Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так её же 17!

блонд

как узнать какой у тебя размер??

Бе-Бе-бе
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруге 16 у нее 3 размер груди....а вы про второй говорите

эль

может по-разному быть у девочек возраста 12-14,т.е. резко вырастит или не вырастит вообще!у меня как был 0 размер.так и остался((а мне уже 21..обратилась к врачу.пила и пью горм.препараты..чуть поднабухла..но по факту как было 2 соска на рёбрах.так и осталось..всякая надежда пропала((

гостяра
кристинка

Сообщение было удалено

примерно тоже.. мне 14 рост 175, вес 50 кг.. в школе смеются над тем, что я не такая как они, а они все кепки без метров, тупая школа, тупые в ней люди каротыхи.. не обращай внимания, пошли их нафик и скажи им их недостатки они добланутые если ржут над чьими то недостатками.. короче, забей на них или переходи в новую школу, попробуй немного поправится хотя бы кг 10) и все будет чики пуки)) дорогая) не отчаивайся! почитай о том как поправиться в инете_)) удачи!

Гость

не могу мне 11 а грудь не ростёт. В классе девчонки меня дразнят:равнина! что делать мене?

Александра

У нас в классе была девочка, на год старше всех. 6 класс, всем 12, а ей 13( еще и грудь начала расти в 10-11 лет), у нее 2 размер! А у всех ноль! Все оооочень комплексовали, а она маевки, вырезы огромные носит! Сейчас 8 класс, ей 14, грудь не растет, так и осталась 2 размера, а мне13 и у меня уже 1.5. Думаю к концу 8 класса у меня вырастет грудь и будет больше, чем у нее. Так что не расстраивайтесь!;)

Галатея

кто симпатичнее из девочек, как считаете? замените ру английскими буквами.

http://s60.radikal.ru/i168/1212/cf/b1ab2f3009db.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1212/89/3ef318c82966.jpg

Гость
Галатея

Сообщение было удалено

У вас как раз ру и есть английскими буквами)) Вуман уже разрешает постить ссылки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится "уже". И чего они так раздобрились?

Гость
Галатея

Сообщение было удалено

Галатея, ты во все темы это ставить будешь? ты которая из них? я говорю. вторая справа норм. остальные не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто глюк был какой то, теперь исправили)

PUSH
Nastya

Сообщение было удалено

Девочки,умейте постоять за себя.Не стоит рбращать внимание на мнение др. людей.любите себя!Люди все разные.А эти подколки,всего навсего, желание выделится из толпы.За счет других повысить свою самооценку.Стоит только один раз не промолчать,а четко и язвительно ответить на подколку как парни и девочки из класса найдут другой объект для обсуждения. Дело не в Вас и не в Ваших грудях. Просто уже в этом мвозросте надо учится иметь свое мнение и уметь его отстаивать.

Гость

мне 17 лет, грудь совсем не выросла. Но волнует не это. Она иногда болит резкими покалываениями. Врачи выписывали компрессы, но это не помогло. Может это что-то с гармонами?

евген

девчонки не комплексейте насчот груди я клянусь нормальные пацаны на этом не зацикливаются будьте просто стройными и будете счастливыми

лидия

девчёнки,помогите почти 18лет,а грудь 0,что делать?

Гость

нечего не сделаешь)))природа солнышко)

Кристина

любовь не сиськи-письки!а что бы макороны были вкусные!

Лера

Мне 21, рост 169,вес 49. груди тоже почти нет, и соски даже не выступают. пила как-то противозачаточные таблетки - вроде появилась,но вместе с тем я начала толстеть. собираюсь идти к эндокринологу.ибо я вообще не чувствую себя девушкой

Соня

Надо после душа детским кремом намазать грудь и круговыми движениями мазать 40 в одну сорону и другую пить молоко обязательно!!!

Римцимцим
лидия

Сообщение было удалено

Пить ок, если не поможет, толперация. Мне 29, так ничего и не выросло.

Римцимцим

Девы, шишки хмеля содержат фитогормоны. Ими можно заработать нехилый гормональный сбой вплоть до кровотечений и провоцирования опухолей. Осторожно. Кроме того если эффект и будет, он будет очень незначителен и до тех пор пока пьете. Мне лично не помогло кстати. Знала бы раньше что это довольно опасно, не сала бы даже пробовать.

Римцимцим

Девочки, первый размер и о,5 это не "нет груди". И вам вообще лучше в таких темах не отписываться, потому что вы вызываете раздражение у таких как я, у кого истинный ноль. Это как жаловаться безногому веловеку на то, что у вас ноги кривые и вам тяжко жить. Понимаете? :)

марина

Я родила двоих сыновей .одному 3года,другому 2,грудью не кормила не одного.потомушто ее небыло совсем.да ее и щас нет.я непредставляю себя лет в 40!!это же ужас!я выглежу очень молодо,без косметики даже сигареты непродают!!!как же жить с таким ненормсльным телом??вроде и попа есть и ноги нормальные а вот груди нет.момогите кто нибудь.

_Падший_Ангел_

Помогу вам если ответите на вопрос , Сколько стоит примерно хоть один из этих предметов и напишите свой город: пищевая морская соль и лечебная грязь

_Падший_Ангел_

ладно , сразу :

почитайте в интернете про отвар шишек хмеля. как его делать. ПОМОГАЕТ!!!!

Ксюша

Что нужно есть что бы грудь росла?

!!!!

У меня в 7 классе у девченок уже большая грудь а у меня только напухают!Я чуствую себя не в своей тарелки когда они начинают говорить о груди.мне очень обидно...(Потому что мальчики все время говорят доска,доска,доска мне в скоро будет 14 это нормально что только соски начали набухать?!Подскажите!!!!

Аноним
!!!!

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, 7 класс, груди нет(вообще), 13 лет.

Дорогие взрослые, пожалуйста будте добры не говорить нам(подросткам) идти делать уроки, не переживать и тд. и тп. Для нас это действительно важный вопрос, тем более половое созревание в нашем возрасте является наиболее актуальной и развиваемой темой. Довольно сложно жить с признаками неполноценности и выделяется в обществе. Это действует отрицательно на нашу психику моральную устойчивость.

Я не отрицаю, что эта проблема является второстепенной, но все же важна. Лично мне ОЧЕНЬ не приятно чувствовать себя ( не побоюсь этого слова) изгоем в обществе

оксана

Мне у же 12 лет а у меня грудь ещё не растет почему скажите мне

Елена

Привет девочки, не переживайте вы из-за этого, все еще будет, просто нужно подождать, вот мне 17, а грудь 1 размер...хотела бы второй....но это уже как природой дано.

ООООООООООООО
таня

Сообщение было удалено

да

Даша

Мне 12 рост 135 блин вес30кг, я самая мелкая в классе и груди ваще нет!

Laura

да я тоже комплексую поэтому поводу,мне тоже 17 лет!я тебя понимаю,тоже хочу узнать почему она не растет!

Анна

Мне очень помогла индивидуальная методика, которую я составила на сайте

www.best-grudi.cu.cc .Эфект был уже заметен через 4 недели!.Я так

счастлива:)!!Девочки всем советую и самое главное в любой методике это

следовать инструкциям и не лениться и будет вам результат.

Германия

Вот вы паникуете в 17 лет. Мне 20. Грудь 1 размера. Перестала расти в 18(( Очень много читала о том, почему она не растет. Все пишут о гормональном сбое, генетике и т.д. Но с обеих "родительских" сторон у всех женщин были внушительные размеры от 3 и даже до 6. Ходила и к маммологам, проверяла гормоны. Все отлично и нет даже малейших отклонений. Вот тут уже не знаю что делать. Для меня маленькая грудь - это большой комплекс. Надеюсь, что найдутся умные взрослые люди и подскажут в чем дело.

Даночка

Мне 13 груди совсем нет! Даже у моей сестры каковая. Меня на год младше у нее уже большая! Это комплекс номер 1.чт делать

Криsss*

некомплексуйте , мне 13 лет а парню 16 , у меня очень маленькая грудь почти одни соски и немного жирка , но парень меня любит не за отдельные части тела, а за юмор оптимизм , за то что я отлично танцую и постоянно весёлая и ещё за куча всего, и вы найдите за что вас можно любить***удачи***

Маргарита

Мне бы ваши проблемы. Мне 12 лет, два месяца назад стеснялась перед одноклассницами из-за маленькой груди, меня часто подкалывали, я даже не хотела ходить в школу.В один прекрасный день я ощутила что у меня она выросла, так день за днем. И теперь у меня 4 размер груди.Стесняюсь не могу. Бюзгалтер тяжело подобрать ДА И ОДЕЖДУ ТОЖЕ (((

не посоветуете что мне делать)

Юля

да,блиин..мне 12,у всех однокласниц уже такие буфера..а у меня ничего!вобще ничего!я в шоке..больше всего я волнуюсь что она вобще не вырастет..(((

Гость
Диана

Сообщение было удалено

это точно,мой тоже так говорит,так что не расстраивайтесь девки! все будет,только нужно терпение=)))

алиночка - малиночка

вообще лучше всего начать целоватся и встречатся с мальчиками!Мне токо так помогло

алиночка - малиночка

мне 12 лет и у меня 2 разиер и мне вполне нравится!!!

Милаш

Нарооод, советуйте)

Я со своим мч уже давно, безумно люблю его, думаю переспим в ближайшем времени..

А я доска два соска блин!

Я точно знаю что ему плоские не нравятся, мне бы 2-3..

В бюстике нулевочке полно паралона, он об этом не знает, лапать не даю, а то блин *** будет.

Так вот, сам в принципе вопрос, вредят ли эти ОК здоровью? Можно ли их без рецепта купить в аптеках? В каком возрасте они наиболее действенны? Как выбирать?

И что еще можете посоветовать? Грудь вроде еще в развитии, я худышечка но задница в наличии)

Грудь вроде 75, но большая сама грудина, а сиськи нуль..

У меня прям чп, до секса где то три месяца, щас он в отьезде

Девки, помогайте, заранее спасибо:3

supermee

вот господи вы чё так из-за груди паритесь вот да девочки которые постарше возможно да есть комплексы и тд вот мне 14 лет до 13 были жуткие комплексы там тоже блин чутли не доской называли,а потом вот в 14 забила там уже с мальчиками встречаться начала и вот да они все нормально относились к тому что грудь маленькая мальчики ценят вас за внешность а не за сиськи вот у моей мамы груди тоже нету и что??да за ней столько мужиков ухаживает это огого,пуш ап вам в помощь девочки)))

supermee
Милаш

Сообщение было удалено

посмотри в интернете средства я читала что товроде горчичников вообщем кровь к груди приливает и что то на неделю на 2 появляется,но потом снова в обычную форму приходит

Милаш
supermee

Сообщение было удалено

ох ёё, и че я каждый раз так буду? а на сколько примерно увеличивается, никто не пробовал?

maca

автор, у меня грудь начала расти в 17 лет, ближе к 18, на втором курсе института, в 17 ее вообще не было, даже соски не набухли и ореолы в диаметре были сантиметр всего. сейчас мне 24, грудь небольшая, но есть, разница в объемах под грудью и по груди 4 см, соски стали немного на женские похожи, хотя все равно маленькие, но для нулевого размера гармоничные. не спешите, всему свое время.

у мамы вон третий размер, папа смеется, что я в него

Женя

всем приветик, мне 17 лет, а груди нет, чуть-чуть, как думаете расти она ещё будет или нет? начала расти где-то в 12 росла и что-то остановилась и не растёт.:(

Женя
ANA

Сообщение было удалено

да ладно тебе всего 13 лет, подожди не комплексуй, пока носи бюстгальтеры, а потом вырастет, тебе всего 13 лет, вырастет обязательно! не беспокойся ещё всё впереди у тебя!