вот и весь вопрос
Темные волосы и голубые глаза,смугловатая кожа-идеальное сочетание!
Темные волосы, зеленые или синие глаза и светлая кожа выглядит ярко, контрастно и очень секси.
Айшвария Рай просто идеал женской красоты, самая красивая на мой взгляд женщина.
Обожаю Ашвараю, супер пупер красавица с черными волосами и ярко- зелеными глазами!!!
пенелопа круз - страшненькая
В клипах у Дэвида Гетты все время снимается одна и та же девушка - голубые глаза, темные волосы, кожа натурального оттенка, пухлые, слегка вывернутые губы, широкие брови, точеная фигурка - на мой вкус такие как она и есть самые идеальные раскрасавицы.
200, Да. Джоли и Кроуфорд вообще уродины, ты больная что ли ? Их в пример приводить.
men toje karie sovsem en nravyatsay. esli konechno oni ne svetlie, kak viski vot eto klass..takie koshachi glazki :)no eto toej redko a chernie i karie skykata!
Мне кажется овал и черты лица важнее, мой идеал - выраженные скулы (Джоли, Д.Альба) и пухловатые губы нравятся, а цветовое сочетание - светло голубые чистые глаза, загорелая кожа с серым оттенком (но он как правило только на отфотошопенных страницах глянцевых журналов встречается) и темные волосы
219, Так вот что пишет вип про перегидролей "44 11.06.2008 01:42:58 | VIPГость
Красавица брюнетка, для меня это европейка с ГОЛУБЫМИ - ЗЕЛЕНЫМИ глазками, это женственно . Блондинки тоже самое, но только от природа светленькие, а не эти перегидрольные ."
220, на себя посмотри .
A U MENJA VESELO POLUCHILOS, RODILAS PLATINOVOI BLONDINKOI S PRAVOI STORONY I TEMNO-RUSOI S LEVOI, BROVI I RESNIZY TOZHE RAZNYE. HOROSHO CHTO V DRUGIH MESTAH ODNOTONNO))))) A NA BASHKE KRASIVO SMOTRITSJA, NA ULIZE SPRASHIVJUT, GDE MENJA TAK KRASJAT
220, Точно
231, И тебе того же, только в случае с тобой даже если ты выполнишь все рекомендации, всё равно на "сгодишься кому-то" расчитывать бесполезно .
217 Ха, ну что так называемая Вип, задело? Да уж по - красивее тебя буду, кстати, я, в отличие от некоторых, не делю людей по цвету волос, мужики любят красивых, таких как я, а тебе только и остается ядом на форумах исходить, гавкай дальше. Кстати, общаться самой с собой вредно ))))))
это к 232
Мдааа девочки, что и требовалось доказать Вип и Гость 234 одно и тоже глупое существо женского рода, ни ума ни фантазии, строчит от имени мужика, это кем же нужно быть и как опуститься, мне ее даже жалко стало (
Светулька смешно )))), мне нравятся и блондинки, правда яркие блондинки с карими глазами и рыжие и брюнетки красивых много!
На мой вкус красиво золотистые локоны и карие глаза или черные волосы и зеленые глаза, когда волосы и глаза в контрасте выглядит просто отпадно.
Светулька, пока смешно только то, что ты фотку нормально не можешь выложить )))))
Светулька, за волосами поухаживай! корни...фу...
Випгость, если всем так нравятся болндинки, то почему я свою подругу-блондинку никак замуж выдать не могу? Натуральная блондинка, с красивыми редкими яркими чертами лица, высокая. Поклонников у неё всегда было мало. Я её несколько раз пыталась познакомить с интересными мужчинами. Ни одному не понравилась, говорили: Ты же говорила она красивая, а тут серая мышь. А другая есть знакомая, когда первый раз пришла в гости, все мужики кинулись вокруг неё скакать, хотя она не красавица, черноволосая с зелёными глазами, но черты не очень. А дело в том, мне кажется, что мужикам нравятся такие нахальные харизматичные женщины. И эта, в отличии от моей скромной светловолосой приятельницы, именно такая. А цвет волос здесь не причём.
У меня подруга - пепельнорусые волосы, большие карие глаза, с серым ободком и смуглая кожа, такой непонятный микс (все натуральное) и плюс хорошая фигурка - от мужиков отбоя нет, серьезно... когда вместе идем, все внимание на нее))
У кареглазых глубокий и серьёзный взгляд. Брюнетки и с карими, и с голубыми, и с зелеными, и с серыми глазами яркие и красивые. Блондинкам, чтобы выглядеть красиво, приходится в большинстве случаев прикладывать очень много усилий, намного больше чем брюнеткам. Это моё мнение. И всё-таки при переизбытке загара (это болезнь блондинок, по-моему) брюнетки не выглядят как курицы-гриль, в отличие от светловолосых. Карие глаза, особенно с пушистыми ресницами, выглядят просто офигенно!
Белая кожа, карие или зеленые глаза, русые волосы. И никакого загара!
да ну карие глаза и черные волосы. Куда не плюнь, везде этот типаж. Особенно не нравятся карие глаза, вот что обыденно и неинтересно, так это карие.
зеленые глаза и к ним в тон зеленая кожа и зеленые волосы
245-246 и "Вип"Гость - это одно лицо? Или они множатся черенками уже :)
Златовласка, да мне все равно, я не читаю ее опусы, ну словестный понос у тетки, чего теперь поделаешь, это из ветки в ветку переходит, здорово же ее переклинило, зависть брюнеткам ее точно до добра не доведет, а про ген. прокуратуру и правда смешно, Златовласка, Вы по - аккуратнее еще в ООН на Вас пожалуется ))))))
Как тут чисто стало, красота! Спасибо большое админу ))))
Корица, не льсти себе, там где ты чисто быть не может .
272 уймись же, чучело, администратор уже устала за тобой убирать )))) Чего же ты по ночам-то в инете сидишь ))))) Последую совету Златовласки и пожалею тебя - бедненькая! )))))))
"администратор уже устала за тобой убирать" Ничё, корюньчик, не развалишся.
274, Повторяю, для имбецилов )))) - учись читать и лечи голову, помимо волос в ней еще должны быть мозги, если ты не знала ))))
Ой простите, я не знала,
)))), да уже все заметили..... прогресс, к посторонним людям на "ВЫ"
Мне все-таки блондинки светлоглазые нравятся. Цвет глаз неважен. Лишь бы не карие). Уж простите обладательницы карих глаз).
Мне очень карие глаза нравятся, поменялась бы, у меня зеленые, особенно нравится такой разрез как у Одри Хепберн, красотища!! Хочу карие с таким разрезом. Моя мечта!
у Бардо тоже карие глаза обалденные!
и мужчины нравятся кареглазые-))
вообще карие глаза более страстно выглядят
Самый отстойный цвет глаз - голубой и серый! Водянистые, как у рыб, беее...У меня друг работает в фирме, продающей контактные линзы, так вот лидируют именно голубоглазые и сероглазые - в основном они со своим блёклыми глазищами и покупают цветные линзы! Самые классные глаза - тёмно-карие. Зелёные тож ничего, но только не водянистые и не "болотного" оттенка.
зеленые глаза , рыжие волосы и светлая кожа .
Те, кто считает, что девушки с карими глазами - это ужасно, те настоящие ДУРЫ. Я вот например шатенка с зелено - карими глазами, и что??? Мне теперь идти убицца ап стену , так штоли?!=(((
ну убиваться не надо, но и радоваться то тоже нечему
Карие глаза миндалевидной формы...что может быть прекрасней, обожаю. А волос средне-русый нравится. Не альбиноска и не чернявая. Самое то!
Карие, темно-шоколадные глаза самые выразительные, здорово сочетаются с каштановыми или темно-медовыми волосами и персиковой кожей. Темные глаза прямо затягтвают, невозможно насмотреться.
я считаю что если человек в целом красив то не важно какие у него цвета глаза
Темно-карие глаза, черные волосы и смуглая хорошо загорелая кожа. Все, я красавица, вот!!! :)))))))))
А у Лив Тайлер эльфийская внешность, потому что она принцессу эльфов в фильме сыграла :))) Настоящие эльфы были светловолосые.