Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
Сообщение было удалено
Эх,знали бы их родители что их так волнует-они бы им точно помогли.Вот нынче молодежь пошла,грудь у них не выросла,но видимо мозги пока тоже не особо.
Йодовой сеткой надо мазать, помогает нереально!!! Сама испытала!
Сообщение было удалено
Да уж... И не говорите...
Блин скажите если в сосках как будто пуговки
Твердое. Не в самой груди а в сосках это нормальро или как самой мне13. Лет.
Сообщение было удалено
такая же проблема. Соски не выступают....тоже 17. 164.вес 54 но когжа была толще,грудь больше не была(
"[quote="Гость"]у тебя ещё всё в переди ))[\/quote]\n
"
Очень странная история со мной приключилась. Мне 23 года, грудь была очень мала, более того, одна была чуть больше другой. В общем, кошмар. Я правда уже не так переживала как раньше, будучи подростком. Последнюю неделю офигеваю: грудь увеличилась (не сильно, но заметно)! Стала симметричной, и... у меня появились прыщи и черные точки, как у моих сверстниц в подростковом возрасте (причем тогда их у меня не было). Природа косячит или может это дедушка мороз мне подарил сиськи в 2014? Ничего особого не делала, питание не меняла, таблетки не пила. Наоборот, все праздники квасила с друзьями... гм. Так что не все еще потеряно, девочки!
Мне 12, 6 класс, вес 30 кг, рост 140, не растет грудь совершенно. Абсолютно. Ну как абсолютно, от тела отличается двумя см. ;( ;( ;( Все одноклассницы с 1 - 2 размером, комплексную ужасно. Помогите
Все это гон, когда вы говорите , что любят человека а не гредь, вы просто наверно не знаете, какого это , когда и тебя любят и грудь😋
Ну вы дурочки, девочки...кому от 10 до 16 лет примерно и ноете, что груди нет. Будет еще, лучше бы учебой занялись.
У тебя, Виктория, из 30 кг еще жира на сиськи не набралось... я офигеваю, 6 класс - сисек нет, трагедия! Скажи одноклассницам, что сиськи им мозги не заменят, если что. какой кошмар. ну и поколение
блин, у меня такая же проблема как у автора этой темы.только мне 14, а грудь нулевого размера.худая(40 кг), рост 158 .уже и лифчик не ношу потому что меньше из-за него будет, а в будущем хотелось бы иметь 4 размер...
Сообщение было удалено
Я конечно комплексую,но парню и такой нравлюсь)
И ревнует он меня много,я конечно не красавица, но многие клеятся)
Раньше тоже огого комплексовала , а сейчас ......
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно:D
Сообщение было удалено
В 12????? Вы шо с дуба рухнули?????
Добрый день!Мне 13,5 лет.Может это глупо, но мне кажется, что моя грудь при остановила рост.Она очень маленькая, очень редко болит.В обоих грудях нащупываются какие-то припухлости(в одной меньше, а в другой больше).У моих сверстниц больше грудь.Это нормально или стоит обратиться к врачам?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
теперь уже без лифчиков не хожу, потому что не удобно без поддержки 8)) а вообще мужики любят не за грудь, а комплексно.
Мужики как раз грудь очень любят Размер имеет значение
Мне 24 а у меня сиськи - обнять и горько плакать. Сбросила кг 5 и вообще ужс. Был где-то 2.5 а ща 1 наверное((( а парень любит большую. То картинки всякие с сиськами смотрии... обидно м комплексы возникли..
Мне 12, грудь 0 размера, объем 80 см. Мне норм, совершенно не парюсь, и вам не советую. Зачем тогда я сюда зашла? Просто мимо проходила. Девки, не волнуйтесь все у вас вырастет, со временем)
[quote="Гость"]Автор, в 16-17 у меня был не то, что нулевой размер, а вообще никакого не было! Сейчас мне ненамного больше - 19, но размер уже где-то 0,5 и чувствую, что это не конец...
Такая же фигня в 16 лет просто была доска(((вот 19 скоро 0,5 есть))) тоже очень комплексую...но парень любит меня!хотя знаю что все равно грудь должна быть((( вот жду!))))
Мне 12 лет вешу 39кг плоская как доска. У всех девчонок из моего класса уже и месячные и грудь большая, а я как чучело хожу одни соски и все!! Подскажите что надо делать или чем нужно питаться что б начала расти грудь!?
Сообщение было удалено
Не об этом сейчас надо думать, тупое поколение
И у меня нет в 20..большой комплекс..
Мне 11(почти 12)рост 158,вес 36 ,а груди ноль+_*
Сообщение было удалено
пффф я в 6 классе у меня одноклассницы с 3 холят)
Привет всем,мне 14 грудь-0!!Все смеются надо мной.Обзывает доской ,это очень обидно!!
Что делать?
Мой рост 162 вес 45
Мне 14 и у меня неполный 3-ий....Хочу больше.Рост:155,Вес:55(может меньше,я на диете).
Здравствуйте.Мне 15 лет, а груди как не бывало.У подруг которым по 13-14 лет уже 1-1,5 размер,а у меня грудь как у 5-тиклассницы.Говорят что грудь начинает расти за год до первых месячных.месячные уже идут полгода,а груди нет.помогите пожалуйста что можно сделать?и почему в 15 лет не растёт грудь?
Сообщение было удалено
Может мастопатия? Или как ее там... сходи к врачу
Народ, хелп ми! Мне уже 14 лет, а грудь ВОООБЩЕ не растет капец просто:( может есть какая-то методика? Только не платная. У меня денег-то нет
Сообщение было удалено
конечно нормально это у всех. Потом оно начнет становиться мягче и к 16 грудь сформируется
17 лет , без месяца 18. Груди нет, как прыщики. Мальчики смеются , называют доской, очень стыдно...
Мне 15 лет месячные начались в прошлом году.Грудь не ростет.Просто ничего нету.Что делать.Помогите пожалуйста
Это все бред!!!Мужики любят за красивую фигуру (большая красивая грудь,попа,талия) .Может и есть исключения,но все же...Все девушки мечтают о идеальной груди и фигуре,все мы пытаемся соответствовать стереотипам.У меня отличная фигура (по словам всех),довольна милая девушка,не уродина- груди нет.Я очень комплексую потому-что все есть,а груди нет.У моих подруг 3-4 и красивая фигура.Мужсинам я не нравлюсь,ну и пусть,но я ХОЧУ НРАВИТСЯ СЕБЕ!!!!
Сообщение было удалено
Я читаю и просто в шоке...Девочки в 16 стесняются раздеваться перед парнем,комплексуя из-за груди. В 16???.Мне 17 и мой парень поцеловал меня примерно 0,5 года назад,мы вместе 4 года. Девочки,поймите,что сейчас не это должно вас волновать,есть вещи более важные... Еще успеете
ншлгншгншг
мне 11 и у меня начинает расти грудь , но очень медленно что мне делать ?помогите.
Всем привет меня зовут Ира и мне 12 лет, и у меня в 11 лет начала рости грудь сначала опухла правая а потом левая, и не расстраивотесь у вас все вы растет девченки😆мне 12 груль есть
И у меня рост, 147,и мне 12 и грудь все есть не растраивотесь😺
Тебе не чего не надо делать радуйся что растет😉и в 11 у меня тоже так было!!!)))
Тебе 14 и у тебя нет груди!!!!!!офигеть, мне 12 и есть😮😮😮😮😮ну жди когда вырастет может это гены😋😋😋😐😐😐
Сообщение было удалено
У меня рост 1.74, мне 16 лет, вроде не страшная, симпатичная. Парни клеятся, интересуются и вроде я им нравлюсь, но ***** меня саму смущает, то что у меня ***** груди никакой нету, это так сильно занижает самооценку что ***** ;((
Сообщение было удалено
А разве все дело в груди по вашему?Ну раз парни придираются к вам ,мне кажется это как минимум вас должно это радовать.
Мне 17 , грудь маленькая даже первого наверно нет, образовался комплекс , рост у меня 1.55-1.56 , вес 42 , за лето похудела на три кг. Посоветуйте что делать(
Мне 15 лет, размер 1, 5... блин вот у моих одноклассниц 3, 4, даже у одной девки 5!!! Представьте!!! Но я ся успокаиваю: растет до 20:) Девчонки,вот знаете, не понимаю людей (девушек), которые говорят что с большой грудью им плохо, неудобно(3 ннапример и далее)! Они радоваться должны!!! Я думаю они прост не понимают как плохо тем, у кого 0..
Ну короч вы не переживайте!!! Надеюсь у каждой из вас выростет дай бог 1 ращмер! Удачи))))