Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 45

Ну вот если у вас есть любимый человек,и он говорит что вы прекрасны-так зачем что то менять?!Да возможно вы считаете что вашей фигуре не хватает несколько кг,но ваш любимый человек от нее в восторге...а теперь подумайте,нужно ли меняться?Я вообще за то,что бы вы поняли что хоть у вас 0 размер груди,но разве мужчины смотрят только на грудь,и мечтают только о том как найти девушку с 3 размером???Дело то не в размере груди.Да и вообще лучше грудь будет аккуратной,небольшой,и красивой формы-чем пышной,вываливаться всем на показ,ну просто лично я немного в шоке от таких девушек-понимаю надо показать свои достоинства,но не таким образом.Так что по теме,не замарачивайтесь об этом!!!!!

куська

а мне 16 рост 175 вес 70 и че???первого нет че делать!?((((((((((((((

куська

1) Каждый вечер перед сном втирайте массажными движениями в кожу груди пивную пену. Самой лучший эффект дает пена живого пива. Одного месяца будет достаточно для того, чтобы почувствовать разницу между тем, что есть и тем, что было.

2) Еще одни способ сделать свою грудь чуть больше, но очень красивой √ массаж. Техник массажа груди достаточно много, поэтому лучше всего проконсультироваться по этому вопросу у своего маммолога.

3) Знаю, что многие девушки этого боятся, но если вы хотите заметно увеличить грудь, то надо поправиться. Разве вы когда-нибудь видели крупную женщину с нулевым или первым размером груди? Лично я не могу вспомнить, хоть очень стараюсь.

Если вы не хотите поправляться, то мой вам совет, увеличьте все-таки объем принимаемой пищи, но усильте физическую нагрузку на те места, в которых вам совсем не нужен лишний жир. Тогда, грудь у вас расцветет, а во всех остальных местах вы сможете сохранить желаемые объемы.

По данному вопросу вам следует проконсультироваться у профессиональных тренеров по аэробике. Они вам помогут и меню составить, и назначат те силовые упражнения, которые помогут создать фигуру вашей мечты.

4) Не стоит забывать и о специальных упражнениях для груди. Правда, это актуально для тех, кто не ленится. Лично мне после 3-5 занятий становится скучно, и я их бросаю. Но тут все зависит от вашей решительности и настроя.

Закомплесованная

Мне 15 лет, рост 168, вес 51 кг. Размер груди 0. Не знаю что делать. И еще у меня эти дни приходят очень редко. Очень. Подскажите что делать?

нигара
Гость

Сообщение было удалено

полностью соглассна

((

девочки,скажите,мне 14 лет,у меня соски увеличиваются, но от этого не чего не происходит((( что делать?\

Элька

Всем привет! Девченки тоже страдаю такой проблемой, как отсутствие груди. Ну честно говоря удивлена и даже немного смешно, что девочки 13-16 лет так обеспокоены такой проблемой как маленькая грудь, ведь возраст еще не тот, чтобы переживать организм только начинает формироваться. Так что в таком возрасте не стоит парится по этому поводу. Кстати еще хотела написать, что зря некоторые думают, что мужчины любят большую грудь, например у меня очень много знакомых парней, которые говорят, что идеальная женская грудь Должна помещаться в руку, а что больше это уже перебор!

А вот у меня действительно комплекс т.к мне 23, а у меня даже 0 нет плоская) Задумывалась об операции, но боюсь и наверное никогда не буду готова, также очень много читала всяких бабушкиных рецептов тоже мало верится в их эффективность. Но еще кроме отсутствия груди у меня повышенная волосатость. В общем я так думаю, что мужских гормонов у меня в избытке. Недавно также узнала, что по папиной линии две мои тетки страдали схожими проблемами, они сдавали анализы и исправляли эти недостатки с помощью гинеколога. Вот и я хочу попробовать. может поможет)))

Если кто то обращался к врачу, либо пил гормоны напишите пожалуйста действует ли это и какие побочные эффекты?

Элька
Закомплесованная

Сообщение было удалено

Ну насколько мне известно, если менструация у тебя только началась тогда это в принципе нормально, по началу цикл нерегулярный. А если же уже год как началась думаю лучше обратиться к гинекологу.

Элька
Оленька23

Сообщение было удалено

Я добрый человек по натуре, но эта мадам Оленька и меня выбесила своим тупизмом. Ужас как можно так тормозить?! И вообще лучше бы не сиськами хвасталась, а лицо и фигуру подправила!

..А..
Элька

Сообщение было удалено

Элька, если месячные у тебя не начальные, то действительно нужно к врачу. Я по себе знаю. Если месячных нет по 3 и больше месяца,та даже задержка на месяц,это уже признак того,что нужно обращаться к врачу,провериться на гормоны.

Элька

..А.. это вообще не моя тема)) У меня вроде с месячными все в норме, тем более, что мне 23 года и начальными они у меня никак не могут быть. Это выше писала закомплексованная ей 15 лет.

Элька

А насчет задержек, мне вообще мой гинеколог говорила, что цикл должен быть день в день отклонений вообще не должно быть, а также боли в животе при менструации тоже быть не должно, это уже не нормально и может быть воспаление. Хотя честно говоря мне всегда казалось, что боли практически у всех есть.

Гость

2223.

Элька

| уже пошла на процедуры велла шейп класс 2 раз только сделала минус 3 см в бедрах так что теперь 94 см обьем талия 64 см грудь 3 размер давись жабой а лицо у меня охренное поверь уж кожа классная так что повторюсь давись жабой

Элька

Ну не знаю конечно, наверное кому как, я бы по фото которые ты выложила не сказала бы, что лицо у тебя охрененное. А грудь у тебя висит, и бока ужасные на фотках я видела так, что завидовать нечему. Пройдет время и вообще по пузу будет ляпать твоя обворожительная грудь. А у девочек, которых ты называла завистницами твоей груди, будет все великолепно. Небольшая зато аккуратная красивая грудь. И опять же повторюсь вымя нравится далеко не многим мужчинам, а тем более крупные дамы с выменем))) Так, что завидуй ты молча!

Элька

А кстати насчет твоих параметров Оленька, ни за что не поверю я наверное вдвое меньше тебя комплекцией и у меня бедра-89, талия-60, грудь-88 , рост при этом - 166, а вес - 47. Так, что очень сомневаюсь.

жужа

Если начнете вести половую жизнь..то грудь должна увеличится. так как это физиологическая особенность))

Маняша:)
жужа

Сообщение было удалено

с кем только её вести,без груди-то:D

Гостья

Девочки,у кого грудь абсолютно плоская,вы носите лифчики?

Где вы их покупаете?

Где можно купить лифчик на доску с сосками?

Лина

не увеличевай нечего хуже будет к 30 годам ешь больтше капусты!!!

Белочка

всем приветик)))

мне 15 лет, а груди ваще нету, мне уже одежду не подобрать везде выточки для груди(((((((((((( все подруги поткалывают, до слез прям, мне уже кажется, что она никогда не вырастет!!!! мне уже мама говорит, что что-то не то!!! но сегодня мы пошли и купили мне лифчик 0 размера, там короче подкладки(пуш-ап называется) стоит он 400-600 руб(но можно и дешевле найти) я как померила его, чуть в обморок не упала, уменя грудь сразу размера 2 стала!!!ДА-ДА!! вот только, под майку не одеть, декольте плоское будет(((( но под блузу или футболку очень даже ниче!!! и когда до груди дотрагиваешься, она как настоящая, ну т.е. лифчик не проваливается!!! :D Так что девчонки хватить жевать капусту, мы же не кролики, идем все дружно скупать лифчик 0 размера, а там и глядишь сама грудь вырастет!!!!!!

Olga
автор

Сообщение было удалено

pomoemy ochen horoshij sovet. odnoznachno problema v etom

Olga

i kstati - kto reshil sdelat gryd bolshe nachav popravlatsa - esli vsege vsa vasha figyra krome grydi vas ydovletvoraet - ne delajte etogo. Otdelnie chasti tela ne ydastsa dergat v forme. Gryd vsegda hydeet pervoj a popravlaetsa posledney. Esli vam do 20-22 let - yspokoytes,vse y vas pojavitsa. no esli za 20 i gryd vsege malenkaja i s mesachnimi chtoto neto - Sovet pojti k endokrenology poka ne pozdno!!!!!!

Bimba

что за "ОК"?тоже не растет грудь в 15 лет (

Гость

2229.

Элька рост 175 вес 63 кг праметры на сегодня 95-64-95

Гость

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=353564802681&a​mp;a​mp;a​mp;photoType=0

Анономка

Какие вы все смешные))не в груди дело,а в мозгах. Ну и что, что груди нет?Со временем вырастет, занимайтесь спортом, налегайте на капусту и ведите нормальную половую жизнь.

Гость

А у меня тоже огромная проблема мне 17, у меня грудь 1,5-2 размер ,но форма ужасная треугольная,торчит, вобще ни капельки не округлённая! Это ужас что делать не подскажите? вижу что это парню не нравитса ,хоть не говорит но по нему видно

Лика
Викуся

Сообщение было удалено

Лика

мне 15 лет и у меня тоже грудь вообще не растет, так стыдно иногода бывает, что у всех подруг нормальная грудь, а у меня все плоско, я из-за этого сильно комплексую, даже на пляж не хочу, а о парнях я вообще молчу, может кто-нибудь что-то посоветует, а то я уже не знаю, что мне делать, все думаю, а вдруг у меня на всегда останется 0 размер

Лика
НесчАсТнаЯ

Сообщение было удалено

Лика

Лейла

я тебя так понимаю, мне вот уже 15 и у меня тоже никакой груди, даже не знаю, что мне делать, я и капусту ем и она ничем не помогает.......блин что делать???

бедная

кто нибудь "Вконтакте" есть???

очень хочется с кем-то обсудить,поговорить....может легче станет...

честно, я думала я одна такая...хорошо что попала на этот сайт!

нашла соратников,так сказать!:)

девочки 14,15 лет...кто хочет поговорить об этом лично??

Аннушка

Привет, девченки! Моей дочке в 14 лет тоже казалось, что у нее слишком маленькая грудь. Я просто купила ей в аптеке витамины (комплексом для подростков) и пивные дрожжи в таблетках. Все это она пила курсами где-то год. С перерывами на месяц-два. Ну, и следила, чтобы она есть не забывала вовремя - грудь же должна на чем-то строиться! Теперь ей 16 и у нее 2 размер, и еще продолжает расти. Но этот рецепт только для подростков - для развивающегося организма. Для взрослой женщины не подойдет.

Гость
адидаска

Сообщение было удалено

Гость

http://ia32.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=356314535801&a​mp;a​mp;a​mp;photoType=0

http://ia32.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=356314536569&a​mp;a​mp;a​mp;photoType=0

http://ia32.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=356314536825&a​mp;a​mp;a​mp;photoType=0

http://ia32.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=356314537081&a​mp;a​mp;a​mp;photoType=0

http://ia32.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=356314537337&a​mp;a​mp;a​mp;photoType=0

Лю

Вы чё гоните? Это не нормально с 11 по 13 лет плакаться по поводу своих размеров, и фраза типа "внимания никто не обращает" а какое внимание вам нужно? В вашем возрасте надо в куклы играть, а не с пацанами заморачивать а тем более уж спать с ними как вы многие это делаете начиная с 11. Мой вам совет, наслаждайтесь детством, натрахаться вы ещё успеете, и если уж вас так это волнует, то мужчины которым нравится маленькая грудь- это не маленькая кучка людей со странным вкусом, а таких много даже очень много. И еще их чаще всего волнует не размер груди, длина ног и объём задницы, вас полюбить могут за одну улыбку, либо за глаза красивые, да и вообще еще много чего в девушках во что влюбиться можно. А если у ваших подруг с 9-ти лет 2-ой размер, то это они должны себя чувствовать ущербными, потому что половое созревание у девушек наступает в среднем с 13-14 лет.

Деффффчонка

Mne 12 let a gryd' ne rastet hcto delat'&&&&&&&&&&​;&&&&

Ева

Мне 13,а груди ваобще нет!Однокласники допекают,что делать?

Метр
Ева

Сообщение было удалено

Научится хорошо делать минет

Леся
Гинеколог

Сообщение было удалено

Что еще мог сказать гинеколог...

Света

Может у вас гормональные проблемы? Во сколько начала расти грудь не помню, но в 14 лет был полный 2 размер, в 15 был уже 3, в 16 примерно 3,5, сейчас мне 18 и грудь 4 размера, причем упругая, не провисает, а как бы "стоит", мне, да и парням, очень нравится. Если до 15 ничего не выросло, не думаю, что стоит на что-то рассчитывать, максимум 1-1,5, если повезет. Исправит это только операция или роды, но после них грудь имеет свойство возвращаться к дородовому размеру, как только вы перестанете корить грудью (у подруги, кстати, до родов был 2, во время кормления 3-3,5, после стал 1, не повезло).

Света

кормить*, простите. И, кстати, размер груди от комплекции еще зависит очень, я, например, не видела пышных девушек, у которых грудь меньше 1,5. Мне в этом плане повезло, держусь на уровне 60 кг при росте 1,78.

Юля

привет всем меня зовут юля мне 14 лет я пойду в 8 класс а груди нету... у моих однокласниц есть у все .. мне даже обидно..помогите и дайте совет как выростить грудь

Илона

ахаха))))забейте

Настя

мне 15 у меня первый размер..Всё бы вроде нормально и до 18 ещё всё должно вырасти,но я просто не верю что за три года что-то измениться....

Настя

помогите!

Гость

ни капуста,них.не помогает есть три способа:набрать вес,беременность и операция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1​

Sasha Barbie

милые,девушки,бывают парни козлы которые говорят,что любят тебя,а сами потом

nastya_nastya

Мне вот 15 стукнуло а всего 83 сантиметра. Я высокая 173 и худая 50, как я поняла надо жрать, чтобы она выросла, но жертвовать фигурой, как-то не хочеться. Эх, пока стараюсь не париться, но у меня она уже как год не расёт, и долго мне ждать?

Гость

15. Гость

моей подруге 18

вес я её не знаю но она худая и грудь 3 размера !!