Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
Девченки, мне 20 У меня тоже маленькая грудь Не раз думала над тем как увеличить, про операции и специальное питание... НО!!!!! Когда у меня появился парень, который до безпамяти меня полюбил, который дарит мне тепло и ласку, на руках меня носит и т.п. все эти глупые мысли ну просто исчезли сами по себе...У мужчин разные достоинства и у нас тоже И каждый уже сам выбирает что ему больше нравится Кто-то тащится, когда лицо прячет в груди 4-5 размера, а кто-то любит грудку, чтобы в ладошке помещалась=))))
отжимайся, ешь капусту морскую , пей молоко , и зелёное яблоко
Недавно обнаружила, что ОНА появилась!!! Примерно в то же время обнаружила, что поправилась.
сейчас ищу диету, чтобы скинуть вес, и чтобы грудь назад не сдулась...
вообще, не в ней счастье, потому что у мкоей одногруппницы грудь большая и красивая, а она так комплексует.. еще похлеще, чем я)) мечтает операцию сделать...
Почти в петнадцать лет у меня с моим любимым человеком ,был секс...
А грудь маленькая ...даже первого размера нету...выростит ли она ещё...после секса или нет???
Почти в петнадцать лет у меня был секс с любимым человеком..мы не расстлись...нормально встречаемся....но грудь маленькая..нету даже 1 размера...У меня вопрос..после секса она ещё будет расти или нет..???
Я фигею,девушки такое вы тут пишите-что плакать хочется.Такие есть бредовые вопросы!!!Причем тут секс,или ваши отношения,тема то о другом.Ладно уж грудь у вас небольшая,главное что бы в голове росло-а судя по вопросом 13,14,15 летних девочек,то у них тяжелый случай.Для начала ПРОЧИТАЙТЕ СТРАНИЦЫ 2 ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ,А НЕ ЗАДАВАЙТЕ СРАЗУ ВАШИ ВОПРОСЫ,которые порой такими идиотскими кажутся.А то люди пишут,стараются,душу выкладывают,а вам лишь бы написать-а головой думать не хотим?
мне 14) у меня есть лишний жирок. грудь у меня не полный ноль, но где то меджу 0 и 1. у моих сверстниц уже ого го грудь есть. я тоже хочу, но если, как пишут, полнеть, то я гигантом буду. вообще автор, не переживай, ведь не за грудь любят то)
Здравствуйте =) у меня рост 164 где т так мож на пару см больше меньше и вешу 55от силы . груди вообще нет до 1 даж недобежала че делать посоветуйте пожалуйста мне 16!заранее спасибо.
Здравствуйте =) у меня рост 164 где т так мож на пару см больше меньше и вешу 55от силы . груди вообще нет до 1 даж недобежала че делать посоветуйте пожалуйста мне 16!заранее спасибо.
аъаахахахахха_))))
ребята:
кто - то написал: надо есть кпусту!!
учёные доказзали, что действительно существует в капусте фермент роста.Но нужно сьесть в день 5 тон капусты, чтоб хоть что-то произошло!!!!!
Сообщение было удалено
С чего это бред парни тащуться по польшой груди в возрасте от 12 до 17 а потом и уже пох..
МНЕ 13 !!!!!
Прошу ! Помогите мне .
Грудь не растёт вообще !!! Ни набухание сосков ни чего ....
У мамы начала расти в 12!!!
Так хочу грудь может хотябы какинибдь упражнения .Или мази какиенибудь ??????
Заранее спасибо !
Слыш ты я те щас капусту в *** затолкаю а потом сожрать заставлю!!!! Если у тя вымя, то катись отсюда!
Ой сорри это сестра написала простите((((((
Просто она лошара и лезет везде. Я программу свернула и отошла на 5сек. а она открыла и написала. Не обижайтесь)))))))У меня у самой ниче нет там....доска и два выпирающих соска.(((((А как вы думаете, при таком можно уже лиф носить с чашками??))))))))))
Вот у меня нет груди, а у подруги где-то 1.5 или 2. Я в 7 классе и она хоть и знает ято у меня ничетам нет но и когда ссоримся она ничего не говорит))))Она мне рассказала историю, как она сама себе первый лиф купила)))эт было угарно. Пошла она в магаз с братом (ей было 11 а брату 9)и взяла деньги чтобы купить че нить. И увидели магазин детского нижнего белья. Брат засмеялся и заорал "Лифчики! Ха-ха!Лифчики!" Она увидела просто на ветрине малый размер но подумала что он ей подойдет, но постеснялась его купить. Она попросила брата купить и дала ему денег столько, сколько на ценнике написано. Она сказала. если тетка спросит зачем, он ответит что сестре подарит. Он и пошел а она пока была на другой стороне (это было в торговом центре)чтоб не смущаться. что она послала брата а сама стоит. Продавщица показала несколько цветов. Он смеялся и сказал, что типа а с машинками нету?? ну а потом он выбрал синий, потому что он был мужского цвета и пришлось ей его тоскать! Вот так-то! Лучше не стесняйтесь спрашивать, а то цвет еще не тот будет или размер не совпадет!))))
Оооо , я так надеюсь что грудь продолжит расти. Они у меня с 9-ти лет до 13 росли, и остановились. Сейчас мне 18, а грудь выглялит как в 13. Хочу на размерчик больше. Не подскажите, что делать с Маслом Хмеля?
Сообщение было удалено
Если раньше было, что "сдувалась", и сейчас будет то же самое. С природой не поспоришь. И скорее всего, сдуется самой первой.
а мне вот маленькая грудь всегда нравилась и нравится. к тому же, к старости не так обвиснет, как дойки)
Если вы поправитесь то грудь увеличиться - чушь! я весила 66 кг при росте 176, и грудь у меня была нулевого размера, так как попа и ляжки уже были совсем не маленькими....и бока из под джинс торчали...Я похудела на 10 кг и грудь осталась такой же - так что не спешите поправляться - всё ещё зависит от того, куда ваш организм накапливает жир...Вот моя история : мне 18 лет, а грудь у меня как у 12 летней девочки..Даже соски до конца не развиты, и размер естественно - нулёвый..я очень очень комплексую по этому поводу, так как всё остальное во мне меня очень устраивает...Я пошла сдала анализы крови, и выяснилось что у меня уровень тестостерона в крови два раза превышает норму...Показала анализы врачу, он посмотрел мою грудь - выписал мне курс лечения женскими гормонами на 5 месяцев..два вида женских гормонов, и надо пить каждый день в одно и то же время, как противозачаточные....вот только начала пить, интересно поможет или нет..надеюсь поможет...Те у кого та же самая ситуация, сходите к врачу, терять нечего...
Галина, а вам не говорили , что она будет рости только пока вы гормоны принимаете?
Мне самой советовали, я месяц их пила, грудь слегка набухла, болела немного, но с месячными кошмар какой-то творился, и я одну пачку допила и бросила..Так она обратно сдулась сразу!!
В общем видимо не судьба...хотя смириться пока тоже не получается ):
да нет, мне врач прописал такие гормоны которые должны приучить организм вырабатывать эти самые гормоны самостоятельно. Поэтому курс лечения занимает 5 месяцев, чтобы приучить организм.. Я пока не знаю, пью только пару дней.. Но побочные эффекты у них кашмарные - рвота, боли в желудке, кровотечения и так далее. Так что по логике после гормонов всё должно остаться так как есть...если нет, то буду их дольше пить...Я наверное уже на всё готова если честно...У меня грудь вообще не на что смотреть :( Я так комплексую, просто ужас....
А можно поинтересоваться какие именно гормоны вы принимали?
Фемостон, тоже двух видов. Но у меня так пить, чтоб каждый день в одно и тоже время, не получалось, если честно..я несколько дней вобще их принимать забывала. Может если вы пропускать не будете, результат лучше будет)
А грудь у меня тоже смотреть не на что, ни в бассейн сходить, ни на отдых летом съездить, комплексую ужасно, сразу кажется, что все вокруг только ТУДА смотрят :[
я тоже пью Фемостон и Дюфастон. Пропускать не буду, так что может это как-то влияет - честно пока не знаю..Но проблема с бассейном и пляжем такая же...Ко мне даже один раз ребёнок подбежал на пляже и спросил "девушка я где ваши сиськи?" ....хахаха с одной стороны забавно, а с другой мне было ужасно неприятно..так что я пропускать не буду...если не поможет силикон вставлю через пару лет....но буду молиться что всё будет нормально..
Лена я поинтересовалась у своего врача, и вот что он мне сказал : фемостон и подобные ему гормоны надо пить как минимум 4-5 месяцев. Как я уже говорила, за это время организм к ним привыкает и учиться их вырабатывать самому..Если пить его только месяц да и с пропусками, то естественно эффект от них быстро пройдёт...Ещё он сказал что любые побочные эффекты, вроде месячных или болей в животе, могут наблюдаться на начальной стадии приёма, и что потом когда организм уже привыкает к этим гормонам, всё успокаивается. Если у вас действительно комплекс, и вы хотите как-то решить проблему, сдайте анализы крови на тестостерон и эстроген..У меня тестостерон был повышен в два раза, поэтому и грудь не растёт..Мне прописали эти гормоны в соответствии с анализом, так что. Я понимаю придёться наверное потерпеть все побочные эффекты, ну если результат будет удовлетворяющим, то я готова :) Вы подумайте)
Галина - тестостерон повышен? Хм-м... Я НЕ врач, и не знаю(не уверен), насколько гормоны помогут - т.е., если горм. фон выровняешь, вырастет ли грудь.
Зато с высоким тестостероном точно легче накачать грудную мышцу - это одннозначно!
Если тебе так важна типично женская форма, то какая разница, за счёт чего она будет? А увеличившийся объём мышцы не сдувается также быстро, как воздушный шарик.
Да я не форму хочу улучшить а обьём увеличить, причём намного! :)) я занималась танцами и плаванием где-то лет 6, так что мышц у меня достаточно.. Даже в фитнес клуб ходила пол года, тоже думала накачать грудь если не растёт - ну мышца подтянулась, но грудь за счёт этого увеличилась совсем не намного...поэтому я и пью гормоны в надежде что они помогут (
Галина - прос то интересно самому. Танц, плавание... Серьёзно считаешь, чт оони СИЛЬНО увеличать грудную мышцу?? А на другую чашку "весов" - жим лёжа(отжимания) и разводки лёжа. Писал, вроде а этой теме, считаю реально толщину грудной см в 2 сделать... Больше не знаю. Я парень, был тощ, спец сильно(!!) не старался над грудью, но качалась нормально, за 2см да-а-вно толщина перевалила.
Ес-сно, силиконом ты можешь увеличить так, что будешь носом клевать, другие метода столько не дадут. А что дадут кгормоны и всякие шишки - вообще большой вопрос!
В фитнес ходила? Уверена, на 100%, что всё правильно делала? В целом, вопросы для тебя, а не для ответа.
Галина, спасибо за советы))
Так через 5 месяцев после приема в организме все должно стабилизоваться, я имею в виду, проити боли в животе, менструация прийти в норму, в общем все как было до приема, да?
девчонки! Мне 13 лет. Груди ноль!!!
у всех в классе грудь по 1-му размеру. я думала, это из за того, что я худенькая, но бёдра и зад лучше чем у подруг. а парням только сиськи важны!
дайте совет. мама не разрешает лифак с подкладкой носить!!!!
у меня тоже грудь 0,и уже 19 лет,ничего не жду смерилась уже....иногда чувствую себя уродом, тут и платье нормальное не оденешь да и купальник тоже, но жизнь продолжается...
Ну думал что вы так серьезно отнесете к тому,что у вас небольшая грудть либо не доходит до 1 размера.Не стоит зацикливаться,хотя наверняка же что большинству девушек комплекс привиают молодые люди.Плюньте на них и все,а тот человек будет вас ценить-уму ведь будет все равно какого размера у вас грудь
Физкуль-турнИк: Грудь у женщины в основном состоит из жира...Я всё правильно делала в фитнес клубе, но такова уж наша женская физиология что грудь не накачаешь на пол размера в спорт зале.
Придётся пить гормоны, ещё не известно если они помогут...ещё и сексом опасно заниматься когда их принимаешь, потому что очень велика вероятность забеременеть - плюс нельзя пить противозачаточные, а если презерватив порвался то пиши пропало...вот так вот:) но я на всё смотрю с оптимизмом - в конце концов, вставлю силикон..
Лена: да, всё должно со временем нормализоваться, и побочки должны пройти.к стати я пью уже неделю и я тоже заметила что грудь набухла маленько (посмотрим что будет дальше).
Анн: ну не надо прямо изза грудь так себя не любить..ведь надо радоваться тому что мы не калеки, и что у нас есть руки, ноги и самое главное голова на плечах! я комплексую по поводу грудь только на пляже или в постели (к сожалению)...мне всегда кажется что мужчина смотрит именно на грудь и изза этого я не могу полностью расслабиться..
Сообщение было удалено
А я и радуюсь.....не повезло с фигурой повезет в карьере(мозги по-крайней мере есть)
А хотите расскажу чего я 2 года назад учудила! Вообщем долго парилась чего на выпускной надеть-в итоге купила платье открытое,длинное,накрасилась,сделала прическу и пошла на праздник!Помниться парни-однаклассники были в шоке,на медляки приглашали, я тогда себя действительно красивой почувствовала,а прикол был в том, что я даже лифчик не надевала.Так что чего париться....ничего не сделаешь,а вот в 13-15 лет и подавно,ну и флаг что подкалывают,просто молодежь вся сейчас вся такая,лишь бы подосрать,а вообще идеальных людей нет у каждого свои минусы...
Сообщение было удалено
Т.е., думаешь, я не знаю строение груди? Почитай нес-ко страниц, и увидишь, что не один раз говорил - подкачать лучший способ для совсем плоских! И ес-сно из-за жира грудь худеет первой.
ВСЁ(!!) правильно делала в тренажёоке - в это верится с трудом, т.к. оч. часто тренеры не ведают, что творят.
Удачи тебе!!
"Незнакомец"]
А сколько вам лет?Вы так говорите,как будто вам уже 24-25))браво,,но к сожалению в 21веке не все парни думают как Вы...поэтому и наши девушки так парятся на счет маленькой груди....Девченки ,да пойми те же вы,главное не тело,а душа.....если у вас будет тело как у модели а внутри 0,поверьте,это не понравится ни одному парню,который встречается с вами серьезно, а не на несколько ночей........и если у вас маленькая грудь не грустите,главное любите себя,не стесняйтесь своего тело,и все будет тип топ)))удачи
Сообщение было удалено
Твои слова,да богу в уши,с этим действительно тяжело жить....а вообще я так думаю: лучше не зацикливаться...найти себе какое-то увлечение,по уши в это погрязть....ну и продолжать жить
1750. ИнГа | 10.02.2011, 11:27:02
нет.мне не 24 и даже не 25-а всего лишь 20.Конечно не могу говорить за всех,наверное просто девушки к сожалению выбирают тех,кто и создает им комплекс.Ну или опять же,не знаю-принято ли иметь ну или среднюю,или большую грудь-но если у девушки небольшая грудь,разве из-за этого с человеком не стоит ни общаться ни дружить.
Да и еще думаю в 21 веке,выбирают не тех парней-возможно если они тщетельнее выбирали себе молодых людей,то девушек с таким комплексом было меньше....но это может озачат только то,что парни смотрят на грудь,но почему-мне тоже интересно.Но наверное это лишь потому-что это на подознании все
Сообщение было удалено
Ну ты тоже скажешь выбирать....по статистике девушек всегда больше чем парней - по-любому на всех не хватит!
Но зачем искать всех,для каждого человека достаточно одного,можно и двоих и т д.Но или вы хотели бы помочь девушках,найти им молодого человека?Я бы тоже хотел помочь,но я один-а вас тем более больше,как раз меня на всех не хватит)))Но если что я имел введу что не против каким либо образом девушках,которые переживают по поводу своей груди,я считаю для каждого есть своя любовь
Хмм...Ну могу сказать,что грудь не росла до 13 лет.Потом я решила, что без груди нельзя,я же девушка!Вот хороший способ,помогает месяца за 3-4.В общем,кушай хлеб,картошку,капусту(она лишь укрепляет грудную мышцу,но зато грудь не обвиснет!),мясо побольше, пей молоко,кефир,ешь творог,сметану и молочного всего побольше.
Потом делай гимнастические упражнения на грудь,раза 3 в день.
Еще хороший способ обливать грудь холодной водой.Укрепление мышц на груди приводит к ее росту.Но не долго!а то застудишь молочные железы.Еще чай черный или травяной пей.И к лету закупай откровенные кофточки,они тебе понадобятся;)
Сообщение было удалено
ой ну трЫндец, с таким питанием прсото пополнеть можно от того и грудь стала больше))) вот это чушь)))) если бы грудь именно РОСЛА от такого питания то че ж тогда уши не могли высости а тока грудь)))
высости=выРости
ну знаешь,маша,при занятии спортом не поправишься)
а про уши ты что-то пронаркоманила:D
без обид)
[quote="Незнакомец"]ты короче типа психолога на этой странице....
Нет,я не типа психолога-просто я говорю как думаю,а не как многие считают.Так что типа психолог из меня наверное не получится,поскольку нет должного образования.Я лишь даю совет со стороны
Мне 17 рост 170,вес 60,грудь с натяжкой первого.что делать.
снимать штаны и бегать