Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
nastya_nastya тебе только 15 !! вырастет !
организм растёт до 21 года
76. =))) Анна |
менстругация может пойти когда захочешь у
моей знакомой вообще в 9 лет
бывает по разному грудь может уже начать расти а потом только месячные пойти !
Девочки сиськи это не главное
мальчикам нравятся красивые попочки и ножки
и попки без целюлита !!! я вообще не понимаю почему у большенство девочек уже в 14 есть целюлит !..
лучше учитесь а не за сиськи и письки переживайте
ну вырастут сиськи будет заниматься сексом с 11 и что про тебе будет нормальные парни?? что ты девушка лёгкого поведения плюс тупая
и ты потом с своим 3 размером никому нужна не будешь!!
мальчики любят когда девочка приличная и не спит со всеми !!! это я вас скажу не круто ! у вас могут начаться такие проблемы с организмом ...
девчонки..мне 12..в 7 классе..у девак почти размер..что делать?паролон носить?правый сосок набух и болит когда дотрангиваеься..живот болел..ужаас...придется на 1 сентября паролон одевать..вот..
что сделать чтобы росла?сама я красивая девчонка..опа есть..и бедра..и пацаны плоскстью называют..миисс школы 2010..но сисек нихераЙ!ть какой нибудь способ для увеличения груди?
не переживай у меня тоже груди нет мне скоро 15 будеть меня тоже все обзывают плоским экраном но теперь каникулы я одеваю ливчик сестры все будеть орошо ты самое главное ничего не пей и на операцию тоже не ходи кушай капусту
у подруги 13 лет уже второй размер.А мне 16 и ноль вообще плоская как доска она смеется и все дразнят вешу 55кг а рост172 кошмар правда? подскожите!
точь в точь такое же
Сообщение было удалено
Да да)) Отвечаю помогает))
помогите
грудь начала расти лет в 9-10
сейчас мне 12 лет а грудь 0 размера
она растет только в ширину но не выпирает(
недавно были первые месячные
что мне делать чтобы грудь быстрее росла?
помогите пожалуйста
Здравствуйте,мне почти 14 вешу я 50 кг,а грудь почти не растёт и месячных нету
соски у меня расположенны не по центру,а смотрят в бока
что делать????
девочки! привет! мне 11 лет а грудь совсем немножко вырасла, опсалютный ноль.Что мне делать?
апельсинка у меня токаежа проблема только мне 11, у моей мамы в этом возрасте( ну мне бабушка так расказывала) был 2,5 размер и месячные были, а у меня полный ноль
Сообщение было удалено
блин девочки мне 13 лет и я ростом 171 см и у меня нечего нет подскажите мне че делать
Да кого мы обманываем? Пацанам нужны сиськи! Но если им нравятся маленькие, тогда у них в штанах ветерок. Неважно, я вот приехала после моря на один сантиметр убольшилась...а вообще пока пох))
Да девчата повезло нам сказочно......удовольствия от этого мало....я вот из-за отсутствия груди так и плавать не научилась,а теперь наверное больше никогда не научусь......
Блин, мне так неудобно. В мои 15 мне дают все 19, и поэтому на меня парни много обращают внимания. У меня есть всё: привлекательная внешность, длинные ноги, отличная фигура, при том же я отличница, а вот грудь всё портит.....Нет. я пока не жалуюсь. Да и получается у меня встречаться только со старшими парнями, а один как-то мне сказал:" А какие у тебя параметры?" Я ему как сказала(83/59/87), так он сказал, это вообще не катит, если я выгляжу взрослее, то и надо всё иметь. как у 19ней. А вообще я с ними спать не собираюсь, так что ладно уже..Он сказал. есть выход НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ОФИГЕННО МИНЕТ, а я его послала))
Девчёнки мне 13 у меня есть подруга таково же возраста мой 0 а у неё уже 3 размер и пацаны на неё даже не смотрят хоть она внешне и внутрине очень даже не чего) так что я даже не парюсь и вам саветую!
Так девочки не волнуйтесь у меня уже 3 размер ноя в 8 классе не волнуйтесь
2283, ваш случай скорее исключение из правил. Мне 19, талия 58, бедра 88, грудь 4 размера, не висит, белье тоже очень сексуально сидит на ней, мой мч во время полового акта иногда просит не снимать лифчик, т.к очень сильно возбуждается при виде моей голой груди, вы себе не представляете, как мне это льстит. С парнем знакома еще со школы, он начал ухаживать, когда еще ничего "не выросло", повелся на интеллект, видимо, т.к я отличницей была в школе, а ныне и в институте. Никаких проблем грудь не доставляет, ночью только тяжело переворачиваться, ну и ловить взгляды 99% проходящих мимо парней и потом слушать за спиной разговоры и упреки "плоскодонок" не очень приятно, а так все в норме.
Если до 15 не выросла,то и потом не вырастет.мне 18,в 13 грудь чуть появилась.в 16 увеличилась на пару см.при росте 174 я плоская,вешу 52 кг.Тоже думала -вырастет-вырастет,мама,подруги успокаивали -что ты паришься,все будет. Ну так во ничего нет.параметры-81-73-90.это просто ужасно-в 18 быть плоской.спасает только паралон,только вот потом парня не захочется обманывать,а я чувствую себя прост уродом.девушка без груди-не девушка и всем парням нравится хотя бы 2й размер,потому что нормальная здоровая девушка должна иметь здоровую хорошую грудь,а не прыщи и что-то подобное груди.сейчас начала пить дрожжи пивные,пью 2 недели-ничего не выросло пока.говорили помогает....но наверное мне сейчас уже нереально ее вырастить,т.к.переходный возраст близок к завершению....так что вот так.
Да,такая же проблема с грудью,мне тоже 17,а грудь никак не растет(((
Не знаю что делать,мне 17,а грудь не растет( ничего не помогает (((
мне 13 мама мне не покупает лифчики даже о топиках нече говорить чё делать парни на мя совсем не смотрят у всех из класса уже по 1-2 размеру. Все парни называют меня плоской доской и меня это задевает!!! Помогите что делать
мда... почитала я... парятся даже в 11-13 лет. да у вас совесть есть!? мне 16, худая, высокая, и сисек почти нет! но это ведь 16!!! а вас в 13 не о чем парится! надоел паралон!
я симпатичная, всё есть, кроме сисек.... чёёёёрт
не могу даже перед парнем показаться, надоело. всё надоело.
и главное - надоело ждать! надежды, как говориться, уже почти не осталось...
Ахахаха...в 13 лет я бегала и прятала сисяки,потому что все мальчики ржали,что они у меня есть, а щас мне 18 у меня так и остался 2.5 размер и рост с весом с тех пор не изменились..а у подруги в 17-18 с нуля до 3 выросли О_о Так что некоторым рано переживать на эту тему:)Ваще по-хорошему надо грудные мышцы какчать-эт хорошо помогает, и грудь круглая и упругая становица..Воот...
Привет я тоже
я тоже заморачиваюсь по поводу груди у моих сверстниц уже грудь1 размера а у меня только 0 точней их вообще нет,Помогите мне хочу чтоб выросла грудь хотябы чуть чуть подросла помогите пожалуста
нужно есть капусту
ну и чё капусту ешь
12 лет,я большая (*опу не обойти не объехать)менстряк уже пришёл!титек нет одни соски!!!!!!!!!!!!
2296. Арина | 10.09.2011, 19:06:19
Большой вы будете тогда,когда вам 18 лет будет,а сейчас извините 12 лет не показатель ни ума ни какой то взрослости(если так можно выразиться)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у меня в 15 четвёртый размер главное секс и всё будет норма воспользуйся советом
мне уже 14 . в моём возросте у всех однокланиц ну с класса 4 уже есть грудь. а у меня её ваобще нет. всё плоско серьёзно. помогите! посоветуйте что либо.
здравствуйте. помогите мне пожалуйста ил что то посоветуйте . мне уже 14 лет. а у меня ваобще нет груди то есть ваобщевсё плоско. у моих однокласниц уже с класса ну 4 всё есть даже не большая но есть а у меня 0. мне очень не удобно . помогте! или что либо посоветуйте!
Сообщение было удалено
детка, а месячные тоже позже чем у др.девочек пришли ? это норма, особенно если в родне плоских нет, у меня грудь выросла в 15 с\, правда за лето до 2го размера, и сразу растяжки- как у кормящей мамы:)))
вот вы все говорите 13-14 лет и нет груди. мне 19 у меня нет ничего вот это стыдно. и постоянно приходиться носить бюсгалтеры с эффектом пуш-ап знаете как они надоели как давят на грудь а без них то на улицу стыдно выйти, мало ли знакомые заметят. просто не знаю что делать с этим и маме как-то по барабану тоже что у меня ничего нет. а кроме того что родить надо для увеличения ничего не идёт в голову потомучто нереально как то по другому увеличить это для меня сказка. моя мечта иметь 4ртый полноценный а у меня только нулевой(
я уже взрослая тетя,а груди нет вообще,всегда комплексую по этому поводу,без пушап никуда!( Всем сочувствую по этому поводу,но без операции нет способов ее увеличить!((
У меня таже самая проблема!хотя у мамы второй,в папиной родне четвертые а вот у тети нихрена нет и смотрится это уродско!у меня первый,но на моем крупном теле он теряется и смотрится недоразвитым(и мне плевать на парней!и так клеятся!я хочу смотреть в зеркало и видеть округлости,не считать себя ущербной!и кстати парни встречаются с такими мелкогрудыми девушками,зная что они комплексуют и не будут спать с кем попало,а сами обтекают слюнями на грудастых)сама слышала такие разговоры)истинных ценителей плоских очень мало)поэтому надо увеличивать)хочу попробовать витамины и гормоны.Интересно а у тех кто здесь давно писал грудь подросла или нет?
Я думаю что маленькую грудь любят только извращенцы, а большую любить это природно естественно. Блин я просто мечтаю о груди надо тчо-то предпринимат ьа так лень, надо всётаки делать постоянно какие-то упражнения на грудь и посмотреть через месяца три помогает это или нет) и вы пробуйте)
2306. Яна | 20.09.2011, 01:44:35
И откуда такое мнение что тем,кому нравится маленькая грудь-те извращенцы???Странно слышать от девушки с небольшой грудью,наверное на вашем пути только такие и встречались...уж очень жаль.Ничего личного,но так получается по сути
Сообщение было удалено
А не подскажите как набирали вес. При росте 160, вешу 45 кг, хочу немного поправиться.
привет всем! Мне 20 лет и нулевой размер:( подскажите как эффективнее всего помочь груди увеличиться?
2307. Незнакомец | 20.09.2011, 13:42:29
Я говорю о том что когда нет груди выглядит это так буд-то ты дитё недоразвившееся, поэтому кажеться что если будешь нарвиться то таким кто любит помладше девушек, потмоучто чувствуешь себя девочкой блин поэтому и есть такое чувство что извращенцы любят такую грудь тоесть когда её нет, просто стыдно действительно куда-то выйти без лифчика мне блин и так дают 15 лет когда мне 19, а тут ещё если бы без пуш-апа то это вообще ужас((
Яна
Да ладно вам,мне кажется людям абсолютно все рано какая с парнем идет девушка,да ну пройдет девушка на вид ей может и 14-но на самом деле о этом никто не думает,да и ненужно это никому.Ну а с другой стороны,ну да блин небольшая грудь у вас,но если об этом говорить-мало что изменится.Но разве все дело в груди,вам же никто не скажет или как то косо посмотрим на вас.Если все дело в молодом человеке,то тут все сугубо лично
А я девочки и поправиться не могу,21 год,а вешу 49 при росте 1,65...и ни как не больше не меньше вес не набираю..и грудь не растет,что делать?(
Мне 11 лет и у меня нет груди а у моих однаклассниц есть а у одно вообще первого размера и только в 6 классе подзкажите что дела!
ВОТ ОНИ ВОТ ОНИ СИСЬКИ МОЕЙ МЕЧТЫ ВОТ ОНИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСКИ МАМА КАЛЕНАЗ САТЕСЬ
"Девушки с маленьким размером груди - самые счастливые, потому что они точно уверены, что их полюбили не за сиськи" =)
"Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости."