Гость
Статьи
какое самое красивое …

какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос и тона кожи?

вот и весь вопрос

Фея
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Sunshine

Лично мне нравится очень светлая (но не бледная) кожа, светло-русые волосы и голубые или зелёные глаза.

эстет
капризка

а что вы все напали на меня! номер 14 красивые высокие блондинки с зелёными глазами в нашей жизни это из области фантастики одна на миллион и то не натуральная! Адриана Лимма, хоть у неё и не карие глаза, но тип внешности такой как я описала! ещё скажите что она не красивая!

у нее голубые глаза, тупая.

Гость

мне и у мужчин и у женщин больше всего нравится сочетание темных волос и светлых глаз)) Джоли, Орнелла Мути, Айшвария Рай, Ургант, Бодров-младший, Даниил Страхов, Джаред Лето, Роберт Патинссон ну и все в таком духе)) У мужчин еще круто, когда прям брови-брови а ля Бодров-младщий,эх

Гость
Скарлет

я тоже считаю что голубоглазые брюнетки с о светлой кожей намного красивее смотрятся, чем загорелые блондинки.

Да,но брюнетки с ореховыми глазами красивее брюнеток с голубыми глазами, цвет волос и цвет глазок должен сочетаться друг с другом

Гость
Гость

тему надо было назвать "карие глаза самые ужасные, а мои красивые"

мне очень понравился вот этот цвет глаз: vk.cc/1d1QbB

а вообще идеал для меня вот: vk.cc/1d1Q20 и vk.cc/1d1QwE

Слушай, это ты ужасная, страшная ,не красивая, и тему надо было назвать«ты самый ужасный» у меня если что ореховые

Гость
Настя*****

Гордись дальше девочка моя!Тебя тошнит от кариглазых?Ну наверно все потому что ты им завидуешь,потому что кариглазые самые красивые и тут спорить нечего!!!И еще одна глупость по поводу национнальности,,,это тупизм...то что если человек с темными волосами и карими глазами,то он нерусский..Во-первых,если человек нерусский это сразу видно!ну есть люди с темными волосами и черными глазами,но видно что они славянской внешности...я сама такая,и у меня все в семье русские!!!!

Я с тобой согласна,пусть та девка дольше слюни пускает…Ну пусть она не растратвается, зато мужчины любят дурочек

Гость

Орехоглазая брюнетка(тёмные волосы+ореховые глаза, так как ореховые имеют 3 оттенка
1-просто ореховый
2-при солнце золотистый
3-при лампе зеленоватые)
Представьте брюнетка с ореховыми глазами на солнце будет смотреться как брюнетка с янтарными глазами, а при ламе брюнетка с зелёными😍😍😍А голубые нечёго не меняют

Гость

Ну точно не голубоглазые брюнетки, не хочу ставить на первое место такое ***ореховые глаза и тёмные волосы-шик

Эврика

Я думаю, брюнетка, чуть смуглая, но с глазами зелеными или синими...

А еще очень красивыми бывают светло-рыжие, с веснушками и зелеными глазами.

Брюнетки с зелёными глазами очень красиво, нам на кафедре сказали, что голубые или зелёные глаза у брюнетов и соответственно карие у блондинов- генетический сбой.

Гость

У женщин: зелёные глаза, русые волосы, светлая кожа.
У мужчин: светло-голубые глаза, чёрные волосы, светлая кожа.
Карии глаза некрасивые

Гость
Зефирка

Карие глаза заколебали уже, у каждого 2 ого.

Никто не виноват что у него такой или секой цвет глаз это природа так решила , я конечно понимаю что у всех свое мнение но как мне у которой карие глаза мне это читать как минимум не приятно

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем