Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
келли
Кэти

Сообщение было удалено

к энодкренологу обратись я завтра запишусь к нему

а то сейчас меня это волнует

Кэти
келли

Сообщение было удалено

блин а другие средства есть?

келли
Кэти

Сообщение было удалено

честно ничего не могу сказать.мама говорит о капусте.ну кушать надо

у меня еще вес маленький и худая поэтому может быть

давай вконтакте свяжемся?

Юлианка

помогите мне с грудью...

хочу чуть больше

какие есть средства??

Кэти
келли

Сообщение было удалено

Кэти

дадавай только хотела сказать я тоже худая о капусте мне и пацаны говорят вот .а как ты подписана?

Юлианка

правда ли что от секса растёт грудь?

келли
Кэти

Сообщение было удалено

ты мне лучше свой айди скинь:)

Кэти
келли

Сообщение было удалено

на /schokoladnaya

Юлианка
ЛИА

Сообщение было удалено

радоваться надо

Juliana

девушки помогите узнать какой у мя размер???

ширина каждой груди (в доль соска) по 17-18см

если смерять снизу ширину то по 21

а в длену 12 см(это я смеряла где то от подмышки и до кончика соска

ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ РАЗМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!1НАДЕЮСЬ ЕСТЬ???

Juliana

Сообщение было удалено

не так нужно измерять размер своей груди! Измерь сначала обхват грудой клетки под грудью, потом вместе обхват вместе с грудью и скидывай сюда, мы тебе скажем

-

так что я не плоская

келли
Юлианка

Сообщение было удалено

лучше уж 3,чем ничего

камикадзе

Блин 14 лет, а там...как будто 0.

камикадзе
Оленька23

Сообщение было удалено

нашла чем хвастаться!

конечно нашла а что мне говорить что это недостаток

Juliana

Полиэтиленовая обращаюсь к тебе))

я хотела узнать какой у мя размер вы сказали как правильно измерить мне пораметры

я измерила

грудная клетка(под грудью)-72см

а вместе с грудью 83 см

ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ РАЗМЕР

Juliana

Сообщение было удалено

Если разница между объемом груди и под грудью до 12см-это 1, если 14-2, 17-3 и т.д.Делай вывод. Единичка получается. Если ты про размер нижнего бедья, то маркировка у всех марок разная. Нужно мерить и подбирать.

Наталия
Оленька23

Сообщение было удалено

))) Мой муж сказал - толстая)

Девочки, рано в 14 лет переживать из-за груди, да и в 16 тоже. Гормоны устаканятся, тогда и будете бегать по врачам, если проблема останется) У меня подруга тоже переживала в 16, а 28 заплатила больше 100 тыс за операцию по уменьшению груди с 6 до 4-го размера, так что не волнуйтесь

Juliana

Полиэтиленовая спасибо=*

хотелось бы мне 2((

Juliana

Сообщение было удалено

Подрастет еще ))) А так не в размере дело. Как про мужиков говорится:"Не в размере члена дело, нужно им владеть умело!" Так и у нас. Вон Олька23, выше которая писала , с сиськами, а тупааая.))

Juliana

да она ещё и толстая у неё одна ляшка как я сама наверно хдд

Juliana

а правда ли что если занм сексом грудь растёт?

Juliana

Сообщение было удалено

нет,конечно ))))кто такое сказал? У меня вообще уменьшилась как замуж вышла и с мужем жить стала )))))))

Девушки, у меня в 16 лет тоже грудь -1 была при росте 170, но меня это абсолютно не волновало... встречалась сразу с 3 парнями по месяцу))) в общем проблем с парнями не было никогда...сейчас мне 21 размер 1 полная с пуш-апчиком вообще смотрится аппетитно))) муж очень любит мою грудь просто покоя не даёт!!!

а вообще говорят грудь надувается если пить шишки хмеля ( но помогает не всем), когда принимаете ванну направляйте на грудь воду меняя ее то на холодную то на горячую (она подтягивается)..ну и при приеме гормональных например Джес грудь на размер увеличивается приобретает красивую форму))) но лучше обратиться к гинекологу после всех анализов он подберет подходящий комплекс)))

2138.

Juliana

дая жирная пусть вам легче станет

Juliana

ну оля я смотрю по фоткам ти такая тослстая и выёб.... чё то тут

Juliana

Полиэтиленовая

вот блин жалко((

62 кг сейчас вешу рост 176 да очень толсая согласно я не дистроф средняя и не хочу быть сильно худой я была что весила 49 кг ужасно просто а так супер и мужу нравится

Juliana

ахахх я вешу 40...

ну ти и корова

Juliana

у мя даж мамка худей тя

Марина

Мне 14 лет..Обхват бёдер -89 см, рост-166 см, обхват талии- 72 см, обхват груди- 80 см. Внешностью я норм, много друзей, были поклонники и сейчас есть...все говорят что грудь маленькая.... ПоЛнЫй 0!!! из за этого комплексую...лиф. для подростков ношу лишь для того что бы грудь не просвечивалась через футболки и светлые майки, и ещё потому что мальчики смеются что я одна хожу в таком возрасте без лиф...Пацаны всё портят...я с рождения дружила с мальчиками и те кто давно меня знают и дружат, то они по поводу груди ничего не говорят, просто не обращают внимания...а если с новеньким мальчиком познакомлюсь, так они сразу засмеивают по поводу груди то что она маленькая, а у остальных она уже до 2 размера доходит!! Комплексы,...комплексы...

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Ещё я вешу 50 кг...это же нормальные вес для меня?? о_о

Марина

Сообщение было удалено

еще вырастет грудь

Гость

у меня рост 160. Вес 45. Грудь не полный первый. Что делать?

Катя

девченки не надо комплексовать!..я конечно тоже раньше комплексовала насчет этого...но не че..сейчас смерилась..конечно груди нет..но не чего страшного..я сейчас беспокоюсь за другое...вот у меня проблема..мне 14 лет...я молодая и все такое...но мне почему то все дают больше годков чем на самом деле..когда я красилась мне давали 16-17...сейчас я перестала краситься..но почему то дают больше чем раньше..вот не давно мне дали 19...и это очень огорчает...

Самая

к врачу вам нужно.

Де Гроот

Сделай пластику.

В чем дело?Что еще может помочь?Капуста?

Ты наверно русская.

2146.

Juliana

|дура ты просто у меня рост высокий и телосложение такое а жира нет вообще практически и мама твоя не показатель у нее рост видать 160 в прыжке с каблуками так чтомне теперь 40 кг весит так я умру просто от истощения а параметры у меня нормальная для моей комплекции 95-64-96

Гость

мне 17,грудь и 0.5 не тянет((

да даже хочу больше грудь не для того чтобы парням нравится,а для того чтобы одежду можно было любую носить,чтобы красиво было,а то декольте не одеть даже-.-

Чучело

Мне 15.ну..я полненькая,да что там уж,я жирный кабан)))) вроде бы грудь быть должна,даже не грудь,а хотя бы жир в сиськах..но..почти ничего нет..и смотрится это отвратительно..занимаюсь спортом,бегаю..но волнуюсь,вдруг похудаю..и из почти ничего станет -1..еще и мамина форма груди передалась,форма груши..ношу лифчики с паралоном..была на пляже,даже одна девочка спросила,у меня чтоль вообще ничего нет?..и стало чуть обидно..понимаю..что может еще вырастит,но комплекс ужасный..((((((

печалька:(

мне уже 14,у меня тоже нет груди:(

когда в школе мед.осмотр стыдно даже форму перед одноклассницами снимать....это психологическая травма....:(

ходила я к эндокринологу, так он курс лечения прописал, витаминами всякими, аж на 6 месяцев, я только 3 выдержала....грудь у меня чуть-чуть появилась, но все же, не на столько сколько я предполагала!!!!буду начинать курс лечения заново.....кому надо могу сказать.....

сейчас вату в лифчик подкладываю, а куда деваться??:(с одеждой есть немного проблем, выбираешь не то что тебе нравиться, а то что скроет твой недостаток!!!!и ни к подругам ночевать сходить и ниче.....:(

вот так и справляемся!!!:(

Гость

привет девченки, я тоже из за этого с недавнего времени стала комплексовать все начитают успокаивать а что толку комплекс не исчезнет((( помоги только я не хочу ни чего внутрь принимать может массаж или упражнение подскажите)*? буду благодарна..))

Кэти
печалька:(

Сообщение было удалено

можеш подсказать курс лечения?

Гость

дА МНЕ ТОже интересно какой курс?

груня...:D

я такой рецепт знаю:4-6 раз раза в неделю-1)отжиматься.2)массировать грудь.3)есть капусту.4)есть зеленый яблоки.5)есть морскую капусту.6)пить молоко.

соблюдая такой режим,примерно через месяц или 3 вы будете довольны результатом.!!!!!

Чучело

Как представлю,поотжималась..масирую грудь и папа заходит :D

Если серьезно,говорят про капусту это все миф..чему верить непонятно...

груня...:D
Чучело

Сообщение было удалено

нет, в капусте действительно содержится какой-то специальное вещество,но она помогает только в переходном возрасте, не больше не меньше!!!!

если вы действительно хотите иметь нормальную грудь,то мнение отца уходит на 2-ой план!!!Папа ведь, это родной человек,ничего плохого не пожелает и не подумает!!!

нет, но а почему бы не попробовать???

а, кстати, больше всего витаминных веществ в морской капусте.......правда на вкус, так себе.....но все же...:)