вот и весь вопрос
5, 15, 19, 36, 37 - GO HOME, бледные блондинки со свинячими голубыми глазками !!! уж у кого-кого, а вот у серо-голубых глаз явно отсутствует выражение интеллекта!Пустой, ничего не выражающий взгляд!.. Чего не скажешь о глазах кариего цвета!
30 - молодец!Карие глаза -лучше всех!
Я ДУМАЮ НЕТ ИДЕАЛЬРОГО СОЧЕТАНИЯ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В ЦЕЛОМ КРАСИВ И ПРОПОРЦИОНАЛЕН
Я ДУМАЮ НЕТ ИДЕАЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В ЦЕЛОМ КРАСИВ И ПРОПОРЦИОНАЛЕН
Я БРЮНЕТКА С СЕРОГОЛУБЫМИ ГЛАЗКАМИ ЗДОРОВО
Я БРЮНЕТКА С СЕРЫМИ ГЛАЗКАМИ И ЧУТЬ СМУГЛОЙ КОЖЕЙ ЗДОРОВО
А я считаю, что нет идеала, всё дело во вкусе, кому то нравяться голубоглазые блондинки, другим - кареглазые брюнетки.
Мне больше всего нравиться сочитание, описаное капризкой(почти я, только без загара :-)
Да уж....сборище тупых и бехмозглых блондинок со своими блеклыми глазенками(((((((( у вас такая агрессия в сторону кареглазых, завидуем,да??? если вы считаете себя такими опупенными,не все ли вам равно какого цвета глаза у других???а вы прямо беситесь из-за этого,брызжете слюной,и какие вы после этого красавицы?желаю вам всем детей с карими глазами и черными волосами,только не убейте их,животные!!!!
Я думаю что контрастно, то привлекает, например светлые волосы черные глаза(от природы я имею ввиду) или наоборот...четные волосы и светлые глаза....хотя брюнеткок с карими тоже считаю очень яркими, а красота уже зависит от индивидуальных особенностей
Brunetki s kashtanovimi naturaljnimi dlinnimi volosami samie krasivie, osobenno esli svetloglazie. A blondinki vse na odno lico, nadoeli uze. Vedj ne zrja govorjat: romani krutjat s blondinkami a zenatsja na brunetkah.
300,блонди не на одно лицо, это можно и пор брюнеок сказать, просто все люди индивидуальны. мне нравится сочетане очень темных волос с белой кожей и синими глазами, или светло-пепельных блондинистых с загорелой кожей и зелеными/карими глазами)а еще нравится когда волосы рыжие, но не светлые, легкий загар, веснушки и огромные зеленые глаза.
Lesya,почему ты такая злая, не все блондинки такие((9я вот обожаю карие глаза, сама бы хотела.и по-моему, главное, чтоб шло человеку.вот мне брюнеткой не идет, меня старит.а глаза орехового оттенка, а хотелось бы темно-карие...но((
Lesya МОЛОДЕЦ!!!говорить ,что карие глаза тупые....да, девочки зависть страшная штука.
А я терпеть не могу карие глаза! У меня они светлые, зеленовато-серо-карие, у мужа такого шоколадного цвета, как у медвежонка, а у моей мамы глазки небесной лазури! И длинные волосы, прямо белоснежные (теперь, правда, русые). Вот где коасота! А я так, рядом не стояла со своими темно-русыми волосенками и банальными карими глазами.
рыжие с голубыми глазами,самые красивые:)
По по моему зеленые глаза - уродство... Очень редко бывают красивыми, обычно такого мерзкого болотного цвета.. Голубые нравяться очень только яркие. Карие просто супер они какой то шик придают...
У парней черные глаза нравяться они кажуться такими недоступными завораживающими. Голубоглазые парни не очень слишком невинны
Рыжие волосы, зелёные глаза и белоснежная кожа
Какие глупости однако. Карие, голубые, блондинки, брюнетки... Есть страшные блондинки и некрасивые брюнетки.Есть ослепительно красивые брюнетки и очаровательные блондинки вне зависимости от цвета глаз... А что насчет меня: белоснежная чистая кожа, огромные карие глаза, пухлые губки, и фигура, как у Софи Лорен... Вы думаете, я чем-то недовольна? Очень сильно ошибаетесь! И не нужен мне никакой загар, голубые глаза, и т.д. все описанное выше и кажущееся вам красивым. Ну кто осмелится назвать Монику Беллуччи некрасивой с ее белой кожей, и карими глазами, а? Это же сама сексуальность и женственность, вот что самое важное и нужное: быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, чего и всем желаю. Удачи! А у Гостя хочется спросить: вы за всех мужчин в мире отвечаете, когда говорите , что им ну никак не могут нравиться Беллуччи и Джоли? Ха-ха, хочется посмотреть на вашу подружку...
Ну у Джоли глаза мерзкие. Как у рыбы. Еще и взгляд неадекватный. Мне лично нравятся зеленоглазые брюнетки. Смуглые, белокожие - по фигу. По мне так самый красивый такой тип. Но у русских он очень редко встречается.
Все таки есть что-то такое, что притягивает мужчин к определенной женщине допустим. Это я точно знаю даже по себе, и иногда не понимаю, в чем дело, имея даже яркую внешность. Не только и не столько во внешности дело, хотя само сочетание внутренней и внешней красоты-это супер! И неважно, женщина это, или мужчина. А вообще у всех вкусы разные конечно. И если кому-то нравится один типаж , это не означает, что второй чем-то хуже. И это нормально.
ЛЮДИ ДОРОГИЕ ДЕЛО ТО НЕ В ЦВЕТЕ А В САМИХ ГЛАЗАХ!!!!!!!!! И НЕ В ЦВЕТЕ ВОЛОС ПОВЕРЬТЕ МНЕ 50 БАБЕ ОПЫТНОЙ...................
о чем вы вообще спорите!!! это же чем надо думать, чтобы заявлять какой тип нравится мужчинам!!
мужчинам нравятся конкретные женщины, а не ваши стандарты!
мне очень вас жаль, если вы не знаете...
Да вы
одлр
Это - темно-зеленые глаза, смуглый цвет кожи и цвет волос - шатенка
ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится, когда у девушек темные густые волосы, персиковая кожа (без чрезмерного загара!) и светлые (серые-голубые-зеленые) глаза.
Главное что бы все красиво сочеталось, бывают красивые и блондинки, и русые, и брюнетки! мои любимые цвета глаз-карий и голубой (но не серо-голубой).
А мне нравятся миндаливидные глаза любого цвета, длинные волосы любого цвета и свежая незатасканная кожа любого оттенка. Спасибо за внимание.
про то что сейчас карии глаза у каждого второго это бред!!!!!!!Специально вот ехала в метро и смотрела,у каждого второго глаза какие-то серо голубые вообщем никакого эффекта!!как серые мышки!!А если большие карие глаза да плюс еще и густые длинные ресницы-то равных нет!
Мне кажется что брюнетки с карими глазами самые сексуальные. И взгляд у них не тупой. Он просто загадочный.
Обожаю у мужчин карие или черные глаза и черные или каштановые волосы, блондины с голубыми глазами не нравятся вообще! Но это всего лишь мое ИМХО, а брюнеты с голубыми, зелеными глазами меня не привлекают, кажется будто прилепили что-то чужеродное, чего не должно быть (уж лучше с русыми волосами и синими глазами, чем брюнет со светлыми глазами) А о женщинах судить не берусь, мужчинам виднее!
Чёрные глаза,чёрные длинные прямые волосы,белая кожа-как я)))
Самые красивые-кареглазые брюнетки
карие глаза и каштановые волосы супер
у меня черный волос, ну это крашеный а свой естественый руссый цвет, а глаза чисто зелёнык... и мне нмогие гаварят што глаза очень красивые...и форма глаз как у кошечки, кожа смуглая, губы пухлые... =)
я вам так скажу-красивые девушки это либо смуглая кожа,темные волосы,темные глаза!ИВЗГЛЯД КАРИХ ГЛАЗ НЕ ТУПОЙ! либо же белокожая блондинка с голубыми глазами! каждый по своему красив! главное чтобы чел был реально красив!
мне нравятся карие и серо-голубые глаза,блондинки и брюнетки!хотя и рыженькие прикольные бывают(если зелёные глаза)...и вообще я всех люблю!!!)))У меня самой большие карие глаза,я брюнетка(длинные прямые волосы),слегка смуглая кожа...я очень довольна своей внешностью!но также восхищаюсь и противоположенными цветами!
зеленые глаза и волосы любые
а по-моему самые красивые креглазые шатенки!
Нет! На счет того, что в метро каждый второй с карими глазами, я не согласна!!! А вот если зайти в школу (где я, собственно говоря, и учусь), то заметите, что светлоглазых-Раз, два и обчелся! Возьмем, к примеру, МОЙ класс: в классе 30 человек, а со светлыми-всего 7!!!
Вот так! Мы вырождаемся!!!:(
А про то, какой цвет глаз красивее, скажу так: конечно, о вкусах не спорят, но, по мне, светлые глазки добрее!....( Вовсе не потому, что я обладательница светленьких!:)))))
А мне голубые нравятся!
Хотя, меня и мои глаза - тёмно-зелёные нравятся.
А насчёт волос мне мои нравятся - каштановые.
Насчёт кожи - то смуглая. У меня самой смешанная кожа))) не светлая))) не смуглая))) нормальная с легким загаром.
не люблю светлую кожу(((
терпеть не могу белобрысых крашеных сучек!!!!
Идеальное сочетание: темные (почти черные) волосы, синие глаза с темными (!!!) густыми ресницами и красивая идеальная не очень смуглая кожа
зеленые ногти рулят :)
Всю жизнь у меня были серо-голубые глаза, а сейчас цвет меняется на зеленый с желтым! Никто не знает, почему? (Меняются очень быстро-буквально за месяц!)
ахаха
зефирка ты *** уродка галимая
А я ражая натуральная, у меня насыщенный цвет волос. Белая кожа. Глаза серо-голубо-зелёные,с тёмной радужкой... И всё это очень красиво! лучше и не надо!глаз точно не оторвать от меня, замечу я скромно... Считаю, что рыжим необязательно иметь синие или зелёные глаза, т.к. волосы итак настолько яркие,что ВСЕ ВСЕГДА обращают внимание. А вообще, рыжие волосы натуральные - это редко и изысканно, для особых гурманов)
Брюнетка с зелеными глазами и немного смуглой кожей.