Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
кристина

Мне 13 лет ,а груди все еще нет вешу я 40 кг , помогите

кристина

Мне 13 лет ,скоро уже 14 ,а грудь все еще не растет вешу я 40 кг ,помогите

Да ну,бред-я специально наблюдаю девушек,с небольшой грудью-по моему очень мило,небольшая грудь смотрится очень красиво,и что то в ней есть в отличие от большой.Так что перестаньте,а то потом будете писать ноги кривые,волосы всегда растрепанные,ну и т д.Грудью наверное не закончится.

Карина

а у меня есть племяшка она в 5 классе и у нее уже 1 размер и это самая маленькая грудь в ее классе

Валюш

мне вот 19.рост 160,а вес 48,не скажу что худенькая,жирка достаточно,но груди вот нет,даже 1 размера.

Гость

Грудь начала расти в 16. Правда я спортом занималась. Особо ничего не выросло. Комплексов не было абсолютно никаких. Я высокая, худая и спортивная, так что выраженные формы мне как то ни к чему. НО! Я продолжала расти в костях до 33 лет. В районе 30 лет грудь передумала и решила расти. К 35 выросла. Ничего грандиозного конечно, но в 2-3 раза больше чем было. Случилось это после замужества, которое резко снизило мою сексуальную активность и после переезда в другую страну. Так что не переживайте и потерпите немного, может еще вырастит.

Люди, встречавшие меня лет 5 спустя моего переезда были уверены что я ее увеличила. Не верили что сама выросла ))))

Пы сы. Со здоровьем в порядке, худая, вес стабильный всю жизнь.

амина
1111

Сообщение было удалено

знаешь прочитав ъвот только грудь отрастить и будет офигенно.ъ эти слова мне самой обидно стало ,но сейчас уже 2012 год тебе наверно уже 18 или 19 лет ну что выросла грудь ???

Диана

айй девчёнки )) у меня грудь чуть чуть не догоняет до 2-ого размера. сидела с парнем, и он давай мне руки на грудь, и я говорю "там трогать то нечего" и он говорит "если в руку помещается, то это отлично" так, что маленькие сиськи правят миром ! )))

Саша

блин, мне 13 лет, у меня вообще Ничего нет!! однажды я сижу на уроке, а один мальчик спрашивает че я топик ношу если у меня нет ниче? мне ужасно было стыдно! что делать, чтобы грудь росла?

Роза

Мне 16, и 1 размер всего. рост 164, 48 кг. думаю если поправиться,то и вправду побольше будет;) я как то не очень комплексую (с парнями всё прекрасно), но все же понимают что от желания пышной груди никуда не деться:) Так что будим стараться и желать, девочки!;)

Алена

у моей подруги 1 и мне как то неудобно с ней ходить..я как первоклассница с нулевым, хотя уже в 6кл(( обидно(

Диана

Алёна, ты только в 6 классе, хаха !

У моей лучшей подруги 4 размер, а у меня как я уже говорила, чуть чуть до второго не догоняет, и считаю, что у меня грудь на много красивее, чем эти дойки ! :D

Лина

...

Лина

рост 1.73 вес 58 . фигура как у манекена а грудь меньше нуль. у меня ужасные комплексы от этого . не знаю то делать . если вы знайте как увеличить без операции или какие то массажи пишите плииз .

Юлек

Девочкии не парьтесь)

вот у меня тоже ноооль был, и то его даже не было!

ничего, я пошла в аптеку и купила себе Гель "ДИВИГЕЛЬ" он стоил 500 руб.

мазала на грудь, и .. выросла! :) щас 1 размер, мне этого хватает, я счастлива)

удачи!)))

Диана

Юлек, сколько ж тебе лет ? Может это из за возраста выросла =))

Девчёнки, не парьтесь вы, всё ещё впереди. ) Если парень тебя действительно любит, ему вообще пофигу какого размера у тебя грудь. У меня тоже первый размер грубо говоря, мягче то почти второй, и ничего мой парень с меня пылинки сдувает, ещё и боится, что меня уведут от него, не разрешает короткие шортики одевать и красится. Так, что удачи ! )

Дмитрий

Не парся, нет грудей да и ладно, есть парни и их немало которым нравятся девушки с плоской грудью. А многие парни вообще не заморачиваются на тему сисек.

Совет: пройдись по эротическим сайтам, найди фото девок без сисек и почитай комментарии.

Это я тебе как парень говорю

никусик кукусик

ахахах, наверное месяца 3-4 читала все эти страницы, и столько начиталась что скоро в обморок от смеха упаду! капуста, отжимания ни ФИГА не помогают!!! это действует только на тех людей у которых крепкий организм!!! мне 11 вот уже заметно начала расти, соски увеличились, грудь чешется! а по честному: капусту, отжимания я делала! кому как это все подойдет! но это решать вам а не сайту!!! удачи, жизнь прекраснаа!

Диана

блин, а что, если тебе 17, месячные начали в 13,5, а груди совсем нет. Вернее, она будто капельку подросла (лет в 12 это было), а потом остановилась.бёдра вроде только начали округляться. Просто везде пишут, что, мол, сначала растёт грудь (лет в 11-12), а потом начинаются месячные (13-14), а отсюда следует, что мне уже больше ничего не светит, во что ужасно не хочется верить. Что можете сказать по этому поводу?

на всякий случай, мой рост - 168, вес - 48-50 кг.

Диана

Дмитрий, да тут не только в парнях дело. Чувствую себя инвалидом просто)

Диана

И ладно, если б она была просто маленькая. Ну так никакая ж вообще. Одежда ужасно смотрится. Не чувствуешь себя женственной.

Диана

Блин, и вроде понимаешь, что надо просто к врачу обратиться.. Но совершенно не нахожу в себе никаких моральных сил на это)

Диана

о, мне нравится, как тут пишут про второй размер, что он маленький. Вы с дуба рухнули? Или, может, неправильно свой размер определили?

Даша
Диана

Сообщение было удалено

да они явно с дуба рухнули..я в офигении, если бы у меня был 2 размер, я бы до потолка прыгала от радости..зажрались девчата

Даша
Диана

Сообщение было удалено

согласна с тобой на все 100, у меня такая же проблема(((((( и полноценной девушкой себя не чувствуешь и к врачу надо идти..блиииин..но как же осмелиться, как-то стыдно((( с такой проблемой...для любой девушки нет ужасней проблемы в жизни чем эта..

Даша
Карина

Сообщение было удалено

акселератки

Даша
Гость

Сообщение было удалено

капуста на рост груди никак не влияет, выкиньте эту дурь из головы...в капусте есть только витамин С...он не имеет никакого отношения к росту груди...на рост груди влияют гормоны..заложенные от рождения

Роза

Девушки...скажу вам одно....когда мне было 14-16 груди не было вообще..а парней хоть отбавляй...они не смотрят на грудь....теперь мне почти 18 и размер груди 0.5, встречаюсь с парнем....очень боялась, что когда у меня будет первый секс он разочаруется в моей груди....а как оказалось..ему нету разницы в размере груди...не парьтесь...сама перечитала большое количество методик и сайтов "как увеличить грудь".....теперь поняла, что бесполезно...у каждого свой организм, а с этого следует, что кому то поможет одна методика, а кому то нет.......Девушки не переживайте)))...но скажу одно секс помогает в увеличение груди...сама заметила, что начала немного расти......пила раньше шишки.....но потом когда бросила, грудь стала своего обычного 0.5 размера с 1.5...так что девушки....и советую вам не пить противозачаточные..они плохо влияют на организм....если не хотите потом по поликлинникам бегать))смеритесь со своим размером груди........а если и парень говорит, что сисек нету...так это значчит, что вы ему в других целях нужны, но никак серьезных отношений...поверьте....и не печальтесь)))))

Катя
Барышня_Кисейная

Сообщение было удалено

------после беременности она обсисает!

Маша Мял.

мне 12 лет,не груди не чего ,а у девочек моего возраста уже всё на месте

МалышОК

парни бесят !обзывают плоскогрудкой ,хотя мы в 6 класс перешли ,подруги обзывают доской и т.д. вообще не чего нет !

Анастасия

привет, вот такая проблема, уже в 10 класс перешла и все одноклассницы прям как специально кроме декольте ничего не носят...ужасно комплексую, правда не подаю виду,куда мне к ихним 2-3 со своим 0,5 (..но все равно 16 лет, рост 168, вес 58, вроде все нормально...да и парни говорят что фигура хорошая и талия и попка вот если б грудь по больше была б прям идеалом :)

Кукла-Катя

А мне уже 19(не 13-16)Вокруг меня парни табунами ходят, добиваются, комплименты. И это при том что у меня нулевочка, и лифчики я ношу с небольшим паролоном. Сейчас с мальчиком встречаюсь, красивый, спортсмен, девки за ним бегают с 3-4 размером сисек, а он от меня не отходит. Обожает, говорит ты у меня куколка:) и ничего, комплекса вообще нет! Любимой главное стать, и этого поверьте не титьками добиваются! А умом и сексуальностью, блеском в глазах, богиней в сексе :D

Лейла

мне почти 16,грудь примерно 0,5,худенькая,вес 45-48,рост 172-173,хочу грудь где-то 1,5,но увы не знаю что делать,советовалась с мамой она говорит не бери дурное в голову,все будет еще;прочитала в этих же комментах,что на процентов 70 все зависит от наследственности,так вот у моей бабушки грудь 2.5 где то у мамы 1.5-2,а у меня 0.5 чудесно!не знаю что делать.....

Гость

Так это получается надо поправиться и грудь начнет расти?

Диана

мне 12 лет в сентябре будет 13, рост 155 вес 32 кг груди вообще нет...а у девочек которым 9 лет уже 2 растёт...мне очень стыдно...мне приходится горбатиться чтобы не кто не заметил того из-за чего у меня комплекс...помогите пожалуста....

Диана

Блин, да опять вы тут пишите про парней... да задрали уже.. мне на улицу стыдно без куртки выходить, какие парни?!

Диана

Я могу с уверенностью заявить, что не сомневаюсь даже в том, что у меня будет парень. А если с парнями и будут трудности, то скорее всего из-за характера моего.

Но меня не это волнует, а то, как я выгляжу, потому что от этого зависит то, как я себя чувствую.

анастасия

мне 17, у меня парень спорсмен, качок. за ним девки бегают табунами с сиськами 3 размера, а он со мной, у меня 0,5(( жесть ..я так комплексую, стесняюсь заниматься "этим" из за груди..(((

анастасия

есть какая-нибудь возможность ускорить рост груди?

Нанана

Можно потолстеть, ну или делать специальные упражнения)

Анна

у некоторых вообще просто 2 прыща))

Анна

Если вы собираетесь увеличивать грудь,то вам совсем не поможет капуста и то,что вы потолстеете.Ну станете вы плюшкой и что?У вас будет расти только живот,бедра и ляхи.У моей подруги груди 0 но она пухлая.Это безсмысленно.

аноним

И у меня такое! Мне уже 15 а груди всё еще нет! Тоже комплексую!

Оксана

Всем привет. Мне 17 лет, у меня вообще доска! Главно, попа и ляхи есть, а выше я худенькая, груди совсем нет. И мне очень обидно, она не растет, что делать?

Гость
свыше

Сообщение было удалено

Знаешь, прежде чем советы раздавать, на себя посмотри.

и русский ты знаешь не лучше чем кто-л. потому что обращения всегда запятыми выделяются!=>не ровняй всех по себе!

Гость

мне 26 и размер у меня 1.5 :D на 1 размер не прочь увеличить, но и так хорошо живется :)

Хотя я знала одну девушку, у которой в переходном возрасте тоже не росла грудь. Так ей один врач сказал, что из за кишечника. Она стала его лечить и теперь у неё довольно таки большая грудь. Но увы, таких врачей не осталось нынче.

Жанна

Мне 15 лет ,а груди нет и месячных тоже нет.Помогите мне пожалуйста.

Сергей 48 лет

Здравствуйте девчата ! Моей жене 55 рост 168 вес 55.грудь около 0.5-го размера. купили с ней лифчик с наполнителем.выглядет как 2-ой размер.очень классно смотрится :))) Зато снимет и ничего не отвисает.такие маленькие.хорошенькие ! Вы лучше приводите в порядок талию.попку и ножки.они компенсируют недостаток.! Я сам был любитель больших сисек.а как со своей женой.которая стройненькая.с круглой попкой и стройными ножками.без жирка на боках.да еще мини юбку и обувь на шпильке оденет.да причесочку сделает и макияж....:))) И нафиг большие сиськи не нужны.которые потом висеть будут ! Цените себя девчата такими.какие вы есть ! Мы ВАС не за сиськи любим.! Сам в январе весил 87.8 кг.а стал на тренажере каждое утро заниматься.теперь вес 78 кг.при росте 178. Хочется быть подтянутым.что-бы жене нравиться....:))) На танцы в клубы с ней ходим.в костюмах.аж самим приятно !!! :)))

Жанна
аноним

Сообщение было удалено

Мне тоже 15 лет ,а груди пока нет.