Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
Сообщение было удалено
дапросто ты худая!
мне 13, вешу 58кг, рост 164
и в мне тут еще че то говорите...
сисек нет, не знаю что делать
вот у меня тоже такая проблема. только мне 19. что делать?
мне недавно исполнилось 16. проблема та же. с 13 лет грудь начала расти и остановилась. меня это пугает и дела даже не в том что у кого-то бюст больше. просто не болезнь ли это какая-то?!
blia umia 1 razmer i mne 14
chto delat chtob byl 3razmer ????
)))))))
chto mne delat?? ya hochiu 3razmer))))
света ya toje hochiu chtob vyras i ne kto ne govorit chto nada delat((((((
Блин а мне 16 у меня тоже маленькая та и не сильно кмплексую..
Вы говорите что после19 лет начнот то я до етого времени ЗАКОМПЛЕКСУЮСЬ((((
Ну хоть чёто напишите)))))
если хотите увеличить грудь зайдите на форум "я увеличила грудь за 2 недели"
Мне 15, а грудь уже 4 размера при росте 174см. Хочу немного поменьше...
Да грудь это конечно проблема, у меня она лет с 15 не растет, сейчас мне уже 18...сейчас наверное первый и то не полный далеко, мой МЧ говорит, что ему не нравится большая грудь... да впрочем многие они так говорят, чтоб приятно сделать, мои подруги, которые тоже страдают от маленького размера груди тоже самое слышат от своих МЧ... а парни-то на самом деле как только увидят девушку со 2-3-м размерами, глаз отвести не могут, обидно из-за этого очень... сама я по комплекции всю жизнь была полненькой,(талия, живот более-менее, а попа и бедра были проблемными местами) а лет в 15 начала резко худеть с помощью ограничений в пище и так далее, начала ходить на шейпинг, потом аэробика, результата добилась, окружающие говорят, что похудела, но с фигурой-то и грудь "исчезла", что делать не знаю, теперь стараюсь поддерживать себя в форме, но и грудь очень хочется красивую....(
тупые овцы напишите хоть один совет, человек у вас совета попросил, а вы сразу давай писать, что какие вы бедные несчастные и что и у вас нихрена не растет
не расстраивайтесь девчёнки,были бы кости, мясо тоже наростёт:)
надо занаца сексам
у меня тоже не растёт,уже 15 лет и едва тянет на 1 размер,вроде и не худая и се ровно,у одноклассниц уже 2-4,а из-за этого постоянно портиться настроение :(
Не правда,есть парни которым нравится маленькая грудь! Знаю по собственному опыту! Если вам самим будет нравиться ваша грудь,то и остальным тоже. Мой парень вообще говорит,что с девушками у которых большая грудь опасно спать,потаму что повернётся во сне и задушит!)) Вот так! Любите себя и забейте на чужое мнение!!!
а у меня такая же ситуация но правда мне 13 лет вес у меня 40кг а рос 164 капец ет мой комплекс я учусь в 8 класе ну и меня 0 а с лифчиком даже не можно сказать что 0 ет был комплекс сейчас грудь хоть 0 ну я рада груди и автор перестань так думать я даже если и без лифчика всярамно грудь видно автор живите спокойно и то что вам 17 возраст не имеет значения автор живите на всю катушку даже если 0 ничё не значит
мне 11лет и грудь нерастет што делать падскажите
Может я еще не доросла, но у меня тоже нет груди...ну как нет? Почти первый размер. Я учусь в 8 классе, но уже ТАМ у всех почти 2 размер. Очень задеват. Особенно когда начинают лезть мелкие пи****сы... Наверное тут только хирургия поможет, потому что все эти "и с нулевкой жить хорошо" очень бесят. ага. делай операцию через год) ИМХО
мне 13
я 1,66
вешаю 44
а грудь у меня уже почти второго!)
девчёнки не переживайте у каждого организм по своему развивается и может нужно только чуть чуть подождать!!!)
Дев4ёнки, не парьтесь так по поводу груди.
Мне 14 и у меня 1й размер который пока меня вполне устраивает. ни4его плохого в этом нет.
Девушка которая Автор, если твои подруги подкалывают тебя по этому поводу, может стоит задуматься, подруги они тебе или просто знакомые. У меня есть много друзей с большой красивой грудью, и ни одна меня никогда не подкалывала по этому поводу. Никаких операций даже не вздумай делать. В сексе это вообще по-моему не главное. Главное 4тобы тебя устраивал твой партнёр и ты его.
Вот сижу, читаю и реально во многих сообщениях вижу себя)))) Одно могу сказать, до 12 лет вообще не о чем не переживала, росла здоровым счастливым ребенком. В 12 лет узнала от мамы, что существую месячные, стала их ждать и переживать, что у меня их нет. 14 лет-ураа, наконец-то. 15 лет начала потихоньку расти грудь (тихая радость). Но, блин...даже до первого не доросла. 17 лет выпускной (вот засада, платье без груди не женственно), пришили грудь к платью √ была королевой (сама себя так ощущала). Хе-хе))) 17-20 √ блин, не смешно, где грудь? 22 √ ну полный нуль. Выпускной в институте √ снова платье... Сколько можно? 23 √ ну все грудь, даю тебе ещё два года, запомнила??? А потом... А потом сдаюсь и люблю себя такой какая есть: 166 см, 45 кг, 75, 60, 90, с длинными каштановыми локонами и горой оптимизма))))))))
.
люди у меня таже проблема
Сообщение было удалено
ТЕБЕ 11 Утебя Всё впереди
мне 13 лет а грудь 05 розмера што мне делать у подружак уже1,2 размер ауменя нечего памогите,подскажите
[quote="Анастасия"]Мне 17 а груди нет,я курю с 15 лет,значит мне только операция поможет??[/quot
невкоем случае еше невсё потерено
Как грудь поправится с весом, если я кушаю всё в подряд и не толстею ни капли?
Королева, у меня та же проблема, потолстеть никак не получается. Только живот растет, а как была худенькой, так и осталась(. Мне 19, а грудь вообще не растет, даже 0 размером это не назовешь. Что делать не знаю.
уууу
)
у меня тоже была куча таких комплексов
пока не встретила свою любовь
:D
сначала стремно было
ну, вообще..
а потом он сам сказал,
что у меня замечаательная грудь
(хотя сама я иначе считала, там едва ли 1ый наскребется, да к тому же как-то далеко они расположены и вообще п л о с к о д о н ь е) )
и по поводу того, что у худеньких-0, у полных есть,
бред .
мой рост 172, вес 59
не считаю себя худой
просто пропорциональная что ли.
не мучайтесь девочки)
тому, кому надо, полюбят вас такими, какие вы есть.
а остальные не важны.
лично мне важно только мнение моего мч
а мне больше красоваться не перед кем,
потому что никто мне больше не нужен.
невозможно нравиться всем
:)
Привет мне скоро 15 а у меня нет груди я не знаю что мне делать я худенькая у всех уже 2-ые размеры а я одна без груди хожу даже мальчики туда смотрят фуу дажее не знаю помогитее мне пожалуйста
.
.
да вы что вы же совсем молодая... выростит у некоторых в 20 -25 только вырастает, конечно 25 это редко..но да , а потом забеременеете когда замуж выйдите.. ( а то еще побежите ща залетать от первого встречного) там ребёнка кормить надо..грудь еще как попышнеет. спеете! что вы!
Таже проблема, а ведь мне 21 уже. Обращение к тем кому меньше 14----какая может быть грудь в вашем возрасте---вы еще маленькие, потом вырастит, хотя у меня то не выросла. у каждого свой организм. Просто обидно до слез, что у кого 3 размер, а у меня 0. И главное ведь у всех в универе сиськи большие ---а я одна плоская хожу. Несправедливо-------одним всё, а другим ничего, а еще говорят, что Бог любит всех одинаково.
.
Народ!!) "ПУШ АП" действительно действует!!) у меня довольно рано начала рости грудь, после родов она стала 1 размера!( мне посоветовали "ПУШ АП" и за пол года я дошла до 3!)) всем советую:)) уже все подружки испробовали и всем помогло:))
Если вы маленького роста и узкие в плечиках, то я думаю в таком случаи маленькая грудь или ее вообще отсуствие, очень даже ничего. Ну мне нрится,да :3
"Помните, что грудь на 90% состоит из жировой ткани. Если вы поправитесь на 5 кг, грудь увеличится минимум на размер. Проверено."
Полная чушь!Худая ты или толстая не имеет значения, как в тебе заложено так и будет!А когда тостеешь появляется не грудь а жир!а потом худеешь и опять нечего!Я знаю достаточно много просто худыыых девушек, одну дистрофичку с простите не маленькими а даже очень даже хорошими грудями! и толстых коровок с отвисшим жирком! и нечего не помогает! я лично на себе испробовала почти всё! упражнения лишь дают упргуостью,а всё травы или ещё какие-либо средства лишь на сантиметр увилечивают грудь(и то это зрительно обсалютно не видно) а когда прекращаешь их пить сразу всё исчезает!поэтому остаётся лишь смириться! или ждать манны с небес,можно и вырастет когда нибудь!Лично я этого ждать не собираюсь, и в скором времени собираюсь делать операцию.Потому что всю жизнь мучаться с этим уродством у меня просто на всего не хватет сил! а это(да прястят меня плоские дамы) это действительно смотрится отвратительно,пусть даже не все это признают.
мне 13 у меня тоже не ростёт
Глупые вы, девушки) не растет да и хрен бы с ней, мне нравится грудь почти нулёвка) и всё тут..
Зы: всем спасибо, подрочил
Сообщение было удалено
Миленькая, скажи им, что в 20 лет они будут ходить с обвисшими и тд и тп беее... а ты будешь королевой, я в этом уверен.
Господи! 12 лет, да ты детёнышь просто, да потерпи пару годиков и выростет твоя грудь) ты о половом созревании слышала?
Девчёнки, а что с маслом хмеля делать надо не подскажите как применять?
да ладно вам,вы не расстраивайтесь все будет хорошо и все у вас выростит!мне вон 16 лет,у меня до первого недотягивает,и не чего...конечно комплексую...но не сильно!)да и парней у меня много!)))
мне вот через пол года уже 15,а вот груди нет.конечно комплекс есть и чем я старше тем больше.охото полнаценную грудь. охото забыть ,но как тутзабудешь смотря на неё каждый день,а у мамы стесняюсь спросить. Вот такие дела
мне почти 18. до 1 даже не дотягивает.но есть push-up, и это спасение.правда,не знаю, что будет,когда дойдет дело до совместной ночи...но ээто большой комплекс.12летние-угомонитесь,не травите душу тем,у кого уже растаяли все надежды.
про масло хмеля-наносить на область груди,втирать до впитывания.но говорят-фигня...только волосатость проявляется обильная+ могут появится киста, мелкие точнее,в области груди.так что это дело рискованное.
Диана:"а мне 11 лет и грудь...не растёт((((((
у всех моих подружек уже выросла....а у меня нет!!!!!в классе меня называют плоскогрудой((((((
ПОМОГИТЕ!!"
Диана, мне 14 а у меня только початки, а у моих одноклассниц уже ого го, а я как белая ворона! у тебя еще все впереди!!!