Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
н-да..у тя серьёзная проблема...я тож считаю, что нужно сходить к врачу...распросить...или маму...
Ну вот мне 13..тоф груди нет...через пару месяцев 14..а доска плоска и дв соска...
комплексы скоро задушат...
Вот вот...такая же ***... все пацаны ходят по школе и в след кричат "доска", и прикалываются когда выходишь к доске "ой аня ты с доской слилась не видно!"
подскажите пожалуйста, я просто очень переживаю... мне 16 лет, рост у меня 170, вес где-то 56-58. обхват груди-88, обхват талии-67, обхват бедер-95. это норм ??? ответьте пожалуйста!!
мне кажется, что грудь у меня маленькая. не определяю первый или не первый. и еще кажется, что худеть нужно, но я боюсь худеть, вдруг груди вообще не будет
Сообщение было удалено
да, нормально. Просто фигура у вас типа грушы, попа больше груди. У всех же по-разному.
Сообщение было удалено
Аха-ха... Вот ваша мама молодец, придумала как дочь испугать чтоб раньше времени не начинала :)))).
Девчат! попробовала массаж груди вчера утром массажировала(начала побаливать), в обед, вечером и перед сном..перед сном измерила от родинки под мышкой 7 см..думаю ну ладно утром измерю...утром по массажировала измеряю и не верю своим глазам 8.5 на полтара сантиметра!! буду дальше пробовать и хочу еще конрастный душ и йодовую сеточку
Сообщение было удалено
а как правильно его делать?
Грудь приподнимают рукой и мнут ее пальцами. Эти движения можно сравнить с выжиманием губки или замешиванием теста.
Вообщем вот,что я знаю для увелечение груди:
1.чай с молоком
2.молоко
3.капуста обычная,а так же морская.Морская капуста полезная не только для роста груди,а и для всего организма
4.корочки от хлеба
5.хмель
6.разные спортивные упражнения
например:качание преса
говорят когда качаешь прес грудь уменшается,но это не так .Грудь приобретает формы и стаёт болие обьёмной.
И ещё у каждого развитие по-своэму разное. У кого как ростёт грудь у кого быстро,у кого медлено,у кого в 9 лет уже 2 размер,у кого в 17 лет нулевой.
Это зависит не только от вас,но и от ваших родителей.Тоисть например если у мамы или у бабушки ну вообщем по женской линии начала рости грудь,так и у вас она начнёт рости.У нкоторых это зависит от самих себя.
Надеюсь мои слова вам чемто помогут.Удачи
я это я просто скопировала...я еще пробую
Сообщение было удалено
да что за БРЕД!!! при чем тут корочки, ладно капуста, пол беды..но корочки хлеба..вы сами подумайте что пишете....!!!
Даю дельный совет! По-поводу роста груди, все обращайтесь к гинекологу!!!
Привет всем.Мне 16,5 лет, грудь не полный 0 ((
Жутко бесит((
Мало того,что самой неприятно,так ещё и в школе одноклассницы достают ( у самих меньше 1,5 нет) ((
Обидно до слез((Безумно хочется и платья с декольте носить,и купальники,но не могу((Это страшно смотрится!!!
Ношу лифаки с поролоном,лишь бы что то было ==
Но это еще пол беды..
Стыдно быть рядом с парнем,ведь кругом столько красоток грудастых(( Комплексую сильно..уже и девушкой себя не считаю давно..
Не девушка,а непонятно что..((
Я в отчаянии..совершенно потеряла надежду что хотя бы что-то вырастет((
Что делать -не знаю..((
У меня рос 171 и вес 52-53 кг
ага у меня рост 173 и вес 49.5, уже месяца два
привет всем,я при росте 165 и весе 51кг (17 лет) ...сисекь почти не имею ((комплексую как и все ,хочу носить открытые вещи ,и жутко хочу на пляж(.
Сообщение было удалено
что за бредовое понятие "раньше времени"..?? начинать надо тогда когда хочется...и у всех по разному!!!! не слушайте этот бред!!
Сообщение было удалено
носи открытые вещи, ходи на пляж и не комплексуй!!! забей на всё и на всех...!
Сообщение было удалено
сходи к врачу!
если вы хотите поправиться, то поправляться нужно постепенно увеличивая ваш рацион! сразу переедать вредно для желудка!!
Девочки мне13 но грудь это просто полный 000000000000000 што мне делать(((((((((((((((
Гинеколог
сходи к врачу
Ходила,и ничего он мне не сказал
Про вес вообще можете ничего не говорит..он никак не набирается((
Сообщение было удалено
не может такого быть, если не растет грудь обычно врач говорит сдать кровь на гормоны, потому что если нет выработки женского гормона то и грудь соответственно не будет расти!
сдавала я кровь.
и с гормонами все нормально
привет всем, мне 14, у грудь начинает расти, но она совсем маленькая, можно ли ускорить этот процесс??? посоветуцте упражнения!!! что надо есть, не пишите, упражнения лучше!!!
Сообщение было удалено
ускорить процесс не получится, как генетикой заложено так и будет расти, всему свое время!!
Сообщение было удалено
подожди, значит время не пришло еще ей расти!
Всем привет !!! ))) Мне сейчас 25 лет, начиная с 12 лет и до настоящего момента размер груди у меня меняется в сторону увеличения. В 13-16 лет был размер 1-1,5, потом лет с 17 - 2 размер, я ничего не делала, просто так от природы, и вот где то до 23 лет был 2 размер, потом чуть увеличился меньше чем на пол размера, в общем мне захотелось еще увеличить грудь, я стала качать ее, взяла мячь размером с тенисный, и каждый день качаю, руки сложить надо как в позе лотоса, и сжимать мяч, я делаю как есть свободное время так и качаю , в среднем у меня получается 3 раза в день по 200 сжатий, помогает у меня грудь увеличилась почти на размер. а еще я заказала в интернете диск, он пришел, помоему 600 руб. стоит, правда я еще не начала заниматься по нему, но скоро начну, на этом диске программа по которой занималась Анна Семенович (у нее не силиконовая грудь, своя). наберите в поисковике что-нибудь подобное - метод увнличения груди от Анны Семенович - там найдете ))) желаю всем удачи ))))
привет ) а что ненормального здесь? ) вроде все хорошо, не все же моделями должны быть ) я конечно в 16 лет имела размеры поменьше, но сейчас мне 25 , рост 170, вес 60, объем груди 92-93, талия 67, бедра 95. Вообще всем мужчинам нравлюсь )))))))) у тебя почти также, постарше станешь и грудь увеличиться еще, вообще шикарной будешь!!!! )))))))
Мне 12, скоро 13...совсем не чего нет((( у моих одноклассниц давно под двойку, а я(( Уже думаю что-нить в топик подкладывать)) Но не смотря на это я спокойно живу и веселюсь со своими подругами...)
Сообщение было удалено
я тоже веселюсь с поругами и не парюсь о их бюсте...но мне уже 15 а грудь даже не дотягивает до 1 размера... а я хочу встречаться с мальчиком...Секса епть хочу!!
Машуня,связи между тем что вы хотите встречаться с парнем,а грудь у вас небольшая....так причем тут секс?!Вам вообще рано об этом думать в таком возрасте!
кстати!!! по-поводу того что когда поправляешься грудь увеличивается - это реальная тема!!! я проверила на себе!! я поправилась ну совсем на чуть-чуть и грудь сразу же стала больше!! так что, отбросьте все переживания....
дурачки вы все у меня в 14 был нулевой размер даже чуть чуть меньше я так комплексовала кто то мне сказал что надо гурдь йодом мазать тогда вырастит :DD я её мазала нефига не чо не изменялась я стеснялась что груди нет, потому что у однаклассниц в старой в школе у всех хотя бы полный нулевой был!!! и сейчас мне 16 у меня первый хотя у всех одноклассниц второй и я забила честно говоря) Парню моему все во мне устраивает и это главное) рожей вышла а остальное не так важно :DDD
дивчёнки мне 15лет а груди воще нет ну палка плоская помагите подскажите пожалуйста!у моей одна класницы 3размер так ей 14лет все в шоке а я вроде симпотичненькая ну груди нет!
мне 11 лет и круть совсем не растёт только соски увеличились.У моих однокласниц уже есть груть у одной даже 1.Я комплексую скоро лето и за 3 месяца мне нужно выростить груть помогите пожалуйста!
Я тож комплексую, многие мне говорят что у тебя груди даже нет и подкалывают.а мне обидно както. Я в 8 класе у всех моих одноклассниц грудь "не маленькая" мягко говоря я у меня вообще ни фига((( И месечных нету еще, а у ровесниц давно уже.
мне 15 год,а груди ще нет!я не знаю что мне делать!подскажите пожалусто!
Сообщение было удалено
мне почти 15 ,а грудь полный 0!в класе все издеваются!мальчик один нравется симпотичный очень,а подойти не могу !стыдно
Вам бы повзрослеть бы на немножко,и все!Почему все проблемы должны быть в груди,мне кажется форма-гораздо важнее чем размер!!!!
Сообщение было удалено
и я о том же...мне парень один очень нравится и даже он иногда меня тонко подкалывает
Сообщение было удалено
даа?? а какая может быть форма без размера???
ой ой ой,видимо я это писал-когда был не в кондиции,извиняюсь.Конечно сложно представить девушку с небольшой груди,у которой есть форма.
Сообщение было удалено
не ваще дело
Сообщение было удалено
вот вот...если ниче нет пусто соски торчат и все!!!
Машуня** Грубить не надо только!По моему я вам ничего обидного не сказал
блин девки а мне везет мне 13 а у меня уже 2 размер груди
А например,если в груди как-будто монетка 5-ти рублёвая,то через сколько она выростет?И ,что для этого надо делать?
мои дорогие девчата, не комплексуйте на счёт груди. мне 12, груди нет только соски набухли ,главное фигуру иметь, ну например у вас большая грудь парень увидел переспал а потом бросил из за того что с вами не интересно , или то что вы толстая. и если хотите долгих и романтичных отношений будьте естественной , вот на пример мне и 1 по горло хватит
и я о том же мне тож 13 и хрен что выросло.