Гость
Статьи
какое самое красивое …

какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос и тона кожи?

вот и весь вопрос

Фея
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Красотка))

А у меня глаза имеют сразу пять оттенков, меняют цвет в зависимости от настроения. То зеленые, голубые, синие, серые, бирюзовые. То смешанные цвета.В обрамлении длинных каштанового цвета ресниц. А волосы темно - каштановые с золотистым оттенком, пухленькие губки нежно алого цвета. Кожа смугленькая. При таком изобилие красок даже не знаю какой цвет лучше.

Красотка))
Гость

Сообщение было удалено

Надо для начала себе нравиться!!!

Красотка))
Эл

Сообщение было удалено

Чистая правда в частности глаза привлекают больше внимания ведь в каждых глазках есть своя изюминка))))

Гость

Ненавижу зелёные глаза. Огромное количество голубых глаз. Карие люблю, но у самой ярко-зелёные, как у ведьм прямо. Смуглая кожа всегда красивей бледной, утешайте себя, серые мышки.

екатерина

а у меня большие карие глаза с очень длинными ресницами свелая кожа обычные губы волосы до пояс коштановые

Елена33

Что я хочу сказать всем читателям этого сайта. Дорогие мои, каждый из вас особенный, каждый из вас красив по своему, вы личность, вы индивидуальны, вы единственные, подобных вам нет. И вы все идеальны. Голубые, зеленые, карие, серые, черные √ восхитительны. Блондинки, брюнетки, шатенки и рыжие √ каждая красива, каждая потрясающая. Не может быть такого, что только один вид глаз или волос самый красивый, а другой нет. Все мы разные. Это и отличается нас друг от друга, мы единственные в своем роде)))) Я могу перечисли кучу девушек, которые полные противоположности во внешности, но какие же шикарные. Например, идеал красоты для меня √ это Айшвария Рай. Длинные черные густые волосы, божественные голубые глаза, высокая, стройная, амбициозная, аристократичная, бесподобная, благородная, не похожая на других. Ну еще мне нравится изумительная Нина Добрев: черные роскошные волосы, исключительно темно-карие глаза, смугловатая кожа, лучезарная улыбка и Кейт Уинслет мне нравится со своими волшебными эффектными зелеными глазами с ослепительно рыжими волосами, когда она снималась в Титанике)), Валерия Лукьянова: длинные белоснежные волосы, серо-зеленые глаза, фантастическая, совершенная, изящная. И я уверена на все 100% ч то та, которая это сейчас читает ни капли не хуже того, что я только что написала))) Так что не нужно ссорится по пустякам ведь все мы красотки ^__^))

Тася

Извините,но Лукьянова мне не нравится. Ведь никакой же естественности.

Рита

Ты вообще в школе училась ?гены такая сложная вещь ..если у тебя черные волосы или карме глаза ,значит всетаки были в роду не русские .и не стоит на это обижаться .все мы не русские .у каждого в наше время был хоть один предок нерусь.

Тася

В светло-карих глазах ничего нерусского нет- первые славянские племена былди темновлосы и кареглазы.

Гость

Krasivo to chto imeet kontrast))takie devyshki i bez makiyaja horoshi.

faye benson

У меня темно-карие глаза,смуглая кожа,светло-русые волосы,и оч.красивые губки!Думаю,это просто супер!!

Гость

ну незнаю,у меня глаза зелёные,я брюнетка,мне цвет глаз не нравится,хочуу чёрные)**

Знойная
капризка

Сообщение было удалено

Ты видимо так пристала к своему варианту потому что сама такая???Еще бы-себя расхвалить-ума много не надо!

Знойная
капризка

Сообщение было удалено

и еще,чтоб соответствовать твоему типу нужно БЫТЬ венесуэлкой,таких людей сразу видно что латинос,у меня золовка имеет темные волосы и глаза,летом загорает равномерно,но тем не менее она не похожа на венесуэлку,а похожа на обезьяну)))))))))так что это отнюдь не от цветов зависит,а от типажа.

почти Шакира

карие глаза-белая кожа и золотисто русый цвет волос)))) Круглое лицо,маленькая ножка,и фигурка Сальмы Хайек))))))))))))))))

Гость

У меня красивые выразительные голубые глаза,пухлые губы,волосы темно русые аккуратные черты лица и вообще много слышу комплиментов в свой адрес)))

Tori

У меня каре-желтые глаза с золотыми ресницами, русые волосы средней длинны которые становятся золотыми при свете ,чуть бледная кожа, и розовые губы

Гость
VIPГость

Сообщение было удалено

Китайцы вообще другая раса, кому они ***** сдались. В России больше всего сероглазых и русоволосых.

Гость

фиолетовые и светло-каричнивые очи самые красивые

элина

Сообщение было удалено

вы сейчас точь в точь меня описали,приятно что вы считаете такое сочетание красивым,спасибо)))правда,зеленоглазых сейчас очень очень мало,а кареглазым извиняюсь за выражение дох**,так что,зеленоглазки проигрывают эту войну,ведь каждый хочет выдвинуть свой цвет глаз на первое место,карие глаза,какието обычные,а голубые и зелёные,очень даже красиво смотрятся

элина
Гость

Сообщение было удалено

дайте угадаю,вы так пишете по тому что у вас карие глаза?я же говорила,каждый выдвигает себя на первое место,кареглазых людей чересчур много

элина
Гость

Сообщение было удалено

ну и ***** вы,гордитесь,ведь зелёный цвет глаз очень редкий,и тоже конечно,но все же,он на карий смахивает

элина
Зефирка

Сообщение было удалено

согласна согласна и ещё раз я с вами согласна,кареглазых дофига

Ника

Моя внешность мне нравиться : каштановые кудряшки с ярко рыжим отливом, зеленые глаза и бело-оливковая кожа.

Екатерина

А у меня белые глаза))) Сама чуть в обморок не упала..Кожа смуглая,волосы русые)

Зеленоглазка)

Мой идеал это, голубоглазый брюнет со светлой кожей

Анита

А у меня светло карие глаза с небольшим добавлением зеленого,цвет меняется от освещения,могут даже болотного цвета быть или хаки как там правильно назватб незнаю,кожа светлая но неочень,темно русые волосы почти каштановые с рыжезолотистым отливом,мне оч нравиться,и другие замечают что красива

Анита

Даже если у Вас девушки редкий цвет глаз это не дает Вам права оскорблять других!Каждый человек уникален и тем он и хорош

Гость

А мне нравятся девушки с темно–русыми волосами желтыми глазами со светлой кожей и пухловатыми губами. Осталось только цвет глаз поменять и будет идеал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если еще раз таое скажешь, я тебе язык оторву вместе с глазами!!!! Как у тебя язык поворачивается такие вещи говорить???? Какое тебе дело до карих и зеленых глаз??? Какого хрена ты суешь нос не в свои судюбы??!!! Никто никого здесь не судит!!!!!! Если тебе не нравятся такие глаза, нахрена об этом говорить??? Ты вообще осознаешь, что унизила много людей??? Я конечно понимаю, что у тебя глаза иного цвета, но у тебя совесть есть такие слова говорить про карие и зеленые глаза!!! Каждый человек уникален и никто ге идеален!

Арина

Всегда считала, что у меня отличное сочетание цвета глаз, волос и кожи.
Кожа всегда загорелая, волосы русые, а глаза бирюзовые и очень светлые с тонкой каемочкой. Все всегда обращали внимание на глаза... А в сочетании с кожей хороший контраст...

Гость

у меня волосы до попы карие глаза светло карие и Я темнокожАя

selëdka

У меня тёмно-каштановые волосы,пухлые прозрачно-коралловые губы,темно-карие широко распахнутые темно-карие глаза с очень светлыми белками,золотистая кожа и румянец прозрачный как у блондинок .Говорят-копия Эсмеральда.)Но вообще я хочу очень большие чёрные глаза и длинные густые ресницы.Тогда я для себя уже буду что надо)

Гость
инко

Сообщение было удалено

мммм.......у вас видимо очень красивый сын)сочетание супер)

эсмеральда2001

Я тут на сайтах посмотрела и хочу расстроить голубоглазых:первое место у карих глаз,второе-у голубых,3-у зелёных,а 4-у серых(по мнению мужчин самый неприятный цвет глаз у девушки,И так на многих сайтах,а точнее-на 63.Сидела 3 часа и смотрела.Так что хватит доказывать,что карие глаза-уродство.

Гость

Сообщение было удалено

а голубые глаза напоминают голубоглазого лемура и белую акулу.Прелестная живность,правда?Собаки красивее,умнее,преданнее и благороднее лемуров и акул.Делаем выводы.

няшка-девятиклашка

Карие глаза-мечтательные,наивные,мерцающие.
Голубые глаза-игривые,милые,очаровательные.
Зелёные глаза-озорные,загадочные,любящие.
Серые глаза-задумчивые,спокойные,нежные.
Это мои няшные ассоциации с цветом глаз после просмотра картинок и просто из жизненных наблюдений людей и самой себя))

Мармотка

бело-розовая кожа/темно пепельные или русые волосы и яркие серые глаза

Гость

У меня русые пепельные волосы, светлые брови,очень светлая кожа и светло-карие глаза.
меня все устраивает и все нравится в цветовом сочетании, получаю много комплиментов о своей внешности.

Анна
гиг

Сообщение было удалено

Бред. Эти №самые красивые" езде ходят 70% населения планеты и симпатичных мало.

Анна
капризка

Сообщение было удалено

Идеал мужчин, у которых нет вкуса. Чёрные и карие глаза у 70% населения планеты - настоящая красота должна быть редкой. И да смуглая кожа *****.

Анна

Идеал внешности "белоснежка", именно она в сказках единственная была удостоена титула "сама прекрасная на свете". Чёрные волосы, молочно-белая кожа, алые губы и синие глаза - это самая прекрасная и редкая внешность. Всяких там "кореглазых брюнеток с лёгким загаром" или "шатенок с лёгким загаром" и "блондинок с голубыми глазами" - это слишком штампованная внешность, таких постоянно вижу, эти самые прекрасные по улице толпами ходят, а это действительно красивое и редкое сочетание.

Шамаханская царица

Лично я сама зеленоглазая.У моих волос чисто шоколадный цвет,а кожа бежевая.Мне кажется,это хорошее сочетание.

Вероника

У меня светло-русые волосы, к концам переходящие в блонд. светлая (можно сказать,что молочная) кожа, темные густые ресницы, густые брови, пухлые алые губы и карие глаза с зелеными дужками. Как-то так. Собой довольна.

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Сама не лучше

Anny

Очень нравится светло-зеленый цвет глаз и смуглая кожа.

Даша

Я очень комплексую из-за своего сочетания, хотя у меня довольно необычное редкое натуральное сочетание. У меня светлые русые волосы, в прямом смысле золотые и болотно-карие глаза. Каково ваше мнение? Мне всегда хотелось узнать как люди относятся к такой внешности.

Гость

Голубые глаза, темные волосы и веснушки, очень красиво)

Ангелочек
Фея

Сообщение было удалено

У меня длинные темно-руссые волосы,чёрные глаза,белая кожа и пухлые губки бантиком .А так мне нравится рыжий цвет волос,и чёрные глаза 💕💕

)))))))))))))))))

Ооооо , по ходу все самые красивые женщины тут))))))))))))))