Снова с приходом лета это моя головная боль. Тогда когда другие наслаждаются пикником на солнышке я также наслаждаюсь, только прячась от солнышка под толстым слоем солнцезащитного крема. Столько денег …
Люди я праень 18 лет!Раньше у меня тоже были веснушки но сейчас их очень мало и они намного посветлели=)
Я пользовался лимонным соком и огуречным,именно соком!
Через год их уже практический не было)
Я скажу вам одно сразу и быстро никогда не будет нужна иметь терпением чем годами мазаться экспериминтировать)
Лучше реально один год сделать как я написал и все будет как надо!
мне 31 год и эти веснушки продолжают меня приследовать, причем их все больше стало появлятся на теле! Это ужасно! Лето превращается в пытку, каждый вечер масочки, примочки! А эффекта ноль, тлько зимой можно раслабится, под тональным кремом их почти невидно!
Вопрос:а сколько раз в день надо умываться соком огурца и примерно когда это начнёт действовать???
Многие говорят что канапушки это красиво, и говорят это в основном те у кого их нет. Красиво когда небольшая аккуратная россыпь на носике, а не когда покрыто все лицо разнообразной формы пятнами, за котором и черт лица почти не видно.
Мне посоветовали перекись водорода, только мазать не все лицо, а каждую канапушечку отдельно, т.к. высветлить нужно не все лицо, а только ненавистные пятна. Мажусь примерно месяц, вроде бы светлее чуть чуть становятся, думаю если продолжать в том же духе через полгодика или годик можно будет добиться результата.
у меня они тоже есть.и я хочу от них избавиться
Все свою жизнь я НЕНАВИДЕЛА эти веснушки, долгое время пользовалась ахромином и он слегка их осветлял, но не более. На лице у меня их не много, но вот на руках и плечах неприятно много. Буду признательна если дадите рецептик.
Всем привет! Да подскажите чем можно осветлить веснушки! Да у меня с 14 лет такой комрлекс ,и нередко мне мешает общаться с парнями, а слои тонального крема и каждые 40 минут смотреться в зеркало чтобы поправить его уже надоело( но остается только это) Особенно раздражало что мой бывший парень говорил,что он просто ненавидит веснушки,а я старалась все чаще их замазывать,в итоге,у меня расширились поры на лице((( Остается только с этим смириться...
Всем, привет...у меня тож есть конопушки....хоть их и не много...но они на носу...меня это очень бесит...я из=за дня в день мажусь тоналкой и пудрой....надоедает...помогите прошу....я очень комплексую по этому поводу...мне даж кому-то в глаза неловко смотреть...
это все не правда,что веснушки только красят девушек!! это ужасно, все лицо в веснушках, не в очень я ярких, но все же..из-за этого лично я очень комплексую!! всегда мечтала о чистой и ровной коже на лице..((
Привет-привет!у меня та же проблема!эти веснушки-просто кошмар!Смешно читать,когда пишут как это прекрасно,когда есть веснушки!это огромный комплекс,который бесит каждый день,когда глядишь на себя в зеркало.Но хуже всего,что справиться с этой проблемой крайне сложно!я пробовала практически всё,но сказать честно,помог чуточку осветлить эти "жуткие"пятна только Ахромин!но они всё равно видны!ЧТОООООООООО ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕлать???????????????????
Я нашла такие народные средства, но правдо их не испробовала! Как вы думаете может это помочь?
-1 столовую ложку лимонного сока смешать с 1 столовой ложкой 6%-ного уксуса, добавить 2 столовые ложки кипяченой воды. Если кожа сухая, можно добавить в смесь немного глицерина.
- Ежедневно до умывания наносить на лицо на 5 минут молочную сыворотку, хлебный квас или огуречный сок.
- Сок петрушки смешать с таким же количеством сырого молока. Этот состав надо наносить на лицо ежедневно на 15 мин, затем смывать прохладной водой.
- Отбеливающим эффектом обладают маски из свежих огурцов или клубники, земляники, черной смородины. Маску наносят на 20-30 минут, затем смывают теплой водой и смазывают кожу тонким слоем крема.
- Несколько раз в день каждую веснушку смазывать соком одуванчика. Когда сок высохнет, протереть лицо сывороткой или кислым молоком.
- По утрам и вечерам протирать лицо отваром из цветков одуванчика. Для его приготовления 2 столовые ложки прокипятить 30 минут в 0,5 л воды и процедить.
- 50 г хрена и 1 яблоко натереть на терке и смешать. Полученную кашицу наложить на лицо на 15 минут.
- Сок лимона смешать со свежевыжатым соком хрена (из расчета 1:1). К полученной смеси добавить сметану (1:1) и наложить на лицо в виде маски на 5 минут.
- Для удаления веснушек и придания коже свежести можно протирать лицо соком свежих листьев календулы.
Сообщение было удалено
Я хочу избавится от веснушок на теле!! они просто у меня разного размера и это не очень красиво!!!
может есть препараты?
веснушки это ужас .вы только посмотрите на этих американок((((
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/58/Freckled.jpg
но то что я вам хочу сказать-моя мама и все мои родственники тоже были с сильнейшими веснушками!!!!они говорят что лет в 18 от них и следа не остается!кстати кожа с веснушками-признак здоровой кожи.этоговорят многие косметологи. еще один момент-у девушек которые их вывели,появляются прыши и угри на щеках.вместо тех веснушек....моя подруга избавилась от них с помощью каких то гормональных таблеток...НО:сейчас ее лицо в ужаснейщих прыщах и угрях!!!!так что думайте
Всем привет. Летом сильно пригорело лицо. После этого появились пигментные пятна. И под носом тоже, как усы. Кожа у меня НЕ чувствительная. Я делала маски из гидроперита(в аптеке продаётся)+вода+камфорное масло+крем для бритья. Наносила минут на 15. Реально посветлели. Полностью не исчезли, но практически, не видны. Солнцезащитный крем постоянно, даже зимой. Повторюсь: кожа НЕ НЕЖНАЯ. Пробовать с осторожностью!
Да.а у меня вообще канапушки и на лице и местами на теле!На теле ладно,а вот на лице.Это кошмар!!!Ужасный комлекс,даже в магазин с таналкой.Пробывала ахромин,честно помогает не очень,как и огурцы,сок лимон,петрушка_тоже не помогает!!!Слышала еще что,клубника и брусника помогает им побледнеть_но еще не пробывала.ВОТ...может уксус поможет,но я побаиваюсь им пользоваться!!!Кстати девченки,можетЕ попробОВАТЬ рецептик с хреном_И ЛУКОМ тоже хорошие отзывы слышала. А ВЧЕРА Я КУПИЛА В АПТЕКЕ КРЕМ И МАСКУ,ОТБЕЛИВАНИЕ.ЕСЛИ ПОМОЖЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛЮСЬ!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
у миня одна виснушка и я не знаю как иё вывисти
Приветик!У меня веснушки уже 16 лет.Большие,коричневые,особенно на носу.Ненавижу их и свое лицо.Ничего не помогает.Говорят,что они могут пропасть,когда рожу ребенка.Еще советуют лазерем в салоне,но я боюсь что могут быть последствия.А лимоном не советую,быстро стареет кожа.Если кто-то пробовал лазерем,отзовитесь и посоветуйте!!!!
НИ ЗА ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ уксусом, а тем более НЕ СМЕШИВАЙТЕ его с лимонным соком!!!!!!!!!!!!! Это сумасшествие!!! Вы сожгете кожу лица, веснушек может быть и не будет, но что станет с вашим лицом, не боитесь, что шрамы могут остаться!!!!
Все детство проходила натуральной блондинкой с рыжим бедствием на лице, ненавидела их
Выросла перекрасилась из ненавиденного белого в черный, и веснушек меньше стало само по себе, пользовалось отбеливающими кремами (состав огурцы, лимонный сок), спец.защитными кремами, места веснушек постоянно тоналю и запудриваю + большие очки, благо это модно сейчас и шляпы...
Результат я брюнетка с почти чистым без веснушек лицом, кто знал меня в детсве были в шоке, когда видели, так что удачи вам
На счет лазера все зависит от типа кожи, у некоторых она очень тонкая и чувствительная, моя знакомая делала и все тип-топ, у нее жесть с лицом была... а после лазера все тип-топ, сходи к хорошему косметологу он даст совет стоит или не стоит
ну как отних избавится
оу я тебя понимаю!у меня тоже веснушки!и я оч хочу их вывести!(нокак!?
У меня смуглая кожа, не проблематичная. Одна проблема - это веснушки. Меня просто все запугивают, что лазер испортит кожу или будут красные пятна. И еще скажите пожалуйста кто-нибудь пробовал отбеливающий крем под названием " Инси"? А Виолетте спасибо за совет.
А сколько стоит, если лазером?
У меня тоже есть веснушки, да они мне как и большинству не сильно нравились, но смирилась с этим очень просто, во первых это многим молодым людям нравится, во вторых кто то завидует, но что мне помогло окончательно с этим смирится,это просто подумала а вот у кого то вообще прыщи по всему лицу, угри,уж лучше мои родимые веснушки...и кстати на мне действует пословица о том что человек с веснушками - это человек счастливый)))
tak rada chto ya ne odna takaya s nenovistnymi vesnushkami... eto pravda uzhasno, osobenno vesnoi i letom, sovsem perestaesh lyubit' svoe lico(((. ya tozhe mnogo chto pereprobovala, nichego ne pomogaet,naprimer axromin, razdrazhaet kozhu, stanovitsya krasnoi, dumayu zavisit ot tipa kozhi. Moi vyxod seichas eto SPF krema pri kazhdom vyxode na solnce vesnoi i letom, osobenno na plyazhe ili ne prirode (mazhu zhirnyi sloi)))), ne lenites' i po krainei mere bol'she ix ne budet. Seichas kupila krem ot Garnier, poprobuyu, mozhet on pomozhet, paralel'no budu delat' otbelivayushie maski iz petrushki, ogurca i limona. Kto so mnoi??? Samoe glavnoe eto- terpenie i ne lenit'sya delat' vse eti procedury-i rezul'tat na lico))) Pozhelaite mne udachi.)))
Kstati kto proboval Krem Bar'er ot Floresan i korrector Lierac pozhaluista napishite svoi otzyvy, ochen' budu zhdat'))))
здравствуйте, у меня после солнечного ожога на лице в летний период времени пояляется пигментное пятно. Слышала очень много хороших отзывов о креме Ахромин. Кому то он помог, но именно от пигментных пятен?
раньше у меня было очень мало веснушек НО СЕЙЧАС...и у меня тоже темные веснушки как усы ОНИ МЕНЯ ТАК БЕСЯТ9((
44 Настя, а в течении какого периода был заметен результат???
Сообщение было удалено
это,действительно,ужасно!я тебя понимаю-у меня у самой подобная проблема.только не веснушки,а пятна.как у тебя над губой.реально,помогает крем АХРОМАТИН.только пользуй 2р. в день:утром и вечером.через 2 недели пройдет.
У меня веснушки на щеках аж сливаются в крупные пятна, очень некрасиво. А на море вообще становились еще и темно-коричневыми, проявлялись на веках, над губами. Перепробовала много защитников, и самым лучшим оказался флюид La Roch-Posai SPF 50. Он очень легкий, абсолютно не дает жирного блеска, не сушит кожу (чем страдают все средства с высокой защитой), водостойкий. Я на море бываю летом полтора месяца, почти каждый день с 11 до 17, после каждого купания обновляю -и ужано довольна! Конечно, веснушки остаются, но это уже не те коричневые монстры-блины, от которых лицо кажется заляпанным грязью.
Имела ввиду, что средства с высоким фактором защиты очень плотные и жирные, что летом очень неприятно, а не то что они сушат кожу, конечно.
ПРИВЕТИК)) у меня тож такая проблема)) но недавно посоветовали крем YINNI- зеленый чай) там дневной и ночной но пока не пробовала , )))) боюсь начать, так как после кремов, народных средств наоборот становится их больше)) кто пользовался этим кремом расскажите как действует????
ОЙ, ДА У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕСНУШКИ... И НИЧЕГО ВСЕМ НРАВИТСЯ. ДА И ПРИКОЛЬНО.. Я И НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ ВЫВОДИТЬ.
лазер мне действительно помог, я сделала 3 процедуры,веснушки стали практически невидемы.но прошел месяц и они становятся ярче, нужно было сразу пользоваться солнцезащитным кремом, а я этого не сделала. а вообще говорят нужно от 3 до 5 процедур. Как я заметила,веснушки,кот. ярче(коричневые)уходят окончательно, а рыжие трудно.
у меня есть веснушки сделала глубокий пиллинг лица ищезли полностью на 2 года потом появились опять ток на много светлее стали
советую "забить" на веснушки и расслабиться. У меня с очень светлая кожа и с раннего детства по всему лицу, на руках, ногах, плечах крупные канапушки, которые не исчезают зимой. Я столько лет, средств и нервов потратила на их выведение, а толку никакого.А потом расслабилась и поняла, что это класно, что парням это нравится. Сейчас мне даже нравиться как незнакомые люди удивляются. Недавно одна девочка в автобусе громко сказала глядя на меня: "мама посмотри у тети веснушки даже на ушах!":))))
Не обращала на свои веснушки внимания и даже не собиралась их выводить, но только до того, как на щеках не появились почти размером с 5 рублей коричневые пятна. Очень портят внешность! Мне даже стали говорить: Ой, у тебя кажется лицо испачкалось! И это тогда, когда лицо запудрено! Так что надо избавляться!
Прочитав все посты, напрашивается один вывод, быстро от веснушек не избавиться! Как минимум год надо мазаться, если быстрее то лазер. Да наверняка есть масса способов избавления, да только кто избавился, разве будет сидеть в теме: как избавиться от веснушек!? ))))
я уже как год интенсивно вывожу свои веснушки: завариваю петрушку ватные диски мокаю в этот настой и накладываю на лицо, кремом БАРЬЕР пользуюсь, но он очень жирный и когда вы его нанесете то кожа становится очень белой еще делаю дрожи с лимоном на лицо- все это не очень то и помогает, конечно веснушки стали светлее но не на много
В тех у кого нет веснушок те и говорят что красиво!!!!! А если бы у вас появились орали б не своимголосом что б вывести!! А фигушки вывести не реально(((((
У МЕНЯ воще кошмар и на лице, и на руках,плечах,спене , ногах корче ВЕЗЬДЕ они!!!! Что не делала ничего не помагает!!! Мазала и Ахромином,Ахроактивом,Ахроактив Макс, народными средствами!!!! Ничего не помагает!!!
У меня уже начась дипресия не могу даже на улицу выйти!!!
А с мальчиками то вобще большая проблема!!!!
В такие моменты хочется просто умиреть!!!
Что не делаешь ничего не получается!!Мне всего 15 и я хочу пожить нормальной жизнёй!!!(((
Сообщение было удалено
ЗАЧЕТ чувак,хаха,хоть я женщина и с веснушками
Обращаюсь к Одуванчику)). Ваша проблема не в веснушках. А в том что у вас переходный возраст . В этот период мы начинаем оценивать себя как женщину и обязательно находится что-нибудь во внешности, что "мешает" нам жить. Мне тоже было 15 лет и крупные канапушки по всему лицу и телу. И я также как и ты орала "А, что мне делать?! Как мне вообще жить с этим! Мальчики на меня внимания не обращают!" В этот период я терпела столько унижений и оскорблений. Но я перестала "распускать сопли" и стала работать над самоценкой! И оскорбления прекратились, мальчики стали оказывать мне знаки внимания, приглашать на свидания буквально наперебой. Личная жизнь у меня наладилась! Кстати, канапушки я так и не свела. Теперь это мое главное достоинство, которое помогает мне выделится в массе других девушек.И слышу только восхищение и комплементы со стороны парней.
Хочу чтобы ты поняла одну мудрую вещь: "ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О СЕБЕ, ТО О ТЕБЕ ДУМАЮТ И ЛЮДИ". Так-что твоя проблема не на лице, а в голове.
А Елене советую обратиться за консультацией к дерматологу. Если появились пятна с 5 рублевую монету , то это может быть не избыточная пигментация, а какое-то кожное заболевание.
Идите в клинику и выведите фотоамоложением!
это просто но стоит не мало...
Девченки, у самой усыпано все лицо веснушками. Пытаюсь замазывать все это тональниками.. пудрой...(но все равно их заметно) из народной медицины пробывала накладывать маски из петрушки и виктории.. знаете, если маски наносить регулярно..ну хотябы 1-2 раза в день, то веснушки обессвечиваются... правда совсем с лица не уходят. но эффект заметен... насчет сока лимона хочу сказать сильно эксперементировать не нужно, он очень сушит кожу, несмотря на то что и обессвечивает, в связи с этим окончательно не избавитесь от веснушек и приобретете новую проблему(( не знаю стоит ли эксперементировать с различными кремами... ведь не каждому они подходят, может появиться и раздрожение в виде красных пятен.. Знаю что с возрастом веснушки теряют насыщенность, но до конца не проходят.... я все надеюсь что изобретут такое мего средство, которое поможет нам бедняжкам избавиться от этих невыносимо рыжих пятен.. ведь медицина развивается.
Не пробуйте выводить веснушки с помощью загара от этого они приобретают более яркий цвет.
НО ЗНАЕТЕ, ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО!! ВЕСНУШКИ СМОТРЯТСЯ НА ЛИЧИКЕ ГОРАЗДО МИЛЕЕ ЧЕМ ПРЫЩИ И УГРИ... наверно это единственное что меня успокаивает! А ЗАТО НАС ЛЮБИТ СОЛНЫШКО!!!!!!!!! О_о
У меня тоже рыжие волосы, говорят идет тебе,вьющие, густые,но ненавижу веснушки,они по всему телу начинают вылезать,фу,не красиво,еще кожа белая,на руках это ужасно :( не могууу уже с ними