Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Жанна

Мне 15 лет у меня вопше нема ничего .Мне все говорят "Плоска доска" мне это очень обидно .Можете пожалуйста помочь чем то.

Гость

Нема ни тута ни тама, ни черепке ни ззаду

Да отрастут твои сиськи попа потолстеет, мозги вот ...увы

Гость
Кукла-Катя

Сообщение было удалено

полностью согласна,мой парень говорит,что у меня самая красивая грудь))это при нулевом то размере

не идеал, но всем довольна ))
аноним

Сообщение было удалено

бегом к врачу, у вас гормональное отклонение явно

Гость

дла не партесь ааааааааа

Гость

ииии

Лиля

Капусту надо есть только в подростковом возрасте!Потом она не поможет!

Гость

мне 12 лет у меня груди нет вопще к моих сверстниц уженачинает всё расти а у меня нечего что мне делать

красотка

ЛОХУШКИ мне 12 а у меня уже 4-ый вырос !!!

Гость

мне 12 лет у меня груди вопще нет у моих сверстниц она уже начинает расти а у меня что мне делать?

МАшА

Привет)) мне 14 лет а груди вообще не видно ))) нету ничего только соски )))все как у ребёнка )) очень копликсую потомучто у всех есть грудь а у меня не)) =( что делать помогите?

МАшА

привет )) мне 14 лет груди вообще нет)) только соски)) всё как у ребёнка))) у всех уже давно есть грудь а у меня нет) очень комплексую)) что делать помогите??

Евгения

полный бред конечно что парни любят маленькую грудь и это факт!!!!мне 16 рост 170 вес 51!!!попа парням нравится а вот груди нет практически совсем!!спасаюсь только гелевыми подушечками а лифчике!!!проявляется грудь только во время месячных!!!это пи*дец конечно!!!все однокурсницы декольте носят бл*ть сиськами трясут и я одна такая хожу плоскость!!!обидно!!!уже и не надеюсь что вырастет когда нибуть!!!отчаялась!!!

Евгения

девочки вам вообще в 12-14 лет рано об этом думать!!!об учебе думайте и куклах а не о груди!!!!

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

Слушай в таком возрасте это плохо но скажи какой рост и вес твой примерно чем смогу помогу)

лера

а если пить кефир а не молоко????а то я молоко совсем не переношу...(

лера

а капусту какую свежую???????77

Евгения

про капусту и молоко-кефир бред полнейший дорогая Лера!!!!!сама сколько раз пыталась и все без толку!!!какую только не ела какие только кефиры и молоко не пила!!!!все равно!!!

соня

а мне все говорят что грудь ростёт с 8 лет...а мне 12 и нет ничего!! у подруг хоть чтото!! я одна полный ноль!!!

Даша

[quote="анастасия"]мне 17, у меня парень спорсмен, качок. за ним девки бегают табунами с сиськами 3 размера, а он со мной, у меня 0,5(( жесть ..я так комплексую, стесняюсь заниматься "этим" из за груди..((([/quo

глупая! не стесняйся заниматься "этим", а наоборот занимайся, от "этого" грудь тоже растет!

Даша
Диана

Сообщение было удалено

"все тебе говорят", все это кто??? грудь растет с 13-14 лет, если раньше это уже акселератки

Евгения
соня

Сообщение было удалено

че за фигню ты несешь!!!!те не про грудь надо думать а про куклы!!!!!мелкотрон

Евгения
соня

Сообщение было удалено

и вообще что за бред что грудь растет с 8 лет!!!грудь растет с 13-14 лет, если раньше это уже акселератки!!цитируя дашу!!!так что расслабься и иди с Барби играй!!!

Олечка

мне 12 а выросли только соски . У моих однокласниц ешё в 5 класе грудь росла а у меня и в шестом приши два . Блин так обидно. Все говорят есть побольше капусты но ето всё фигня. говорили даже голишом по дому ходить . Но я не пробывала

Евгения
Олечка

Сообщение было удалено

тебе не о груди надо думать а о учебе!!!!девочки вы че все такие зацикленные!!!!я понимаю мне 17 лет а вам по 10-12 и че то уже там паритесь!!!!рассалбтесь и гоу в барби играть

яна

мне уже 12 лет,а грудь не растёт, что делать?

Евгения
яна

Сообщение было удалено

в куклы идти играть

яна

мне уже 12 лет,а грудь не растёт, что делать?

Евгения
красотка

Сообщение было удалено

наташа

что надо сделать что бы поскорее выросла грудь очень хочу по быстрей

наташа
Евгения

Сообщение было удалено

как так быстро

наташа

как сделать так чтобы поскорее выросла грудь очень хочу

Евгения
наташа

Сообщение было удалено

да врет она!!!этого не может быть!!!

Кристи

Привет, девчонки!) Та же проблема, 20 лет, грудь 0, спасает только поролон, ну комплексую и все такое... Стесняюсь перед парнем раздеваться, видимо, поэтому боюсь серьезных отношений. Но я хотела сказать вам, что не все так плохо. Далеко не все ведутся на дойки!) У меня есть знакомая с очень хорошим 4ым размером, на внешность очень эффектная, только, уж извините, туповатая немного. Так вот, когда мы ходили куда-то вместе, я со своим нулевым гораздо больше внимания привлекала) Потому, что по сути своей, 4 и все что дальше носят девушки, которые не особо похожи на стройных, а я уж очень стройная, не побоюсь этого слова Худая) Так что не переживайте) Но заметьте, я не говорю, что 0-это классно, я вот мечтаю о 1ом размере, но для этого мне нужно весить нормально, а не 40 кг)

Гость

Мне 17 лет, у меня рост 1.55 ,вес около 50 кг, а грудь 0 размера, нет даже первого...и она вообще не растет, врачи говорят,что это- это генетически заложенная особенность строения тела.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

ну и как ты ее увеличила????

дарина

мне 10 я вешу 31 грудь уже 1.25 растёт и растёт не могу

У меня та же проблема. Мне 15 лет, бедра 92 см., талия 74см., ниже груди обьем гдето 82см.,а грудь неполный первый размер. Из-за этого я немного комплексую. Потомучто у большей половины моих однокласниц 2 розмер, а у одной 4. Месячные у меня начились в 12-13 лет, и в 7 класе понемногу грудь росла. Но так и до желанного 2 размера не дотянула. Я не знаю что делать, я ела капусту, делала масаж, и ничего! Даже чуть-чуть не выросла.

Гость

девченки как я вас понимаю(( мне тож скоро 14 и полный ноль, а у одноклассниц бидоны уже( у меня доска да два гвоздя. одно радует) попа классная)

Гость

людии а от мастурбации может не расти грудь?

Блин какая грудь,вы совсем тронулись головой-сколько вам лет что о таких вещах уже думаете.Ну боже мой,такую проблему делаете-ну небольшая грудь,только брутальные самцы и пафосные уроды могут любить девушку за ее грудь.Послушайте моего советы,вы так молоды что не стоит вам об этом так переживать.Лучше быть таким человеком который ты есть,чем человеком-который пытается быть не естественным

крис

мне 17 и груди практически нет...рост 160см,вес 47 кг..

Гость

К какому доктору лучше идти?

Гость

Мне 20 лет, груди вообще не стало...плоская совсем...

В 15-16 лет она ещё была более менее, но чем старше я становлюсь, тем меньше становится она...Мой рост 163 и вешу я 50 кг.

Пыталась потолстеть и в итоге в груди ничего не прибавилось...зато теперь животик появился, растяжки на попе...теперь всё это надо тоже исправлять....хотела лучше, в итоге всё испоганила...

К какому лучше доктору идти? Эндокринолог, маммолог?

Кто ходил и что вам говорили?Прописывали что-нибудь?Результаты есть?

ира
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, тем более это все можно исправить спортом. грудь тогда подтянется и лишние киллограммы превратятся в достоинтсво только

Гость

всем привет,мне кажется что грудь ростет у всех поразному..у кого то в 13 начинает рости ,у кого то вообще в 18 только..

мне сейчас 14 лет,мой рост 165,вес 46. грудь при этом 1,5 размера..

есть и попа и фигура..

Туся

привет, девчонки=) мне 12 вешу всего 37кг а рост 1м 60 см(((( груди вообще нету((( мои одноклассницы уже огого как дойки понаращивали а я одна такая доска плоска и два соска=(((( даже парни в классе ржут=( в нас правда немного жуткие парни=D

Альона_юст енёы ёурселф

блин,я действительно посмеялась. Незнакомец спасибо вам.Респект.Вот мне 16,скоро 17,нету 1. Но жизнь продолжается. Мы сами создаем свою судьбу.Даже если нет груди,девушка выделяется.Дувушкам с маленькой грудью легше найти того единственого,для когорого грудь не имеет значение. Так что будьте позитывнее.(извините если что-то написано не так/Украина)

Гость

мне 17,вес 50кг, у меня наверно 1,но хочу 2, рост 1м 63см,что делать?????????))))))))))