Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
Если тебе 17, а грудь не выросла вообще, то возможны гормональные нарушения. Нужно сходить к гинекологу-эндокринологу и сдать анализы на гормоны. Если грудь не растет именно из-за гормонального дисбаланса, то это можно исправит, но только в период полового созревания. Так что не тяни и иди к врачу сдавать анализы! Пока не поздно! А если анализы покажут, что все в норме, то не переживай - грудь вырастет, только нужно подождать.
Всем привет! Мне 15 и тоже нету... Но мне реально повезло с мальчиками в классе,которые не обращают на это внимание:)
Я вообще очкастая меня это дико бесит, но мама линзы не разрешает. Я уважаю заботу родителей и хожу в очках....
К теме: девченки от 0 до 14... НАФИГА ВАМ ГРУДЬ?! НУ НАФИГА?! Выставляйте свои достоинства. Лицо,бедра,талия,ноги - много ли чего у вас красивого!!!
У меня нерастёт грудь,а у моей подруги рарстёт ия и она в 5классе а у неё уже первый размер груди и я тоже хочу первый размер груди очент,очень хочу.
очень жаль
привет мне 16 лет и у меня еще не растет грудь. что мне делать с этим.? я комплексую. ((
ЗА ЧЕМ ГРУДЬ?! ВОТ ЗАЧЕМ ОН?!. так все говорят , но я просто напросто не чувствую себя полноценной девушкой. вот представте вы спокойно идете по дороге , а к вам подходит человек и говорит" привет, слышь, тебе 17 а сисек нет.! " и ржёт. вот как после этого .....
Сообщение было удалено
Ну не все же такие,что в этом такого что у вас небольшая грудь.Наверное так может говорить либо какой нить мажор,которые ходит по клубам и только не меньше 3 видит там,либо просто человек с психологической травмой,поскольку если человек пытается унизить другого-тем самым можно считать,что с ним было тоже самое,либо проблемы в семье(я не психолог).Любому нормальному человеку,не так важна грудь,как...ну допустим фигура,или там какие то другие параметры.Не стоит думать про молодых людей так плохо,девушки тоже разные бывают.
Боже мой,девочки и девушки.Как много из вас безграмотные!Ещё и о груди думают,идите привила поучите или книжку прочитайте -хоть польза будет..
И вообще,я в шоке ,как можно в 10-13 лет о груди думать?Радуйтесь жизни!
Мне вот 16 практически ,но тоже размер 0,5 примерно.Ничего страшного,раньше комплексовала,теперь спокойно отношусь.Повзрослела...Ведь ещё есть время...
А так,я полностью согласна ,что главное - форма!Грудь может быть маленькой,но такой красивой!
Сообщение было удалено
Не удастся обрести выдающиеся формы и в спортзале. Вопреки всеобщему убеждению, в женской груди нет мышц, поэтому увеличить ее физическими упражнениями нельзя, можно лишь укрепить. Единственное, что можно сделать, - накачав грудную мышцу, изменить верхнюю часть груди. Мне тоже скоро 20, а моя грудь как и не росла раньше, так и не растет. Что только не делала: и в спортзал, и под контрастный душ, и кремами мазалась, но всё это лишь помогает укрепить УЖЕ имеющуюся грудь. А все мифы о пользе капусты - ну это только мифы.
"Увеличить грудь при помощи капусты, молочных и кисломолочных продуктов можно. Но съесть небходимое для положительного эффекта количество практически нереально."
Мнение специалистов
Я не хочу ложиться под нож и делать пластику: я очень хочу детей и хочу сама их кормить. К тому же операции на грудь очень дорогие и рискованные - у нас их точно некачественно сделают. А ещё их надо каждые 6 лет менять, эти силиконы.
Вот и не знаю что мне делать.
Мне 11,5 лет у меня не растет грудь!Вы наверное сейчас скажете она такая маленькая ей надо о другом думать.Знаете, как видишь что у каждой девочки в твоем классе растет грудь.Даже у девочки из моего класса которая вешает 26 кг выросла грудь первого размере. Обидно до слез :*(
Сообщение было удалено
А на что вы рассчитываете,что вам скажут ходи в спорт зал и т д и т п?Вам 11 лет,у вас даже паспорта нет!!!!В ваши годы девочки об этом и не думали,спросите любую девушку старше 20 лет.
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете и как вы можете рассуждать!?!?!?
http://cs10593.userapi.com/u159671563/-6/x_851d02f0.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_8e768e8a.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_0a6a18d0.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_b997b070.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_5cb9c7d2.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_b1c748e8.jpg
Дорогие друзья, хочу порекомендовать удивительный Научно Исследовательский Центр.
Раньше только спецслужбам было доступно.
Лично мне посоветовал врач,
Сказал врач, что они только недавно вышли на рынок, а так были закрытыми. У него там друг работает.
Девчонки, вы знаете - действует!!! Рекомендую. Раньше чего только не пробовала, а здесь обалденный эффект.
Вот ссылочка http://www.psychostream.ru/
мне тоже 17 и так вапще плохо когда груди нет потомушто все парни только и делают что смотрят на мою подругу!ведь канешно у нее3 размер а у меня даже и нулевова нету.Я уже все перепробовала но нече не помогает
Поечему это я ничего не знаю,это такой же комплекс-как допустим "у меня что то больше,где то меньше".А рассуждать я могу очень легко и просто
а мне кажется мальчикам важно только грудь в девочке!!! меня все ваще доской называют, потому что груди нет. и мне это надоело я стала не обращать внимания как меня называют и кто
мне 20.размер 0 и наверное уже ничего не поделаешь!
privet vsem u menya grud 0, mne 13 let chto delat' podskajite))
девушки и девочки пейте шишки хмеля мне помогло купила в аптеке
Сообщение было удалено
а вот знаю очень худую девочку в 11 классе и у неё очень пышная грудь)почему так?
пожалуйста кто нибуть помогите дайте совет мне скоро 12 лет а груть не растет собсем я пойду 6 класс у моих сверсниц и однокласниц уже 1-3 размер а у меня 0 можетн чтонибуть порекомендовать но только не операции и долго ждать я не могу на до мной даже старший брат смеется и говорит что у него на груди мускулы и то больше ПОМОГИТЕ
привет подскажите плиз какими методами (кроме операций) можно увеличить грудь?
у меня рост 1.58 см вес 66 кг , груди нет !что делать ?
возраст 18 лет
Девочки,мне 15 лет,рост 160,ес 45,а груди нет..месячные даже не начинались...че делать ?:(
ДеФки я скажу одно... что капуста- это ***!!1 она только поможет в том случии, если её запхать в лифчик=DDD
но и толстой ходить не хорошо,ведь лишний вес нагрузка на серце и все такое...(
оо да это реально поможет вы ааабсалютно правы!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Так у неё личико красивеннное)))
мне 20..попка есть,ножки подкачаны,животик хороший..а грудь..как была с 15 лет нулевка так и осталась.но у меня есть парень,мы с ним уже больше года вместе,говорит что его все устраивает-но наверняка,чтоб меня успокоить((кому же нравится маленькая грудь?(
ну вот таже проблема мне 14, у одноклассниц 2-й размер,а у меня даже не ноль.....(((((
Сообщение было удалено
Мне 21!!! Грудь с 8 класса перестала расти - выросла до 0 размера))) мой парень гАворит когда отращивать бушь)))
У меня тоже в 13 лет грудь была с маковое зёрнышко:) а щас 15 и уже 2 размер. Тоже комплексовала,особенно когда на физру ходила в футболке. Конечно не кто не обзывал,по этому поводу нечего не говорил. А если и скажут,то вы говарите "в 20 лет встретимся,вот тогда и посмотрим кто будет смеятся" не торопите события всё само собой придет))
И девчёнки капуста на грудь НИКАК не влияет:DD
Просто верьте что вырастет и она вырастет
капусту жрать надо)
девочки милые помогите мне наростить грудь я вас умоляю.я больше не могу проходить мимо девочек с большой грудью.подскажите что мне делать
расскажу вам историю...стою я в школе разговариваю с подругой,подбегает пацан со своими друзьями и говорит "смотрите у неё титьек нет" и начел ржать мне дотого было обидно что я аж хотела вены порезать.
помогите мне
Это на самом деле очень печальна тема. Мне буквально через 10дней уже 14,а Сисечкек все нет:( из-за этого еще проблемы с пмс. Потому что это скорее-не хватает веса мне.. Мне уже считай 14и вешу 40кг. Но кто то здесь писал,что 29лет и весит 45-47 -УВАЖАЮ! Но на сколько это хорошо-не знаю..
Просто на самом деле сейчас есть очень много всяких крутых лифчиков типо пуш апа. На этом сайте видела много советов,какими маслами мазать грудь и т.д.
Есть много упражнений,которые если соблюдать-будут придавать эффект большой груди(побольше-точно)
Но на самом деле все вы правы-природу не изменить. Только если под нож,но здоровье от этого пострадает...
Дорогая Крисс,не расстраивайся! Я могу скинуть тебе ссылку сайта,где можно заказать хороший бюст,точнее даже "корсет для груди". Сейчас подожди...ты только можешь на сегодняшний день делать упражнения(качать мышцы грудной клетки) и просто визуально увеличивать грудь. Накупи себе разных лифчиков -ПУШ АП. Они приподнимают даже самую маленькую грудь вверх и делают ее красивее,результат есть! Попробуй есть капусту.. Кому то помогает,так что девочки не надо писать типо-ЕДА НЕ ВЛИЯЕТ БЛА БЛА БЛА.
Я читала,как у девушки за месяц или даже две недели выросла грудь на3-4см. Когда она жрала только капусту. Есть еще очень много хороших масел(читала о них на этой сайте). Не расстраивайся. А такому парню по *** и пусть молчит. Не переживай,просто всему-свое время:))))) у меня тоже сейчас нечего нет,конечно расстраиваюсь,но что то надо делать,а не просто расстраиваться:) и тебе советую:)
мне 15 лет и у меня 3 размер груди, во-первых при росте 1.50 ее ОЧЕНЬ тяжело носить, во-вторых неприятно, что парни постоянно лезут, так что, девушка, не комплексуйте!!!
ЮЛЯ
да ето просто ужас мне уже 13 а у меня грудь 0 Что делать у всех моих однокласниц хоть 1 , а у некоторых даже 2 размер а я как гадкий утёнок как белая ворона среди них, хочетса просто убежать подальше, но и ето не поможет
Я не понимаю что со мной не так я вешу 35 кг. и рост нормальный для возвраста, что делать подскажите
А комплексы такие что жить не возможно
ПОМОГИТЕ и ПОДСКАЖИТЕ
ЮЛЯ! 35кг это очень мало. Я тебе говорю. Нужно весить хотя-бы 40. У тебя наверняка нет пмс,а поэтому грудь тоже не будет рости. Когда пмс-играют гармоны и грудь расти начинает. ЕШЬ БОЛЬШЕ И КОЛОРИИ ПОЙДУТ В ГРУДЬ.
Маринамне 18 , худая очень 40 кг
грудь очень маленькая
если поправится она вырастет ?
Да. Срочно поправляйся,иначе потом даже проблемы со здоровьем будут. Аккуратней с весом. Если поправиться любая девушка-в грудь тоже пойдут КОЛОРИИ. Поэтому поправляйся
я в 6 классе, груди нет. надо мной уже все смеются. мальчиков в 13 лет только это и волнует. я очень худая, но занимаюсь балетом, поэтому мне нельзя толстеть. набрать жир-не выход для меня.
Девочки, любите себя такими, какие вы есть. Мне 23, размер груди не дотягивает до 2. но у меня подтянутое тело, грудь нормальной формы. Есть поклонники и воздыхатели. Я не стесняюсь раздеться при парне или выйти в купальнике без паралона на пляж. Не в размере счастье! Поправитесь - могут появиться растяжки, а с ними трудно бороться. А уж в 13-18 лет переживать о размере - это вообще бред. Всему свое время. Большой размер груди - не гарантия счастья в жизни или большой и чистой любви до гроба. Полюбите себя и свое тело таким, какое оно есть, и люди это почувствуют, потянутся к вам.
Сообщение было удалено
Да уж такая видимо наша судьба у плоскодонок...смириться.., со мной рядом двоюродную сестру поставили как-то ей 12 мне 20, догонит скоро малолетка, а в груди то уж точно догнала..честно скажу если хотя бы полный нулевой был, ему бы безгранично была рада, всех парней отшила....вот сейчас новый персонаж появился.....к тому же еще и на 3 года младше, думаю следующая жертва на отшив..
Мне сейчас 15. Учусь в 10 классе. Груди практически нет :D
Немного неуютно, что ли, чувствую себя на фоне одноклассниц. Спасает только лифчик. Есть, конечно, еще две одноклассницы, у которых тоже грудь крайне мала, но они обе хуженькие. А я, мягко говоря, полновата. В прошлом году всё страдала от прыщей, сейчас вроде всё с лицом нормально, тьфу-тьфу!
Слава Богу, у меня есть любимый, который говорит, что всё у меня идеально. Как-то с трудом верится :D
А сейчас я ещё худеть собралась. Боюсь, от груди вообще ничего не останется.
Мне даже бабушка сказала, что у меня грудь слишком маленькая :D
ну чтож, поживём-увидим.буду надеяться на лучшее)