Гость
Статьи
ухоженность и лоск …

ухоженность и лоск девушки

Всем привет!
Вот, девушки, вопрос возник... вот может же девушка быть симпатичной, вполне привлекательной, но про неё говорят:- "ничего, но нет лоска"...
вчера услышала такую фразу про …

Марго
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ритта, не увидела в вас ни капельки лоска на этой фото, прическа непонятно какая... макияж такой вам явно не к лицу, девушка симпотичная, но больше отдает вульгарностью... оно вам не нужно? нужно что-то изменить с волосами и макияжем... лоск - это не только лицо! это и дорогая качественная одежда + много других вещей.

кляча

лоск приобретается с деньгами!

А за вас гламурчег ник ваш говорит, а вместе с фото просто орет. Сомомнения на пустом месте-хоть отбавляй, а в реальности вы барышня-крестьянка, со всеми вытекающими-пухлые славянские щещки, толстенький носик, заплывшие глазки. Зараза удачную картинку нарисовала, именно такой вы мне и видитесь. А вообще вы симпотичная девушка

Мужское мнение

Извините, девушки, что вклиниваюсь.

Автор - очень симпатичная девушка, не без изюминки. Но ухоженности не хватает.

Ритта - очень ухоженная девушка. От природы может и не очень красива, но "с лоском", как вы тут говорите. Фигура на отлично.

Гламурчег - отдельный разговор. Внешность колхозная, вкуса нет. Лицо очень простое.

самомнения, прастити апячяталас

Марго

149,Лена выкладывала мои фотки, я читала коммнеты, после того, как спросила некоторых людей, мнение по поводу лоска подтвердилось, НО мне просто интересно, как должна выглядеть девушка с лоском, не скажу, что это меня как-то задело, или что-то большее... я сама не особый любитель форумов, просто времени нет, но сегодня в качестве эксперимента, решила посмотреть что люди скажут уже сама, без подруги, хотя она рядом сидит)))

Ритта

154 я специально выставила в домашней одежде

Ритта

а мне всегда говорят на улице что красива с детства...ВРУТ "собаки" все:)))..спасибо буду знать))))

Ритта

вот так блин только правду и узнаешь

юля

а мне гламурчег понравилась! обалденные веснушки) обожаю их) + чистая кожа) ну что что лицо там полновато, плечики полноваты, это совсем не портит! СОВСЕМ! а придает женсвенности! Ухоженность у нее есть! Лоска нет :) Но черт возьми, по фото сложно сказать все равно)))

Гость

Почему все девушки обращают внимание только на те посты, где их ругают?

Ритта, что вы х..с пальцем сравниваете? Вы очень симпатичная, но красота и лоск, порода - разные понятия.

Гость

Ритта, да красивая! Но мне и правда макияж не понравился... а вы пробовали у хорошего стилиста сделать макияж? он бы и советы сразу дал... волосы длинные - красиво, а только цвет не слишком черный? может больше шоколадный пойдет? не знаю, по фото цвет волос не понятен)

Гость

А потому, что не могут терпеть мнения противоположному их собственному, десяти понравилась, одному нет и она будет спорить с этим единственным до посинения.

Гламурчег тоже симпатичная, но простая до невозможности. Что ж поделать?)

Марго

Ритта, ты мне определённо понравилась и на внешность, и фигура супер!!! молодчинка

Мужское мнение

Ритта, я же вас в детстве не видел :) Просто показалось, что у вас красота, сделанная своими руками, но от этого ничуть не хуже. Вы красивая и ухоженная девушка.

Но вот на первой фото глаза неудачно накрашены, на фотке в полный рост намного лучше смотритесь.

Мужское мнение

На вкус и цвет, как говорится, но гламурчег вообще не понравилась. Базарная баба.

Гость

Марго, сходите к косметологу, чтобы удалить мелкие нечистоты личика, сделайте макияж, можно придать красивым волосам форму, но не обязательно, бальзамы для волос попробуйте и будет вам счастье :) но помоему и так все отлично :)

Ритта

166 у меня цвет не черный..а темно шатен..так на фото просто вышло...так свет упал..

Гость

Ритта, ну вот видите... фото - далеко не показатель! но думаю у вас все ок! мне в общем и целом очень нравится :)

Ритта

170 мужчина ,я говорю с детства и сейчас..что под сделанной красотой я не понимаю вы имеете в виду..мыть волосы и расчесывать..иногда укладывать?:) тогда сделанная)))) короче оправдываться не буду..не нравится большинству значит принимаю как должное..я не удивлена что в жизни значит 90% лицимеров))) особенно мужиков)))

Ритта

ладно удачки всем красавицы)))

Сонька

Гламурчег, а ты раньше не в ФСТ работала????

Кура

девушки, а у меня очень густые жесткие и пышные/кучерявые волосы. Что с ними сделать???

178, на каком месте?

Марго

=)))) Цёця, жжОшь)

Кура

179. На том самом :)))))))

chelsea

не знаю... а я ухоженная?) http://img180.imageshack.us/my.php?image=me2fa5.jpg

Гость

182 очень красивая девочка. редко на форуме такие бывают

Гость

182-вот,криворотая-это очевидно.

Гость

Зачем все делают губы куриной жопкой?

182, зачем вы губы так в куриную попу вытягиваете?? Думаете, на Джоли будете похожи?

185, опередили)

chelsea

http://img112.imageshack.us/my.php?image=yupyupoc1.jpg - вот еще я:) но я живу не в россии правда :)

chelsea

185, 184 - очень смешно

Гость

Опять губы отквасила!

Да, с губами фигня какая-то. Это наверное потому ,что не в россии девушка живет)))

А так вообще - красивая. Ухоженой не назвать, уместнее будет назват ьее естественной)

Гость

chelsea, я серьезно спрашиваю, зачем так губы складываете?

Гость

Красивая, но губами так не делайте, плиз.

Ха-ха!!!

Представьте себе,это ОЧЕНЬ смешно!

Гость

Отдельная тема!!!!

Про брови уже была.

Эта будет про ГУБЫ!!!!!

Гость

А что про брови было?

Гость

Да,про брови на другой ветке.

Но эти губы....всем губам губы!

chelsea,девушка, не травмируйте психику тонкогубых девиц!

брови, губы..когда мы уже до главного доберемся?

Зараз, ты чё? Если бы они у нее были... полногубые, она бы их так не выпячивала)

Наверное.

Инге, спокойно, это я провоцирую)) давно балагана не было. А вообще, давайте фото каждой части тела, в отдельности..например, сейчас будет нос- обсудим все его прелести, форму и размер ноздрей)

Какую бы деталь поинтересней носа предложить?))

вот например
http://dmitrnov.fizteh.ru/photo/body-p/nose2/nose2
смотрите какой милый, но совершенно неухоженный нос. Как его портят волосы и прыщ на самом кончике. Хотя, по некоторым данным этот прыщ символизирует то, что его обладатель кому то очень сильно понравился. Черные точки на носу очень ярко выражены, давайте посоветуем как от них избавляться.

Следующая тема