Снова с приходом лета это моя головная боль. Тогда когда другие наслаждаются пикником на солнышке я также наслаждаюсь, только прячась от солнышка под толстым слоем солнцезащитного крема. Столько денег …
давно уже появились новые технологии,а не старые бабушкины рецепты.в подростковом возрасте у меня было много веснушек в 18 лет я их вывел в клинике.
Фотоамоломение процедура называется,делают вспышки света,веснушки темнеют сильно и через 5-7 дней отшелушиваются полностью.
некоторым надо несколько процедур у меня все веснушки ушли с первого раза.процедура так скажем не из дешевых на тот момент это было 5 лет назад она стоила 6000руб лицо полностью.но у меня их было мало и мне все обошлось не дорого...
еще слышал что лазером удаляют по по поводу этого я тут ничего сказать не могу.
И еще хочу скатать о том что нет ни каких гарантий что они не появятся снова.
у меня не появились,но это и понятно я смуглый брюнет.в подростковом возрасте,так скажем в переходном,всплеск гормонов,кожа нежная в этом возрасте вот и принимает на себя все
а кто со светлой кожей,которая постоянно обгорает и светлыми волосами то тем я думаю смысла нет делать что-то у них они будут появляться снова и снова...
удачи!
а вот я хочу от них избавиться они меня бесит из-за них я часто в депресси....меня бесит когда меня дразнят....но хотя насмешки уже прекротились.....в личной жизни у меня вроде всё нормально....но мне стыдно гулять днём чтоб их кто то видел....и мне их надо как то вывеси чтоб у меня не было этого комплекса....я пробываа много средств истратила огромные деньги вы даже не предстовляете.....и вот я хочу поти на кансультацию к врачу чтоб их вывести лазэрем.....как думаете хоть это мне поможит?????))))))подскажие))
девочки миленькие подскажите как можно избавится от веснушек они у меня токо на лице и ненав сем а только на носу это так некрасивол смотрится на скулах и щекаж они едва заметны а так просто ужас я комплексую из за них помоги может какие то средства есть крема недорогие но эффективные)))заранее спасибо
помоги мне как от них избавиться??
тоже не могу от них избавиться,все говорят тебе идет вот если бы у вас они были вы так бы не сказали
у меня тоже эти ужасные пятна их ьак много смотреть противно хотьюя мож комуто и нравится я раньше сучилась как бы их убрать. а потом тупо забила виснушьки так веснушьки такова судьба а ГОВОРЯТ ЧТО ЛЮДИ С ВЕСНУШКАМИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ В ЖИЗНИ!!!! у меня подруга осаетлила их и зрелище не из лучших ужасно смотрится!!=)
а я просто подобрала хороший тональный крем и пудру)...под нее крем под макияж, чтоб кожа не старела и не сушилась), пользуюсь солнцезащитным кремом)...если немного постараться можно создать идеальный тон кожи. И все)...
У меня в юности была та же проблема - жутко комплексовала, прятала от мальчиков лицо, мне казалось, что они смеются, хотя я даже можно сказать красивая, а веснушки ненавидела.
Всегда нравилась мальчикам, это я уже сейчас понимаю, что они совсем не замечали моих веснушек. Я с мужем живу 16 лет, он обожает мои веснушки!
Я взрослая, веснушки остались, но иногда хочется от них избавиться!
Самым действенным для меня был Ахромин - исчезают почти полностью после 2-3 недель использования, но этот крем очень комедогеничный, т.е появляются черные точки и надо ходить на чистку к косметологу. Еще проблема- с лета этот крем перестали выпускать в Болгарии - то ли завод закрыли, то ли еще что-то. вот это проблема! Еродавцы предлагают Ахроактив - но это фигня. Придется смирится с веснушками! Любите себя!
сколько не пробовала ничего не помогает:(ни крема,ни маски теерь придеться всю жизнь с ними ходить:(((
напишите тот кому реально что то помогло ...............потому что я тоже мажу слоем пудры т тональником...и не все говорят куда так много мазаться.....бесит уже........
девченки помогите!парень который мне очень нравиться не навидит веснушки!(((((
девушки помогите!парень которого я я люблю не навидит веснушки а у меня все лицо почти в них!(
Да это ужас какойта
Веснуш-конопушки это явление природы заложено на генетическом уровне, так же как и родинк. Нужно "спасибо" сказать своим предкам за это. А вывести их невозможно, можно тлько осветлить. Кому-то из конопатых везт больше- веснушки проходят, а некоторые всю жизнь с ними.
да я тоже невизучая такая. это капец. я их пудрой, тональником замазывать пробовала.не помогает вообще.я не знаю что мне делать.
А у меня только на носу веснушки!Такие жёлто-коричневые прям!!!На щеках их не очень видно.Раньше у меня на носу они яркие были,заметные.Меня так это раздрожало!Я взяла бутылку уксуса налила на ватку и втерала,втерала кожу пока она не покраснела!Потом быстро под краном опалоснула!Потом жуть что было(весь нос сожгла,ходила с корочками на носу(((Потом слава Богу всё зажило нет и не шрамов и не веснушек)))особенно большие убрались!В этом году они опять немного появились(
очень хорошо помогает ахромин крем..сама пользуюсь им уже на протяжении 4 лет..эфект очевиден
Ну и ***
а где его купить? в аптеках вообще нет!!!!!!!!
На щеках вроде лучше посветлели, а вот над верхней губой(((((((( Как усы(((((((темные((((( Может посоветуете что либо действенное?
а чем вы щёки мазали,если веснушки посветлели!??
Как убрать эти гребаные канапушки?
у меня тоже их много, все пробовала не помогает, родила ребенка еще больше стало
Сообщение было удалено
Дура дурой, шо сказать....
всем привет-))))))) мне кажется это не возможно я хоть парень но они меня напрягают силино!!!!!! я слыжил на юге очень сильно загорелым был их почьти видно не было спустя 4 года загар прошел и они опять появились(((((((( не знаю че делать?????????
Самыми эффективными лекарствами в борьбе с канапушками являются сок и корень петрушки, настойка одуванчиков, кислое молоко, огуречный лосьон. Вам только необходимо выбрать каким именно игридиентом вы хотите воспользоваться. Например: протирать личико предлагают соком петрушки и лимона; настойкой одуванчика и огурца, которую готовят на салициловом спирту; также наносить маски из кислого молока.
Народ пожалуйста помогите чем можна вивести веснушки???Зараниэ спасибо
ненавижууууууууууу веснушки
Сообщение было удалено
Очень помогает ахромин - накладывала МАСКОЙ(!) на 40 мин два раза в день (только не перед выходом на солнце!) И так пока не побледнеют. Обычно на это уходило около месяца. Потом только вечером. Только ахромин имеет свойство жечь кожу - осторожно применять в первые процедуры, а то можно кожу попортить от излишнего рвения. Лично мне он помогал даже от прыщей избавляться. Правда, я говорю о кркме,который раньше выпускали. Сейчас он не такой - другая текстура. Кстати, если в комплексе с протиранием соком петрушки и защитными кремами-эффект будет хороший! Удачи
Предлагаю обобщить все вышенаписанные посты и больше не повторять то, что в них написано. Для того, чтобы бесконечно не описывать, как их у нас много и просить советов, как от них избавиться. Итак, обобщение предыдущих постов:
1. У нас, светловолосых (и темноволосых тоже) людей, много веснушек на лице, теле.
2. Нам это не нравится.
3. Как их вывести?
4. Народные рецепты в большинстве случаев не помогают.
5. Выводить лазером действенно на 100%, но дорого (минимум 10 тыс.руб. только за лицо, не говоря про плечи, ноги, руки и т.д.)
6. Делимся своим опытом: кто какими кремами мазал, на протяжении какого времени, каков из этого получился результат (Ахромин вреден для организма, его исключаем).
Мои старания по выведению веснушек:
1. Покупал в магазине лимон, выжимал сок и мазал всё лицо минут на 30. Три лимона. Эффект - бледное лицо. Окружающим казалось, что я бледен из-за болезни.
2. Начались с какого-то китайского крема жёлтого цвета, кажется с пчелинным воском. Мазался около месяца. Результат - сожжённая кожа лица, покраснение, вослапение. Больно было дотронуться, не то что умыться. Потом шелушилась кожа. Ждал, когда восстановится кожа - и опять сжигал. От отчаянья. Истратил всю баночку, эффект нулевой.
3. Невский отбеливающий крем (дешёвый). С грейпфрутовым и цитрусовым чем-то там. Истратил примерно пол-тюбика, мазал в общей сложности дней 12. Эффект нулевой, тюбик этот до сих пор стоит на полке.
4. Ахромин и Ахроактив - пропускаем, так как вредные. Эффект нулевой.
5. Крем отбеливающий "До и После". ЗАО "Твинс Тэк" Высокоактивный природный отбеливающий комплекс с LUMISPHERE. Большой тюбик, использовал полностью, эффект - нулевой.
6. Дермабразивный пилинг от Avon "Anew Clinical advanced dermabrasion system soin effet peeling professionel". Пробовал сначала на носу. Несколько раз до покрасневшего воспаления стирал кожу. Результат обидный - в одном месте вобще появились звёздочки из кровяных капилляров и теперь не проходят. Потом до состояния глубокой ссадины стёр подбородок. Долго заживало. Несколько месяцев не проходило красное пятно на весь подбородок. После чего от данного средства было решено отказаться. Веснушеи остались на месте.
7. Глицерин + перекись водорода (пробовал на коленке). Одну каплю несколько раз наносил на краешек веснушки. Результат - кожа там долго оставалась некрасивой (слегка прозрачной до кровяных капилляров). Сейчас кожа на том месте нормальная, веснушка... осталась на месте. Только незначительно посветлела.
8. Выравнивающий плацентарный крем для лица "Секреты Лан". Китайский. Несколько раз мазал, потом забросил. Сейчас решил продолжить, но что-то подсказывает, что ничего он не даст.
Итог: Хочу копить сразу тысяч 20. На лазерную операцию. Ибо все поймут - у девушек веснушки могут и не замечать, или даже любить. Но не у парня. Особенно когда всё лицо в них. Хочется узнать, что такое счастливая жизнь.
Icq 35 65 48 409
После часа нанесённого крема под цифрой 8 (Секреты Лан) начинает щипать глаза...
я тоже из за них с детства страдаю!=( я тут очень многое узнала..) спасибо вам всем... хихи .) тут все свои=) желаю всем удачи,
У меня веснушки на носу!Я их отбеливать начела..надеюсь получится!!!!А так,мажусь тональным кремом.Эт так надоедает......без тональника практически НЕКУДА!!!:(((((Все говорят,что веснушки мне идут...но мне все равно не нравятся они((((Даже фотки такие стремные получаются.КОРОЧЕ,НАДЕЮСЬ ЧТО МОИ ТРУДЫ(ОТБЕЛИВАНИЕ) НЕ БЕССМЫСЛЕННЫ:):):)
Забросил все отбеливания и кремы, перешёл на бадягу. В нэте много положительных отзывов и статей по её применению (с фото), но с ней надо быть очень осторожным и внимательным. Это средство из советской аптеки. Местное раздражающее, от него кожа облазиет как после загара (не более одного-двух тонких слоёв за одно применение). ВНИМАНИЕ: нельзя использовать на открытых участках тела летом. Или использовать и не появляться на солнце. ПРОБОВАЛ НА ПЛЕЧЕ - КОЖА ОБЛАЗИЛА, И С ЕЁ ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ БЫЛИ ПРЯМ ЭТИ КОРИЧНЕВО-ЖЁЛТЫЕ СГУСТКИ МЕЛАНИНА. Это очень обрадовало и раз и навсегда прояснило, что никакие кремы бы на такую глубину не проникли и ничего не отбелили. Причём даже с одного применения бадяги веснушки невозможно убрать сразу. Они идут пятнами прям вглубь кожи. И КСТАТИ, ОНА ДЕШЁВАЯ, БАДЯГА. ПРИМЕНЯТЬ НАДО КОТОРАЯ В ПОРОШКЕ И НЕ ПРОСТО НАНОСИТЬ, А ВТИРАТЬ (В РЕЗИНОВЫХ ПЕРЧАТКАХ, ИНАЧЕ НА ПАЛЬЦАХ ПОЯВЯТСЯ ССАДИНЫ). ПОСЛЕ УВИДЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА НАКОНЕЦ-ТО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ВЕСНУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!! =) ;D
Кстати, отбеливающие кремы (если уж очень жестокие, сильные) - могут оставить на коже высветленные белые пятна. И как потом их выводить - неизвестно. Предположу, что только пилингами, что стоит минимум 2 тыс. руб.
Девочки, у вас хотя бы лицо светлое. я смуглая...и веснушки у меня только на лице..пользуюсь " Ахромином" и солнцезащитным кремом...меньше стали.а я хочу полностью избавиться...теперь из-за " Ахромина" лицо у меня чуть светлее стало, а руки, ноги, живот...темные :DD смешно так
спа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А после бадяги нужна мазатся солнце защитным кремом??? и даже тогда когда они исчезут??? Его втирать ввиде порошка...??? Спасибо заранее!!! =))) удачи тебе=)))
Единственный известный мне действенный способ борьбы с веснушками и пигментными пятнами это фотоомоложние. Если Вас это интересует, можете посмотреть подробнее на http://mastermed.ru/services/7/
Каждый год в конце сентября делаю химический пилинг у косметолога (стоит около 2500). Неделю ходите страшненькой (4 дня просто лицо красноватое подопухшее, а следующие 3 дня всё отшелушивается), зато потом ходите красивой. У меня очень яркие конопушки по всему лицу, после пилинга остаётся мало и намного бледнее. Если у вас это просто веснушки, то наверняка от них и следа не останется. К сожалению, с приходом яркого солнца (летом) конопушки потихоньку опять вылазят, поэтому приходится делать пилинг каждый год. Но как я поняла раз и навсегда от них никак не избавиться. В этом году хочу попробовать фотовспышки, так как напрягает целую неделю после процедуры ходить страшной.
я не понимаю людей которие заходят на сайт только што би сказать што ето красиво! НЕХРЕНА ЕТО НЕ КРАСИВО!!! у меня всё лицо у них! я уродина на меня не один парень не смотрит!!! даже малие дети каторим 2-3 года тикают пальци и смеютса! как поменять рижий цвет волос ето понятно, а как избаитса от веснушек??? у меня нет родителей веснушки, а кагда я в фотошопе убираю их я реальо красивй стаю!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПАЖАЛУСТА! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЮ БИТЬ УРОДИНОЙ!!!
Попробовала фотовспышки. Делала 3 процедуры, из эффекта только зря потраченная немаленькая сумма. После этого опять сделала химический пилинг. Это как всегда помогло. Теперь буду делать только его.
Рони, очень советую (только не поверхностный, после которого просто пошелушишься, но эффекта будет мало). Неделю конечно будешь ужасно выглядеть (все канапушки чернеют, вылазят наверх и как бы красной коркой становятся, потом всё это начинает слазить хлопьями), за то потом остаётся красивая светлая кожа. Еле видные оставшиеся конопушки легко маскируются тональником (если остались). Ну и конечно же хороший солнцезащитный крем даже зимой.
Блин так хочу избавиться От веснушек_дайте пожалуйста рецепт чтоб они За неделю прошли у меня_
Сообщение было удалено
Советую попробовать отбеливающий крем "До и После". Эффект отбеливания уже после первого раза увидите - веснушки заметно посветлеют. Если будете пользоваться постоянно, то и тон кожи выровняется полностью.
У меня тоже есть веснушки,до фига веснушек,правда по этому поводу я ни когда особо не парился но в этом году решил попробовать с ними побороться ))) Сейчас схожу в аптеку,куплю крем какой нибудь мазать перед сном,днём буду использовать крем от загара.Периодически буду отписываться о результатах )))
Девочки! Не пытайтесь выводить веснушки. Это очень красиво. Вот я например веснушки огуречным соком смазывала они стали намного светлее и летом разные крема. Мне например очень помогает.
а вы знаете что если веснушки полностью пропадут то остануться некоторые деффекты как остались у меня это ужасно....все шрамы очень заметны и где веснушки выводили кожа тонкая более заметно прозрачная и не ровная так что лучше пусть будут они.а так то накладывайте маску из клубники на 20 миинут или еще попробуйте варенье любое тоже помогае наверника..