Гость
Статьи
какое самое красивое …

какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос и тона кожи?

вот и весь вопрос

Фея
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
CCCP

ни *** тут про брюнеток с карими глазами. это аткой стандарт,шо тошнит уже от него. мужики (большинство) предпочитают блондинок, светленьких. со светлыми глазами.

VIPГость

107, Точно, другую версию могут выдвигать ТОЛЬКО брюнетки с ( на мой взглад) самым некрасивым цветом глаз коричневым, и мужики которым от природы светленькая ( без черной шерсти на теле, как у "блондинок" которые родились брюнетками)) не досталась.

Жюли

108,ты вообще нормальный человек?

Пирожок

вот я на нее оченьпохожа.. и глаза всем нравятся:П

хттп://www.мако.биз/wп-цонтент/уплоадс/2008/02/мандала-таиде.йпг

Эврика

Анна 86, зря вы со мной спорите о генетике. Капризка написала, что у нее глаза ореховые, это прямое указание на ее гетерозиготность по карим глазам, другие аллели - зеленые. С голубоглазым мужчиной 50% вероятности сероглазого ребенка (а оттенки зеленого и голубого как повезет)

Эврика

Юля 92, тут я вообще молчу. Какая нафиг анатомия? Это генетика элементарная, читайте выше. Карий всегда доминантный, но именно у капризки всего 1 карий алель.

Pirozhok

http://www.mako.biz/wp-content/uploads/2008/02/mandala-tayde.jpg

Эврика

94, у вас мама гетерозиготна по цвету глаз, вы от нее зеленый аллель унаследовали, от отца - голубой.

Вообще наследование цвета глаз чуть сложнее, чем вам на уроке биологии в школе преподают. ;)

Пирожок

И поверьте мне...в Скандинавии, где я побивала зимой, все парни смотрели на меня, так как брюнеток било мало, и все крашение... Дело все в констрасте..

Пирожок

контрасте***

Эврика

Анна, прошу прощения. Мы имеем в виду одно и то же, но вы меня невнимательно прочитали и начали спроить.

Люся

На мой взгляд, самое красивое сочетание - черные волосы, светло-голубые глаза (только не серо-голубые, а именно светло-синие), кожа светлая, но не слишком белая, и румянец. На втором месте - зеленоглазые блондинки, тоже по-моему очень красиво, но все-такие с первыми на сравнить! А вообще красота больше от черт лица зависит, чем от сочетания цветов.

Эврика

Пирожок, а разве натуральные скандинавские блондинки красятся в брюнеток? По-моему, вот где ужас....

Пирожок

Еврика, красятся....и смотрится ето не часто красиво. Особенно с их кожей и глазами светлими...

эксперт со стажем

Мне нравятся открытые, приятные лица у людей с чудной, завораживающей улыбкой и с искрой в глазах. Остальное уходит на второй план. Иногда смотрю и любусь - сколько разных цветотипов есть! и каждый по-своему хорош! в этом и вся прелесть... Правда ОЧЕНЬ нравятся шатены (темнорусые, брюнеты) с синими (серо-зелеными) глазами, ну это просто мечта)) Тк сама - другая.

Мадам Сижу

Помню, в детстве была закомплексованным ребёнком - мама у меня красавица-блондинка (в 90х годах был очень модный типаж), а я родилдась обыкновенной - с русыми волосами, карими глазами, бледненькая - как я страдала!кАК Я МЕЧТАЛА быть похожей на Клауию Шифер - как сейчас помню, в где-то в 97 году она рекламировала шампунь Эльсэв. Я просто до дрожи в коленках хотела иметь белокурые воосы и голубые глаза как у неё:) Потом повзрослела и поняла, что всё это блаж детская. При современном развитикосметической промышленности можно быть красивой при любом сочетании цвета кожи-волос-глаз. Главне ухаживат за собой. А если уж сильно неймётся - в хорошем салоне вас перекроют под любой тип внешности и смотеться это будет достаточно гармонично и естесственно. Если конечно не бросатья из крайности в крайность. Вопрос автора был актуален лет 20-40- назад, когда не было столько возможностей работать над тем, что тебе дала природа. Тогда естесственные краски кожи и волос играли первостепенную роль. Я конечно не призываю всех перекраивать себя и подводить под определённый эталон. К слову, я так и осталась с русыми волосами, только отрастила их ниже лопаток, иногда крашу оттеночныи пенками, чтобы блестели, за кожей ухаживаю, слегка загораю и пользуюсь хорошими тональными кремами, реснички веером - и моё серенькое от природы сочетание цвета волос-кожи-глаз выглядит достойно, по юношески свежо в силу юного возраста и с алётом модного гламура:) Поэтому - не важно какие у тебя глаза и волосы - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ РУЛИТ! берегите то, что дал вам бог.

Гость N

Все-таки предпочитаю синие глаза- золотистые волосы, пусть даже золотисто-русые, а платиновый как-то не очень. Т.е. получается, что вкусы, в основном, совпадают с собственными "параметрами".

qwerty

Я СЧИТАЮ ЧТО НАИБОЛЕЕ КРАСИВЕЕ СМОТРИТСЯ ДЕВУШКА С ЧЕРНЫМИ ВЬЮЩИМИСЯ ВОЛОСАМИ И С ЯРКО ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ, и вообще на мой взгляд все-таки выигрешней смотрятся брюнетки, они как-то ярче

Sommerfee

Красиво смотрится красивая женщина. Простите за каламбур. И тут абсолютно все равно, что какого цвета. Можно иметь белокурые волосы и обалденного цвета голубые глаза, но страшные черты лица и непропорциональную фигуру. Можно иметь карие глаза и каштановые волосы и быть супер-красоткой. Все так относительно. Спор ни о чем....

VIPГость

124, "вообще на мой взгляд все-таки выигрешней смотрятся брюнетки" Вотименно это на ваш взгляд ... Блондинка ( если это не перекрашенная брюнетка) заткнет за пояс любую брюнетку, потому как светлый тон волос именно ЯРЧЕ ! Тем более, если учесть что каждый второй это человек с темным цветом волос .

VIPГость

125, "Можно иметь белокурые волосы и обалденного цвета голубые глаза, но страшные черты лица и непропорциональную фигуру" Страшные черты лица, это бич брюнеток . В смысле ооочень много брюнеток (особенно из южных стран) у которых неприятные МУЖСКИЕ черты лица, не приятно это .

Гость

VIPГость, Ваши посты Вас не украшают. Такое впечатление, что когда-то оччень красивая брюнетка с карими глазами Вас обидела.

Полковник Аурелиано Буэндия

Здравствуйте, господа-заседатели.
почитала ваши отзывы... как сейчас изъясняются, падала со стула при прочтении очередного сообщения. мне в особенности понравилось утверждение о противоположности мутаций и эволюции. кто-то вякал о крайней "тупости" карих глаз, называя их также коричневымы... так вот, друзья мои сердечные, имеете ли вы понятие о том, что эволюция может быть результатом мутаций??;Р хотелось бы мне улицезреть глаза того, кто смел писать о противоположном. ...и оценить, насколько взгляд этих самых очей, так многими желаемых, выразителен и умён. интересно, вдумывались ли вы когда-либо в сочетание слов "умные глаза"? нет? что ж, советую проанализировать и продиффернциировать их для себя. умным может быть существо, способное мыслить, ягодки вы мои. ах! неужели ваши глаза такие уникумы, что даже на такое способны, в отличие от тех самых "заезженных" карих?
что ж уцепились так за загорелый тон кожи? это вульгарность и плохой тон, если уж на то пошло. м, вне сомнений, для деревенских задворок и смуглянки сойдут.
что ж, чувствую, как неприятно читать сие:) воздать по заслугам, как говорится, святая наша обязанность.
сборище дерзких "умников". нет-нет, совершенно ясно, что всегда имеются исключения, так вот, здесь также они есть. да, господа, среди вас есть и вполне себе здравомыслящие особи, как говориится в научной литературе, которую так любит одна молодая особа.
пожалуй, дорогие мои интеллектуалы, пора пришла прощаться с вами, как не скорбно это сообщать.
настал черёд прощального дружеского совета. вы бы, дражайшие мои, саморазвитием занимались, нежели выяснять, взгляд каких глаз умнее, а каких - нет. от природой данного богатства в голове ничего не изменится, уверяю вас, изумрудные мои.

Таша

Вот это завернул......

VIPГость

129, Жесть .""заезженных" карих" Никто не будет подстраиваться под ваш вкус, коричневые глаза именно заезженные ,и это глупо отрицать. А коричневыми их более правильно называть . Вы же не говорите, у меня карие ботинки и т.д., голубой цвет - голубые глаза, серый - серые, зелёный - зелёные, коричневый - коричневые.

VIPГость

По поводу "тупости" светлоглазых : Группа американских ученых провела исследование и доказала, что люди с голубыми глазами намного способнее тех, кто рожден с более темным цветом глаз.

Специалистами было установлено, что даже независимо от пола, голубоглазые натуры намного способнее темноглазых, а также добиваются больших успехов в академическом обучении, нежели все остальные, пишет news.bigmir.net.

Также представители голубых глаз лучше играют в гольф и у них гораздо более развито стратегическое мышление.

Специалисты пока не могут дать точного объяснения данному феномену, однако они точно уверены в его достоверности.

Гость

а че все привязались к карим глазам? Серые по-моему еще хуже, вообще бесцветные. Особенно с мышиным цветом волос и серые глаза... Да и голубые - смотря какой оттенок, если ярикие, чистые - то красиво, а если блекло-голубые, то те же карие даже лучше. А вообще важнее, конечно, черты лица.

Именно про глаза говорят карие, а не коричневие. Карие глаза у людей и у лошадей. Пример с ботинками нелеп

капризка

Лично я биологию вообще не помню)) знаю одно у мамы моей голубые глаза (чисто голубые) без всяких там признаков, у папы тёмно карие! У брата карие, но светлее чем у папы, а у меня ещё светлей чем у него(брата). так что думаю если муж будет со светлыми глазами, то все может быть....)))

капризка

вип гость! клаза именно карие, а не коричневые! как-то ужасно звучит-коричневые глаза! эт почти как у вас карие ботинки..

Гость

по-моему VIPГость - ***, которой больше нечем гордиться, как светлым цветом волос и то из-за того, что он якобы редкий)))на том и живет!))))

Sommerfee

VIPГость,"Страшные черты лица, это бич брюнеток . " Давайте вместе продолжать. Все мужчины гады и сволочи, все блондинки - дуры, все женщины - ***... и.д. :)))) Страшные черты лица - это случается не только у брюнеток, слышала, даже у рыжих бывают, у блондинок тоже.... Заканчивайте вы с этими обощениями. А то прямо комитет по статистическим исследованиям. Как у Шарикова - все сложить и поделить поровну.. Не надоело?

лапуля

Гость- ты еб..утая,пиз..ая хуе...ска.Тебе ничего не нравится:"все страшные,блин".Сама ты по ходу страшная и жирная,раз так всех ненавидешь
А вот у меня много знакомых с рыжими волосами,зелёными глазами,смуглой кожей-ТАК ОТ МУЖЧИН У НИХ ОТБОЮ НЕТ.

Maribu

Мне всегда делают комплименты по поводу сочетания темных волос, синих глаз и смугловатой (естествено) кожей. хотя я никогда об этом не задумывалась

Люля

вообще то самый частовстрячающийся цвет волос - просто посмотрите на улицах для статистики - это русый, а не темный....брюнеток натуральных (а не крашенных) также очень мало. блондинок тоже мало. точнее почти нет...именно блондинистых волос. а в основном это русые, крашенные во все цвета

VIPГость

141 "брюнеток натуральных (а не крашенных) также очень мало." Съездий в Китай.

VIPГость

139, "Лапуля" Это тебя твоя мама так нарекла могу представить какая там лапуля. "Сама ты по ходу страшная и жирная,раз так всех ненавидешь" вообще то я мужского пола. "страшная и жирная" Думаю ключевое слово здесь жирная не так ли?, ты наверное мечтаешь похудеть( считаешь себя толстухой), вот и при первой возможности обзываешь неприятеля самым обидным для тебя словом "толстуха". "всех ненавидешь" Отчего же всех? я высказал СВОЁ мнение ( впрочем это мнение большинства мужчин, нравится тебе это или нет), да я считаю, что КОРИЧНЕВЫЙ цвет глаз самый неприятный, ассоциации с ****, наприме зеленый цвет глаз ассоциируется с изумрудами, голубой с небом, ну а коричневый с ...

VIPГость

Так вот, я сказал какой тип женщин для большинства мужского пола не приятен в т.ч. и мне . Мне нравятся, светленькие но ОТ ПРИРОДЫ( блондинки, светло-русые), а не эти выжженные , так же брюнетки но брюнетки с голубыми глазами, и без этой омерзительной черной волосни на теле( как у южных "женщин", которые как правило ооочень муже подобные внешне). Рыжие мне не нравятся. И мне всё равно, какого мнения те, кого я считаю, непривлекательными .

VIPГость

137, "как светлым цветом волос и то из-за того, что он якобы редкий)))" Вопервых, я темно русый, а во вторых разуй глаза, светлый цвет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО редкий.

инко

Тёмные волосы, синие глаза, белая кожа (ну летом загорелая.)

инко

Или наоборт - светлые волосы, карие глаза и загорелыая кожа.

капитан дальнего плавания

***, опять все переврали, слушайте все меня, женщину украшает скромность прежде всего, мой идеал, девственница, блондинка, пепельные волосы, зеленые глаза, стройная, на такой бы женился бы, все бы делал для нее, если есть такая, напиши

инко

Третий вариант - зеленоглазая шатенка, четвёртый - красные (как Вино) волосы и светло-голубые глаза и белая кожа.

инко

140 "Мне всегда делают комплименты по поводу сочетания темных волос, синих глаз и смугловатой (естествено) кожей. хотя я никогда об этом не задумывалась" А почему ЕСТЕСТВЕННО смугловатой? Мой сын тоже синеглазый брюнет, но смуглым он становиться только летом (загар берёт быстро и кожа никогда не краснеет), Но зимой он как сахарок.

инко

125 "Красиво смотрится красивая женщина. Простите за каламбур. И тут абсолютно все равно, что какого цвета. Можно иметь белокурые волосы и обалденного цвета голубые глаза, но страшные черты лица и непропорциональную фигуру. Можно иметь карие глаза и каштановые волосы и быть супер-красоткой. Все так относительно. Спор ни о чем...." Это точно. Особенно в модных журналах такие красавицы-брюнетки встречаются, просто ах. Знаю также одну голубоглазую блондинку - толстая, розовая, ну просто свинья в парике.

светлые волосы и темные глаза и наоборот - генетический признак здоровья и красоты

homyachulya

94 - сосед. бвахахаа

Sommerfee

cora, согласна. Такие комбинации чаще получаются от смешения большого кол-ва разных кровей.

Заветная

Темно-каштановые блестящие волосы, темно-карие глаза, которые на солнце приобретают какой-то невероятный янтарный или чайный цвет. А кожа... ну, можно и светлая зимой, но которая не обгорает летом, а покрывается золотистым загаром, но обязательно безупречная, гладкая, никаких прыщей и угрей под тональником.

Негламурная стерва

Действительно спор ни о чем. Как говорится, на вкус и цвет. У моей мамы серые глаза и жгучие черные, вьющиеся волосы. Она красавица даже сейчас, а уж в молодости за ней мужчяины толпами ходили. У меня темные прямые волосы и зеленые глаза. Недостатка в поклонниках никогда не было. У дочки золотисто-русые волосы и темно-шоколадного цвета глаза с яркими, чуть голубоватыми белками, мерцающие. чуть смугловатая кожа. Назвать ее некрасавицей язык ни у кого не поворачивается. Наоборот в один голос твердят, что та еще мужская погибель растет) У каждого свои предпочтения, разные. и это замечательно.