешаннх цветов глаз.Не каре-зелёные,ни серо-голубые никаких отливов.Вот я считаю в самом деле красивым.
У меня карие глаза,и коричневого цвета волосы,кожа смуглая,загорает хорошо не краснеет,телосложение спортивное,лицо обычное не супер красивое но и без всяких фейлов
У друга лицо неоч прыщавое трошки,и нос слегка большой,также карие глаза и волосы такиеже,при этом 0 мышц и поставил себе сапфировые цветные линзы и все девушки ведутся на него скорей чем на меня вот думаю себе поставить,но немогу решить какие лучше мне подойдут зеленые или голубые....
если честно мне больше нравятся блондинки с берюзовами или синими глазами не часто встре тиш я не хочу обидеть ни какую девушку но часто встречаются черные волосы и карие глаза по улице пойдешь одни они уже дастало
да сейчас все пишут красивым то что у них и почитайте все пишут черные волосы и карие или черные глаза тоесть очень много брюнеток с темными глазами
мне нравятся все девушки но больно сексуальности у блондинках непредсказуемости у рыжих простота души у русых а брюнеток простите не перевариваю
ой не переваривает он брюнеток все брюнетки красавицы красиво только черные волосы черные глаза и смуглая кожа
а все остальные типо блондинки рыжие каштановые русые это сущие уродки чистой воды
ой че всем теперь как годком ходить
Сообщение было удалено
а брюнеток простите не перевариваю
не завидуй светловолосым чучме чка
ну это правильно, у вас чисто генетически отвращение к неполноценным.
да че ты катя про всех девушек говориш может ты им завидуешь например мне очень нравятся блондинки рыжие и шатенки а сильно черных вообще не люблю а цвет кожи ненавижу когда девушка смуглая на смуглых вообще не смотрю а люблю когда девушка чсуть бледная
часто девушки например брюнетки говорят только мой цвет волос самый красивый а блондинки наоборот только мой и и так все но самое главное ненадо этого делать некоторые девушки мне нравятся брюнетки некоторые блонд но кого большо мужчины любят они спорят уже много лет и поэтому идет война между брюнеток и блондинок
брюнетки выйграли эту войну