Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
Сообщение было удалено
тебе тоже самое хочу сказать, пока носи бюстгальтеры, а потом вырастет тебе всего 12 лет, все впереди, не комплексуй. тут девушкам по 18 лет, груди нет, вот у них уже проблемы, и у меня в том числе:((
Что со мной не так? Я ростом 175, вешу 60 кг. Опишу фигуру. У меня длинные, худые ноги, да и сама я худая, попа нормальная, ни плоская, ни большая, широкоплечая, стройная. Грудь начала развиваться у меня с 9 лет, вроде ничего, переехала в другой город, грудь болела, болела до нулевого размера, хоть я ее часто травмировала, постоянно удары попадали в грудь. И она у меня перестала расти! Все что я кушаю, идет на живот, блин. А так я не поправляюсь ни в какую. Что делать? Кто знает, почему развитие груди остановилось? ((
Забыла сказать, мне 15 лет...
Что со мной не так? Я
ростом 175, вешу 60 кг.
Опишу фигуру. У меня
длинные, худые ноги, да и
сама я худая, попа
нормальная, ни плоская, ни
большая, широкоплечая,
стройная. Грудь начала
развиваться у меня с 9 лет,
вроде ничего, переехала в
другой город, грудь болела,
болела до нулевого размера,
хоть я ее часто
травмировала, постоянно
удары попадали в грудь. И
она у меня перестала расти!
Все что я кушаю, идет на
живот, блин. А так я не
поправляюсь ни в какую.
Что делать? Кто знает,
почему развитие груди
остановалось?
Забыла сказать, мне 15 лет...
В 15 лет еще рано судить о росте груди, так что пока даже не заморачивайтесь по этому поводу!!
Сейчас такое время, уже с десяти лет оценивают только фигуру. Даже стыдно перед ровесницами страшно...
Всем привет, мне 12 лет, грудь не растёт... У моих одноклассниц она большая... Очень... У моей мамы грудь 3 размера, а у меня она даже не растёт :( Спросить почему не у кого :( Семейный обстоятельства.... Подскажите кто-нибудь что делать?
девочки у меня грудь не растёт( мне 13 лет,у всех из класса уже большая,а у меня.......помогите пожалуйста,дайте советы хотябы.....все говорят что нужно есть капусту,но она не всем помогает( а ещё нужно заниматься спортом,я отжимаюсь каждый день.....утром проснулась сразу 10 ожиманий,потом после обеда 10 и под вечер 10 раз отжимаюсь.....я маленькая по росту,вешу 38 кг. Что мне делать???
какая грудь в 11 лет у меня в 14 лет груди нет и месячные только 2 раза были и 3 месяца нет и тем более никому эта грудь не нужна и я еще к тому же худая а грудь у вас будет расти как ток установится менструальный цикл или когда потолстеете а у меня рост 166 и вес 46 кг а толку может если ток массаж поможет!у меня есть девка у нее в 14 лет даже сосков нет
Мне 24 года, а груди даже первого размера нет, вообще ноль! Это ужасно, я очень комплексую:-( что делать незнаю!
Здравствуйте.Мне 12 лет.У меня нулевой размер груди.У моих сверсниц уже чуть больше первого.У матери моей первый размер у бабушки 3.Все девочки смеются надо мной,доской обзывают.У Сеня есть лучшая подруга,когда мы с ней гуляем мне неловко ,у нее больше первого размера грудь,а уменя вообще нулевой.Может подскажите что мне сделать чтобы грудь была больше.(Только не пишите всему свое время,куда тебе в 12 то лет и т.д)
Ой девчёнки))) Слушаю я вас тут.... мне 17 лет, рост 174, вес 58! Грудь мягко скажем не большая! Всё время на меня обращали внимание взрослые мужчины, они просто с ума сходят от моей фигуры.... (хотя в ней нет ничего особенного, просто поддянута(занималась танцами))! Вывод для себя сделала один-главное это уверенность в себе, умение себя преподнести!!!! А СИСЬКИ ещё вырастут))) сама невольно замечаю, что постепенно, потихонечку грудь увеличивается в объеме... Терпение) не спишите! А жаловаться на отсутствие груди в 13 лет, да это весьма глупо.. Я в 13 о ней только мечтала)
Сообщение было удалено
что значит ок?
Сообщение было удалено
нет
Здравствуйте,мне 13 лет,страдаю от того,чио грудь маленькая,все говорят "да у тебя уже почти 2размер,а я так не считаю,смотрюсь в зеркало,попа классная(так и все парни считают) сама симпатичная,но грудь...брр...что делать,хочу круглую,упругую грудь,а у меня можно сказать треугольничками((Бесит уже((
Мой одноклассник меня постоянно трогает за грудь и попу,я его уже бью из за этого,никак не пойму,что ему нравится(Грудь то маленькая(((((
СкажЁть шо робить*17 рокЁв,розмЁр 0,5,дуже комплексую,не знаю шо робить,Ё ©м багатооо але не помага╨,важу 41 кг
Сообщение было удалено
всё правда ! Мне парень говорит, когда родишь коровой дойной не будешь! и грудь маленькая красивее! Не парьтесь! Маленькая грудь ни чем не хуже большой!)
Попробуйте методику вот адрес сайта где я ее заказывала idealbust@gmail.com. Там девочка все детально расскажет и поможет на протяжении всего курса. Мне помогло. У меня грудь выросла на 1 размер и стала более упругой.
Сообщение было удалено
пфф а что здесь такого что в 17 лет грудь 2 размера?? это вовсе не акселерация, у меня лично в 15 была грудь 2 размера)
Привет девчёнки, в этом году в августе мне будет 13, грудь маленькая,но уже вчера я заметила что она у меня набухла, не знаю какой размер, но из под облегающей маечки торчит, я счастлива.У меня есть парень ему 16 он мне сказал что ему всё равно какая у меня грудь.Кстати скажите что мне надо кушать что бы поправится, рост 155 вес 32 кг, мне надо хотябы 35-37 весить, помагите, я по жизни хочу 1 размер.Девчёнки помогите, заранее спасибо:*
Короче*) если ты сможешь собрать 25√ 49 тысяч руб) расскажу √ со всего тела к тебя срезают жир обогощают стволовыми клетками и пихают в грудь. После этой операции ты сможешь есть сколько и что хочешь и увеличивать грудь, тоесть употребляешь углеводы все углеводы идккут в грудь, тело остается подтянутым и худым. Да и самой будет приятно контролировать размер груди, захотела пять захотела 2))
блин я не знаю что делать,мне скоро в августе 13,рост 156,вес 40 кг(резко поправилась,недавно было 34) так вот я и отжимаюсь и упражнения делаю на грудь,но всёровно как-то почти не растёт( а все мальчики ржут с меня).....знаю щас вы будите писать типо ещё рано об этом думать,но я читала чем ранчше тем лучше качать грудь.Девчёнки помогите мне....,говорят капуста помогает,но это не всем( тесто кушаю,щас на плаванье пошла,месячные есть,скоро уже 4-ый раз начнутся......буду благодарна,на этот сайт захожу часто поэтому быстро отвечу вам
Сообщение было удалено
Хотите напишу правду? Не всем дано быть пышногрудыми. Если у вас уже начались месячные, значит вы уже достигли полового развития в той степени, что способны стать матерью. Грудь, возможно, ещё немного подрастёт... Но не питайте особых иллюзий, что с помощью отжиманий, или же сама по себе, грудь вдруг вырастет 4 размера. Этого не случится... Ищите в себе другие достоинства.
Это - нормально. Мне 24, рост 165, вес 40, разница в объемах груди и под грудью 4 см...:( ничего, живу, грудь вообще начала расти только в 17, а кд с 14(
Сообщение было удалено
/
Нет,она ещё может вырости..... я очень надеюсь.....ну у вас ни каких методов нету? очень прошу помогите.....
всем привет, у меня только один вопрос что за упражнения для груди???
Сообщение было удалено
скажи что за сексуальная ложбинка
Вот мне сей час 13 нет а грудь вообще ещё даже и не начинала расти...лифчик вообще не нашу(((стесняюсь как то перед своими однаклассницами,лучшая подруга с сиськами а я ноль(((месечные были уже....янезнаю что делать(у нас был мед осмотр там надо было снимать кофту,можно в одном лифчике...туда запустили весь класс ну девочек,дак мне было стыдно кофту снять..Я не снимала пока все не прошли,а потом все смеялись надомной(((((рост 154 вешу 37
Сообщение было удалено
я думаю это всё изза веса, хотя не факт... мне бы твой вес...
всем привет! мне 13 рост 159 вес 43 грудь по виду не слишком большая, но лифчик почему то на 3 размер ношу, 1 и 2 маленькие. это значит что у меня 3 размер или нет? и ещё не представляю как буду в школу ходить, в блузках грудь вообще нулевой кажеться( как мне быть?
заранее благодарна любому совету
мне 13 через месяц 14 что делать груди вообще нет два соска торчат!
Был мальчик с которым были серьезные отношения но расстались из-за этой гребанной груди!
Помогите как её увеличить!
Очень большой комплекс,мне хоть 1,5 ну, а лучше 2 размер!!!
У моих одноклассниц 2,5 как быть не 3 размер!!!
Пожалуйста помогите!!!!!!!!:(((((((((
менЁ 17.скоро буде 18 .грудЁ взагалЁ нема╨.що робить?чи можна хоч якось стимулюв.рЁст?я вЁд цього дуже переживаю Ё не можу ходить в купальнику шо рлбить??
Ешь больше морковки и капусты
мне 20 лет...скоро 21.и у меня ноль
Сообщение было удалено
Бегом к гинекологу
Девочки, у вас хотя бы с весом все в порядке. Мне 18, рост 167, и вес 39. Грудь конечно ноль. Так что ждать нечего по-моему, ибо и ноги худые и руки, и ребра видны. Лишнего совершенно нет. Такие дела.
Мне вот 18, вешу я 50 кг, при росте 167 худенькая соски нормальные! Нулевой размер!
А причем тут эндокринолог
Я в 7 классе мне 12 и у меня 3,5 размер все мальчики встречаться хотят
мне 18, 175 вес 60...грудь не только маленькая (очень) но и уродливая, одна больше другой намного, то есть одна есть, а второй почти нет... у меня такая красивая внешность, но из-за этой груди я когда смотрю на себя в зеркало - аж плачу... с 14-ти лет так и не выросла... я и полнела и худела - она не меняет размер абсолютно...скажите, может как нибудь это можно изменит? или мне все таки ждать беременности?
У меня есть грудь.и нормальная.но у меня не выпирает сосок.почему?
Мне вот 21, вешу я 51 кг, при росте 167 худенькая соски нормальные! Нулевой размер! Что делать?
Таже проблема что делать мне 13 рост 172,вес 47
Мне 14 лет , рост 175 вес 70 а груди нет . Я в 9 классе , у половины моих подруг уже 2 размер , я очень комплексую... что делать?
Мне 12,а груди нет.У всех одноклассница есть,а у меня нет.Да ещё одна дура ржёт.Рост-139 см,а вес-31 кг
Ну вы девушки даете,ну и что что грудь небольшая?!Лучше на мой взгляд небольшая чем большая
Вообщем у меня такая проблема грудь вроде полвина нулевого размера стала за месяц после того как исполнилось мне 13 лет...а с 12 лет у меня не в грудь а именно в сосках что то твердое как будто пуговка...БЛИН БОЮСЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ??????????!!!!!!!!
"[quote="васелина"]девочки мне 14 и я увеличила грудь домашним методом !\n
1)надо прекраттесть там чипсы сухари и все такое!\n
2)пить с утра апельсиновый сок есть фрукты, овощи! зеленые яблоки!\n
3)пить молоко 3 стакана минимум!\n
4)не много можно поправиться!\n
5)отжиматься!\n
6)масаж делать только не давить ваще!\n
7)перед сном намажте грудь кремом. либо детским, либо для ног ,либо для рук!\n
8)капусту есть но не обязательно!\n
вообщем девочки! я все это делала и у меня теперь первый размер! а была нулевка!!!!попробуйте![\/quote]\n
\n
Слушай,ты конечно извини,но ты меня бесишь.Каким нафиг домашним способом?!Ничего что тебе 14??ты не думала,что она у тебя "увеличилась" потому что она в таком возрасте сама собой растет,а не благодаря апельсиновому соку??"
"Капец,вы меня убиваете просто.."О Боже!Как жить!Мне 10,а сисек нет!"...Я с вас в шоке!Да вырастет все со временем!Все еще будет,в таком возрасте не о сиськах думать надо!Идите лучше книги почитайте,чем на таких форумах торчать!"