Всем привет!
Вот, девушки, вопрос возник... вот может же девушка быть симпатичной, вполне привлекательной, но про неё говорят:- "ничего, но нет лоска"...
вчера услышала такую фразу про …
Инге, давай уж по порядку) Не спеши- и тебе воздастся за терпение)
Автор,
я твоя ровестница. Ты красива, но по своему. Лет 40 назад тебя бы назвали безусловной красвицей. Посмотри кинофильмы тех лет - на главные роли только ибрали таких девушек "кровь с молоком", с соболиными бровями и прямым взглядом. Сейчас модная внешность другого типа - описывать не буду, этот образ и так кричит о себе с каждого рекламного плаката на улице, с обложек глянцевых журналов. Разумеется, я не говорю о модельной внешности и только. Лучше всего этоохарактериовал писатель Иванов в "Лезвии бритвы" - модны девушки "городского типа" (вытянутые фигуры, тонкие запястья...). Я считаю (и никому не навязываю моего мнения), что только такие девушки (я говорю не о модельных параметрах, а об общих тенденциях, ростни при чём, кто не понял) в настоящее время могут выглядеть арстократично, с "лоском".
Автор, с твоей внешностью...сильной, претенциозной, внешностью НАСТОЯЩЕЙ русской женщины, здоровой матери семейства, бессмыленно тратить время на создание модного ариола "лоска" и ухоженности (дурацкое слово). Ты прекрасна сама по себе - без ногтей винного цвета, без туфлей на новомодном каблуке,без солярийного загара.Всё эо перечеркуло бы твоё обаяние и чувственность и жизнелюбие, которойе сквозит в твоих глазах.
А если абстрагироваться от Марго, то около 70 процентов русских женщин не обладают яркой внешностью (как у Марго например). Приходится лепить себя. Это не хорошо и не плохо - просто есть возможность "нрисовать" себя, подогнать под существующий или тобой созданный стиль. Вот тогда можно и говорить о пресловутом "лоске". Но это не случай Марго.
* ореола
Зараза и Ingeborge, вы не работаете или форум ваша работа? Я вот на какую ветку не зайду везде вы. :)
Волосы у вас красивые.Блестят и видноб что здоровые
205 - вы говорите о гламурчеге, а автор - Марго!
Инге, ничего ужасного я не показала. Дальше- больше)) терпение, мой юный друг)
Ingeborge, дык, я то не работаю. :) И гости мы такие, хуже анонимусов. :)
Гость 208, не всем же вагоны разгружать, некоторые могут спокойненько себе работать не отходя от кассы;)
А вообще, Марго следить за собой надо - но в твоём случае без крайностей: аккуратный манкюр (пастельных тонов но не френч ни в коем случае, увлажнене кожи - в общем ты сама знаешь дальше.
Анонимус было круче гостя. :( Гость, как в горле кость.
214 - в общем, мы тут не работаем. Просто мы сидим и распираемся на одной-двух темах. Так что никто не виноват, что Ваш выбор тем совпадает с нашим.
Меня кстати не в первый раз подозревают в работе на вумен. Куда бы за деньгами подъехать...
Девочка - осень, а почему ей френч нельзя? Может мне тоже нельзя?
Нет,Зараза!Нос меня не убедил!
Пока ГУБЫ рулят...отквашенные:)
Ingeborge, а на месте вумана, я бы вам доплачивала, и Заразе тож, где вы там обычно весело :)
ёпты, пишу на многих ветках уже давно и хрен кто меня замечает! Несправедливость, товарищи!
221, отквашенные! :)))))))
Ромашек не помню никаких. Извините.
203, Чё за лисьи норы, нах? Испугали меня понимашь!
Мурло помню, она прикольная.
222 - недогляд какой-то! Не платють нам(((
Гость 221, тогда вам сюды
http://blogs.mail.ru/list/patriot_rus/5F7F4013F63ACA0E.html
Мы отвлеклись от губ, зачем их так скручивают, автор вот сказала и в модельном агентстве их этому учили, зачем? Это красиво?
НУ И КУДА ГЛАМУРЧЕГ СЛИЛАСЬ?!?!?!?!?!
Мне пожалуйста в у.е! А то потом рубли ваши бегать менять
230 - типа это соблазнительно
А я помню Ромажку!
Ты ж хвасталась какой-то машиной,что тебе муш подарил,да?
Тебя ещё все обругали,что,мол,фотку выложила,где сафсем юная.
Ты обскорбилась,написала,что у тя двое дитёв и муш машину подарил.
Ты-Ромашк?
234 - нет, к счастью вы не обо мне. Мне 16 у меня нет ни мужа ни машины))) Я никогда тут фотки не выкладывала
234, а кто ж это был? Лень страницы переворачивать, искать)
234 - Блин, а я так и не посмотрела эти фотки. Она их убрала до того, как я добралась до домашнего компьютера, на котором не забанено все подряд.
Зараза ,на ау красавице это и было!
236 - говорю ж то не я Мне 16 у меня нет ни мужа ни машины))) Я никогда тут фотки не выкладывала
Зараза,вот и пойми их,Ромажек ентих,да?
и сколько вас на форуме?
А Зараза-одна!
и Ingeborge тоже.
значит кто-то тут с таким же ником есть
Инге, я помню где это было) И помню ее фотку, и помню ее реплики о том, что у нее двое детей, близнецы что ли, и она такая офигенная, что ей муж машины дарит)
РОмашка, давайте тогда другой ник придумывайте. Потому что та девушка ушла от нас со скандалом. Нафиг Вам репутация грубой скандалистки?
Но была там Ромашка.Это я вам точно говорю.Так что,хотите,чтоб вас запомнили,ищите уникальный ник.
243 - я не помню скоко детей, а помню только что муж ей подарил бентли и кайен турбо. Это она выпендрилась напоследок перед тем как хлопнуть дверью.
244-Опять унисоним:)))
ок, буду думать))))
М-да...похоже, я зря метаа биср перед свньями.
Инге, аха..а ее кто то спросил че то про кайен, а она сказала, что ей только только подарили и она еще за руль не садилась))
250 - ничего! Главное вас поняли))
250 -ничего главное вас поняли!