Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Даша

У меня такая проблемка, грудь начала расти довольно рано, с 12 лет, и я дурная начала сразу же носить лифчики нулевки и этим остановила рост груди. сейчас мне 16 а грудь как была в 12 нулевкой, так и отсалась...подскажите, как возобновить рост? и возможно ли это? буду благодарна за помошь..

динара

не волнуйся подожди немного если не поможет сходи к врачу советую.

динара

я дам тебе хороший совет дарья сходи к врачу.И они решат твои проблемы.

маша

а как быть, если я ношу пуш-ап...сказать что абсолютно плоская я не могу, ну и когда снимаю лифон практически под футболочкой ничего не видно.

а вот собираюсь жить в общаге...душ...да и просто в комнате.... переживаю что засмеют(не все ж время мне в лифике ходить)....девочки разные бывают((((

кто прошел через это дайте совет!!!!(мне уже 18)

Елена

Мне почти 21 (рост 164 см, вес около 58 кг). Размер где-то +0,5. Гормоны в порядке. Ну не хочет она расти и хоть ты тресни. Дайте, пожалуйста, хоть какой дельный совет для роста, кроме "перестать комплексовать".

Зарка)))))))

Дашка, у меня такая же проблема мне 14 лет а грудь не растет, а ведь когда мне было 12 лет грудь росла(((((

катюша

привет..мне почти 18...груди можно сказать нет...что мне делать?

очень хочу грудь 2 размера

нкн5кнк

помние ее руками и все

марина

я в 9 классе а у меня груди вобще нет!!! что делать????

нюша

Мне 16, а грудь 0 размера, и сосок еле еле выступает над околососковым кружком. У всех подруг грудь 2-3 размера, а мне постоянно приходится одевать лифчик с подушечками. Ходить летом на пляж вообще стыдно( Может подскажете что делать??

нюша

Сообщение было удалено

Капусту ешь, побольше

Илоночка

Блин девчонки мне бы ваши проблемы(( Мне 16 лет а у меня уже третий размер. Сама я не полная а сиськи как не знаю у кого((( А вообще говорят это от генов зависит. Не комплексуйте вы))

Гость

43

Крутая

Памгате, мне уже почти 11 лет а груди нету ваще!!! Ем капусту день и ночь но она все нирастет!!! У меня подругам со мной учится ей 12 уже, а грудь почти 4 размера я также хочу че делать, помогите кто нибудь. ???

Нина
гость

Сообщение было удалено

Узнаю себя....Та же проблема.....грудь как в младенца))

Гость

у меня стояк!

что делать?

Анастасия

Работай руками! Что уж тут поделаешь...

дануля

да блин девченки хорош вам сопли разводить! В 13 и без груди?Фигня,моей знакомой скоро 17 и все так же нулевой,а ей вообще как-то по бетмэну,живет и радуется:) у меня самой 1,раньше бесило,а потом присмотрелась-вроде ничего,аристократичная грудь,небольшая. Все как положено. Вот посмотришь на размер 4-офигеваешь.выглядит без лифа ужасно,как вымя. Фу.. А хочешь побольше грудь-питайся правильно и качай мышцы.

Гость
Крутая

Сообщение было удалено

Лечиться, причем срочно!

Ленуля
Алёнка

Сообщение было удалено

у меня такие же параметры)я высокая и и худая. 17 лет уже. и ничего.. полный 0...

Ленуля
Яна

Сообщение было удалено

вот не говори....самой стыдно на улицу выходить...даже перед подругой лучшей и то....мне то хотя бы до единицы.а мама только словами успокаивает что вырастет вырастет...

хулиганка

мда.....мне 14 лет и моя грудь первого размера и нечего всё супер!у моей однокласскицы грудь 2 размера )непонимаю почему же у некоторых её вообще нет! в 17 лет не чего ещё не потеряно нужно всего лиш подождать!

катя

помогите

Марина

мне 18 , худая очень 40 кг

грудь очень маленькая

если поправится она вырастет ?

440. Марина | 28.01.2012, 22:05:32

Да,только не вырастет-а лишь приобретет форму,возможно станет пышнее.Но раз вы вы худенькая,наверное имеете хорошую фигура-зачем вам это тогда?

Марина

очень худенькая

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

света

да блин Насть,может он просто молчит?

ваще не знаю,что делать?

:(

♔MaLuSнKa♔

ПрЁвет,мне 15,а грудь еле видно....я так девчонкам своим одноклассницам зхавидую......что делать??

Ну раз тут говорили что нужен дельный совет,ответ прост-забить,но т к вам не 20,или 25 лет,то попробовать найти молодого человека,которому будет нравится ваша грудь,возможно и комплексы,стеснение,и многое другое уйдет(но это мое мнение,опять же я могу быть не прав)

А то что пишут маленькие девочки 12,15 лет-то это полный бред.Вас мало должны волновать в таком возрасте вопросы груди,лучше учитесь,и радуйте маму с папой хорошими оценками

Привет меня зовут Лера.я учусь в 5 классе.Мне почти 12 лет у меня не растет грудь(ну маленько растет)у моих одноклассниц где-то 1 размер груди у одной одноклассницы размер 3!они типо крутые все носят лифчики.а я одна как не знаю кто!:( а мама думает что я маленькая!со мной на взрослые темы не разговаривает!Что делать?

Девчоно4ка
Superwoman

Сообщение было удалено

Лера, я тоже в 5 классе. груди нет совсем потому что я сильно тощая (30кг с натяжкой в 11 лет) почти у всех одноклассниц размер 1, но не переживай. таких девчонок много. и к тому же можно поролон класть)))

Ludok^^

Да забейте вы на эту грудь:D

Мне 15 будет скоро а груди как не было так и нет ну и не грущу)

А большая грудь в нашем возрасте не очень красиво и тем более к 30 годам она отвиснет и будет ужааас а не грудь)

Не печальтесь девочки всё будет, но со временем, погодите)

катя

Девки я знаю один способ как сделать побольше грудь!!!!!! каждый день сжимайте руки в замок напротив груди и делайте это где то 100 или 150 раз в день!!!!!! и вы даже почувствуете как у вас будет на груди двигаться мышцы!!!!! и так делаете где то ну годик!!!!!! и у вас вырастит грудь на 1 или 1.5 поверьте это проверенно!!!! я сама была в 17 лет с маленькой грудью я поделала пол года и у меня на пол размера стала больше!!!!!!!!!! удачи вам девчонки! а если камуто не нравиться посылайте их далеко и надолго!!!!!!!!! найдете таких еще кучю)))))))))

Гость

Нну. До 18 так и не стало больше 1ого. Сделала операцию. Кормлению не мешает, все отлично.

Татьянка

аай. у меня тоже не грудь, а медицинские прыщи какие-то. но что выросло, то мое..)

Марина

Люди не пожскажите что делать? мне 13 лет, а груди нет вообще у одноклассниц по 2 размеру. мальчики в школе плоскогрудой обзыват

Натали

У меня груди вообще нет,два соска торчат в 22 года. Дело вовсе не в парнях, я сама себе не нравлюсь, мне бы второй размер и я была бы счастлива и самооценка поднялась бы.

Вот именно,дело не в парнях-а в вас самих.

Маня

Девочки. У меня в 14 лет ни фига не было, пустота полная. Обзывали и я очень комплексовала... Я как то прочитала, что помогает массаж на грудь, и упражнения....Мне скоро будет 16 и у меня почти 2 размер....попробуйте после душа просто массажировать грудь, есть капусту, отжиматься.....

Гость
Маня

Сообщение было удалено

нахрена эти лишние телодвижения? грудь растет до 19 лет.

Cара

Девочки,мне 19 сейчас,и 0.5 размер(((хочется до 2...я думала вырастут за эти годы..но с 13-14 лет ничего не растет..такие же...что делать?

cena4ka

у меня тоже нет груди. ладно я понимаю что она не так сильно важна , но меня добивает. я не стройная и не толстая . у меня все отлично но блин мне стыдно ходить в школу и переодеваться в раздевалке и понимать , что я одна в 17 лет с нулёвкой хожу, да и с такими формами. это как то не нормально. даже у полненьких девушек какой не какой но размерчик есть.

Аннушка

Ох девушки,как я вас понимаю.У самой такая же проблема.Комплексы по поводу маленькой груди.Даже до нулевки не дотягивает.В одно время дико переживала (в такой депрессии была года полтора).Пока в 15 лет не познакомилась с парнем.С которым чуть позднее стала встречаться.Да,сначала мне дико стыдно было рядом с ним.И он видимо это заметил и устроил допрос по моему странному поведению.Ну,и пришлось рассказать по поводу своих комплексов.Да..он долго тогда смеялся и очень ласково дурочкой называл.Сейчас мне 17 и парень до сих пор рядом со мной.И он в восторге от моего тело,хоть в нем есть ещё куча недостатком помимо полного отсутствия женских округлых форм (я дико худенькая и бледная).Ему дико нравится,когда я хожу по дому в трусиках,без лифака и в его рубаке.в общем,к чему я все это говорю,девушки нужно полюбить себя.И обязательно (слышите?ОБЯЗАТЕЛЬНО) появится человек,который полюбит нас такими какие мы есть)А мы все прекрасны.Каждая по своему)*Удачи вам,дорогие девушки)*

Ваша Аннушка

cena4ka

а мне не повезло. у меня нет такого тела красивого.

Аня

Мне 11 лет и у меня грудь 0,5 растет, киска почернела

Аннушка

Какие откровения,и в 17 лет уже с парнем живете....эротика на других немного сайтах

КрАсОткА 007

У МЕНЯ ГРУТЬ РАЗМЕРОМ 4 ДОХОДИТ ДО ПЯТИ!!!!!

Гость

мне 20 а грудь 0 я даже поправилась а сисек нет(((((((((((((((((

Маринка

В семье у меня у всех женщин грудь большая, а у меня ондной маленькая грудь, я не комплексую, просто не ясно почему гены какие то не как у всех женщин в семье.