Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
мамочка

занимайся спортом в бюстье ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! посоветуйся с врачом , и не унывай )))

Татьяна

Всем привет! Хочу поделиться. У меня не было ни груди, ни месячных, а также были частые очень сильные головные боли. Мне было 16 лет. Когда я приходила к гинекологу, мне говорили - всё появится со временем, ещё рано. Но шли дни, недели, месяцы - и всё оставалось также. А я всё ждала. Мне повезло, когда я в очередной раз пришла к врачу меня направили в Центр планирования семьи. Я прошла обследование и оказалось, что у меня повышенный гормон - пролактин, который и мешает развитию. Когда я пришла в этот центр, мне сказали, что очень жалко, что я поздно обратилась, ведь лечение можно было начать и раньше, но не это суть - а суть, что решение одного врача ещё не известно правильное оно или нет. Сейчас я наблюдаюсь в этом центре и пью таблетки для снижения этого гормона. И о чудо, у меня пришли месячные и совсем по немножку стала расти грудь. Сейчас мне 19. Девушки если у вас подобная проблема, не упустите возможность начать лечение раньше, не ждите пока всё само вырастет. Желаю вам удачи!

Гость

А забавная тема, но для меня актуальная) Мне 16, груди естественно нет)) Я может и комплексовала раньше, когда друзья подкалывали (ведь у моей подруги третий, а мы всегда вместе ходим), тогда я в шутку обыграла. Говорю "ну что ж поделать... Мой минус пятый) Потому что я стойкий мужик!" ну и как-то смехом, смехом и мой комплекс вообще не ощущается ни друзьям, ни мной самой. Так что чувство юмора, себяпринятие спасут мир :) А по поводу парней. Не смотря на то, что груди у меня нет (ну нет ее. "неполный" ноль) парни есть. Наверное сейчас размер груди не прямопропорционален количеству и качеству парней. Удачи всем! И да будут у нас сиськи))))

Физкуль-турнИк

1813 Елена - вот таким, как ты - самое оно подкачать. Мышцу. Почему попробовать не хочешь?

Что останавливает?

Дико интересно!!

мария

Я эндрокринолог чтоб грудь была больше 3 раза в неделю её надо

поливать удобрениями, аммиачной селитрой

Физкуль-турнИк
мария

Сообщение было удалено

Не забудь - прополка, и обрезка также. Да, ещё окучивание.

Елена

буду пробовать, другого выхода нет(

а что за аммиачная селитра?

Физкуль-турнИк

1820. Елена - блин, шутит она, ты что!! Это удобрение для растений, овощей, например.

Елена

хах) смайл возле вопроса забыла поставить)))

Елена

а вдруг уже и такое придумали, чтоб мы удобрениями для растений мазались))))

Лиля

вот вы тут все пишите, вот у меня была маленькая, потом выросла вот у меня 3, 5, 10,нулевой размер, поправилась похудела...бла-бла-бла...а что делать если груди реально нет вообще никакой??, не нулевой, не минус нулевой...что тогда делать?? и что это за отклонение??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-поводу парней это верно, ни одному нормальному парню не нужна не полноценная девушка, без груди, это реально так! странно когда пишут, да и такую полюбит, размер не важен, очень даже важен, убедилась не один раз на собственном опыте!! времена о безкорыстной и чистой любви не за что, давно ушли, и были ли они вообще! эх..

Гость
Ann

Сообщение было удалено

а как без секса жить?? ведь это же неотъемлемая потребность организма((((

Лиля

"

Гость

"я в 4классе", вот это проблема для твоего возраста просто глобального масштаба, как жить дальше! в 4 классе она, да в твоем возрасте о куклах думать надо и учебе, а не взрослых проблемах! ни дети, а акселераты какие-то, не доросла ты еще до развития груди!

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

ты еще напиши "я в 1 классе и у меня грудь не растет" , ребята вы бредите... значит твои девочки акселератки, грудь должна начинать расти в 13-14 лет

Гость
kjkj

Сообщение было удалено

ну если тебе попался один из тысячи, значит повезло! мне такие не встречались..

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ахахахаахах)) мдэ....спать с парнями научилась, а мозгов не набралась! будет!

Гость
Девочка но без груди

Сообщение было удалено

у меня та же проблема! но правда я училась в институте с девочкой у которой такая же проблема была, груди вообще не было, но она как-то не комплексовала и ходила без лифчика и парень у неё крутой был!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у неё хоть 1, а если вообще нет, тогда как быть??

Ann

а как без секса жить?? ведь это же неотъемлемая потребность организма(((([/quote]

как как - МОЛЧА !!!

Вот вот,нет секса-ну и нет секса,жить дальше можно)

Валерия

А у меня хоть и грудь не большая,Зато попа афигенная )))

И Парней завалом... главное,не то чтобы сиськи большие были,а то как всё это смотрица ))

А девчёнкам которые комплексуют до 13 Вы чтооооо вы ещё маленькие какой секс и т.д. Дорости надо!!!

Гость

когда была маленькая, у меня были проблемы с лишним весом!зато быстрее, чем у других, начала расти грудь!с 4 класса начала бороться с лишним весом - танцы, упражнения!!!!!!!!!!!а толку!похудело лицо и сиськи, а еще волосы на голове повылазили))))))))))))))))))))))сейчас мне 15.фигура как уже у сформировавшейся взрослой девушки: широкие бедра, талия пропорциональная, а сисяндры не растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обидно, блин!но я пока надежду не теряю!!!!!!!!!!!!!а вообще, девочки, никогда не повторяйте таких ошибок, какие в свое время сделала я!в детсве о фигуре вообще думать не надо!лишний вес сам уходит с возрастом!!!!!!!!!!!!!а из-за своейглупости я потеряла очень многое чем сейчас могла бы гордиться!!!!!!!!!!!!

Екатерина
Стас

Сообщение было удалено

ха!))) Вот крутой ответ из всех!))))

Анастасия

Привет! Мне 18, был первый размер 2 месяца назад. Потом начала качать грудные мышцы(отжимания от пола, подтягивания на турнике) грудь увеличилась, округлилась не столько за счет жировой ткани, сколько за счет мышц. Стал красивый вырез между грудями, сексуально смотрится с моим уже 1.5 размером)))В общем занимайся спортом!

Физкуль-турнИк
Анастасия

Сообщение было удалено

Ого!! Видать, ты первая!

Совет на дальнейшее - на подтягивание не налегай особо, если грудь нужна.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста, какое название у таблеток, которые Вы пьете?

Гость

Если сиськи не растут

И доской тебя зовут,

То поможет "Мякиш"!

Если пиво ты пролил

Или в каку наступил,

То поможет "Мякиш"!

Слюни выделяет рот

Или кончил на живот,

То опять же "Мякиш"!

Если "Мякиш" не помог:

Раздражение между ног,

Это был не "Мякиш"!

Арина

Мне 11 грудь 1ого размера и шо продолжает рости ливчик ношу!!!

Девчонки не парьтесь!!!

Гость

Уууууууу-га-га-га-гааааааааа......Давно так не смеялась,это ваще не проблема! Подумайте о людях,которым негде жить и нечего есть.О людях,которые не могут иметь детей.О неизлечимо больных...Вот настоящии трагедии,А вы все про хРУТЬ.....пфу ты,БРЕД!!!!!!!!!!

Марина

Я советею сходить к гинекологу может у тебя недостаточьно правильних гормонов это может быть сертьозно.

Сашка

В детстве мне мама внушила, что рост груди зависит от того, насколько ты рано вступишь в интимную жизнь. Грозилась, мол, рано начнешь и груди тебе не видать! Правда ли это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плевать на голодающих. Поверьте, меня их проблемы заботят меньше, чем мои. Ведь на мои всем также плевать.

Насчет тех, кто не может иметь детей: пожалуйста, отсутствие тех же менструаций гарантирует и отсутствие детей (ЕСИЧО, вдруг не знали). Так что наши проблемы не надуманные, а вполне реальные и большие. А вы идите и кормите голодающих, продайте свой компьютер, дом, никогда больше здесь не появляйтесь, а ПОМОГАЙТЕ, раз такие заботливые. Удачи.

Извините за флуд =)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

конечно, обращусь к врачу как только разгребу учебу-работу. уже бы давно все сделала, но уже 2 года (!!!) нет времени. Да и некий страх останавливает.

ну а все же, какой препарат. просто интересно) все равно не буду самолечением заниматься, глупо это.

Гость

без груди и мальчиков не будет, поверь.

проверенно на опыте. до 19 лет никакой личной жизни не было. совсем! даже гулянок за ручку, потому что мальчикам не нужны доски даже без мааааааленькой груди

не утешайте себя. идите к врачу, пейте гормоны.

1849. Гость | 17.04.2011, 23:05:36

Хм,вы считаете что гулянки не могут быть с девушкой у которой небольшая грудь?Дело то не в груди,а в голове!!

Гость

Что-то со мной, симпатичной девушкой без груди, с IQ выше среднестатистического (настоящее тестирование прошла, кстати, результат гораздо выше ста), отличным чувством юмора и незаурядным мышлением (да, да, скромности мне не занимать, но это не только мне мнение), ни один парень не предлагал встречаться и даже не испытывал ко мне симпатий! С головой все в порядке, поверьте. Дело в парнях, которым такие девушки не нужны. Если вы приятное исключение - то вы либо золото, либо любите маленьких девчушек, которые младше 18. Хотя бы на вид.

А я думаю дело в девушках,которые пишут что парням такие девушки не нужны!Мы думаем что с красивой девушкой лучше не связываться,поскольку у нее либо 1 парень,либо толпа парней.Конечно утверждать не могу,но почему бы вам сомой не подойти к парню,ну или сходить погулять и опять же спросить симпатичны ли вы ему????!!!Почему так нельзя сделать,или вы считаете что девушка не должна первая знакомиться?

таня

мне 12,а у меня не растет грудь у всех моих ровесниц она уже большая.помогите

ShuFFle
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Вы так хорошо посоветовали здесь,очень убедительно. у меня не получается набрать все совсем никак((( я даже за год не могу набрать и килограмма( груди нет вовсе(нулевой,наверное),впрочем,как и фигуры((худая очень. Не знаю,в чем проблема((Мне 21. Я не знаю,сколько уже лет мучаюсь,пытаясь набрать. Даже,если получается набрать 1 кг,то моментально сбрасываю((я не знаю,что делать. Ну как так?в 21 год,а груди нет((( я уже не знаю,что делать.Врач говорит гормоны пить,но я боюсь,плюс начнешь пить-типо вырастет,а перестанешь-прекратится рост((

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за хороший совет !!

Вероника
катя)

Сообщение было удалено

Ой не позорься и молчи! Ты вообще не в тему базаришь! Мне 17 у меня 1 размер (B)...так что быстро с нашего Клуба утопала розочка нашлась...А вы девчонки у кого маленький размер, не расстраивайтесь... всё у нас ещё вырастет=)

Гость

Грудь растёт не от жира.

Ещь здоровую пищу.

Нельзя

Сладкого,алкоголь,и др вкусное...(чипсы,сухарики,мермелад,печенья)

Пол года и грудь будет не уж большая и маленькая,а средняя..

После школы пришла(или института,работы)поела суп обезательно особенно гороховый помогает,но нельзя есть один и тот же ..Неделю этот ,неделю другой...

Принцесса Снов

У меня грудь во 2 классе ъпроснуласьъ, все завидовали, а теперь..рост 160 см, вес 43 кг. Врач говорит на 5-7 кг поправиться надо, только вот как? может быть грудь станет больше:)

Лиля
Вероника

Сообщение было удалено

катя)....слышь ты за языком следи, малолетка..

Лиля
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ахахахахаахахаха!!!!

Лиля
Сашка

Сообщение было удалено

нет конечно, наоборот от интимной жизни грудь увеличивается!

Сашка

Я тоже ужасно комплексую, мне 16, рост 168, вес 52кг, а грудь только-только 1 , и то не полный наверное, грудь до таких размеров выросла лет с 12 до 13 и уже года два как не растёт =( я тут много читала, что лет до 17,18 ничего не было, а потом грудь выросла размера до 2-3, может у меня она тоже вырастет... Нет конечно на худой конец и мой размер сойдёт, всё таки не нолик...

Я в принципе замечала что маленькая грудь это не всегда недостаток, у меня в классе девочка есть, у неё росто 1.70 или побольше будет, фигура просто ахриненная, широкие бёдра, длинные стройные ноги, правильные черты лица, а грудь наверное 0.5 и она вообще не комплексует, паралона почти не носит, и ни к то над ней в классе ни когда не смеялся, но у другой девки рост наверное 160 сама худющая, груди тоже почти нету, так она себе паралоновых лифчиков накупила. ещё подкладывает туда вечно что-то, и на физ-ре когда переодевается вечно лифчик придерживает что бы ни кто ничего не увидел =))) Над ней конечно все прикалываются потихоньку...

Так что я считаю что даже если у тебя комплексы по поводу груди или ещё чего нибудь, не надо их показывать другим, просто будь самой собой =)

Гость

у меня похожая проблема, мне почти 18, грудь маленькая, но не сказать, что ее совсем нет, основная проблема не в размере,а в том, что соски не выделяются, выделяются только перед месячными,когда холодно и иногда во время секса...еще было время, увлекалась диетами..но генетически, у моей мамы была тоже маленькая грудь,но после родов стало все норм