вот и весь вопрос
Каштановые или черные волосы, зеленые глаза. Ну при этом и черты лица должны быть красивыми. Короче, мне нравится восточный тип. И цвет кожи - легкий загар, но не гриль...
Тут бессмысленно спорить, поскольку есть красивые брюнетки, блондинки, русые, шатенки, рыжие, и ноборот. Просто у каждого всплывает свой образ, своя ассоциация с каждым цветом, но все девушки разные и красоткой может быть любая, с любым цветом волос и глаз.
333. "А мне голубые нравятся!"
ахаха)Сразу почему-то подумала, что тебе нравятся мужчины другой ориентации)))
На сколько я знаю во все времена ценились следующие сочетания во внешности:
1. Русые, каштановые, черные волосы + голубые глаза
2. Рыжие волосы + зеленые глаза
3. Блондин + серые, голубые или темно карие глаза
Но вобщем, на мой взгляд это все не так уж и важно - главное, чтобы вцелом образ был гармоничным, потому что как уже сказано ранее, девушка может быть непривлекательной не сколько из-за внешних данных сколько из-за своего поведения, ужимок, сутулости, любви к стилю унисекс, вредных привычек, излишней распущенности.......и т.д
Русо-рыжие волосы, серо-синие глаза, слегка загорелая кожа, атлетическое сложение, ( это когда без хилости (типа ручки - веточки) но и без полноты)
а мне нравятся пепельно русые волосы серо-голубые глаза а, загар с легка смуглый
а мне моё сочетание нравится- смуглая кожа, черные глаза, пухлые губы, слегка въющиеся несветлые волосы!!) наследство ....считаю это очень красиво
свинцовые глаза.каштановые волосы.чуть загорелая...мечта женщина.
Каштановые волосы, смугловатая кожа серо-голубые глаза и бледные губы и восточный разрез глаз
а мне моё нравится)) чёрные глаза, пухлые губы, смуглая кожа и тёмные волосы....это редкость в основном у всех бледная ну или просто светлая кожа...
Просто глупо спорить о вкусах.
на самом деле красивых сочетаний много. будь то брюнетки с карими глазами, блондинки с голубыми, рыжие с зелёными и тд.
главное - гармоничность и сексуальность
не важно какое сочетание, главное то, как это смотрится в общей сложности, на деле так сказать( вместе с руками и ногами и всем остальным)
По-моему тут каждый гнёт свою линию."Каждый кулик своё болото хвалит".Внешность у людей абсолютно разная,и рассуждать о том,какой цвет глаз касивее-это просто глупо.
А на счёт загара-так это фигня полная...Просто славяне немного зажрались от переизбытка белокожих людей в своих странах.....на экзотику потянуло.Люди!!!Не тупите!!!Белая кожа ВСЕГДА считалась идеальной!Белокожый всегда может стать загорелым.а вот смуглый белым не станет никога,ток почему славянская раса,обладательница красивейшого типа людей,этого не ценит,в отличии от других стран!!!Да в Америке той же даже заказ был на детишек с белой кожей и голубыми глазами,они их из приютов брали!!!!!Вспомните ток красивейших женщин Голливуда-Ким Бесинджер,Мерлин Монро,Анджелина Джоли...кожа-белая,глаза-голубые.Это "небесная" красота.Чистая,нежная.Но при этом и южные девушки тож красивые,по-своему.
О вкусах не спорят.
Как по мне-так это тёмные волосы,белая чистая кожа,голубые выразительные глубокие глаза.
О,Господи,люди!!!О чём вы спорите????
Вы утверждаете,что красивые блондинки или брюнетки только не крашеные????Да какая там уже н***уй разница,крашеная она или нет,если она КРАСИВА???????Что не подвластно человеку,так это изменить себя на генном уровне,а если личико-прям куколка,и волосики чуть подкрашены,и глазки светяться,то неужели вы думаете,что прям каждый НОРМАЛЬНЫЙ,обратите внимание на слово НОРМАЛЬНЫЙ,мужчина будет к ней подходить и при знакомстве спрашивать "Ты крашеная или это твой натуральный цвет волос???".Эт просто смешно!!!!
На счёт яркости брюнеток и блондинок.Как бы вам не было б обидно,дорогие столь РЕДКИЕ блондинки,но брюнеточки то поярче вас будут.Тёмные волосы уложил феном,расчесал-и пошёл,эффектно,красиво.А вам надо ооочень потрудиться,чтоб волосы светлого цвета выглядели шикарно. Они красивы,никто не спорит,но на счёт яркости-это не по адресу.
Девушки-вы самые красивые существа,которые создал Миротворец!!!
Мужчинам не так важен цвет волос как то,какая вы женщина.На то мы и люди,чтоб быть разными и непохожими друг на друга.Что бы было,если б всюду ходили КЛОНЫ???Какая неинтересная тогда бы стала жизнь!!!!Оглянитесь вокруг!Сколько прекрасного вокруг!!!!
знаете,что смешнее всего читать?то,что Анджелина Джоли СТРАШНАЯ!!!!!!Когда во всём мире она считаеться самой-самой красоткой,а тут видити ли какая то тупая курица или несколько таких говоят,что она УРОДИНА!!!!Желчью не захлебнитесь,уродины!!!От ваших тупых высказываний она свою красоту не потеряет,расслабтесь.Легче купить мыло и верёвку,дорогуши,и повеситься!!!!!
люди,а кому нравиться Кейт Бекинсейл?Она ещё в "Ван Хелсиге" снималась и в "Другом Мире".
Коричневые волосы+шоколадные глаза+смуглая кожа, чёрные волосы+голубые глаза+смуглая кожа =)))))
Только не голубые, не зелёные и не серые! Самый красивый-карие. Они как будто бархатные.
Самое красивое сочетание (и самое редкое)-блондины(ки) с карими глазами. Помните Печорина? Признак породы!
так! кожа чуть смугловатая,глаза -зеленые и волосы каштановые -это раз!
2- блонди с голубыми глазами,но только у женщин,мужчин не люблю блондинов и голубоглазых,они какие-то бесцветные.
а еще очень красиво смотрятся смуглые люди с темными волосами ,но зелеными глазами.вапще-супер!
http://i017.radikal.ru/0909/85/9a4a4fc2884c.jpg
футуристическое видение красоты Хавьера Воллонрата
Как-то так...
Белоснежка - черные волосы, синие глаза, матовая светлая кожа.
Я сама с почти черными глазами и темными волосами, всю жизнь крашусь в красноволосую. Ни разу мне никто не ляпнул глупость, что у меня тупой взгляд... вообще... откуда взялась эту муть? И на кого вы смотрели, что это увидели.
Хотя вот мне, допустим, просто не нравиться обыденность этого цвета глаз... может потому, что я их каждый день в зеркале вижу?)))) вот хочу купить цветные линзы под сапфировый цвет глаз... посмотрим как будет)))
Красота- понятие субьективное. То есть для всякого человека -свое. А если все как болванчики повторяют одно и то-же: "джентельмены предпочитают блондинок", или "брюнетки самые красивые", или рыжие , то это уже разговор не о красоте, а о стереотипах.
Надо говорить: "Мой цвет- самый лучший!"
Сообщение было удалено
Согласна, у меня каштановые волосы,смуглая кожа и светлые -зеленые глаза,смотриться очень необычно и красиво)
Мне свой типаж нравится, я белокожая шатенка со светло-зелеными глазами. Ещё нравится типаж Мисс Москва-2009,она вроде тоже белокожая только брюнетка и глаза голубые,красивая породистая внешность у неё, что бы там про её губы не говорили и ещё типичные блондинки (только не светло-русые, а настоящий чистый пепельный или платиновый блонд) с розовым личиком и синими глазами.
Не нравятся светло-серые, как у рыбы. Да и голубые не всегда бывают красивыми, всё зависит от выражения глаз, их формы. Не люблю сочетание зелёных или голубых глаз с тёмными волосами.
Карие!!!
Обожаю кареглазых девушек!
Сообщение было удалено
Не страшная конечно. Но в последнее время сильно сдала и высохла как-то... Мне теперь она тоже не очень нравится
Сама повессься, ***! АНДЖЕЛИНА-СТРАХОТНАЯ!!!
У моей жены голубые глаза, а у меня карие.Хотим, чтобы у ребёнка были карие, но нам сказали, что 50 на 50. Жаль, что цвет глаз нельзя программировать.
А я почему-то не люблю голубые... У меня самой зелёные.
Самые красивые карие глаза, и тёмные волосы, я сама такая, была блондинка, но брюнетка я красивее. Кто то сказал что у карих глаз тупой взгляд, тупой взгляд только у тупых людей, а те кто считает что карие глаза не красивые и есть тупые.
Ваш текстда какая в *** оазница какой у кого цвет глаз, я вот не жалуюсь))) у меня светлокарие глаза, на свету янтарно зеленые и ничего живу как то)))) никакой взгляд ни тупой все это субъективное мнение.... в детстве хотела голубые как у мамы ша мне как то пох)))не спорьте это все глупо!!!!!! на вкус и цвет как говорится товарищей под один карик нет!!!!
У меня черные большие глаза,белая кожа(загореть не получается совершенно),длинные шоколадные волосы и очень пухлые губы.в моем окружении все парни считают мои глаза очень сексуальными и безумно яркими.мой любимый,голубоглазый блондин,считает что красивее черных глаз ничего не бывает,а по поводу того,что черноглазых много,ошибаетесь,вокруг только тусклые водяные серые,голубые или рыбьи желто-зеленые,настоящий изумрудный цвет-редкость,а здесь чуть ли не через одну зеленоглазки,фу,брехня.девочки,объективней смотрите в зеркало.
А я кареглазая блондинка от природы=((((ТОлько не могу понять почему блондинка?!У меня темные ресницы,брови и даже глаза.....а волосы светлые((((И кстати те кто говорит что темно-карие глаза не красивые сильно ошибаются!!!!Все с кем я знакома отмечают именно красоту моих глаз!!!И вообще не красивых глаз не существует....они все по своему красивы,если присмотрется=**
Поностью согласна!!!!! может быть конечно потому что эти характеристики мне подходят - и оч стало радостно. Хотя нет я не сина высокая, но считаю высоких девушек красивыми (ну рост до 175-дальше уже мускулизация идет, как лошадь ) глаза зеленые - это признак принадлежности к высшим расам :Р
Считаю самые классные глаза - это желтовато-зеленые! с разными оттенками при разном освещении. смотришь на человека и не устаешь от однообразия- постоянно что-то новое.
А волосы натуральные , мытые, блестящие вот что требуеться)))
Я жтву в Киеве.У меня ореховые глаза,раньше были чёрными.Волосы вьються немного,но стараюсь их делать прямыми - не хочу быть кудрявым.В Киеве привлекательностью не пользуюсь совсем.А вот из Росии(К примеру Иркутск,Питер,Воронеж,Ростов)все от меня млеют.Не верют ,что на меня девушки не вешаються.Это очень обидно.
ja brunetka s chernimi glazami chernie volosi i belaja koja mujiki prosto suma sxodijt kogda proxodijt mimo klinus ja shitau sto brunetki jarkie i sexsualnie chem blondinki oni ne salenie i ese v modu pashli brunetki tak sto ja gorjus soboi i ja ochen krasivaja ja eto znau
ja devushka s chernimi glazami chernie volosi i belaja koja chistoja bez ne kakix problem kogda praxaju mujiki suma sxodijt brunetki oni jarkie i seksualnie oni popadauca v glaza a blondinki oni ne salenie pastav brunetku i blondinku sam ubedisia v etom tak mujiki suma sxodijt za menia ja rada sto rodilas takoi krasivoi
Вы че тут все, охренели?! Кому тут рыжие не ннравятся??? Вот и сидите со своими блондинками с тупым взглядом любого цвета и губами до колен! ИМХО!
Всем привет! Любой цвет волос красиво смотрится, если волосы здоровые и ухоженные!!! На улице просто тьма девушек с грязными, жидкими, сожжеными от многочисленной химии волосами, полно женщин с нарощенными локонами, а вот естественно красивые волосы нынче редкость... На счет рыжих http://pics.livejournal.com/marco_polo_sf/pic/000ps63x на этой фотке пример красивых рыжих волос (ДЕВУШКА ПО ВКУСУ)
Что касается МОЕГО вкуса, я люблю СВЕТЛОКОЖИХ, а не негров с плантации, арестократов короче))) А вот глаза желательно потемней, хотя светлые бывают тоже хороши)
По мне самые красивые глаза это зеленые, в них есть что-то магическое, очаровуещее. а сочитаться они могут с любым цветом волос. У моей сестры зеленые глаза и каштановый волос, и она очень красивая, ей все это говорят...
Вот прочитала ваши комментарии... Нередко пишите, что серые и серо-голубые глаза не красивые и водянистые... Есть же красивые яркие глаза серого цвета. Возьмем например певицу Максим - серые глаза, блестящие, не тусклые. У меня есть друг с серо-голубыми глазами... Тоже ярко. Так-что не все серые оттенки глаз мутные!!!
Вот прочитала ваши комментарии... Нередко пишите, что серые и серо-голубые глаза не красивые и водянистые... Есть же красивые яркие глаза серого цвета. Возьмем например певицу Максим - серые глаза, блестящие, не тусклые. У меня есть друг с серо-голубыми глазами... Тоже ярко. Так-что не все серые оттенки глаз мутные!!!
Сообщение было удалено
А у меня именно зелёные ,мне все об этом постоянно напоминают ,какие у меня красивые зелёные глаза,они у меня ближе к салатовым,а ободок темно-зеленый,волосы каштановые,кожа смуглая,хорошо смотрится)
Мне кажется, что брюнетки гораздо эффектнее блондинок. По себе знаю, когда красилась в светлый тон - была бледнее,невыразительнее что ли, хотя кожа не слишком-то и белая. Поэтому мне нравятся девушки с тёмно-русыми и чёрными волосами. Еще мне очень нравятся блестящие волосы, ухоженные, а то толку от тёмного цвета будет мало,если волосы будут не красивые. Насчёт глаз - голубые или серые, если кожа светлая, а если кожа смуглая - каре-зелёные... Среди знаменитостей мне нравится такой типаж, как Меган Фокс, Анжелина Джоли, а из светловолосых - Кармен Электра... А из смуглых нравится брюнетка из Pussicat Dolls... Как вам?)
Мне вот нравятся контрасты, как, например, у Диты фон Тиз: белая кожа в сочетании с очень темными волосами и светлыми глазами - это выглядит очень необычно и театрально, но вместе с тем, не вызывающе.
Кстати, у меня самой белая кожа, карие глаза, а волосы я крашу в иссиня-черный - эффект потрясающий))