Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Господи, как я устала читать этот бред "мне 11 лет..у меня не растет грудь"..тошнит уже!! сопливая ты еще, не доросла чтобы у тебя росла грудь...половое созревание начинается в 13-14 лет..тебе любой врач об этом скажет!! а твои девочки подружки акселератки!!

Не растет грудь!(

мда! в 11 я еще об это мне парилась, а вот мне 16 год пошел, а грудь только начала набухать...( мальчики дразнят!(( Я при росте 165 вешу 45 кг(( поправится ну никак не могу! говорят помогает отжимание, но я даже 5 раз не могу сделать!

Мария

Мне сейчас почти 23 года. Своей грудью похвастаться никогда не могла. Лифчики у меня только с пуш-апом. Кофт с вырезом декольте вообще нет ни одной. Я и к эндокринологу ходила, и противозачаточные таблетки принимала. Сейчас, за последние пол года я похудела на 8 кг и при росте 172 см вешу 52 кг. Так груди и той что была вообще не стало. Видимо остаётся только смириться...

катюша
В отчаянии

Сообщение было удалено

Ваш текст не парься пошли всех на... и забей на всех

1111

Ну вот мне 13, в 7 классе, у некоторых уже есть 2 размер. А вы до сих пор удивляетесь :Акселерация, акселерация!

немного СтЕрВоЧкА

мне уже 16 а грудь маленька...я вот смотрю на других и завидю....и низнаю что мне делать((((((9

Гость

привет!) мне 14 лет и у меня ,слава богу, отличная грудь! не такая большая, но смотрится классно!

Ксюнечка

Всем привет девченки)мне 13 но скоро 14 мой рост 160 а вешу я 33 кг с натяжкой)по женской линии в нашей семье у всех грудь была уже в 10-12 лет, и все такие же худышки , у меня груди как сказать помягче, совсем нет)а если она состоит из жировой ткани, то ее что не будет)я вот смотрю комментарии и думаю что не все так плохо, но если я пытаюсь набрать вес, а не получается, что делать. Подскажите проверенный метод пожалуйсто))))

просто хочу помочь

Недавно у меня появился парень, у него все предыдушее девчонки 2-3 размер... а у меня 0(( так страшно, вдруг вообще расти не будет...

Гость

я ни в коем случае не советую! пить ОК раньше 18 - 20 лет нельзя!

просто наблюдение-мне 24 года. никогда не пила ОК. тут прописали бьютиконтрацепцию для лечения чего не скажу) на 3 месяце заметила, что грудь выросла. гинеколог разочаровал словами - прекратишь, все вернется на круги своя

Незнакомка

Да что вы заморачиваетесь по этому поводу. Я считаю так что природа дала, тем и пользуйся. А на парней не обращайте внимание, у них тоже есть комплексы только по другой сфере. Мне 20 лет, рост 174 см, вес 55 кг, размер почти первый и не комплексую, не ношу пуш-ап,так же ношу прозрачные кофты майки,парни только так липнут, хоть прячься от них куда нибудь.А девочкам которм 11-15 лет вы вообще не должны задумываться, у вас и организ то еще только развивается. А у ваших одноклассниц ранее развитие поэтому и грудь есть. У каждого свое развитие. Кстати те которые носят пуш-ап, девчонки а как вы себя будете чувствовать с парнем, когда дойдет дело до пастели, ведь он видел один размер, а когда вы сняли пуш-ап, а там ничего???

ЛИЗК

Мне 16 и ноолик и у подруги нолик,о как я хочу 2,5!

Леди Стерва

Когда мне было лет 16, тоже комплексовала из-за маленького размера груди. (Мало того, что я полной комплекции, так еще и грудь 1 размера) Сейчас мне почти 19, так буквально за год грудь сама выросла с 1 до полной 3. Но проблема в другом. Левая грудь - полная 3, правая - 2. Что делать?

))))))))))

всем привет мне 13 у меня 00000 размер груди а у подружек гдето 1-1,5. за ними парни ухаживают хоть отбавляй. а я одна как дура хожу. подскажите эфективное действие плззззз

Гость

Девчонки, и у меня та же фигня, объём грудной клетки (естественно вместе с самой грудью) 81, помогают только лифчики пуш-ап, а мне 17 лет уже, а так вообще стыдно ,хочется хотя бы полный первый, парень уверяет что всё нормально,но я то знаю как ему нравится грудь побольше чем у меня(((((не знаю что делать,есть лишь надежда на то что она вырастит!

Снежана

А мне 16,а у меня даже нуля нет,только соски,у меня рост 170см и вес 50кг,бедра тоже не растут!комплексую очень!ходила к гинекологу,ничем мне не помогла она,может какие нибудь народные средства есть?

Katrin

Mne 14 u odnaklasnic 2-3 razmer u menya nol,chto delat?

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

слушай не дури а,тебе всего лишь 14 это нормально пока что! у меня тоже в 14 был полный 0, однако тогда я встретила парня и до сих пор вместе, у тя ещё всё впереди!

Гость

Самое плохое это то,что от того что мы все тут жалуемся от этого грудь больше не станет((((((

Гость

мне 12 у меня даже 1 резмера нету только чуть чуть есть, что надо делать?

Вредина

ржунимагу, наслаждайся детсвом девочка)))спрашивает она что делать....

Наташа

Мне 15 у меня вообше ни каких признаков! Я мальнькая и худинькая.Мне дают 9 лет,хотя мне 15.У девочек в классе уже давно всё есть.Надомной все смеются!Никто не обращает внимания ....::::-(((( Парни вообще не смотрят на меня!Только посмееваются!Я верю в то что надо просто поправиться! Но не получается!Я бы и нулевому была бы рада!Внешностью могу похвастаться! НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТИ НАДСМЕШКИ! ПОМОГИТЕ!

Хомченко
Наташа

Сообщение было удалено

Радуйся, ты ещё не рассцвёвший цветочек, в то время как все твои одноклассницы будут огромными кобылами, ты только будешь расцветать и станешь прекрасной девушкой))) просто нужно время,не все развиваются строго по книгам!

Наташа

Спасибо!

Ваш текст

Диана
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ДУРА ЧТО ЛИ??? В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЮТ...ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ НАСТУПАЕТ С 14 ЛЕТ!!

Гость

эх..ни у кого из Вас таких проблем как у меня нет...Мне через 5 месяцев исполнится 17 лет и одновременно будет 5 лет как идут месячные,но в то же время я абсолютно плоская,а менструальный цикл отклоняется от среднего (28 дней) - у меня практически 40 дней.... Если рассуждать с научной точки зрения,то я должна сходить и проверить всю регуляторную систему организма(гормоны)......но есть одно "НО",которое меня останавливает....я все время на диете,чтобы быть не то,чтобы худой,а просто нормальной.....а если я начну пить гормоны не разнесет ли меня в разные стороны???????До последнего я давала возможность природе.,так как считала глупым в начальном подростковом возрасте что-либо предпринимать.....но сейчас чувствую,что нужно принимать какие-то меры. Аня

Гость

моя подруга меня бесить начинает, у неё на чуть чуть боььше моей грудь, и она думает что она главная, и перед пацанами тресёт ею, беееееееееееееееееееесит уже!!!

Гость

Гость,2342,у меня тоже самоее все...

Твоя Я...))

Девчонки....ни когда не компексуйте, выростит она....)))

Хочу дать вам совет во-первых ни когда не носите бюстгалтера с паралоном...(он наоборот нарушает грудь), во-вторых представте себе вы одеваите бюст... с паралоном, грудь визуально увеличивается, а когда вы будите спать с молодым человек...(что он подумает) Вроде была, а тут на тебе (конечно если любит, ему будет пофиг, но это будет выглядить очень глупо))

Хомченко

Да лично я это знаю))) но вот проблема в том,что за мной уже устоялся статус носки лифчика с паролоном, и теперь я уже не могу ходить без него)))) ну а так парень знает что у меня маленькая совсем, считает что здесь ничё такого,но я всё равно комплексую!(((

это я

мне почти 16 лет, грудь начала расти в 14, сейчас неполный 1 размер(((((

Гость

гость 2344,.я надеюсь,что все наладится... Если у тебя такая же ситуация,как и у меня,то вот почитай мои рассуждения..

Анечка

2342 и 2348 это я.

В ходе написания сообщения здесь,я сформулировала свою проблему. И просто в момент я пришла к умозаключению. Так получилось по принципу,если есть в голове вопрос или проблема,ее просто нужно озвучить ( в моем случае написать) и ответ приходит в голову сам-собой. Я решила,что точно иду к врачу ( советую это сделать всем,у кого такая же ситуация,как и у меня.) Объясняю для чего. Часто девушки,начитавшиеся сообщений по типу: у меня маленькая грудь,я сходила к врачу,сдала анализы-гормоны в порядке и тд.,допускают большую ошибку: обобщают себя с другими и не идут к врачу,а зря!!! Если маленькая грудь от природы ( учитывая,что по-женски все нормально),то с этим нужно либо смиряться,либо бороться (пластика),гинекологи и эндокринологи не смогут помочь. Но если же наблюдаются такие признаки: 1) нерегулярный менструальный цикл ( более 3 лет после начала);2) склад фигуры детский (прямой),хотя это достаточно редкий симптом,но на него стоить обратить внимание при совокупности с остальными выше перечисленными.;3) ну и на фоне всего этого отсутствие груди. Нужно идти обязательно к врачу,так как при таких симптомах дисбаланс гормонов налицо.И после назначения лечения,и цикл установится и грудь вырастет.

Гость

Ну вот например у меня всё с менст.. циклом впорядке, тело отличное... а вот грудь не очень (((

А кстате влияет ещё на организм курение, употребл.. алкоголя..

ника

гость, вот всё выше сказоное просто утешение!! посоветуйте пожалуйста))) мне 13 лет через 5 месяцев 14 будет. Мой рост ужасно большой 173см груди почти нет только соски и представте ходит дылда да ещо и без груди!!! СМОТРИТЬСЯ отвратительно и мальчики с класса постоянно дразнят УЖАСНО... посоветуйте что делать плииииз!))

Анечка

девчонки,в правильности своих слов я убедилась.Я ходила к врачу,сдала анализы,кроме всего прочего я поговорила с врачем и было сказано,что если вовремя обратиться и провести курс гормонотерапии ,в том числе эстрогеном,-грудь ВЫРАСТЕТ! Еще может улучшиться состояние кожи,волос,а фигура станет более "точёной". P.S. гормонотерапия действенна,в отношении роста груди,когда организм формируется,а т.е. в подростковом возрасте,желательно ( 16лет-18лет).В более раннем возрасте ,сказали не стоит,все само может прийти в норму. В сформировавшемся орг-ме таких изменений уже не произойдет. Грудь конечно может увеличиться,набухнуть,но по окончании приема таблеток вернется к исходному размеру. А все время их пить очень опасно.

Хомченко

ну не знаю,мне страшно пить гормоны, я слышала от многих врачей, что они плохо влияют на организм,если в нём нет особых отклонений

Гость

Мне 16 лет и у меня можно сказать ноль!!!!обидно. тоже в классе дразнят плоскогрудой и тд(

ходила к эндокринологу сказал что не чего не вырастет придется делать операцию!сдавала кровь все гармоны В ПОРЯДКЕ!! ПОСОВЕТУЙТЕ СРЕДСТВА ЛЮБЫЕЕ И ДЕЙСТВУЮШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

и я не худая! вв теле вот почему?так...

Алёнка
КлиS

Сообщение было удалено

Ниче се худенькая))))))) У меня рост 178 и я вешу 53кг )))))

Вика

у меня была посстаянная проблема с грудью, надо мной все время издевались. Когда я была в 10 классе у меня грудь была 0 размере, а щас выросла немного, но у меня все равно остался вопрос.Как мне увеличить грудь?

Гость

да лучше не надо! мне тоже было 17 лет и не было груди! через месяц у меня сама по себе стала расти грудь! сейчас мне уже 19 3-ий размер! так что не волнуйся все вырастит!

полина !!!
таня

Сообщение было удалено

Ваш текст мне 11 лет у меня тоже не расстет а у мои подруг есть что здеть помогите!!!

Хомченко

Девчонки они что прикалуются что ли??? 11 12 лет,это же просто бред, девочки вы сами сначала вырастите а потом про грудь думайте, в 11 лет я прятки ещё играла...

Гость

мне говорили что если пиво пъёшь то она быстрее растёт

Света

Мне 15 лет и так получилось, что я в четвертом классе была выше всех, да и грудь была небольшая уже)) А сейчас.. в девятом классе я НИЖЕ ВСЕХ в классе и я перестала расти.. мне 15, а рост 157см (как и два года назад) мне до мамы еще далеко)) вес 53кг, а грудь то... у всех одноклассниц и девок из параллели есть грудь красивой формы, а у меня... не растет..и очень маленькая... блин.. я просто вообще не расту, если только в ширь - и это еще ужаснее

Такая простая

Мда и такое бывает, обратись к врачу например эндокринологу либо к гинекологу, может подскажут чё....

Настёна

Никаких методов кроме операции нет, это мне сказали врачи, я к ним ходила регулярно с 14 до 44 лет, почти всё испробовала, куча денег ушла, от гормонов опухоли выросли, только навредила себе, но операция - риск. Попробуйте ещё подождать, может вам природа ещё преподнесёт сюрприз). А тем, кто пишет, что нет мозгов у тех, кто всё о груди думает, а если бы у вас отсутствовала какая-то видимая часть лица (нет глаза, передних зубов или носа), вы бы переживали или не замечали, что на вас обращают внимание?

немо

главное чтоб человек тебя любил!у моей мамы вон грудь 0,5 размера был.Он ее любил,любит.уже 18 лет.

Кэт
В отчаянии

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочки! Какая грудь у ваших мам и бабушек это не показатель! Размер груди гинетически от отца передаётся! Мне напричер почти 18 а я даже до 2-го размера ели дотягиваю но не комплексую по этому поводу! Если парень смотрит в первую очередь на сиськи, то зачем такой нужен? Убежит за первой же каровой с большим выменем))) А про пластику вообще думать не смейте, это я вам как физиолог говорю!

Такая простая

Аххаха девушка вот рассмешили))) правильно говорите, вот лично мне хотя бы до 1 дорасти))