вот и весь вопрос
у меня зеленые глаза, русые волосы, фарфоровая кожа, длинные ноги и тоненькая талия
У меня карие глаза, смуглая кожа, темные волосы. Мне не нравится. Хочу зеленые глаза, но не болотные, не блеклые, а именно изумрудные, яркие, кричащие; волосы черные, кудрявые, дилнные: ну а кожа смуглая.
Идеал для меня - Айшвария Рай и Меган Фокс.
А вообще главное - это ухоженность.
А еще нравится, когда волосы цвета бордо (как вино), темно-карие яркие глаза и смуглая кожа.
Или зеленые глаза.
а мне нравятся волосы цвета махагон, глаза зелёные, пухленькие губы, черные длинные ресницы
вот еще нравятся карие глаза у Шерил Коул (Cheryl Cole), уж очень красивые.
главное - черты лица, а цвета уже подчеркнут всё.
по мне так только идиот будет оскорблять обладателей карих глаз,в них столько тепла.. вообще все девушки и парни красивы,потому что в каждом есть своя "изюминка",которая делает вас неповторимыми и незабываемыми главное найти эту "изюминку" и выгодно подчеркнуть все эти особенности)))
А у меня серо-голубые глаза и русо-рыжие волосы... даже не знаю красиво ли
У меня вообще белая кожа,русые волосы и прозрачные глаза,но я хочю быть смуглой!!!!
а у меня, зелёно - голубые глаза, рыжеватые волосы, очень светлая кожа....мне очень - очень нравится)))
У меня светлая бледна кожа,русые волосы,глаза меняют цвет в зелёный и голубой,а когда ОЧЕНЬ злюсь,они становятся ПРОЗРАЧНЫМИ!!!Многие говорят,что жутко.....ещё у меня родимое пятно прямо в глазу около зрачка,коричневого цвета...раньше не нравилось,а теперь будто не как все))))
Мне очень нравится Нина Добрев. красавица. и у неё как раз очень красивые карие глазки! а люди с глазами светлых оттенков редко бывают красивыми и выразительными. они обычно никакие.
На мой взгляд смуглая кожа самая красивая. К ней подходят все цвета глаз. А волосы должны быть темноватые.
Блондинкам больше подходит бледная или просто светлая кожа, и обязательно тёмные глаза, так светлые с таким сочетание кожи и волос придают некую холодность.
Многие считают, что голубые глаза-пустые. Мне лично нравятся голубые глаза, они не пустые, а нежные и чистые.
Насчёт волос, люблю шатенок. Они, как говорится, золотая середина.
Сообщение было удалено
бред, извините. Привязывать красоту лица к цвету радужки... глупость. Полно красивых людей как с карими так и со светлыми глазами.
Изабель Аджани серо-синие глаза мягко говоря не портят. Лив Тайлер тоже. Еще Джаред Лето, Полина Поризкова, Лопилато, Лима, и многие, многие другие.
Избавляйтесь от предвзятости.
Утверждение о том, что джентльмены предпочитают блондинок, категорически устарело. По крайней мере, результаты недавнего опроса среди британских мужчин убедительно доказывают, что сильный пол "западает" на другой тип внешности.
Определить, как должна выглядеть идеальная женщина, пытаются давно. Причем используют для этого самые разные средства. Одни составляют фоторобот абсолютной красавицы, складывая черты знаменитостей, другие опрашивают мужчин на улицах, а наиболее продвинутые используют для этого социальные сети.
Английские мужчины, зарегистрированные на популярном и у нас в стране сайте Badoo, рассказали, что нравится им в женщинах больше всего. В опросе участвовало более двух тысяч человек. Блондинки, не обижайтесь, но выяснилось, что сильный пол предпочитает темноволосых девушек. За них отдали свои голоса 60% опрошенных! Больше половины из этих 1200 человек голосуют за красавиц с волосами цвета воронова крыла, остальные же предпочитают шатенок. Для 30% респондентов идеалом остается обладательница светлых волос. ╚Аудитория╩ поклонников рыжих девушек ≈ оставшиеся 10% опрошенных.
Вы все еще съедаете лист салата за обедом, а остальное время убеждаете себя в том, что не голодны? Расслабьтесь и закажите хорошую отбивную. Ведь, как выяснилось, 40% мужчин хотят, чтобы их спутница носила одежду 46-го размера. Девушки от 46 до 50 размера ≈ на втором месте. Невостребованными остаются слишком худые (размер 40-42) и красотки с очень внушительными объемами (больше 50 размера). За эти категории проголосовало 10% и 4% соответственно.
Теперь о цвете глаз. Больше всего поклонников, судя по данным опроса, у голубоглазок ≈ к ним выстраиваются в очередь 40% респондентов. Почетное второе место у кареглазых (около 30%), девушки с зелеными глазами замыкают первую тройку (13%), а обладательницы светло-карих глаз ≈ четвертые (13%).
в интернете нашла
вопросы - это тире
ахахах,кто кого больше обосрет или кто больше захвалит свои данные)))))))))))
Мне лично нравятся темно-каштановые волосы и темно-карие глаза+белая кожа.Это не мои данные,наверное поэтому и нравится!Против других цветотипов ниче против не имею,и вообще глупы те,кто зациклен на конкретном цвете волос или глаз,надо любить себя таким какой есть,и не поливать ***остальных.
прочитала все. мда... ну и бред. все по-своему хороши.
самой мне нравится тип венесуэлок и тип Шерил Коул. такие темно-карие или черные глаза, темные с золотым или медным оттенком волос и загорелая кожа. прям ммм. сама я русая, с голубыми глазами, видимо поэтому нравится такие девушки.
ахахахахахахааха,сори,не удержалась-такие коменты глупые,хотя суперски посмеялась)
и да. насчет карих и голубых глаз. по всему миру карих больше, но мы-то живем в России, а здесь оооочень много голубых и серых глаз. я редко встречаю кареглазых.
P.S. еще нравятся зеленые глаза и светлые волосы. и еще нравятся волосы необычных оттенков, типа пастельного розового, красного и синего
Сообщение было удалено
ну незнаю, я из Украины, ярко-голубые и синие глаза оочень нечасто встречаются. В основном какие-то сероватые неяркие и средне-карие, не слишком темные, тоже неяркие. Как в России понятия не имею.
Я люблю все цвета глаз, и карие тоже нра, но вот черные это уже по-моему пи пец. Пару раз видела РЕАЛЬНО черные глазза, и это жутковато, а не красиво. Еще, имхо, кареглазым очень классно когда кожа лица светлая, персиковая, а если все темное - глаза, волосы, кожа - как-то уже не оч.
У Шерил кстати, не медные волосы, а просто темные, правда она какого только цвета не была)
А если б я могла выбирать свою внешность, то выбрала бы такой вариант: темно-темно-каштановые волосы, лазурно-синие глаза, черные ресницы, и кожа от природы (!) персиковая слегка смуглая. вот.
Всем привет. Понимаю,что обсуждение глупое,но все таки интересно читать:)
У меня большие,оченнь большие,но не на выкате зеленые глаза,но они яркие,и на свету с вкраплением голубизны и желтизны.Волосы темно русые,но с явным рыжеватым оттенком.Кожа белая-белая,с маленьким количеством веснушек:)И почему то черные брови,довольно широкие,приходится щипать,и длинные,черные ресницы.И пухлые губы)Примерно так.Все вообще обычно удивляются,мол,как так получилось то.Но мне вот лично не нравится.Мне больше нравятся синие глаза,кожа здорового белого оттенка с румянцем и густые темно русые волосы)
Самая красивая девушка,которую я видела,была со светло-русыми волосами,голубыми глазами и перскиковой кожей с веснушками.вот и все
обожаю зеленые (такие яркие) глаза, светлые (русые или рыжеватые) волосы и загорелая кожа.
и еще нравятся такие синие-синие глаза (можно слегка с зеленоватым оттенком или чтобы около самого зрачка зеленоватый оттенок был) или бирюзовые, темные волосы и загорелая кожа.
Да ну вас. У каждого, конечно, свой идиал. У меня бледная кожа( настолько, что тональники вообще не подходят, они все темнее), темно-русые волосы( сейчас темно-каштановая я, почти черная, покрасилась) и темно-карие глаза. Цвет немного меняют, от освещения зависит и от времени суток, в промежутке от просто карих до черных. Подвожусь черным карандашом. Очень это даже красиво. А то, что вы здесь говорите о том, что карие глаза - самые частые, отнюдь. Из всех моих знакомый четверо с карими глазами. У остальных серые, голубые.
Сообщение было удалено
Извините, не поверю. Серо-голубые, да, частенько встречаются, но ЯРКО-голубые и уж тем более синие - это в принципе нельзя часто увидеть.
Еще различные каре-зеленые (болотно-карие) очень распространены.
А вот чисто-зеленые я никогда не видела, делаю вывод, что еще более редкие чем синие.
Сообщение было удалено
Согласна, самые редкие глаза это ярко-зеленые. О ярко-голубых спорить не буду, встречала очень красивые ярко-голубые глаза. Синие не встречала вообще, но все эти тона, серый, голубой, синий - не люблю глаза подобных цветов. Есть красивые, да, но не люблю. Зеленые - да, в них что-то есть. Но светлые глаза для меня самая натуральная посредственность. А карие глаза считаются самыми распространенными благодаря Китаю и Индии. А вы сами понимаете какое там население. А вот у нас в стране карие глаза( я имею ввиду из русского населения) встречаются намного реже чем голубые и серые. Карие глаза необыкновенные, потому что в них особо никто не вникает. Обычно люди что говорят? Вот эти ярко-синие, а эти светло-голубые. А про карие - да карие и все тут. А у карих между прочим есть огромное количество оттенков, карие глаза у некоторых( как у меня) имеют свойство менять насыщенность, карих глаз боятся суеверные люди, и вообще карие глаза - непроницаемая броня. У други цветов - зеркало души, а вот карие не покажут ничего. И не потому что они невыразительные, а потому что так хочет их обладатель.Я помню случай, когда мне сказал один парень, что я убивала его своим взглядом, что я давала понять насколько сильно я его ненавижу. Ненавидеть причина была, но... Он видел в моих глазах ненависть, потому что я не хотела что бы он увидел мою любовь. Так что карие глаза удивительные во всех отношениях. Раньше я любила светлые глаза, но теперь почему-то стала любить именно карие, хоть немного самооценку повышает:)
623, Лана, ну не знаю как там в России, спорить не буду, у нас в Украине примерно 50 на 50 карих и светлых, причем светлые в основном серые с различными оттенками, а вот чисто-голубые, синие, я всего несколько раз в жизни видела, хотя вроде бы и не такая уж южная страна - Украина)))))
Но карие все-таки доминантный ген *в большинстве случаев, даже если исключить Китай и Индию, остается еще южная Европа, Средиземноморье, Ближний восток - где карие преобладают. И две Америки. Тем не менее я абсолютно не считаю, что карие некрасивы, потому что распространены. Честно сказать, ОЧЕНЬ РЕДКО встречаю действительно красивые глаза ЛЮБОГО цвета. Непонятно, почему люди так озабочены именно цветом глаз, ведь когда сами глаза красивы, ими все восхищаются независимо от цвета...
я тоже считаю что голубоглазые брюнетки с о светлой кожей намного красивее смотрятся, чем загорелые блондинки.
черные,длинные гладкие волосы,белоснежная кожа,натуральный румянец,черные жгучие глаза,пухлые сочные губы.Прям себя описала.))Все восхищаются.
мне нравится типаж Арины Перчик. темно-карие глаза и светлые волосы (http://cs11252.userapi.com/v11252913/9e2/DWZiLxtFw1M.jpg)
и еще нравится Эмили ДиДанато. серо-голубой цвет глаз и темные, но не черные волосы (http://www.magxone.com/uploads/2010/11/Emily-Didonato-Marie-Claire-Spain-4.jpg)
у каждого человека индивидуальный и не повторимый цвет глаз....и каждый человек по своему красив..но мне больше нравится карие глаза и голубые...
1 Розоватая кожа, черные волосы, голубые глаза
2 Смуглая кожа, черные волосы, черные глаза
3 Фарфоровая кожа, золотые волосы, карие глаза
Голубоглазый блондин...))
Мне кажется само красывое сочетание это темные глубоки морские зеленые глаза и безупресно счерные волосы чуть бледноватая кожа...
У славянского народа(русских, украинцев, белорусов) светлая кожа, светлые волосы, светлые глаза. Вот это идеал красоты. Карие глаза, темные волосы - это признак того что ваши родственники не русские по национальности(это насчет многочисленного приезда армян, грузинов и похожего сброда).Это сейчас вы находитесь ближе к северу, где светлые глаза/волосы обычное дело. Если вы будете жить за пределами Европы, то там этих кареглазых до тошноты. Ценить свой зеленый/голубой/серый цвет глаз, их намного меньше, чем этих "проницательных" темноглазых. Светлые глаза намного больше завораживают, поверьте. Карие на каждом шагу ужасно надоели(живу в данный момент в США). Сама рыжая с зелеными глазами, очень горжусь этим. ;)
Золотисто-русые волосы, серые, голубые или зеленые глаза, светлая кожа
тему надо было назвать "карие глаза самые ужасные, а мои красивые"
мне очень понравился вот этот цвет глаз: vk.cc/1d1QbB
а вообще идеал для меня вот: vk.cc/1d1Q20 и vk.cc/1d1QwE
У меня черные глаза-очень их люблю,емные волосы и кожа,средней смуглости,черные брови,мне очень нравится,да и другие не жалуются
что за бред вообще....то что тут пишут что красавицы это:светлые волосы,голобые либо зеленые глаза..Брееед!!!!!я много видела девушек с темными волосами и карими глазами,они действительно очень красивые....а блондинки.конечно,не спорю тоже есть красивые,но все же много встречаются обыкновенные,невзрачные девки с таким цветом волос!Смуглый цвет,темные волосы и темные большие глаза это замечательно,такие девушки выделяются из толпы и очень красивые!
Да и вообще для каждого мужчины девушка,которую онлюбит и не важно какие у нее цвет глаз и цвет волос,она идеальна,именно для него лучше ее нет никого...и каждый человек по своему красив и неважно светлые у него волосы или же темные,так же и цвет глаз!Но все же мне по душе матовый цвет кожи,темные волосы и темные глаза)
Сообщение было удалено
Гордись дальше девочка моя!Тебя тошнит от кариглазых?Ну наверно все потому что ты им завидуешь,потому что кариглазые самые красивые и тут спорить нечего!!!И еще одна глупость по поводу национнальности,,,это тупизм...то что если человек с темными волосами и карими глазами,то он нерусский..Во-первых,если человек нерусский это сразу видно!ну есть люди с темными волосами и черными глазами,но видно что они славянской внешности...я сама такая,и у меня все в семье русские!!!!
У меня черные глаза-и я их обожаю,темные волосы,черные бровки,и немного смугловатая кожа..хотя я русская
Ну-с, я считаю что самое красивое сочетание цвет волос, глаз и тон кожи это:
Смуглая кожа, чисто голубые/глубокие тёмно-шоколадные глаза, тёмно-каштановые волосы (ни в коем случае не чёрные) и красивая талия.
Но это в принципе моё мнение. Так то, важна больше внутренняя красота.)
Сообщение было удалено
Лучше бы умом гордилась. Но чего нет, того нет.
Что дано, тому и рады
Эм..я русая голубые глаза все говарят я обычная девушка а я хочу чтоб говарили мм какая красотка может мне перекраситься в блонд и носить линзы подскажите мне как стать красивой чтоб все парни комне прелепали
у меня смуглая кожа,волосы mемного шеколада,mемно карuе глаза*
Мне нравumся)
у меня mемно карuе глаза,смуглая кожа,волосы mемного шеколада)