Снова с приходом лета это моя головная боль. Тогда когда другие наслаждаются пикником на солнышке я также наслаждаюсь, только прячась от солнышка под толстым слоем солнцезащитного крема. Столько денег …
Могу сказать на 100% результат есть, бадяга в парашке +3% перекись водорода 1-2 раза в неделю и веснушки пройдут. Но есть минус этой процедуры, она болезненная, кожа шелушится, ну и канечно как только ты перестаёшь делать такие маски, через пару недель, веснушки появляются снова, так как убрать их навсегда не возможно, что бы вам не говорили...
Бадяга в порошке +3% перекись водорода. Процедура мало приятная но результат есть. Лицо после краснеет и больно прикасаться, через некоторое время слазит кожа, вместе с ней веснушки
автор, а зачем убирать? У меня тоже есть на лице веснушки, немного правда, но заметны. Наоборот, когда лицо загорит без кремов - они не так видны. Да и вообще это мило, мне все так говорят)))
Лучше ничего не пиши, чем такую муру.. нравится так ходи с ними, можешь даже в грязных трусах ходить, всем пох...да и вопрос был не к таким как ты
Я пользовалась кремом Отбеливающий "До и после", мне понравился, лицо отбелил, освежил, веснушки и пигментные пятнышки сейчас вообще незаметные стали, наносила крем наверно месяца 1,5, не забывала, тщательно промазывала все проблемные места. Крем эффективный, реально действует.
Где купили этот крем?
Блин, вот веснушки бывают разными, у меня лично нет в зоне носа(о чем многие мечтают), зато есть на висках и щеках не четкие пятна, в целом выглядит как грязное лицо, издалека и в близи мало похоже на веснушки👎
а вот я хочу от них избавиться они меня бесит из-за них я часто в депресси....меня бесит когда меня дразнят....но хотя насмешки уже прекротились.....в личной жизни у меня вроде всё нормально....но мне стыдно гулять днём чтоб их кто то видел....и мне их надо как то вывеси чтоб у меня не было этого комплекса....я пробываа много средств истратила огромные деньги вы даже не предстовляете.....и вот я хочу поти на кансультацию к врачу чтоб их вывести лазэрем.....как думаете хоть это мне поможит?????))))))подскажие))
Стыдно должно быть тебе за знание русского, а не из веснушки