Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
Ха, во ты Оля дядьку развеселила ))))А я полиэтиленовая, потому что и сиськи у меня не 4, и мозгов больше чем у тебя, и чувство юмора в порядке. К таким как ты отношусь с жалостью!
НУ 4 -ЭТО ТОЛЬКО ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ЧТОЛИ БУДУ ЗНАТЬ А 0 ЗНАЧИТ КРУТО ДА
значит муж тоже осел тебе подобный)
у меня не ноль)))) это ты полный ноль)))))))))))))))
1963.
непонятно
РАДА ЧТО ПОДНЯЛА тебе настроение
он юрист я -экономист а ты- ДУРА
да на всю оставшуюся жизнь наверное! не встречал еще таких глуп ых девушек! 1968. Лен, че ты с ней споришь? ради смеха?
1972.
непонятно
ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО Я ГЛУПАЯ то что за машину сказала ну здесь такого или за девушек из плейбоя зато вы очень умный поэтому в рабочее время сидите на женских форумах по истине гениально
может ты баба тогда все ясно
сейчас юристов и экономистов куда не плюнь. Я тоже сначала высшее юридическое закончила, потом когда поняла, что оно нафиг ненадо, закончила инженера пгс.так что уж извините, подвиньтесь ))))))
У НЕГО ФИРМА СВОЯ 2 ГОДА НАЗАД ОТКРЫЛ
потому что у генеральных директоров бывает свободное время, решает вопросы директор фирмы, я одобряю или оспариваю, сейчас все готовятся к презентации нового проекта, я время выжидаю, девочка ) нигде так не смеялся как на женских форумах, жена посоветовала )))
Блин Оленька23,боже зачем вы все тут это пишите????!!!Мне лично интересно поддерживать тему,а не захламлять не пойми чем.Девушке дана природой красота,которую она должна принять-ну если маленькая у девушки грудь-пусть такой и остается.Мы должны постараться полюбить себя такими,какие мы есть
да ну тебя)) с такой женой обанкротится не долго))))или сойти с ума, от назойливости
Оленька и здесь всех достала? Она мазохистка, что ли?
1980. она тут юмористический настрой поддерживает )))
ПОНЯТНО СЛУШАЙТЕ НЕ ХОЧУ С ВАМИ НИ РУГАТЬСЯ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ВАС я написала за материальную сторону но уже пожалела об этом я не понимаю что вы все идеаьны умны и красивы тогда это хорошо но я тоже не дура и не была таковой и никто не говорил мне раньше об этгом до это форума простите меня если я вам нагрубила нет желания отношения выяснять просто надоело отбиваться от всех баб а игнорировать оскорбления я не могу никогда не считала себя уродом и вы первый меня обидели-не по мужски ка-то -сказали что грудь как уши спаниеля хотя это ложь и вы не видели этого и не можете утверждать вот из-за этого я и начала тему эту и сто раз пожалела уже
1978.
Незнакомец
возможны вы правы
обанкротится-ь знак после и
ааааааааааааааааааааааааа, держите меня крепче )))))))
ты умняша, )))) обанкротиться с ь пишется в том случае, если данный глагол стоит в начальной форме. В данной ситуации Муж (что сделает? (вопрос без ь) обанкротится!
за руки, оля, за руки! сисек то нет )))
слушай я не хочу с тобой ругаться чего тебе надо
слово муж значит в предложении не дописала ))) ну это уже не столь важно. У меня глаза от смеха слезятся, поэтому простительно )))))))))))))
я рада что подняла тебе настроение
все короче не хочу нервы портить себе
мне??ой немагуууу!!!сиськи накладные хачууу, чтобы хвастаться! оторви кусочек, от своих, а?
у меня не накладные и успокойся пожалуйста
Лена, хватит, мне через 15 минут на презентацию!А я, как будто со смехопанорамы
1997.
непонятно
так идите а то тему свою забудете и уже с вас ржать будут
ну ты мне своих натуральных оторви!!! там видно что натуральные, искусственные так не висят
Оля не мне презентовать, я слушать буду и оценивать, нужен ли мне данный проект или нет
1999.
Полиэтиленовая
жаба зависти плохое качество пониманию бог ничего не дал тебе вот и бесишься ну накопи денег и операциии сделай себе
Сообщение было удалено
От чего там отрывать? В соседней теме было фото в купальнике - там пришивать надо.
2000.
непонятно
тогда положительный настрой-это хорошо смейтесь-он продливает жизнь
боде там купальник з мягкими чашками фото 2007 года там маленькая грудь 2 размера сейчас выросла на 1 размер вы достали меня злобные все
Сообщение было удалено
Да мы ж от зависти! Когда все худеют, то грудь худеет, и только у тебя растет. Ты мутант, что ль? Или просто врунья?
Сообщение было удалено
А вес тут какой? Одна ляжка около 40 кг на вид
чему завидовать то? Уж слава Богу, на раздачу красивой груди своей очереди на небесах не пропустила, в отличии от тебя.)))))Да тут не в деньгах дело,мозгов у меня не хватит операции себе такие делать)))))
я упражения делала каждый день по 15 минут
Сообщение было удалено
Кто-нибудь понимает ее язык? Переведите, плиз