Милые дамы! Как обходились раньше без таких, казалось бы необходимых вещей - гигиенические прокладки, тампоны, памперсы, стиральные машины...? (Ногами не бейте :) )
Не знаю, кто там был "за 40 жирные и деформированные", а когда мне было 16, а маме 37, помню, на пляже, кавалеры одного возраста приставали +-30. :)
кстати не замечали, что у негритянок почти не бывает. и у мужчин не бывает
целлюлит в смысле
Быть жирной для меня - нормально. С помощью еды я получаю удовольствие от жизни, расслабляюсь, а спорт мне не нравится. Люблю ходить пешком под настроение.
А заставить меня косить под девочку никто не сможет. Не на ту напали:-)))))))))))))))
ну кстати светила по компрессорам был русский, так что может и остался еще. это было лет 11 назад.
3262, почему вы ничем не владеете, в особенности собой???????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
3266, я замечала, что негритянки бывают весьма в теле.
Целлюлит - относится к вторичным половым признакам, у мужчин и быть его не может по идее.
3258 - а вот зубы ничего.И свои еще остались и искусственные не хуже своих смотрятся. Зубками я ем, они мне нужны!
3270 вы это о чем? у вас истерика?
мдааа... тетка, приду когда вас здесь не будет! еше и не стыдно признаваться, а что кроме еды, других удовольствий в вашей жизни нет? Скажите все-таки, сколько кг вы весите? Интересно, до чего дойти можно. Ето как раз о том, что я писала выше! никакой кукльтуры, и даже желания посмотерть на себя со стороны
тетка, я смотрю ,про еду, мы в точку попали, ето ваш конёк! вы с таким удовольствием об етом говорите!
зоопарк
3274, по-моему просисо находится в клинике для нервнобольных, ей папа ноут с собой дал.
не только просисо:)
3275 - а вы кушать совсем не любите? Мне вас жаль...Удовольствий выше крыше - например, полежать с книжицей. Полистать альбомчик с репродукциями. Лить душистый мед искусства в бездну теткиной пустоты...
165 сантиметровая тушка весом 85 кг. Видите, совсем не так уж и много для 55 года рождения...С трепетом жду приговора...
ну да, у некоторых отношение к еде такое, что явно признак психического отклонения
ну , если ето не много, зайдите на сайт,есть специальный, где вы свои возраст и параметры даёте, а они вам говорят в норме вы, или уже ......
просисо буянит?
хе-хе!
3282 - а пошли они эти на сайте...Им денюжки надо слупить за похудательные отравы, они вам так распишут, что вообще кушать перестанете.
Но мне лично БОлее НЕ ПРИЯТНА вот эта особа: та чьё имя мы не называем
Не приятна-это слишком мягко сказано.
Загадила все ветки.
Пишет везде гадости.
Читать не противно!да и не читаю,но на глаза-то всё равно попадается.
Я девочки жизнь прожила и сразу просекаю где люди дело говорят, а где мозги программируют. чтобы сделать вас покупателем того, что вам не надо.
Вот смотрите. Сначала рекламирую стиральный порошок, а потом оказывается без калгона он никуда не годится! И так всегда у наших торгашей-маркетолов.
3285, а мне она ехала-болела, вместе с её "подружкой" просисо.
маркетологов, извините
3278, 3279, судя по тому, что вы днюете и ночуете на этой ветке, бросаетесь и лаете без причины, у вас ни семьи, ни детей, ни работы, не удивлюсь, что вас и в клинику неврозов не берут как полностью асоциальный элемент...
над вами"стегает" Тётка ,как говорит молодёжь,а вы ведётесь идиотки и так серьёзно!Правильно Тётка хошь ешь,хошь пей на свои же!
3289, а вот вас-то взяли:))))
3291, взяли, конечно взяли))))успокойтесь уже)))Где ваш страх перед совестью? Нельзя так с людьми!!!Стыдно!
С целлюлитом как мозги молодежи перевернули, все пытаются от него избавиться, бреднятина какая-то. Всегда был у здоровых женщин в наличии. Один Рубенс сколько нас "целлюлитных" рисовал, до сих пор все неналюбуются))) Но так впаривают всякие капсулы и таблетки для похудения! И все ведутся на это, мозги-то еще зеленая масса, пока шишки себе набьют, а потом на их испорченном обмене веществ умненькие начнут себе деньги зарабатывать. Ну такое общество потребления на глазах вырастает,ужас!
3292, Бог с вами, выздоравливайте, коли так.
3290 - спасибо, милая, но если серьезно - никогда не пила. К алкоголю отношение резко отрицательное. Не нужен он мне!!! Я и так веселая. А в компании через пять минут все думают что я уже пьягная. Муж завидует - тебе и пить не нужно. Я пьянею от скопления людей:-) Даже сейчас, виртуально, вы меня развеселили))))))))))))))))))))
3293, ага, лучше жить с целлюлитьм, чем с ровной и здоровой кожей! а так же лучше слушать, что средство для посуды не нужно, заворачивать обмылки в колготки как дама тут писала, и этой вкусняшкой мыть посуду, чем слушать про то,что это средство все-таки нужно и здорово облегчает жизнь...
И курить никогда не курила. В юности ходила в спортивную секцию и это меня остановило, так как все пробовали научиться курить кроме спортсменов. А потом, когда спорт надоел - не мое это, учиться курить было поздновато. И слава богу!!!
Да. Еще еженедельная сауна с бассейном. Кофейный пилинг.
Два раза в год курс общего массажа, 15 сеансов.
Через день массаж лица ручным массажером.
Раз в году посещение стоматолога (зубы все свои, пока, слава Богу), два раза в год - гинеколога.
3296, обмылки это конечно перебор, но от мыла хозяйственного не остается пленки на посуде - это факт. Кстати, видела как в Ангоии моют посуду (наверно как и во всей Европе) окунают в воду с моющим средством и НЕ ОПОЛАСКИВАЮТ! Воду экономят -она денег стоит,вот так! Вы думаете откуда поголовная аллергия у молодежи? Отсюда,отсюда..бездумное применение химии,да - так быстрее, согласна. Но не полезнее.
мамик)))))ты ошиблась темкой)))))
3300, да были советские средства для мытья посуды, "Золушка", что-то ещё.
17.06, так и сейчас можно мыть посуду хоз мылом, не бороться с целлюлитом и не покупать колгонит, прокладки, кипятить белье и проч, кто ж мешает? Можно даже в очередях стоять часами, если очень хочется, только жизнь слава богу другая уже! На очереди время нет, и кипятить белье тоже, зато столько всего другого есть-красота.
жир , ето опасно для здоровья - своего и окружаюших. Ето говорят современные врачи. А рубенс етого просто не знал
Все, ушла играть в теннис, чтоб не превратиться в рубенсовскую красотку! Всем пока!
А в моем детстве быластрашно вкусная штука- киевское варенье. Смесь засахаренных свежих ягод. Кто-нибудь помнит такое?
3216, Тетка. А у Вас проблемки какие-то с противоположным полом. А так, чтоб светлая любовь и взаиморадостный секс двух юных существ, это Вы вообще что ль исключаете???
3305, да, женщина, которая следит за собой, занимается спортом, ведет активный образ жизни, правильно питается, любит себя никогда не будет выглядеть как дамы у Рубенса! Мы в музеях много чем восхищаемся, но это не имеет никакого отношения к современной жизни!
Не спорю, много чего хорошего появилось, и бульонные кубики, и молоко в порошке, и фрукты на гидропонике выращенные, и йогурты которые Йогуртеры и совершенно не полезные, и Макдональдс, и соки в которых ложки растворяются, поесть можно быстро и совершенно вредно для желудка. Просто фильтровать надо все это якобы полезное, и не надо так выбрасывать предыдущий опыт , много разумного и полезного можно взять и у старших поколений.
Уже бабушка - киевское варенье у нас в харькове называли сухое варенье. Оно не течет и фрукты как цукаты.
Можно верить в светлую любовь двух одинаково чистых существ. Более того, я такое допускаю. Но это такая редкость теперь. Как правило, девочки общаются с ребятами, семьи которых неизвестны родителям девочек. Отсюда безответственное отношение ребят.
3312, Тетка, Так Вы вроде с Долгоносиком не сейчас, а тогда обсуждали. Хотя , ИМХО, и сейчас бывает светлая любовь, которой секс вовсе не помеха. Просто больше гораздо стало голого секса без каких-либо чувств. Вам, наверное, именно это претит, да?
Тетка, а сейчас делают такое варенье? В смысле продают где-нибудь? Если знаете, конечно.