Гость
Статьи
какое самое красивое …

какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос и тона кожи?

вот и весь вопрос

Фея
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьN

53, 55- а цвет волос?

Дубинушка

57 - брюнет

Я читала, что все цвета глаз кроме карих это аномалия, мутация короче. Мы мутанты))))

57--свои натуральный у меня какой то как тут любят называть, карамельный.

VIPГость

"Я читала, что все цвета глаз кроме карих это аномалия, мутация короче" Хм, а может это наоборот эволюция ?

ГостьN

Ясно. Желтые глаза- это, вероятно, янтарно-золотистые?

Гость

50 неа. 0%)

61--ну ясен пень что эволюция! Но раньше то были все кареглазые. В научной лит-ре написано мутация))

VIPГость

" В научной лит-ре написано мутация)) " Ой да они да они сами ничего не понимают, что пишут.

Дубинушка

64 - типа чем мы чернее, тем лучше защищены от солнца, так что быть белокурым с точки знения эволюции не есть хорошо.

Гость

Рыжие!! С красными или оранжевыми волосами! Это жизнь!!!

VIPГость

Так солнце то с каждым годом слабеет.

VIPГость

А рыжим оооочень трудно подобирать одежду, далеко не все цвета подходят к этому цвету волос.

устинья

то что кареглазым брюнеткам проще лучше выглядеть это да,но мне все равно нравятся светловолосые и со светлыми глазами.А у рыжих очень часто волосы густющие и красивые.Почему то только не люблю рыжих с карими глазами и кареглазых блондинок.

Лорна

Я кареглазая) С зеленью...Но мой идеал - нордическая блондинка с белой кожей и синими глазами. Нордическая - это очч белый цвет волос.

Только.точки

По сути вопроса - фарфоровая, матовая, светлая кожа + голубые глаза + темные (практически черные) волосы.

чёрный рис

фарфоровая светлая кожа как рисовая бумага + волосы шоколад или мокко + голубые глаза - для женщин. для мужчин - смуглая загорелая кожа + тёмные (когда то) волосы + синие глаза.

Красивыми считаю брюнеток с зелеными или голубыми глазами.

Бяка

Ну надо же! А мне всегда нравились карие или черные глаза. Ведь тогда личико становится ярче, можно меньше краситься, что бы убрать бледноту, да и тона теней, цвета одежды можно одевать почти любые, ну кроме что если коричневого. У меня серо-зеленые глаза, конечно мне и мои нравятся, но вот черные просто моя мечта.

Гость

kak 1 tolko s golubimi glasami !

Гость

Самая "люиюимая" женщиан на этмо форуме-Моника Белуччи..Вот ее вариант внешности и рулит.Кстати среди мужчин также она особо почитаема вкупе с Анж Джоли

Таша

У меня был приятель, тот фанател от высоких пышногрудых блондинок. А женился на маленькой , черненькой , грудь - минус один.))))))))))))))

В очках

Нет, карие глаза-это очень красиво! Это ярко! у меня самой серые глаза, волосы темные-мне не особо нра..

Таша

А мне очень нравятся глаза, темные, серо-синие. Редко такие встречаю, словами не опишешь. Цвет кожи при этом значения не имеет, очень они яркие, особенно когда форма красивая. Везет кому- то!!!

мася

а мне очень нравиться сочетание когда не крашенные волосы черные как говорят вороное крыло, и к ним голубые глаза, не темные и не светлые...как то в поезде у парня видела такие глаза , это было лет 10 назад , но запомнила их на всю жизнь, такие голубые голубые, глубокий цвет с мелкими осколочками как алмазиками внутри, ну и цвет кожи просто смугленький, хотя и белоснежный тоже будет красиво смотреться при таком сочетании

мася

главное без вмешательства химий и косметики

мася

сама я просто не крашу ни волосы ни ресницы....и не приемлю когда красивые от природы девушки и девочки намулеваны накрашены в непонятные цвета , как попугаи на выставке

Настя:)

По мне так это девушка с русыми волосами, смуглой кожей и зелеными или цвета светлого ореха глазами.

Маша

Напишу Вам одну истину. В черный цвет облачаются когда траур. В белом/кремовом/золотистом замуж выходят. Ангелов на иконах ваяют со светлыми кудряшками, а злых ведьм в темных тонах. Основное население земли - темноволосое - начиная от россиян и заканчивая японцами, неграми, китайцами, индусами, арабами, турками ипр. Никого не удивишь уже темным цветом... а знаете, как шеи сворачивают, когда блондинка появляется в Японии или южной стране? Как диковинка... А брюнетка сливается с общей массой.. К тому же темный цвет - это более стойкий пигмент, поэтому на месте где выбрито - подмышк и лобок - всегда темное пятно... волос у брюнеток толще..более жесткий..отсюда и название Пенёк! ))

Анна

Эврика, 50% шансов будет, если у мужа голубые глаза и если у кого-то из собственных родителей глаза тоже были светлые, те чтобы ген был АВ (хотя есть небольшой шанс еще от светлоглазых бабушки/дедушки), если ген АА, то, увы, голубых глаз у ребенка не будет.

Анна

вот вчера показывали шведскую сборную по футболу: натуральные светлые волосы (не пепельные, а золотистые), ярко-голубые глаза почти у всех, за исключением затесавшегося араба, загорелые. Красиво было :) Хотя в жизни блондинов-мужчин не люблю, серенько смотрится, как правило :)

Баба Фрося съела лося

А мне нравятся брюнетки с карими глазами. Вспомнилась актриса Анна Самохина, вот у кого великолепные глазки. Кстати, у Кэтрин Зета-Джонс и Джулии Робертс тоже карие глаза, они их, мягко выражаясь, не портят. Еще нравятся брюнетки с синими глазами и рыженькие с синими или зелеными глазами. А вот блондинки действительно уже приелись.

Гость

88, "приелись" блондинки только в России. В большинстве стран мира мужчины только о них и мечтают :) безуспешно :) другой вопрос, когда девушки поголовно красятся в блондинок, незадумываясь о цвете лица, оттенке глаз и т.д.

Баба Фрося съела лося

"другой вопрос, когда девушки поголовно красятся в блондинок" - скорее всего, это и приелось. Конечно, если поехать в скандинавские страны, да и в той же Германии, где очень много блондинок, они пользуются успехом и не исключительно из-за цвета волос.

Сладкая N

А я люблю всякие типажи, блондинов с голубыми глазами, брюнетов с голубыми, серыми или ореховыми глазами, если человек красив, то красив и тут ничего не попишешь. Вчера смотрела футбол испанцы просто мечта, красавцы жгучие брюнеты, просто супер ммммм...

Юля

50, % того какие глаза будут у ребенка зависит от того, какой ген будет доминантней, обычно карие глаза имет более доминантсный ген, чем голубые или зеленые. учите анатомию.

Гость

92, Карие (темные) глаза - ВСЕГДА доминантный признак, и это все-таки генетика, а не анатомия :)))

Гость

93, у меня мама - кариглазая, папа - зеленоглазый, у меня глаза - голубые, у сестры - зеленые, кто сдоминировал?

VIPГость

77,Самая "люиюимая" женщиан на этмо форуме-Моника Белуччи..Вот ее вариант внешности и рулит.Кстати среди мужчин также она особо почитаема вкупе с Анж Джоли"

Вынужден, тебя расстроить, ни Белучи ни уж тем более Джоли НИКАКИМ особым почитание среди мужчин не пользуются. Белучи красивая тетка, но вот в том то и весь парадокс, нет вокруг неё какого то особого ажиотажа . Белучи, богиня для женщин, и в принципе только для тех кто с ней схож.

VIPГость

"Основное население земли - темноволосое - начиная от россиян и заканчивая японцами, неграми, китайцами, индусами, арабами, турками ипр. Никого не удивишь уже темным цветом... а знаете, как шеи сворачивают, когда блондинка появляется в Японии или южной стране? Как диковинка... А брюнетка сливается с общей массой.. " + 100000000000, Хотя не многие брюнетки, хотят осознать этот факт ...

Гость

VIPГость, говоря про темноволость в таком плане, как вы говорите, можно говорить только о рассовых особенностях населения планеты земля. Что такое блондин? Блондин - это совсем не только белокорые локоны, русый - тоеж блондин! И среди темных волос ()которые не черные) - есть тоже блондины, только это называется - темный блондин! Все на свете перепутала, все в одну кашу! Например в северных странах доминировал светлый цвет волос, поэтому там все светлые от рождения, в англосаксоннских - рыжий! Для территории украины вообще характерны темные как смоль густые волосы, белая кожа и голубые глаза! А черноволосых на земле больше потому, что им в принципе больше на земле! поэтому ген их доминантен и более устойчив, я не генетик, но такие выводы можно сделать! Блондинки больше нравятся мужчинам не из-за красоты, это на уровне генов, так сложилось, что блондинистые женщины более плодовиты, чем темноволосые, но это относится и к темным блондинам - по нашему к тем же брюнеткам! Бред вообще, брюнетки никогда не завидовали блондинкам в современном понимании, откуда повелось, блодинистость - это всего лишь дань моде. А вы можете и дальше думать о своем превосходстве как минмму из-за цвета волос))) ужас вообще)))))

Алина

Блин, смысл тут спор разводить? У всех вкусы разные, это дураку ясно. Просто каждый описывает то, что нравится и всё. А мне вот главное, чтобы ухоженность была, и естественность(не пергидрольные и не серо-буро-малиновые волосы), кожа - не важно белая или смуглая, лишь бы чистая и матовая. А глаза - тоже любые, но главное, чтобы не слишком светлые, не водянистые-мутные. И всё.

Гость

карие/черные зрачки выделяют делают глаза ярче, если у девушки светлые волосы и светлые глаза, то без макияжа она будет как моль. Темные глаза (будь то карие, черные, темносиние и пр.) придают серьезно и пронизательность взгляду! Это вам любой стилист скажет. Хочешь придать деловитость взгляду без очков - одень темные линзы!

Гость

Мне кажется красивыми каштановые волосы, синие глаза и светлая фарфоровая кожа с нежным румянцем.

Гость

Плюс яркие (от природы) губы. Румянец естественно природный, очень легкий, а не лихорадочный

VIPГость

Вообще то я брюнет ... "но это относится и к темным блондинам - по нашему к тем же брюнеткам! Бред вообще"

Вы извините, считаете что то вы на писали бредом назвать никак нельзя ???

Анна

94, все просто. У мамы было сочетание АВ (глаза карие, но от бубушки/дудушки отсался светлоглазый ген), у папы ВВ, соответственно вероятность появления светлоглазого ребенка 50%, в которые как раз и попали вы и ваша сестра. Различаются глаза только : на темные (А: карие, черные - доминантный признак), и светлые (голубые, зеленые и т.д.) Непосредственно оттенок глаз зависит от более сложного сочетания факторов.

VIPГость

"И среди темных волос ()которые не черные) - есть тоже блондины, только это называется - темный блондин! Все на свете перепутала, все в одну кашу! " Я в шоке, женщина , не надо "с больной головы на здоровую".

ну-ну-)) сразу видно, что отвечают женщины... -)) рыжие им не нравятся с блондинками-) хех. не смешите меня! мужики всегда больше внимания обращали на светловолосых. и очень часто выбирют себе в спутницы ту, чья внешность полная противоположность их внешности( ну эт как на подсознательном уровне). так что не рассказываем тут байки про брюнеток-)

VIPГость

" не смешите меня! мужики всегда больше внимания обращали на светловолосых."

"так что не рассказываем тут байки про брюнеток-)" + 1