вот и весь вопрос
Вообще часто красивыми девушки считают свои противоположности = брюнетки тащатся от голубоглазых блондинок и наоборот. Я, как шатенка с серыми глазами и смуглой кожей, обожаю натуральных блондинок с зелеными глазами и жгучих брюнеток с голубыми или черными глазами и сочными алыми губами + загар и точеная фигурка.
Вип гость, тебя уже из психушки выписали? Девушки это больна я на голову баба, которая на в всех ветках под разными никами орет, неоднократно забаненная. В игнор ее, это больное существо. Она же Маша, Мария, СССР.
157, скорее всего именно так! Я- светлая шатенка с голубыми глазами, нравится сочетание: золотистый блондин- синие глаза- загар. А любимые актрисы почему- то брюнетки...)))
да ну голубоглазые блондинки не очень. Бесцветные какие то . Лучше голубоглазые брюнетки, более ярко. Кстати у натуральныз блондинок черты лица обычно неинтересные, бесцветные какие то они. Бывают, конечно, исключения. Но самые красивые блондинки - крашеные из русого цвета. Самая знаменитая блондинка Мэрилин Монро была крашеная.
Ну, я имею в виду золотистые тона. Они выглядят не бесцветно. Кэтлин Тернер мне нравилась, т.е. вот такое сочетание цветов.
Судя по ответам самыми красивыми глазами считаются тёмные синие. Осталось выяснить самый красивый цвет волос.
160, Бывют яркие блондинки. В школе у племяника есть первоклашка блондинка пепельная с тёмными синими глазами и чёрными бровями и ресницами. Вот где порода интересная, волосы густые очень и видно что не тонкие и мягкие как обычно у блондинок бывают.
Самое красивое сочетание брюнетка с зелеными или синими глазами и чуть смуглой кожей.
158, "Девушки это больна я на голову баба, которая на в всех ветках под разными никами орет, неоднократно забаненная. В игнор ее, это больное существо. Она же Маша, Мария, СССР. "
Больная на голову, здесь ты. На этом форуме я от силы неделю, мне еще никто никогда не ставил бан это раз, я мужского пола это два, у мня всего один ник это три. "В игнор ее, это больное существо" . Че разоралась то ? Судя по всему тебе не понравились мои коментарии в адрес таких как ты, смирись так считают многие . А больное существо, это тот кто при выборе женщина или волосатое, усатое, мужеподобное существо с коричневыми глазами, свой выбор сделает в пользу второго "экземпляра", мужсой пол в твоём роду присутствует ? Или как обычно у таких, по пьяни осеменил, протрезвел ужаснулся и убёг ... Такие как ты МНОГИМ не нравятся, по трезвее на себя смотри, а не со слов мамы .
Я несколько раз кардинально меняла в жизни цвет волос. Била и блондинкой и рижей и каштановой. Остановилась на черном цвете. С тех пор меня засипают комплиментами по поводу моих глаз - они у маня зеление и виделяются на загорелой коже (летом поддерживаю загар поездками на рибалку и на пляж, зимой - отпуск в теплих странах и периодически солярий). После етого я поняла что для меня лично - ето самое оптимальное сочитание. Внешность получается несколько екзотической, люди часто гадают откуда я.
Моя подруга - блондинка, с глазами ослепительной синеви. Глаза как два огромних сапф ира. Ето настолько красиво! Хотя совсем другой тип...
Мой муж - длинноволосий смуглий красавец с темними волосами и черними глазами. Он индеец из Латинской Америки. Для меня он идеал мужской внесйности...
Всё ето я к тому, что если в человеке всё красиво и гармонично, то ето главное. А вот на вкус и цвет... - дальше сами знаете.
Мерлин Монро была от природы брюнеткой или темно русой, но никак не блондинкой!!
Монро была темно русой, после она перекрасилась в шатенку, затем в блондинку и вот тогда то к ней и пришла настоящая слава . А посоветовал ей, точнее настоял перекраситься в блондинку основатель журнала PLAYBOY . И видимо не порадал.
не порадал- не прогадал
158-мы с випом разные люди )) ага меня банили неоднократно, не спорю, но вот прорвались, и дальше прорвемся)) под ником маша мария не сижу. а больная на голову похоже тут ты
Ух, какой жаркий спор!!)) А мне вот нравится сочитание темно-каштановые или черные волнистые волосы + темное-карие, черные (в крайнем случае, изумрудно-зеленые) глаза!! И не кидаться тапками!! Кожа может быть светлее зимой, а летом - загорелая, но не слишком.!
Но! Это не значит, что блондинки некрасивые и т.д... Это все дело вкуса и сожно спорить бесконечно
А мне карие глаза напоминают собачьи, обращали внимание у собак только карие глаза, за редким исключением когда разноглазые они бывают
174, + 1
174, у каждого свой ассоциативный ряд. Возможно, тебе просто не встречались красивые глаза
А голубые глаза (не синие - таких вообще мало) мне часто кажутся пустыми. Хотя это, конечно, зависит не от цвета, а от человека)))
Тут говорили про генетику, так у меня тоже папа чёрные волосы зелёные глаза, мама карие глаза и каштановые волосы, братья тоже тёмненькие, а я светло-рыжая с зелёными глазами и веснушками. Не знаю кому как, но недостатка в поклонниках никогда не было и я никогда не была одна :))) А в целом согласна, не в цвете волос и глаз счастье, а в общем облике. Абсолютно никакая девушка может иметь шикарные каштановые волосы, небесно синие глаза и быть при этом незаметной, так что...
а вообще, слышала отзывы многих мужчин, что они предпочитают светленьких девушек, нежели тёмных и смуглых, это же у них, говорят, везде всё чёрное :))
у нас красивая соседка :девушка Надя(в Нидерландах)18 лет ,волосы пепельные,глаза карие,перекрасилась в БРюнетку,так как арабы прохода не давали,в машину к ней ломились даже,я ей полицию вызывала-и даже с черными волосами она красивая.но с пепельными лучше.Она высокая как манекенщица тонкая вся ,волосы длинные.Родители русские с какой-то деревни,в 6 лет Надю привезли в НИдерланды.
Заметила такую законамерность, что мужчинам блондинам в основном нравятся темненькие женщины, имею ввиду с темными волосами, а брюнетам- блондинки! А вот женщинам тоже или нет!
я натуральная блондинка, светло-пепельные волосы, зеленоватые глаза, так вот хочу сказать, что сколько у меня было подруг брюнеток, так вот при знакомстве всегда обращали внимание больше на них, а я всегда была в сторонке, брюнетки безусловно рулят, нужно признать, со светлыми волосами я как серая мышка, всегда приходилось красится в цвета поярче
"А вот женщинам тоже или нет!" Я думаю да, этим можно объяснить все эти перекрашивания волос. Это наверное из серии " Нам кажется, что хорошо, там где нас нет ".
182, Пи*ди больше, блондинка млядь ! Ты среднестатистическая брюнетка как темная тень, рядом с любой даже самой страшной блондинкой!
А вообще, жалко вас брюнетки, всю жизнь вы всё сами да сами, вот и кмплементы себе сами научились делать, это наверное уже наследственное .
восточные женщины, вот современный идеал красоты, с узким разрезом глаз, мои знакомые все буквально с ума посходили, вижу их с узкоглазыми, последний шик моды
Гость перекрасилсы в пергидроль и мыслит из себя блонду, ужасть. гость, ты не блондинка, и не тень брюнеточки, ты тень от злобной одинокой крысы)))
А я считаю, что более яркие - это Пергидрольные блондинки, особенно если они выглядят как куклы Барби. Но это очень редко. Я за последнии три года видела одну такую, вот там да- лицо идеал, фигура тоже, волосы (правда нарощенные были) до поясницы и белые белые, серебром отдавали. вот это жесть! Но если поехать в южные страны, то можно увидеть много красивых брюнеток, и это тоже очень ярко и экзотично. Мне кстати, очень нравится такой типаж. медиа, толи еще что... ээххх
Кстати, заметила, что вот эти самые брюнетки, смотрятся просто отпадно, когда у них зеленые глаза, и причем чистые яркие зеленые...Кто был в этих странах, тот понимает о чем я :-))) Кстати, на практике, мужчинам нравятся все.
кстати на практике ,мужчины тоже замечают,что у брюнеток всегда черно под глазами,и им приходится подмазываться и под глазами и седина ранняя всегда видна .а у злых женщин всегда седина ранняя.
190, лол
Не поняла, что за "черно" приходится брюнеткам под глазами подмазывать??))))
Кстати, а вы заметили, что в рекламе средств по уходу за волосами, в основном, снимаются брюнетки!! Н-р, Pantene, Gliss Kur, Clear, Head&Shoulders, Elseve, Dove, Sunsilk... Блондинку виделa у Garnier и.. все.
вип, жалкое больное и злобное создание, хватит уже нас позорить, каждый раз одно и тоже! Ты глупая баба пародия на блондинку!
Жасмин, так уход за волосами предназначен для женщин, зачем дразнить гуся? :-))))))))
Нравится и Надя Грановская и гламурные блондинки в клубах, и русые с их нежной кожей, и негритоски с их задницами, и азиатки с их подобием на кукол. Бл.. да все они красивы, как можно выбирать здесь?? иногда мужик выбирает косую бабу Матрену, называя ее красотой, но в это верит. Флаг в руки и счастияяяяяя
Пост 165 могла написать ТОЛЬКО исходящая злобой и завистью бабища. Уймись убогая, на тебя даже бомжи не позарятся, воняешь на весь инет. Бедная брошенка, до цего надо дойти чтобы строчить от имени мужика.
VIPгость вообще кретин какой-то, слава богу я не блондинка, а то вдруг бы ему понравилась. Почему то очень напоминает про вопли о том, что всем мужикам нравятся бабы с минимум 4-5-м размером груди, а тем, кому они не достались, приходится довольствоваться другими))))
ахаха VIP гость любая белобрысая девица красивее Анжелины Джоли, Синди Кроуфорд, Адрианы Лимы, да?)))))))))
)))))) VIP гость, ну что милая, выдала себя с головой ))))) Даааа у тебя серьезные проблемы с мозгами, если они вообще есть. Думала меня задеть ))), о****сь по полной программе, я не брюнетка и никогда ей не была, так что ты опять промахнулась, показав всем свою фашистскую рожу ))) Девочки, это еще что, сейчас в ход пойдут "научные" данные о количествах эстрогена и вынашиваемости детей, в зависимости от цвета волос. На прошлой ветке мы валялись с постов этой убогой.
Мне Айшварья рай нравится
И мне Айшвария нравится. Она из Индии? Просто у нее даже для индианки внешность ооочень экзотическая)) но красивая
Мне тоже нравятся азиаты:и женщины и мужчины,красивые корейцы и японцы.Непонятно,почему они все гуляют и не любят своих кривоногеньких,но хорошеньких японочек и узкоглазеньких куколок
черт, опять забыла под своим ником зайти))
Нейлл, я думаю им просто "экзотики" хочется)))