Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
А с другой стороны,каждая девушка хочет что бы был хотя бы 2 размер.просто для себя,не для парней,что бы одеть какое то платье или декольте.Вот я смотрю на девочек 8-9 клас и у них уже все хорошо ,а вот у меня нет... Я хочу,блин,а они не растут капээц ... ах я противоречивый человек... А с другой стороны ,это же не самая главная проблема которая будет в моей жизни,но просто хочется,что бы чувствовать себя более уверенее... что скажете? бесят девочки 10-14 лет А вам не пофиг на однокласниц? такие быстрее залетят,если нет мозгов.... Мальчики....у меня вообще еще не было не кого,все какие то ..ну капээц,нету уже тех рыцарей,как не эмо ,то дистрофик,то дурак ... А вы не боитеся мальчиков которые в вас влюблены?вот я их боюсь,потому что когда я влюбляюсь,я прям как маньяк,его переследую,узнаю информацию и т.д. и мне ужасно страшно когда кто-то мне признается,бо кажется что он будет делать тоже самое,а может потом захочет изнасиловать.... что-то я не в то русло пошла...мысли А грудь? этот вопрос мучает всех ....може кто -то что то видумает .. А кто-то пробовал масаж?помогает?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! скажите, а как вы поправились? вот я пытаюсь поправиться, не получается!! скажите,пожл.
та же проблема, рост 152 вес 44, 16 лет, грудь маленькая,пушаповские бюсты, как выросли в классе 4, и до сих пор не прибавилось(((
что такое ОК ?
А у меня одна грудь растет а вторая нет, что делать??? Подскажите...
мне 10 лет меня 143 а вес 30 кг грудь вообще не растёт что делать когда вообще то начинает расти грудь
Сообщение было удалено
в 5 лет)))))
я понемаю конечно это очень глуппо но мне токо токо не давно 13 исполнилось и у меня в место груди прышики!а у моих однокласниц вообще побольше и у моей соперници тоже больше моих наверно будут млин!!!! я не знаю что делать мама сказала что лет к 20 выростут а тетя сказала что я в их породу а в нашей семье (с папиной стороны) у бабушки у тети у сестры у всех была маленькая грудь а эта дура меня все время подкалывает я все время тряпочки какие нибудь подкладываю млин!люди может есть какое нибудь упражнение или че?
Сообщение было удалено
это так у всех бывает
у меня капец какая маленькая грудь мне блин ваше 12 я малая еше но у моих однокласниц у кого 2 капусты у кого блин дыни а у меня вообще прышики в место груди!!!!люди блииин! че делать в школе за лето у всех подросли ну может у меня тоже но я не заметила!над о мной уже все в классе ржут!особенно мои соперницы! у меня реально нолевой! подскажите способы плиз!а то мне все время приходится тряпочки подкладывать!!!
К какому доктору идти с сиськами?
девочки,помогите
я не жалуюсь что нету груди
я просто хочу узнать
нормально ли то что соски опухают
у меня они стали расти соски в 10 лет
а сейчас мне 13,и они такие же
эт нормально??
Мне 11 у моих подруг грудь растет а у меня нет что делать?
Мне 11 лет а груди нет, у моих подруг она есть меня любит мальчик но мне нужна грудь что делать?
*** тебе грудь в 11 блеа,чтобы трахаться?
У меня в 11 не было,в 13 у меня выросла,а сейчас 14 и у меня 2 размер.
Мне 15 , полный ноль, даже намека нет((((( и это при росте 172 и 46 кг!!!! Пробовала гимнастику- ничего!!!!! В классе называют монашкой, потому что груди нет и ногу водолазки. У моих подруг уже 2 размер(((( на физре стыдно переодеваться((((((( я конечно ношу лифчик чтоб видимость создать, но иам чистый паралон(((((((
Сообщение было удалено
это значит что одна сторона груди будет чуть меньше
м-да...... у меня точно такие проблеми. Мне 13, только соски торчат. по комплекции полноватая 1.72см 60 кг , но не ростут и все.у подруг 2-3 размер а у меня ноль
. даже не знаю что делать..........
Сообщение было удалено
какую? брокали?
Сообщение было удалено
Что вы с этими сиськами себе мозги забиваете.Мне 18 и никак не тронуться,я на это уже забила.Если появиться любимый человек,он на твою грудь и внимания не обратит,я вот уже 3 года встречаюсь и ничего,парень их и такими любит)А на чужые мнения нечего внимание обращать!
Ёмааё, девочки, вы с ума сошли? те КОМУ НЕТ ЕЩЁ 17 делать здесь даже нечего!! "мне 12, груди нет, мне 15 -тоже нет" да вы подождитеть год, два и всё будет у вас!!! а вот если вам 18 или 19 как мне, и грудь поолный НОЛЬ! то тут можно уже задумываться! возможные ПРИЧИНЫ, почему же у вас не растёт грудь? давайте разберёмся.
1)наследственность. (это,к сожалению, тот случай, где ничего не поможет
2)вам ещё мало лет. ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ
3)вы очень худая
4)гармональный сбой- это самая распространённая причина.
есть ряд безвредных способов, которые, возможно! смогут вам помочь: 1.ХМЕЛЬ. есть такая трава. её продают в аптеках. (завариваете 1 ст ложку на чашку воды, выпиваете за день и так каждые день)
2.витамин Е,С и В в комплексе. почитайте в итернете, там по дням циклам нужно определённый витамин пить. -это восстанавливает горманальный фон.
3.ну и третье, самое ВАЖНОЕ. сходите на приём к гинекологу-эндокринологу! видела тут вопрос "и что прийти к нему, и сказать тупо что грудь не растёт?" ДА! именно так. грудь остановилась в развитии. он назначит вам сдачу крови на гармоны. и там уже видно будет по какой причине у вас там не растёт ничего. и это нужно сделать не только с эстетической стороны, это ваше здоровье. гормональный фон должен быть хорошим, чтобы ребёночка потом родить)
девочки мне 14 и я увеличила грудь домашним методом !
1)надо прекратить есть там чипсы сухари и все такое!
2)пить с утра апельсиновый сок есть фрукты, овощи! зеленые яблоки!
3)пить молоко 3 стакана минимум!
4)не много можно поправиться!
5)отжиматься!
6)масаж делать только не давить ваще!
7)перед сном намажте грудь кремом. либо детским, либо для ног ,либо для рук!
8)капусту есть но не обязательно!
вообщем девочки! я все это делала и у меня теперь первый размер! а была нулевка!!!!попробуйте!
А я в 6 классе, груди не растет еще но мне все ровно) вот только у одноклассниц уже у всех почти 2 размер а у нескольких девочек вобще 3 ))))) просто повезло))))
Привет!!Девчонки,помогите!!!Мне 13,месячные начались 2,5 месяца назад,волосы везде есть,а грудь 1 размера.Когда она вырастет???Пожалуйста помогите!!!
Привет!!Девчонки,помогите!!!Мне 13,месячные начались 2,5 месяца назад,волосы везде есть,а грудь 1 размера.Когда она вырастет???Пожалуйста помогите!!!
у меня растёт только 1 грудь а 2 нет !!!!!!!!!!!! 1 грудь 1 см а другая 0
Сообщение было удалено
А у меня правая больше за левую!!
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, мне 13 лет, у одноклассниц 1-3 размеры, а у меня совсем ничего! Даже соски очень маленькие
Сообщение было удалено
Туся! Поправся! 37 это очень мало для 1 60!!
Мне вообще 12 и я 56 вешу,это много,рост 166 и грудь плоская 78 (обхват)
Со стороны выгляжу вообще на восьмиклассницу,а я в 6 классе,у всех уже есть,даже у моей подруги близкой,уже в 3 классе 2 размер
у кого 0 ой у кого 1ый а у меня ваше не чего!!!!!!!!!!!
люди ценити то что у вас есть...
и да васелин я попробую твои советы!!!
Значит так.
ДЕВОЧКИ С 11 до 14. Хватит париться на счет груди.У многих девушек в этом возрасте нет суперформ.А вид первых и вторых размеров придает обычный поролон,которым я вам и советую воспользоваться,если это Так необходимо.Приведу в пример свою ничем особенно не отличающуюся от других историю.
В данный момент мне 17 лет.Мой рост 158 см,вес около 53.Я ну СОВСЕМ не худая.Задумываться о груди я начала в 12-13 лет,когда набухли соски.На этом все в принципе и закончилось.В 14 лет я начала серьезно переживать ,ног на мои переживания ни родители ни друзья не обращали внимания."ВСЕ ВЫРАСТЕТ В СВОЕ ВРЕМЯ"- вот их слова ,которые я прекрасно помню.В 15 лет я старалась перестать об этом думать,хорошо питаться,снизить спортивную нагрузку,есть побольше морковки,капусты и т.п.)Но грудь по прежнему была какого то мизерного размера,набухли только соски и небольшая окружность вокруг них.В 16 лет мое терпение окончательно лопнуло,и я без разрешения родителей просто ПОШЛА К ГИНЕКОЛОГУ.Вдобавок ко всему у меня все еще не было месячных.И честно скажу,ПОХОД К ГИНЕКОЛОГУ БЫЛО ПРАВЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ.Пропив определенный курс таблеток у меня появились месячные,но грудь особо не изменилась .Она если и росла то просто катастрофически медленно.И вот,в данный момент,мое терпение перешло все границы.обхват под грудью 74,сама грудь-84.Это 0 размер.Две недели назад я начала пить ШИШКИ ХМЕЛЯ.Излазила весь интернет,взвесила все ЗА и ПРОТИВ.К тому же делаю массаж с маслом на ночь и стараюсь массировать грудь как можно чаще.И если честно РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ,РЕАЛЬНО ЕСТЬ.Грудь если не увеличилась,то налилась как минимум.Я продолжат пить хмель и верю что если взять себе цель выпивать эту мерзкую гадость и не делать пропусков,то все вырастет.А если и не вырастет,то пробовать все доступные и не доступные методы )))) Удачи вам
Люди Советы васелины реально помогают!у меня ге росло ничего а как стала все это делать так хоть что то получилось))
Сообщение было удалено
Родишь сама увеличится.
"поогите мне 11 лет груди ноль чуть чуть растет а правая оень болит что делать!!???"
Девочки!Если у вас волосы на руках,на ногах,по мышками между ног растут а груди 0,вы их не брейте!!!
Я брила под мышками у меня грудь не росла долго,до 13,а сейчас растет,недавно заходила сюда,пить молоко помогает!!!
Но йодные сеточки не советую,ожог будет,массаж делайте!
На мажьте жирным кремом,и делайте!
Девочки!! Мне 12 лет! Сама страдала очень что грудь не растет вообще! Прочитала что нужно делать массаж по 15-30 минут каждый день. Я делала перед сном минут 5 всего несколько месяцев! Результат: соски опухли!! Грудь начинает расти!! Растирайте грудь и она будет расти, мне помогло) Я очень благодарна что кто-то написал это! СПАСИБО!!
Вот вы говорите, 11-15 лет переживать не стоит, и гоните отсюда. Но не вам стыдится, не вас постоянно обзывают!!
какая ещё грудь блин в 12 лет? девочки вы ещё маленькие и не фиг забивать голову этим бредом.
мне на данный момент 17 лет,рост вроде 166,вес 50,стройная,ноги длинные,талия тонкая,попа вообще на 10 балов, а грудь не растёт.. у мамы 3 размер,у сестры тоже 3,а у меня и до 1го наверно не доходит.. отсутствием мужского внимания вообще не страдаю,но СРАЗУ ЖЕ ТОЛЬКО ПОДОЙДИ ПАРЕНЬ, я зарываюсь в комплексы и сбегаю нафиг куда подальше! кто бы что не говорил, а действительно не очень то легко живётся в мире сисек. всё перепробовала,ничего не помогает,не знаю что уже и делать..
[quote="Гость"]КлиS и все худенькие девочки!
Помните, что грудь на 90% состоит из жировой ткани. Если вы поправитесь на 5
КАК ТЫ НАБРАЛА ВЕС??????
народ у меня там совсем чуть чуть мне 11 лет ношу лифчик но правда мама про ето незнает как ви думаете ето номально!!??
Мне 16 лет я в прямом смысле толстая вешу 80 даже больше не знаю рост 172 как качок ,не знаю груди нет и нет вроде лифчик одеваю 2 норм стоит снять его и ее как будто нет и возле сосков какие то растяжки посоветуйте что делать ,чтоб она росла ((
Мне 16 лет я в прямом смысле толстая вешу 80 даже больше не знаю рост 172 как качок ,не знаю груди нет и нет вроде лифчик одеваю 2 норм стоит снять его и ее как будто нет и возле сосков какие то растяжки посоветуйте что делать ,чтоб она росла ((
Сообщение было удалено
Забить на это!
Помогите пожалуйста Мне 12 у одноклассниц грудь 1-2-3 размеры а у меня 0 :( соски начали рости в 9 лет но всеревно одинаковые очень хочю иметь как одноклассницы парни подкалувают и девочки тоже
"Помогите пожалуйста Мне 12 у одноклассниц грудь 1-2-3 размеры а у меня 0 :( соски начали рости в 9 лет но всеревно одинаковые очень хочю иметь как одноклассницы парни подкалувают и девочки тоже\n
\n
Рост 160\n
Вес 43\n
12 лет \n
обхват бедер 81\n
обхват талии 64\n
обхват груди 70\n
"
народ у меня там совсем чуть чуть мне 11 лет ношу лифчик но правда мама про ето незнает как ви думаете ето номально!!??