Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
девченки,подскажите,мб кто знает,от каких гормонов зависит развитие молочных желез? что проверять то,если и в 19 лет ничего так и не выросло?
Мне 17, рост 168, вес 50 кг. Грудь практически отсутствует, но грудная клетка широкая. Бедра развиты хорошо, но не полные.Сама по - себе худая, но со временем стала поправлятся. Грудь как была маленькая такой и осталась. Надеюсь что с возрастом она станет хоть немного больше. Парней нет, в мою сторону даже и не смотрят. Издевки постоянные
я не знаю че уже делать...буду откармливать себя и грудь за 3 месяца иначе я 3 год издевок терпеть не буду..((
Таня,не в груди дело.Я думаю некоторые думают про грудь так-желательно,но не обязательно.В общим коротко и ясно написал
Здравствуйте, мне вообще 21 год,а грудь-ноль. С парнями не встречаюсь,сами понимаете,комплексы просто перехлестывают. Естественно хочется любви, секса..но как же с нулевым то удевлетворить. Там и потрогать нет за что,извините за откровенность.
Т.к. здесь и парни учавствуют в беседе,интересно узнать каково ваше мнение по поводу такого случая. благодарю!
За себя писать не буду,поскольку писал во многих сообщениях.А как другие думают,во первых зависит от человека-ну а во вторых сами понимаете,что лучше когда грудь есть,и когда она 2 или 3 размера.Там и потрогать можно,ну и т д.Ну а так,есть наверное которым это не так важно,просто в чем то успешнее(если так можно сказать)девушки,у которых видно,то ест визуальны мы оцениваем девушку,но и форма груди при этом должна быть соответственно.
девчонки чтоб грудь росла надо на ночь йодовую сеточку на ней рисовать
мне 18 при росте 1.54 и весе 51кг.не худенькая,в общем,но и не полная.грудь 0 размера.бедрами же и попой природа наградила меня от души) только пуш ап и ношу,сами понимаете,не очень хорошо смотрится,когда внизу достаточно объемно,а вверху ничего) раньше жутко комплексовала,что уж говорить,и сейчас бывает.хочется хотя бы 1.
А вообще,девочки,перестаньте париться!все дело в вас самих!кто там писал,что с маленькой грудью о парнях можно даже и не думать?у меня с 13 лет как выросло до 0,до сих пор так.а парни бегают,что ого-го.главное-уверенность в себе.на личном опыте проверено,о))
моему нынешнему мч очень нравится моя грудь,хотя обычно предпочитал девушек с достаточно объемной грудью.иной раз так думаешь:"да что там хорошего,почти ничего нет ведь") а ему нравится.
у меня 3.5 размер но хочется больше мужу нравится большая грудь и тонкая талия чтобы была мне тоже нравятся фигуристые девушки да всем мужчинам практически такие не нравятся а своим дамам не говорят чтобы не расстраивать
так что ненадо тешить себя мол и если доска и 2 соска то все равно звезда но грудь развивается до 25 лет так что время еще есть
Сообщение было удалено
зачотные сиське!
спасибо просто не люблю девочек которых природа обделила в плане груди и они от злости на то что мужики любят таких девочек как в плэйбое или максиме а не недоразвитую женскую особь
Я бы сказал они не обижаются,а просто хотят быть лучше.И это просто стереотип такой,но не всем же нравятся девушки с большой грудью,ну или не всем нравятся девушки с небольшой грудью-не думаю что если у девушки небольшая грудь,с ней не захочется отношений.Но просто вот эти 15,16 летние девушки насмотрелись,начитались ну и т д,и поняли что у них комплекс,то есть маленькая грудь.В нашем мире много клонов,но очень мало людей которые хотят оставаться такими какие они есть.
че, реально,что-ли, вы, телки такие тупые?????Вы бы себе лучше мозгов наростили!!!!А над малолетками так вообще падсталом!!!!Неужели непонятно большие сиськи-это ужасно смотрится, особенно без лифчика, болтаются в разные стороны и по-любому еще одна больше другой (это у всех так)!!!А после 25 вообще превращаются в непонятно что!!! А когда титечки хорошенькие, стоячие, кругленькие, аккуратненькие...ммм.....дуры закомплексованные, каждому мужику свое нравится....мне, например, вряд ли когда нибудь понравится тетка с большими сиськами, всякие были и много, но восхищаюсь красивыми, с маленьким ореолом сосков и стоячими.... а когда декольте... грудь...ведусь, да! но потом когда раздевается...желание пропадает....
а 3 размер это какие по-вашему вот у меня на фотке 3
Непонятно ой как коммент понравился.....))настоящий мужчина...аж в зеркало посмотреться захотелось:DD
1929. Смотритесь!!!И любите себя!
А ты, Оленька23, вообще со своими спаниельскими ушами рот прикрой!!!Мужику твоему нравится и усе!!!Это совсем не значит что всем должно нравиться!Ты себя к плейбойским приписала че ли????ну и дура!!!Там стрем ходячий, детка, видел я их живьем, поверь старому козлу!!!И не все они там с дойками, кстати....Штукатурка у них сыплется, как с морды, так и с ***!!!А потом еще дядьки умные, и через дурмашину (комп) пропустят и получаются ягоды, которых потом такие как ты секс-символами считают!!!!! Фу..Эх, а как не хотел быть грубым.........
1930.
непонятно
у меня не уши спаниеля без лифчика летомхожу так что норм и не только моему мужчине нравятся просто может вы-педофил другой вопрос а так почти всем взрослым МУЖЧИНАМ нравится когда грудь есть
1930.
непонятно
тебе не видать из мазератти
Скока тебе лет, Оленька, детка?!Ты что ПОЧТИ У ВСЕХ спрашивала какие им сиськи нравятся???Так хочу тебя огорчить, мы говорим то, что такие как ты хотят слышать, и отвечаем на ваши вопросы, предварительно оценив, дабы не обидеть вашу хрупкую натуру...НО, мужики имеют свойство разговаривать между собой...(думала только тетки на такое способны?)процентное соотношение любителей больших сисек значительно уступает любителям средней хорошей груди. И поверь, придуманное: "...чтобы умещалась в мужскую ладонь"- не выдумка безгрудых теток, а статистика....
а по поводу мазератти-детка, не завидуй,таким глупым как ты, на такие тачки за всю жизнь на накопить. Ты глупышка и непонятно кому и что ты доказываешь!!!!Как я уже заметил, здесь мало людей с тобой солидарны!
у меня поклонник есть на мазеррати у самой скромнее тачка бмв з 4 я говорила не за большую грудь 3-4 размера где вы видели у меня уши спаниеля что за бред просто у вашей девушки 0-1 размер вот вы и говорите так мне тоже вымя не нравится
мне папа купит ненадо копить славаБогу родители нормальные есть что детям дать своим
Поверьте,в жизни есть есть лучше чем крутые тачки.Ах да,этот не тот сайт где можно хвастаться тем,что у вас есть.
я не хвасталась я отвечала просто так не писала бы да знаю не в деньгах счастье-а в их колличестве так уж меня воспитали так я и думаю для нашей семьи -это важно и для меня важно тоже
я не думала хвастаться правду сказала
фу, ты этим гордишься?тогда ты типичная м л я т ь!!!и еще ,кажется, пиндоболка!!!Папа то твой знает что ты за мазератти ипешся?Последнее дело этим хвастаться! Фу, противно тебя слушать, подстилка!!!
я этого не делаю мне недо этого делать я замужем
я говорила за то что мне родители помогают но никак я не имела ввиду то что вы написали
сиськи показываешь тут, тогда светанись со своей зет 4!!!хоть всем форумом посмотрим )))))
зачем мне надо я просто сказала что есть как и сиськи я ведь одетая на фотке ничего я не показывала
Тогда смысл писать,какая у вас машина и т д.Я считаю что это понты,и меня не переубедить.Тема то другая,а не у кого какая машина
ну ты че оправдываешься?? говорить тебе значит надо, а показывать? ты тут десяток веток своими фотками засеяла, давай и беху твою оценим!
там за маззерати я ему написала имея ввиду что ему до девушек из плейбоя как до мазератти -непостижимо а он их обсирал вот из этого и тема пошла
когда тема будет выставлю если захочу
я те ща специально тему заведу, у кого какая тачка,светанешь? пральна мужик сказал про тебя! тупица!
Ну а что,там сплошной силикон у этих девушек из плейбоя-чему тут завидовать?!
есть там и красивые не все но есть
ты наивная глупая девочка!!!заработай сначала на машину, потов визжи! Видел лично, здоровался за руку с девушками.Ты от них далека, как и от мазератти и от бмв. Названием машины-это мелочь, и мазератти может стоять 700 т.р. и бмв можно за 250 т.р купить, так что писай горячим кипятком, от бешенства, что тебя никто не любит и не понимает
Красота должна быть естественной,а не испорченной.
боже я говорю я замужем и муж меня любит писать не хочу
1956.
Незнакомец
ну я если Бог не дал что делать
1955.
непонятно
я работаю не переживай но зачем мне угробить здоровье если я могу это получить без этого
во ты вообще!!!!я ща со стула упаду!!! я тебе сейчас картинок накачаю с инета и тоже скажу что у меня целый автобокс с майбахами, бентли,поршами, бугатти и т.п.Ты давай фоту со своим участием
не представляю как можно любить такую глупую курицу
О БОЖЕ ДОСТАЛА ЭТА ФОТКА НЕ ИНЕТА ЭТО МУЖ ФОТКАЛ НА ДАЧЕ У ЕГО РОДИТЕЛЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ СТОИШЬ ПРОСТО ВОЗЛЕ ЧУЖОЙ МАШИНА РАЗНИЦА КАКАЯ
ПОЭТОМУ ТЫ ---Полиэтиленовая
я не переживаю!))) я угараю над тобой сижу. у меня сейчас презентация, а я от смеха красный ))))