Всем привет!
Вот, девушки, вопрос возник... вот может же девушка быть симпатичной, вполне привлекательной, но про неё говорят:- "ничего, но нет лоска"...
вчера услышала такую фразу про …
250 - пардон, забыли вместо автора Вам ответить.
249-а я и не сомневаюсь!
я повторяюсь, причём по-разному)))
251 - я уж не помню. Мне бы фотку... Вчера, кстати в огромной пробке на рублево успенском шоссе заметила всего 2 кайена. Наверное уже не модно.
Что-то я не хочу ник менять, давно под ним здесь сижу, советы даю. А так будет как-будто с чистого листа.
Зараз, ну что тут у тебя))))дай-ка я включусь в диспут))
258 - предлагаю назваться так - "девушка, ранее известная как Ромашка"
:-))
Ой, Лизочек мой пришел)) Давай, по теме..что такое лоск)))
Лизок,превед!
Я тут буду гы:)))
260 - тогда все будут думать как раз про ту скандалистку)))
263 - да никто не будет думать. Ту девушку помним только мы с заразой. Да поожалуй еще жесть.
Автор - я думаю лоск - это ухоженность и уверенность в себе, которая заметна во взгляде, поведении и походке. Пример - Пэрис Хилтон и Адриана Лима.
Ой..да тут столько ромашек..как гостей нерезанных)
ухаха Ingeborge (260)! Какое тонкое замечание!! Тебе только с твоим юмором в Аншлаге выступать! На пару с Петросяном прикалываться.
267 - нет, ну скажи я классный ник придумала?
ну шо я думаю...это когда девочка не просто красивая, а еще такая прямо холёная (пардон за хабальское слово, но оно как нельзя лучше отражает суть) каждая мелочь должна быть отработана от кончиков волос до педикюра...как-то так!
Зараза,а что,не видно?По катону и по лэйблам?:)
О, и у меня появился поклонница!
Надо перед жестью похвастаца)
Автор, на мой взгляд лоск - это не только внешнее состояние, но и внутреннее. Нужно спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и любовь к себе (И не только!) а также уважение к окружающим. Потому как если любить только себя, то получается манерность и томность (терпеть не могу). Внешне - конечно ухоженная кожа, красивые волосы, незаметный естественный макияж, дорогие, но не вульгарные шмотки (никаких голубых платьев под горло, страз и проч:-))))
Видела фотки гламурчега, долго смеялась:-) Один ник уже "анти-лоск". Автор же мне на первой фотографии напомнила Ванессу Паради, жену Джонни Деппа. Насчет лоска, не знаю, автор, трудно судить, но заколочки и спортивный стиль увы с моим представлением о "лоске" не вяжутся. Сэкс в большом городе смотрели? На мой взгляд лоск там был у Шарлетт=)
гы:))) у меня есть несколько вариантов)))
зараза,а шо так много?
Заразик, ну ты пару фоток о лоске уже сюда закатала?хламурных?гыгыгы))
Лизка, да не..я тока с носом и губами)))
ну вот он и гламур)))))))главное шоб губы пухлее))))
ой, а я так Джонни Деппа люблю..давайте о нем лучше поговорим?)
это кто который капитан джэк воробей?
Лизка, я вообще с таким понятием как гламур столкнулась только на этом форуме)))
Зараза,здесь ТОЛЬКО о лоске!
Лизка, аха..он самый..воробышек))
Особенно в "пиратах"...
Самый шо ни на есть,лоск!
Мне он тоже нра!
мне он не нра.....Заразик, при всей любви и уважении к тебе))))
Эх,вы,девочки,не стыдно вам?
Опять всех красоток распугали!
Или все побежали лоцк делать?
Лизка, и слава Б-гу!! Мне больше будет)))))
289 ну а нам страшилам та че делать?!))))))
Худеть!Эпилироваться!
А!!!!!Ещё брови корректировать!
Еще балдею от Николаса Кейджа и Одед Фера))
292 ну все ЦУ выдали на ночь))
а мне нравицца Джордж Клуни))
Лизок!Ты-мне,я-тебе!
Завтра отчитаемся:)))
Зараза,марш домой.там к нам гости пожаловали:)
Лизка, мне в твоем возрасте тоже он нравился)))))))
296)))) есть контакт))))
298))) ну не надо, я свой возраст критическим считаю))))
Я падсталом:))))
298 05.06.2008 17:10:28 | Зараза
Лизка, мне в твоем возрасте
298)))Зараза, можно подумать)))))