Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 42

3

сейчас

на 1 фотке я без лифчика и фока сверху вниз просто

Народ давайте все же оставаться людьми.Если Оленька23 пишет что у ее мужа есть хороший автомобиль,это ее дело.Все люди не могут нам нравится,даже я на все 200% уверен что кому то не нравлюсь как и по общению,так и внешне.У кого то что то есть,у кого то нет.Давайте все же обсуждать тему,а не разбираться что и у кого.Вообще плохо что девушки такие пошли,что каждая хочет быть и лучше,и красивее-и обязательно сделать плохо другой,что бы с ней когда нибудь точно также.

Распрекраснейшая Елена,давайте не будем разбираться.Каждый человек по своему развит,как умственно,так и физически.Ну хотя бы ради меня,не будем превращать форум в большой шар агрессии,унижений,и прочей мерзостью

Незнакомец

Сообщение было удалено

угу ) договорились )

Спасибо вам огромнейшее,вы так милы-что расцеловал бы)

Nеkо

Привет всем:)я не понимаю что на сайтах "грудь не растет!что делать?" делают 12-13 летние девчушки(самой 20) меня не парило это до недавнего времени,пока не решила прикупить корсет.на мою 1чку такое не сильно расчитано:(и даже не болит при ПМС!был сильный стресс в 15лет поэтому наверно и не растет,а чуть ближе к 2чке ох как хочется!и спасибо за советы,попробую,а вдруг?:)

Я
непонятно

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахаа!!!!!!!!!!!! зачет!!!!!! да, правильно.. фото в плейбое до идеала доводит фотошоп....стыдно не знать о таком!!!

Я
непонятно

Сообщение было удалено

на 10000% согласна!!! чистая правда!!! девчонки не слушайте вы эту самовбленную Оленьку23...если она так решила , это не значит что так и есть!!!!

ухух

Оленька, ты уже и здесь отметилась. У тебя тельцо то отменно отрасло, жирненькое, у тебя мозг в зачаточном состоянии остался. Тебе в тему Не растет мозг, что делать? писать надо.

Я
Оленька23

Сообщение было удалено

ну и что что у тебя поклонник на мазератти!!!! если один попался то ты ему интересна исключительно чтобы переспать не более того!!! у моей подруги вообще полный ноль, а с молодым человеком встречается уже давно, который весь мир ей показал, самые райские уголочки земли...и подарки дарит очень дорогие и машина среди них пресутствует...и это все при еле заметной груди!!! так что как бы ты тут не изощерялась, но не в груди дело, а в самом человеке!!

ухух

Оленька, ты уж реши, то ли у тебя муж, то ли поклонник, то ли все таки муж и ты ему рога наставила, отсасывая владельцу мазаратти. И фото в мазаратти для доказательства, а то мы тебе не верим.

Я

да и по-поводу машины, детский сад какой-то, Оленька23, тебя просили показать не отдельное фото самой машины, все знают как она выглядит (а если не знают, но сильно интересно, посмотрят в интернете), а твое фото в этой машине, понимаешь??

завидуйте молча иначе как зависть это не называется а муж-это не значит что ты другим нравится не можешь

МММ, Незнакомец, миленький, зачем ты так со мной?Так язык чешется че нить ляпнуть, тут Олька опять со своими перлами....эх, но ради тебя, ради тебя........

Аленушка прекрасная,я вас уже люблю...понимаю хочется Оленьке23 сказать что то,но вы умнее в 200 раз,не стоит связываться. ведь знаю что вы лучше гораздо)

Знаешь ты, чем девушку угомонить можно! Молодец, так держать )

Оленька23,вам никто не завидует,просто стоило вам все тут писать-когда вы могли предположить что тут нет завистливых,или самовлюбленных,ну или людей которые просто хотят повыпендриваться перед остальными.Мы простые люди,которые не любим когда кто то пытается быть лучше кажется,и когда таким образом пиарят себя.Если есть все,что пожелаешь-это не значит что нужно всем показывать что вы из себя представляете.Будьте скромнее,тогда и люди к вам будут нормально относится

Да да,я знаю что вы любите)))Поэтому всегда бью в самое слабое место)

Так что Ленок,ты умничка-но не забывай,что ты девушка порядочная!На всяких девушек с завышенной самооценкой не обращаешь

непонятно

Как тут у вас?У Оленьки еще на размер ничего не выросло?Поклонников на майбахе не нашла?

Гость

Оленька23,ты испоганила своими сообщениями 3 страницы этого форума,накидала свои безвкусные фото и хвастаешься своим материальным положением!но это еще ничего по сравнению с твоей умственной организацией!закончить институт-не показатель твоего ума,ты пишешь как первоклассница,твою мысль даже уловить невозможно!!Если ты проиграла,так признай это,тут куча народа промят тя свалить,так нет,ты продолжаешь доказывать какая ты офигенная и неповторимая!!Иди мужу своему доказывай,здесь это никому не интересно

devyshka

Мне 13, у мя воще ничо нету, у всех в 3 раза больше чем у меня. Бедра и талия норм, за год в этой части сильно поправилась, прошлогодние брюки не налезают :DD Рост 169, вес 43. Все ребра торчат(.Комнлексы душат. чо делать?

devyshka

Сообщение было удалено

Тебе 13!!!Твое тело еще только начинает формироваться!Ничего делать не нужно, кроме как следить за собой и правильно кушать.

Настёна

хмель это такая гадость и пить её нельзя потому что там содержится яд!!!!!

чу-чя

Люди помогите! Мне 13 лет грудь вопще маленькая, даже и 1 размера нету. Месячные еще не начались.Скажите пожалуйста как прискорить месячные.

Анька

2052. Таня

Скажите пожалуйста, а 34/75 какой это размер я не могу понять вот всё мучаюсь и ломаю голову даже цифорки нет...?

1 или 1,5

Гость
чу-чя

Сообщение было удалено

прискорятся-не заметишь...

алинка

вообще всякая еда(капуста, пиво) мало кому помогает, а тем более это не очень вкусно

толстеть глупо вдруг не поможет, а потом не сможешь похудеть

лучше всего сходить к врачу, он обследует скажет в чем проблема и раскажет что делать

я лично так и сделала(мне 15)

Сиэнка

Оооооо, сколько же "родных дух" здесь отписалось... Мне 16 лет и я худая. Поправиться никак не могу, ем все, но видимо "не в коня корм"))). Уже лето, скоро поеду на море. Хм. Но вот-то проблема: груди у меня нет, а я лифчик ношу и набиваю его ватой... Чуть-чуть конечно набиваю, но конечно же создается впечатление, что грудь есть. С семьей еду на море, не знаю что делать, ведь будет нужно надеть купальник... И как я посмотрю в глаза папе или маме, когда узнают что к чему. Груди нет, а не могу просто ходить без лифчика, чувствую себя совсем неполноценной и круглой идиоткой, что только меня наградили во всем моем окружении полным отсутствием груди))). Что делать х/з. Только жду чуда). Эх. Может за две недели появится грудь до поездки на море... Только надеюсь...

алинка

Сообщение было удалено

Ну и че те врач сказал? )))))Кто тебе сказал, что пиво пить надо, что бы сиськи подросли? То то я смотрю молодежь сейчас пиво хлещет....Наверно чтоб сиськи выросли )))

Сиэнка

Сообщение было удалено

То, что круглая ***-в этом твоя правда.......Поумнеть бы тебе и не набивать лифчик ватой. Это видно.

Кстати по поводу ваты.Училась я еще в школе, классе наверное в 8-9.Девочка у нас все время набивала лифчики, непонятно чем, и вот на школьной дискотеке к ней подошел парень потанцевать.Потанцевали, пошли гулять потом, он ее до дома пошел провожать. Целовались, обнимались, и как то она неудачно повернулась, что вата из одной чашечки у нее выпала...Он кроме меня и своего лучшего друга больше никому ничего не сказал. Но впечатление до сих пор от нее не самое хорошее. Сейчас конечно на встрече одноклассников смеемся над этим, но девушка эта навсегда запомнила, что нужно принимать то, что дано.....Потом с возрастом это поймете (если хорошие умные девочки), ну а если не поймете, то уж...

Незнакомка
Без имени

Сообщение было удалено

Так первое если у тя есть грудь,какого хрена вообще сюда зашла???И

сама ты доска)1,5 размер это не предел,вот так говоришь,у нас вырастет

а у тя хренос два))))Такойже и останеться!!!

1.5 размер-это супер доска

Оленька23

Сообщение было удалено

То есть ты доска.

И вообще - не в размере сисек счастье женщины, а в душе и понимании мужчин. :)

Оленька23

Сообщение было удалено

ты супер дерево наше, молчи уж. Про тебя тут давно забыли

Анна

Девочки,милые...это совсем не так жизненно важно. Поверьте,далеко не у всех есть нормальный размер,просто многие девушки знают чудо слово "паралон".. Поднимают что есть намного выше - и вперед... У меня не полный 2-ой,бывает грущу,но делать ничего не собираюсь. Но,если вам это так важно,то есть специальная гимнастика и метод массажа CHI. Для тех кто не знает,это специальный массаж для роста груди. Восточная медицина...моей подруге ОЧЧЕНЬ помогло! Нужно ладонями обхватить все что есть,по максимуму, немного надавить,и массировать по кругу 360 раз,каждую грудь. Она говорила что руки болят бешено,зато из полного нуля - первый размер,всего за две недели. Правда,у каждого организма могут быть свои особенности....

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Что ты морду везде свою колхозную пихаешь?

Юлианка

девушки мне 16 лет а сиськи 1 размера как достигнуть 2 помогите пож)))

http://vkontakte.ru/id44042164

напишите ответ сюда

СаШкА

мне 12 и у меня начала рости грудь в 12...и что???.................у всех все5 по разному.......

келли

здравствуйте.мне недавно исполнилось 14 и у меня нет груди.вроде немного набухает но ничего не видно.ПМС начались два месяца назад,я тут прочла что к 20-30 лет не растет грудь и сейчас жутко боюсь.подскажите

Красотка

Ребята, хватит говорит люби себя и так далее, путь вас любят такими какие вы есть. ЭТО иТ АК ПОНЯТНО. Но если бы была грудь то и любите бы мы себя еще больше! Я вот сделала операцию и превратила свой нечатный ноль в 2 с половиной. И я счастлива. Я в себе уверена. я чувствую ебя полноценной и совершенной. Мужчины и раньше заглядовались на меня а теперь еще больше!

келли

красотка

а во сколько лет ты сделала операцию??

Кэти

мне 14 груди нет у всех знакомых девчёнок 2-3 размер даже 4 есть ,очень стыдно подкалывают,набухает немного уже почти год так и ничего,блин парни уже даже подкалывают по этому вопросу даже парень, что делать мне нужен быстрый ефект умоляю..подскажите и вот этот массаж CHI он поможет?подскажите((

келли
Кэти

Сообщение было удалено

у меня та же самая проблема.а у тебя месячные есть??

у меня чуть чуть вроде набухают.вообще немного и всё

Кэти

да месячные уже почти год как идут

Кэти
келли

Сообщение было удалено

да месячные уже почти год как идут