Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
Сообщение было удалено
Что до тебя дошло?
Э, упражнения, взрослые дяди и тети не говорили тебе, что как ни старайся против природы не попрешь))) это грудная мышца- а не сама сиська! Мышца сдуется и сиська тоже!Кстати твои упражнения сжигали жировую прослойку в молочных железах, так что если делать упражнения не будешь,сиська станет меньше, чем была )))))))))))
бойся, вскакивай на грудь-машину, хватай капусту, куриный помет и гантели, и да будт тебе щщщастье!!!
на счет природы можно попереть было бы желание
я и так счастлива абсолютно
ооооййй, не ну бывают же, а..
эээ, сама с собой ведешь беседу?
2024.
Полиэтиленовая
это ты на фото на юзерпике если зайти на твою страницу на вумен ру
2028.
Полиэтиленовая
| нет просто букву пропустила
тогда все понятно чего ты злая такая
на юзерпике не я, картинка, а на странице я
ох, ты так зря дорогая, я не злая ))))на что тут злиться то?на тебя че ли?
ну понятно я о ней и говорю картинка красивее
неее, ты не права. это ты бесишься, от своего счастья ))))
нет просто достала меня я не злюсь даже
я так стараюсь тебя достать )))
Полиэтиленовая?давайте прекратим это.Вы ведь хорошая,милая,пушистая девушка))))
2040.
Незнакомец
|попросите ее она достала меня
Давайте, прекрасный Незнакомец! Только ради Вас я прекращаю эту дискуссию!))))
Оленька, мы еще не закончили с тобой в соседней теме ))))))жду тебя там
Как прекрасно,когда ради тебя на что то может пойти девушка,а не наоборот.Полиэтиленовая-вы мой кумир!Я вас буду боготворить)))
так ты обещала там фотку поставить я жду
дорогая, тебе как в полный рост или только лицо, чтобы поближе рассмотреть?
как хочешь можно и так и так
Ради чего тут такая перепалка?
Ради сисек, прекрасный Незнакомец!!!)))
ой да ладно,у каждого своя грудь...блин я бы еще написал,но надо уходить(
Скажите пожалуйста, а 34/75 какой это размер я не могу понять вот всё мучаюсь и ломаю голову даже цифорки нет...?
ну мне сейчас 32, грудь меньше первого, форма отличная. родила и откормила 2-х детей. интенсивно занимаюсь в зале. хм. даже не знаю, чтоб бы было, если бы в 18 вставила протезы. ведь они не навсегда. и сколько осложнений и отторжений. почитайте спец.форумы как мучаются девочки и сколько раз они ложатся под нож, чтоб переделать - то свищ, то провисла, то контрактура(каменная грудь, то есть все равно переделка) и пр гадости, у единиц все приживается и все равно через 10 лет надо переделывать, потому что при дефиците тканей ( а у вас дефицит тканей)идет эта же самая контрактура. а роды, все отвиснет и все равно переделка. да и не представляю как рожать с силиконом, там же давление какое, а счастье кормить ребенка( не слушайте тех, кто типа кормил этой гадостью ребенка, это бред) и потом, общий наркоз, полостная операция все-таки. вам оно надо? ради кого? мужчин? ха. они этого не оценят, поверьте. знаю таких силиконовых, у которых все плохо в личной жизни... любите себя и вас будут любить...
Сообщение было удалено
+1000000000
МАЗЕРРАТИ 250 ТЫСЮДОЛ.СТОИТ МОЯ МАШИНА 52
ослица, в сети посмотрела сколько она стоит?мозгов тебе это не прибавило!Ты ту пая
Сообщение было удалено
Б лять, забаньте эту дыбилку, она весь форум зафлудила.
Ты хоть понимаешь, малограмотная, где ты и где мазератти. В Киеве единицы ездят на мазератти. А то Оленька-дурока из Одессы, ржу)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000
у моего дрга есть Мазератти хоть он с одессы так что не надо рассказывать где что есть ржу
Опять эта дебилка, ну что ж такое то.
Сообщение было удалено
тут по ней скучали )))
Сообщение было удалено
Какой у тебя размер груди?