Гость
Статьи
Есть такие кто на …

Есть такие кто на самом деле избавился и вывел веснушки?

Снова с приходом лета это моя головная боль. Тогда когда другие наслаждаются пикником на солнышке я также наслаждаюсь, только прячась от солнышка под толстым слоем солнцезащитного крема. Столько денег …

автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Кому красиво, а кому всю жизнь мучатся, еще и сыну передались по наследству. У меня они появляются как только весна наступает, в основном в Т-зоне. Раньше отбеливала лимонным соком, но у меня часто от него были микроожоги и высыпания на лице. А в этом году купила Отбеливающий крем "До и после" - никаких последствий на коже после него. И веснушек тоже нет)

наташа

Вот крем говорят не плохой http://www.goldenfarm.com.ua/prod-42137.html-от веснушек

Диана

Девочки, веснушки невозможно вывести полностью, я в этом уже давно убедилась...но осветлить их можно значительно. Когда веснушки становятся светлые они не бросаются так в глаза и перестают бесить. Сок лимона с водой, каждый день протирать лицо и через 1,5-2 месяца лицо будет гараздо светлее. На море солнцезащитный крем с фактором 50.

Наталья

Вот хорошие советы http://avonpeter.ru/beauty/vesnushki.htm

Лика

Могу поделиться своим опытом. У меня веснушки появляются по весне обычно, и иногда немного к осени. У меня всегда под рукой есть крем отбеливающий До и После. Открытие, не крем. Мажусь им, и через несколько дней веснушки постепенно отбеливаются и сходят)))

Юляша

Я, между прочим, тоже пробовала крем отбеливающий До и После. Реально получилось отбелить веснушки. Правда, я через день им пользовалась, поэтому крем действовал постепенно. Но все справился!!!

Лиза

Даа! Постараюсь купить БАРЬЕР! и вывести их к херам! У меня не сильно много,как у некоторых! На носу и щеках чуть-чуть! Но это не красиво!

Марина
автор

Сообщение было удалено

Марина

Та же самая ситуация и у меня. Всегда были веснушки,правда я особо не переживала. А вот после вторых родов, появились еще и над губой((( смотрится и вправду как усы. Тоже все перепробывала, только все до попы(. Надеюсь перестану кормить,пройдет.)

алЁна

дЁвчата веснушки можна вЁдбЁлити петрушкою медом Ё лимоном усе це змЁшайте на несЁть на шкЁру Ё через 30 хв змийте теплов водов Ётак ранком Ё ввечерЁ ефект бездоганний

люда
Валерия.

Сообщение было удалено

здраствуйте...скажите пожалуйста каким солнцезащитным кремом пользуетесь, чтобы не было веснушок?? а то я никак не могу найти хороший,так как сейчас боюсь пика их появление...и мне кажется мой мне не помагает..

Такие есть, вот только избавиться от веснушек нельзя. Их можно осветлить, мне в этом помог отбеливающий крем до и после. Веснушки просто постепенно стали меньшего размера,а после постепенно осветлялись. Крем хороший, советую попробовать, у кого война с веснушками)))

Александра

У меня тоже веснушки:((
Зимой я про тирада лимоном,их не так видно было,но когда стало светить солнце,они повыл езди и мне это не нравится()

Анастасия

Блин, вот бесят клянусь те, кто вместо совета дельного начинают рассказывать о прелести веснушек, "а у меня у бабушки...соседки через забор...кота и кошки..." Человек вопрос конкретный задал, и вместо того, чтобы почитать ответы по теме, читаешь сидишь всякую ***! А теперь по теме: девочки веснушчатые конопатые, вы вот мне скажите, вы когда кефиром/лимоном/петрушкой свою мордочку мажете - вы вот всерьез надеетесь на то, что смыв всё это зелье у вас веснушки пропадут?))) Не следствие надо лечить, а причину. А причина появления веснушек заключается в избыточной выработке меланина. Купите/закажите
danne alpha fade gel от компании Danne и будет вам счастье. Уберет и веснушки и пигментные пятна. Но говорю сразу, косметика для профессионального использования, и стоит не дешево, порядка 3000 Р. за баночку. Так же отличная сыворотка от веснушек этой же фирмы melanoplex drops и крем блокирующий выработку меланина - melanoplex drops. Всем удачного выведения! )

Алиса

Мне Клирвин помогает, в том году вывела их месяца за полтора. С тех пор только этим кремом и пользуюсь, он еще и увлажняет очень хорошо, у меня даже мелкие морщинки прошли. А в этом году вот уже июль и тьфу-тьфу ничего нет, наверное из-за того, что постоянно пользуюсь. А раньше тоже, что только не пробовала и дорогие крема и очень дорогие, а в итоге помог крем за 70 рублей.

lolita

Клин клином вышибает! Только приучив кожу к загару можно избавиться от веснушек. Проверено на себе. Я сама рыжая с веснушками. Раньше у меня была белая-белая кожа. Стеснялась. Чуть солнце попадало сразу куча веснушек появлялась. Потом мне все это надоело и я стала загорать. Кожа привыкла к солнцу и со временем тон кожи выровнялся, веснушки почти исчезли, еще и перестала обгорать, и загар стал хорошо ложиться. Но приучать кожу к солнцу нужно аккуратно и правильно. Я это делала с умом. А выводить их бесполезно, появятся новые.

Лана

Да, девочки ещё могут косметикой приглушить, а вот у парней с веснушками, действительно, проблема. В общем, реальный рецепт для всех от певицы Азизы. В одной из передач Малахова она рассказывала, что у неё была идентичная проблема - множество веснушек, она у неё и сейчас есть, но только никто этого больше не видит, т.к. как только они появляются, она делает следующую маску: нужно чищеные тыквенные семечки размолоть в кофемолке до порошкообразного состояния (если не домолоть, то сложнее будет накладывать, хотя в этом тоже свой +, действует как скраб, проверено лично) и смешать с медом. Маска очень простая, действует эффективно, меланин растворяется на глазах, за счет того, что кожа лечится что ли, так же питает, увлажняет и безопаснее химических пилингов и жгучего уксуса. Сама с детства с ними боролась, что только не пробовала, вспомнить страшно, крема слабо помогали, этим рецептом осталась довольна. Хорошая маска. Лечитесь, удачи!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А семечки сырые нужны? у вас как много веснушек было и со скольки лет?

мария
Арина

Сообщение было удалено

Арина

Многие говорят не выводи ты наоборот становишься индивидуальней... но это НЕ ВЫНОСИМО!!! когда небольшая росыпь на носу да согласна это мило, но когда они по всему телу это кошмар какойто!!! Да и еще когда ты сама бледная и эти яркие коричневые пятна!!! сама все это дело вывести хочу. P. S. Девушки выводите веснушки ТОЛЬКО НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ или ПРОВЕРЕННЫМИ КРЕМАМИ!!!!!!!!!!!!

у меня веснушек много в 13 лет мазала кремом МЕЛАН это было в совецкое время помагало но я была в Эстонии крем покупала там же потом уехала в Белоруссию (в Эстонии была на каникулах) и естественно я достать крем несмогла через 3 месяца они стали появляться опять теперь мне за 50 и я живу в Эстонии но крем нигде немогу достать может кто знает где можна купить напишите буду благодарна

123

попробуйте маску-пластификатор отбеливающая из белой глины (белый лен )
они становятся менее заметнее

Гость

Ахромин супер!!! А еще дермато-онколог сказала постоянно носить солнцезащитные очки, т.к. Именно в глазах находится центр восприятия uf лучей.

Вика

У меня с детства МНОГО веснушек, с каждым годом всё больше и больше.В этом году я посмотрела на себя в зеркало, и у меня появилось какое-то отвращение к себе и к своему лицу в особенности!!Сказала маме, она мне рассказала, что можно огурчиком.То есть разрезать его пополам и сделать маленькие надрезы в серединке, хорошенько протереть лицо, а потом водой с петрушкой.Мне вроде начинает помогать.

Людмила
Olka_

Сообщение было удалено

Соня

А кто нибудь пользовался отбеливающим кремом Miracle Glow, какой эффект скажите пожалуйста??? действительно ли помогает??

тигрица
Сонечка

Сообщение было удалено

Ульяна

Я пользуюсь линейкой средств от Неотон. Да, дорогова-то, но лично я готова заплатить деньги за продукцию, которая реально лечит. Что толк, как мы тратим по 100 руб на архромин или до и после. Не работают эти крема!!! Почитайте отзывы, чушь. У Неотон сыворотка потрясающая. + сейчас на лето взяла Неотон Рэдианс с большим фактором защиты. Прежде чем на улицу выйти, обязательно личико мажу!

Света

Тем кто страдает от пигментации кожи на лице может помочь сыворотка на водной основе Неотон Рэдьянс СПФ 50+, на мой взгляд отличное средство для борьбы с пигментацией и плюс к этому защита от солнца. И то что состав у него на водной основе он не жирнит кожу, летом это самое важное, чтобы лицо не ощущалось липким куском чего то..

Тайная

А миракли глоу помогает ????? Ответьте пожалуйста

Алена

Избавиться от веснушек в домашних условиях практически нереально! У меня все лицо в веснушках, пытаюсь избавиться от них уже 5 лет, перепробовала народные средства (петрушку, лимон, перекись, кефир, сметану и др.), а также крема Ахромин, Ахроактив, отбеливающие серии Витэкс, Биокон. Веснушки светлеют чуть-чуть!! Сильно осветлить их нереально! Приходит весна и все по-новому. При этом пользуюсь солнцезащитным кремом Vichy +50 SPF.

вика

Мне 12 полных лет, и я очень переживаю что у меня виснушки, я все сайты облазила в поисках
Средств от них , я прочитала сдесь что крем барьер погает, я попрасила маму что бы она его купила, вот незнаю паможели ли он мне .

укук

вы.. вы чего такие-тоо??
веснушки-это так прекрасно! сколько не смотрю на веснушчатых, всегда ими восхищаюсь. Это так красиво, а вы говорите "фу". Эх.. Мне бы ваши веснушки..))

укук

Пфф.. Ещё почитала тут у вас. Вот вы говорите, что веснушки нравятся тем, у кого их нет, так? Но лично вам они не нравятся. А не нравятся почему? Только потому, что вы думаете, что это некрасиво, что другим не нравятся. Ну дык вот, очень многим нравится, так что же комплексовать?

Ленка

У меня то же полно веснушек а под 40 лет и пигментация пятнами пошла. И у сестры. Чем только не сводили...... много кремов перепробовали..... вывод: они не сводятся а только светлеют в зимний период. Но кремами мажемся , весной от солнца и летом. Если на пиник или пляж то постоянно надо мазаться плюс кепку и руки мажу. У меня сейчас побледнели, но это думаю ещё и от того что 5 лет не ездим на курорты. После кипра приехала над губой то же пятно и около висков и под глазами. Хоть в темнице сиди. Еле отбелила это все. Вот чем пробовала: сыворотка кодали, крем виши, маска авене, плюс народные рецепты масок. Сейчас на ночь ещё и косметич.масло календулы и миндальное на кожу и ресницы то же. Всем подряд. А на юга хоть и не езди ващё. Так блин хочется улечься и загорать лицом кверху.... сейчас выбираю то же крем на сайте.

Ленка
Nick

Сообщение было удалено

мне тебя жалко прям...бедный парень......что только не пробовал. От кожи ничего не останется. Мой папа был рыжий, а мама раскрасавица ни одной веснушки. Мы с сестрой с веснушками. Я черненькая и веснушки а сестра вся рыжая. Дети наши все с веснушками.

Ленка

А после 40 лет девушки пойдут на руках еще и старческие пятна. У меня уже.... и ничем не сведешь их зараза. Даже у мамы моей никогда не было веснушек нигде а пятен на руках куча

Анастасия
Сонечка

Сообщение было удалено

Елизавета

Я пользовалась кремом Отбеливающий "До и после", мне понравился, лицо отбелил, освежил, веснушки и пигментные пятнышки сейчас вообще незаметные стали, наносила крем наверно месяца 1,5, не забывала, тщательно промазывала все проблемные места. Крем эффективный, реально действует.

Натали

Я вся усыпана веснушками. Очень много лет с ними боролась. Пользовалась кремом ахромин, он действительно помогал. Но потом где то прочитала, что в его состав входить ртуть. Перестала им пользоваться. В последнее время перестала их отбеливать. Забила на это дело.Просто маскирую их тонаком. Немного просвечивают, но итак нормально.

Вика

Мне помогло вот это средсвто http://qps.ru/PuqGY

Алена

На мне ахромин работает суперски: уже через неделю-полторы пятна начинают бледнеть. Проверено не один раз - после беременности выводила, пару раз после отпуска. Полное исчезновение происходит где-то через полтора месяца регулярного использования.

Инга

плюсую к ахромину - использую только его и уже не один год.

Лариса

Всем привет!У меня тоже были веснушки.А сейчас их нет! Вывела глицерином и витамином Е.

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Я просто втирала витамин Е в кожу утром и вечером.А глицерином мазала веснушки и непрошло 2 дня как кожа стала облезать.И через несколько дней веснушки пропали.
Причем у меня были еще и коричневые пятна.Тоже сошли.

Гость

У кого нет веснушек от них избавляются, а у кого нет их рисует. Я вот отношусь к первому варианту сколько себя помню с ними боролась, вот теперь нашла крем от пигментных пятен До и После, при длительном его применении пигментация полностью уходит и цвет кожи выравнивается.

Мария

Я отбеливающим кремом До и После мужу веснушки вывела. Он так их стеснялся. Хотя ему они идут. Зимой вообще не видно их. А вот с первыми лучам солнца начинают активно проявляться. Но за месяц он полностью веснушки с лица убрал

Ася
Сонечка

Я избывилась от ненавистных мне веснушек и канапушек!!! Крем-Барьер. Защита от солнца, веснушек и пигментации от Флоресан. Стоит от 70 до 100руб. Пользоваться начинаю с февраля.

За сколько избавилась?

Ася
настя

привет всем! а я этим летом попробывала один рецептик, прям заметно помогло. Я тональником пользоваться перестала. вообщем, сок одного помидора смешиваешь с чайнойложкой глицерина и смаз. личико, через минут 10 смываешь.

За сколько они ушли?

Гость

Все овощи и фрукты где есть кислота осветляют лицо. Можно кубики льда из сока петрушки или лимона, сока алое морозить и протирать лицо чтоб сделать на тон светлее кожу, но вот совсем веснушки не исчезают. Крем Отбеливающий с природным отбеливателем До и После помогает при длительном применении осветлить кожу лица и убрать веснушки.

Аня

Вывести совсем нет, но минимум на год мне удается. Я пользуюсь кремом Отбеливающим До и После. Он осветляет веснушки и отбеливает саму кожу лица. При регулярном применении крем выравнивает цвет лица, а так же мягко отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, что способствует омоложению и обновлению кожи. Но если бросаешь пользоваться кремом то уже к следующей весне он постепенно появляются вновь. Так что я этот крем покупаю всегда. Он и питательный и осветляет мои веснушки.)))))

Гость
lolita

Клин клином вышибает! Только приучив кожу к загару можно избавиться от веснушек. Проверено на себе. Я сама рыжая с веснушками. Раньше у меня была белая-белая кожа. Стеснялась. Чуть солнце попадало сразу куча веснушек появлялась. Потом мне все это надоело и я стала загорать. Кожа привыкла к солнцу и со временем тон кожи выровнялся, веснушки почти исчезли, еще и перестала обгорать, и загар стал хорошо ложиться. Но приучать кожу к солнцу нужно аккуратно и правильно. Я это делала с умом. А выводить их бесполезно, появятся новые.

Интересная мысль

Следующая тема