вот и весь вопрос
заткнись швабра
да ни какой войны не было я блондинка а моя лучшая подруга брюнетка и мы обе красавицы
я уверена твоя подруга красивее тебя ты там какаето прыщавая блондинка
Сообщение было удалено
брюнетки выйграли эту войну
нет такой войны.
неполноценные в ней даже учавствовать не могут, какая война? ))))))))))))))))))))
моя сестра родилась с синими глазами а потом стали карие я тоже роделась с синими но у меня они так и остались класс
Сообщение было удалено
почему это надо так
http://www.odnoklassniki.ua/profile/489155851897/photos
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944708217&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944708473&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944707961&photoType=0
Фарфорова кожа, длинные тёмные волосы, выразительные карие глаза, в которых скрыта загадка, пухлые губы.Воть мой идеал красоты)
А мне нрявятся голубые глаза.чисто голубые как у меня.темные глаза не люблю потому что они очень часто встречаются
Ну а секс символ 60-х Бриджит Бардо и Софи Ларен с карими глазами и брюнетки, они остались яркими на века!!!и никто не поспорит с этим, а сейчас называют второй "Софи Лорен" Монику Белуччи и ещё среди мировых красавиц чаще встречаются брюнетки
Я платиновая блондинка,сама от природы тёмно-русая,у меня на голове мягкие ухоженные шелковистые волосы.Денег на них трачу неимоверно.Считаю это того стоит.Мне говорят комплименты даже женщины по поводу моих волос.Если нет средств и вы не можете себе позволить тщательно ухаживать за блондинистыми волосами -это будет ПЕРГИДРОЛ.Была я брюнеткой,не знаю -по мне тёмные волосы придают какой-то мужественности-а блондиночки с действительно ухоженными волосами и стройной фигуркой-такие женственные.
Да у меня лёгкий загар и зелёные глаза.Карие глаза и чёрные волосы смотрятся как будто вы лицо кавказской национальности))Идёт такая красота чёрные волосы,загар цвета кирпича и карие глаза да и вся такая из себя что-прям бохато)
Всего должно быть в меру и загара тоже.
А вот у меня карьи глаза я брюнетка, у меня действительная смуглая кожа и пухлые губы чесно...и мне никто ещё ниразу не говорил што у меня взгляд тупой....конешно я пару раз говорила што лучше бы у меня были голубые глаза но мне многие говорили што у меня и так красивые глаза....и я согласна с капризкой што вот это сочитание которое она писала выше это выглядит красиво)
светлые волосы, карие глаза :)
ну я так то светло-русая,глаза голубые..хочу в блонд перекраситься,так как делала милирование,мне пошло..рискнуть?
Сообщение было удалено
ты заткнешся седня или нет?? надоела..русские красавицы со светлыми волосами и ясно-голубыми/синими/зелеными/серыми глазами были лучшие..завидуй молча
Сообщение было удалено
Ваш текст ну вообще-то черные волосы это и есть брюнетки))
как будет смотреться серо-голубые глаза с черными волосами???????????
У меня светло-голубые глаза, светлая кожа и русые от природы волосы.Обожаю свою внешность.Ещё нравятся голубые глаза у брюнеток как у Зои Дешанель.
У меня большие голубые глаза и белые крашеные волосы,хотя свои темно-русые,при этом аккуратные черты лица,но кожа светлая...да,симпатично и миленько,и моложе выгляжу,но решила,пока не стара :) надо перекраситься в черный,так как сразу выделяются глаза,смотрюсь ярче,получится контраст. Но все равно метаюсь и не знаю,оставить как есть или перекраситься в черный...
я русая, с золотистым оттенком волос. кожа... не знаю.. вроде, обычная) красивая кожа) а глаза - это моя гордость! или нет...? в общем, серо-зелёно-голубо-карие! вот! мама говорит, что это ЧАЙНЫЕ глаза... эммм?...
светлая кожа с румянцем, немного потухшие зеленые глаза и темно-русые волосы с пепельным оттенком) необычно и красиво)
=) У меня глаза хамелионы (серые, голубые, зеленые, желтые) Коньячного с рыжеватым оттенком цвет волос и светлый тон кожи. Многих сводила с ума. но вкусы у всех разные))))
вот у меня глаза зелёные,а кожа белая,всем нравиться такое сочетание!!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Это не совсем так, вот у меня глаза серо-зелено-голубые, но мне постоянно твердят, что я всегда грустная какая-то, даже злая( действительно очень бесит, приходится постоянно улыбаться)
Я вот люблю свою внешность,у меня вот такое необычное сочетание:светлая кожа,пухлые губы,большие зелёные глаза,темные волосы и брови)
правда с ростом не довольна,176-многовато будет)
А у меня темно-карие, в детстве они были вообще черными.Жаль, с возрастом выгорают:( И я люблю свой цвет глаз :)
А я с зелёнымми глазами, брюнетка и смуглая кожа.............мужики проста в восторге.........один ушол ко мне от голубоглазой бландинке...........
Мой ааабсолютный идеал мужчины черные или темно карие глаза и черные волосы!)как у Логана Хендерсона)))такой взгляд просто завараживает что аж мурашки по телу бегут!это сексуально)))))
У МЕНЯ КАШТАНОВЫЕ ВОЛОСЫ САМА Я СМУГЛЕНЬКАЯ С СЕРО-ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ ДАЖЕ НЕЗНАЮ КРАСИВО ЛИ?
у меня зелёно-голубые глаза,но когда освещение плохое,всем кажется что они карие)кожа светлая,а волосы рыже русые)не считаю,что у меня красивое сочетание(
идеалом считаю синие глаза (большие),светлая кожа и волосы не чёрные,а темные)
..Какая разница какой цвет глаз и волос? Ведь рожа может быть лошадиной, даже при вашем любимом раскладе. Если черты лица красивые, то любой цвет глаз и волос подойдет...а то, что вы обсуждаете это бесконечные споры тупого стада, которое меееекает и ничего друго сказать не может. Вот у меня карие глаза и рыжие волосы, красота. и не ***). Все девушки красивые по своему, так что не парьтесь, главное чтоб серое вещество в бошке было, а то никакой цвет волос не спасет :)
Я - брюнетка с карими глазами и светлой кожей .
Но всегда хотела иметь светлые глаза ..... Согласна что карий цвет глаз очень проникновенный ,но он часто отпугивает ... по крайней мере в моем сочетании.
мне кажется что у каждого свой идеал и всем не угодишь,но по моему мнению карии глаза оч ккрасивые с пепельными каштановыми черными и светло-светло русыми,волосами ,,, я сама блондина с золотами волосами, чисто ярко зелеными глазами, и белой кожей ( мне нравится)
и соглашусь что природа сделала нас такими какими мы должны быть
Мое мнение красивее всех смотрятся кареглазые брюнетки с очень светлой кожей как Кэтрин зета Джонс. Это аристократично) Очень красиво и необычно когда темно пепельные волосы и темно сере глаза - сочетание какое то нереальное. А самыми необычными так же кажутся люди с золотистыми и желто зелеными глазами там даже неважно какой цвет волос все красиво будет)
Мне очень нравится мое сочетание-у меня темно-каштановые волосы,смуглая кожа и зеленые глаза)))
У меня светлые волосы,зеленые глаза,аккуратные губки,и легкий загар. Соглашусь с тем,что куда важнее черты лица чем цвет волос и глаз. Вот у меня прямой аккуратный носик, что то типа кошачьих глазок,обрамленных длинными черными ресницами, и,главное,форма лица красивая. Вот по этому я могу с уверенностью сказать что мои зеленые глаза и светлые волосы красивы
Мне моя внешность нравется...
Свои ярко-синие глаза
Длинные ресницы
Волнистые длинные волосы (белого цвета)
Пухленькие губки
Маленький ночик
Ямочки на одной щечке
Светлая кожа
рост 155 сантметров
Размер ножки 35....
У меня:голубые большие глаза,темная кожа,черные волосы,прямой волос,челка прямая....Носик аккуратный,губки маленькие!
глупости,все красиво.Главное чтоб это смотрелось)))хотя честно блонди не оч люблю,может из за стереотипов,не всех конечно,но тех которые мечтают быть белобрысым мандарином)))Сама я смуглая с кареми глазами и черными волосами,еще очень нравятся рыжие)Лично свой цвет кожи не люблю: и не понимаю тех кто стремиться сделать свою кожу смуглой)))а вобще люблю все неординарные и яркие цвета(филетовый,красный,синий,рыжий) волос,мне кажется эт необычно и красиво..А насчет глаз ничего сказать не могу есть на столько красивые серые глазки,а есть тоже серые...но уже не такие красивые!вот так вот)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да... на каку похожи. а еще я ненавижу зелёные. бесят уже врать что у них зеленые... главное врут просто так,а у них карие...
вообще зеленые имхо - уродство , аналогично ,как и карие.
Мне лично нравится моё сочетание:
Серо-голубые (с темным ободком вокруг) глаза
Смуглая персиковая кожа
Светло русые волосы ))
у меня карие глаза, смуглая кожа, пухлые губы, светлые волосы, обожаю себя ))))))0
карие глаза , пепельно-русые волосы , загорелая кожа )
всегда голубые глаза были красивый и красивей всех и будут всегда!!!!
ФУУУУУ НЕНАВИЖУ БЕЛУЮ КОЖУ И ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА!!!!!ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА КАК СОПЛИ НЕНАВИЖУ ИХ. А ВОТ СМУГЛУЮ КОЖУ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ И ДЛИННЫМИ ТЁМНЫМИ ВОЛОСАМИ ПРОСТО ОБОЖАЮ.ДЕВУШКИ У КОГО ТАКОЙ ИДЕАЛ,ТО ЗНАЙТЕ,ВЫ СУУУПЕЕЕЕР!!!!
рыжие или красные (крашеные) волосы, светлая кожа и зелёные глаза.
ещё голубоглазые брюнетки и кареглазые блондинки хороши, но они не такие эффктные, как первый вариант
а у меня рыжие волосы,зеленые глаза, длиные ноги, светлая кожа...ну как
у меня карие глаза, смуглая кожа, и тёмно-русые волосы)) постоянно слышу комплименты от парней)) сама очень довольна своей внешностью спасибо большое моей маме, тоже очень красивой женщине ))) я вся в неё))
А мне нравиться шатенки с голубыми глазами и смугловатой кожей)