Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
печалька:(

эндокринолог вот что посоветовал:1 месяц: йодомарин 200-пить весь месяц(утром после еды),а Кальцемин-Advance(вечером в течении двух недель)след. 2 недели:Эубикор(там как порошок на травах) тоже вечером.

2 ой месяц:пить Сельмивит(утром,после еды), а Кальцемин Advance(так же вечером,после еды. в течении 2-ух недель.)след.2 недели Эубикор.

и так чередовать в течении 6 месяцев!!!месяц йодомаринс кальцеммином и эубикором.месяц сельмивит с кальцемином и эубикором.

Вообщем система сложная, кому что не понятно, спрашиваете!!!!!

только, я не знаю, есть ли у вас противопоказания какие-то???лучше сами к эндокринологу сходите, кто опасается!!!ну хотя это все витаминки так называемые,на травах типа...гормональному росту способствуют!!!:)

Кэти

спасибо,большое)

тебе помогло?

это дорого всё стоит?

ты есть вконтакте?

ну около 200 или 300 рублей...

это действительно помогает, мне врач говорила, что она такой-же рецепт и мальчикам и девочкам советует,и вот она сказала что им помогло...через 6 месяцев они прямо распустились..-она так сказала:)

правда курс не маленький.:(

Кэти

круто)

спасибо)

так ты есть вконтакте?

Гость

У нас не всё это даже продаётся( Сама не знаю что делать, 16 лет, рост 158, а вес 55, не мало, даже много, а раньше при том же росте весела еще гораздо больше, а грудь как и была 0 размера, так и есть(

маринка

у меня нет груди,мне 14 у моих одноклассниц есть у всех 1-3!одноклассники дразниться!(мне стыднокогда у нас был урок технологии нам набо было исмерить мерки когда я начила мерить грудь то она у меня 71 а надо же делать на два она у меня 0.35(((

маринка

подскажите что нить

Кэти

Сообщение было удалено

есть, если нужно, кинь ссылку, я сама тебя добавлю.

Мисска
Стас

Сообщение было удалено

+1! Браво! :)

Мисска
Чучело

Сообщение было удалено

Зайка, да что же ты так переживаешь-то, а? Тебе ещё 15 лет! И не нужно себя обзывать обидными самой же себе вещами! Поверь, у тебя всё впереди. Если хочешь знать, в твои годы я была полненькой, талии и груди вообще не было ( грудь и сейчас едва дотягивает до 1-го размера :)) но на немалое количество мужчин эти вещи никак не повлияли. Будешь себя презирать и нервничать - ничего хорошего не случится! Учись ждать и любить себя такой какая ты есть, главное -позитив и уверенность в себе! :)

Мисска
Парень

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю!

Гость

28 ЛЕТ а груди даже 0 нет вообще плоско как только родилась я даже майки не ношу помогите кто чем может поделитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком возрасте только операция!!!!

Гость

здравствуйте!мне 16,через несколько месяцев 17.груди вообще нет!

я худенькая,рост 170,вес 41 кг.раньше весила 48 кг,все было так же-груди 0!что делать?(

Аля

Мне 12,Рост 1.70 м вес 60,но груди нету,у всех подруг(у двух вон размер 1 наверное!).Нас (ну подруг) четверо у Алины почти 2 размер и есть месячные,у Гели грудь меньше моей,но она так не считает и месячные тоже есть,у Олеси груд как у меня и месячных у нас с ней нет!Что делать?Даже у девочек с 4 класса грудь и то больше чем у меня!

отчаянная

Здравствуйте!

Девченки, которым еще 12-15, вы рано начинаете паниковать. Все у вас еще будет. Вот уменя проблема,не знаю,что делать(( мне уже почти 22 года. Я очень худая,естественно грудь полный ноль,у меня даже фигуры нет(( но я не знаю,что со мной,я даже вес не могу набрать.Это какой-то кошмар. Даже за год не могу и кило набрать((врачи говорят,надо кушать,но я и так ни в чем не отказываю,постоянно на мучном,сладком и все такое,но результату никакого(( вес у меня 42 кило на рост 163!!это ужасно. Я выгляжу как в 13 лет((Что мне делать,подскажите!

2180. отчаянная | 11.07.2011, 18:16:01

Попробуйте после 12 ночи кушать,ну или макдональдс-настоящая фабрика по производству набирания веса))))Не комплексуйте,ведь комплекс вас съест!

отчаянная
Незнакомец

Сообщение было удалено

Странно просто..я пробовала и после 12 ночи и позже бывало,но ничего. Может,на нервной почве?Но не думаю,что это так,т.к. набрать вес не могу уже года 2-3((

Знаете,есть люди которые предрасположены к тому-что едят много,но не поправляются.В принципе как и я,но с другой стороны может вы двигаетесь часто,да и еще сейчас лето,человек ведь летом больше потеет чем зимой.Ну да,и на нервной почве может быть-такое вполне возможно.Ну ведь у вас нет анарексии?

Аля

Мне 12,Рост 1.70 м вес 60,но груди нету,у всех подруг(у двух вон размер 1 наверное!).Нас (ну подруг) четверо у Алины почти 2 размер и есть месячные,у Гели грудь меньше моей,но она так не считает и месячные тоже есть,у Олеси груд как у меня и месячных у нас с ней нет!Что делать?Даже у девочек с 4 класса грудь и то больше чем у меня!

отчаянная
Незнакомец

Сообщение было удалено

нет, я бы не сказала,что у меня анарексия. Но пару лет назад, я чем то приболела и практически ничего не ела. Помню,ела только раз в день, очень мало, и только когда интервал между приемами пищи был 11-12 часов(( я тогда очень похудела..была похожа на скелет. Вес был где-то 21 кило(( Около 2 лет длилась такая ситуация. Родители, конечно были обеспокоены,но в больницу не обратились..а надо было,я думаю..Это было ужасно. Я не знаю была ли это анарексия,т.к. анарексики те,которые не кушают потому, что зациклены на своей фигуре. А я не была зациклена на похудении..Но та ситуация сильно повлияла на мое развитие. затормозило его что ли. я знаю, я сама себя погубила..но,ведь,это не было специально. Просто я не могла есть. Не знаю почему(( В один момент я конечно осознала, что ничем хорошим это не закончится и начала потихоньку кушать через силу 4 раза в день. И сейчас ем 3-4 раза, но с тех пор набрать нормально вес не могу((

А Вы врач?

Увы,но я не врач.Но не считаю что стройные,ну или худые девушки это совсем не плохо.Я тоже к сожаление худой,но ем часто-и помалу,хотя как получается.

Марина

Привет! Мне почти 16 лет,грудь очень маленькая, а главное, что даже сосок не выступает над околососковым кружком! И вообще соски светло-розовые! Что делать? Является ли это поводом обращения к врачу?!

Гостья))

http://maxibust.ru - девчонки, почитайте!!! а вдруг это правда решение проблемы?? я видела эту косметику в аптеках.. может попробовать, как считаете?

груня...:D
Гостья))

Сообщение было удалено

даже не знаю. а не является ли это лохотроном????я думаю,можно попробовать какой-нибудь крем,но обязательно проконсультироваться с врачом,а то мало ли!!!!!

ляля:)

кто нибудь с 13-15 "Вконтакте" есть??

Хорошая.

Понимаю((

Мне 12 лет,а у меня нулёвка :(

правая грудь больше левой)

И подскажите пж,монетки в груди потом пропадают?

Золото

Блин у меня тоже такая проблема. . . Жизнь не без проблем. Хочу грудь хотя бы второго размера. Я мечтаю об этом.

Золото

Кто знает поможет ли капсулы для увеличение груди. Скажите плиз кто нибудь пробовал пить капсулы .

Хорошая.

Людии,скажите,монети в груди проподают потом?

Гость

А может быть массаж поможет?

loveless
ANA

Сообщение было удалено

loveless
Аля

Сообщение было удалено

у меня та же самая история,неполный ноль,рост 156,вес 37..что делать незнаю,у подруг 1,а то и 2 размер груди..(

Хорошая.

вощее >

Любовь

Мне 28 лет Осталась одна с двумя детьми. После кормления грудь совсем опустилась. Размер 0. Боюсь что некому такая не нужна.что делать незнаю.

Физкуль-турнИк
Любовь

Сообщение было удалено

Фигню пишешь. Нужна не из-за груди!

Хорошая.

Людии,скажите мне пожалуйста.

монетки в груди потом пропадают?

Любовь,Физкуль-турнИк все правильно написал,разве это повод расстраивать и и пытаться поставить на себе крест-все дело в вас,а не в том какой у вас размер груди

Гость

а как измерить разницу?? а то пишут 7; 13. вообще что это?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

а мне сейчас 15 а груди ноль говорят помогает капуста но от отчаяния я уже надеюсь на чудо

Елизавета

мне 25,у меня ее до сих пор нет =)

НесчАсТнаЯ

1899. ********* Ты издеваешься??? о груди в 11 лет париться не стоит! темболее если у тя соски увеличелись, и если они набухают, и побплевают, это значит что грудь растёт. Но мне 14, 1 октября будет 15 а грудь даже не набухла, в классе все достали! у наших девак во сновном по 2-ому размеру а у одной даже 3! 8-( У моей лучшей подруги грудь начала расти где-то в 9 лет! и у неё щас 2,5 а у меня даже нулевого нет=(((( знаю есть какието упражжнения, специальные диеты! люди ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

Хорошая.

как понять соски побплевают?

Катя

Оу....мне в августе будет 14,и 0 размер...конечно округлости есть но не большие,а у моей подруги ей 12 лет и у нее такая пышная грудь 0 размера...он ей уже даже мал...ну вообщем не знаю...что делать...пацаны иногда подкалывают!Комплексую....Надеюсь что еще вырастет...хотя месячные уже есть...мой рост 167 а вес 53 кг..

Гость

http://www.odnoklassniki.ua/profile/489155851897/photos

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944708217&a​mp;a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944708473&a​mp;a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944707961&a​mp;a​mp;photoType=0

Гость

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345976207481&a​mp;a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345976206969&a​mp;a​mp;photoType=0

Мини

Мне 23, рост 160, вес 40.... 0 размер.... хотя фигурка хорошая, ножки не палочки и попа круглая и выпуклая, а грудь - 0((( пытаюсь поправиться... в этом и вся проблема, что тяжело... многие девченки мечтают о такой стройной фигуре, а я наоборот хочу женственнее быть... мне бя хотя бы килограмм 5 набрать...(((

Мини

Кстати, девчонки, можно увеличить грудь за месяц на 1 см при помощи простого отжимания от пола. Качаются мышцы, кот. находятся под молочной железой... 10-15 отжиманий в день в теч. месяца.. ну и потом можно, чтобы поддерживать) главное не лениться...)

Мини
отчаянная

Сообщение было удалено

Я тоже самое) Мне 23, вес не могу набрать с лет 17... все один и тот же... правда я и ем мало... пытаюсь растягивать себе желудок... хотя фигура хорошая... и талия есть и бедра широкие, а мой парень от моей попы просто в восторге, а вот грудь не полный ноль... тоже всегда стеснялась и комплексовала...

попробуйте обратиться к врачу... если вы едите хорошо, но не поправляетесь, то это странно... может есть какие-то нарушения в организме... можете попить еще пивных дрожжей. они очень полезные...

Я
Мисска

Сообщение было удалено

вот вы говорите все что, та 15 лет ерунда, подожди еще все впереди...а чего ждать-то если нормально жить хочется сегодня и сейчас!, а не выжадать чего-то и думать та потом та завтра...бред!!! каждый день в нашей жизни последний и хочется этот день жить нармально а не ждать манны небесной! и проблему нужно решать сразу, если она есть и очень тревожит!! а если постоянно ждать с ума можно сойти!!