Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
эхх

говорите,грудь не самое важное...-нет важное!пусть и не самое

мне 15 лет у меня вообще ничего доска 2 соска как у 4-х летнего ребенка.это ужасно, таког ни у кого из моих знакомых нет.меня вечно подкалывают по этому поводу.

мне кажется я такойбуду всю жизнь((

рост 164 вес 46(даже потолстеть не получаетс, один живот растет....а так то фигура норм...

дайте совет, плиз

я

Во 1-х я извиняюсь что прочитал несколько сообщений но я 1 могу сказать ! Идеальная грудь это 1.5-2.5 да ище и главное чтоб рука любимова била примерно этих размеров ! А самое главное что вы были идеальными для любова мужчины,а всё остальное пустяк!!!

леля 17 лет

я уже так не могу у малых 3 размер, а у меня паралон

Лина

блин. ну народ! проблема не в парнях! вот мне 17 - и ваще пусто. но беспокоюсь я не из-за парней, а из за того, что одеваться нормально невозможно! скоро выпускной, а я даже не знаю, что делать - в платье и без груди не очень-то смотреться будет!

Леночка

У меня нет груди я одна из девченок у каво её нет мне 15лет.ну дайте совет.

aLinKa

Привет всем...

блин люди помогите мне! груди нет!совсем не растет...

мне 15 лет,рост 174,вешу 52....непонимаю почему не растет...(((

фигура отличная...вот только груди нет(

Гость

может хоть кто нибудь даст совет?!или все так и буут писать "у меня нет груди"?!

А смысл давать советы?!пока человек сам не поймет, что он не может быть похожим на другого человека.Ну и что такого что у вас небольшая грудь,или вы просто многие боитесь что молодые люди выбирают девушек со впечатляющим размер груди?!Просто поймите сами,то что вы пишите что у вас небольшая грудь,от того что вам кто то скажет есть капусту или что то ситуация не изменится!Вам дано это от бога,и надо принимать,а не отталкивать.А сама причина вас скорее всего,или скорее всего вас просто обзывают,и на этом фоне у вас комплекс неполноценности

aLinKa

у меня ее вообще нет

я не могу носить открытые вещи,постоянно приходиться закрывать(

Ксения К.

А я наплевала на всё и ношу открытые вещи)

Смысл комплексовать - парням всё равно нравлюсь;)

Настюшка

Здравствуйте.

Недавно мне исполнилось 14 лет, но груди совершенно нет.

Все мои ровесницы уже носят лифчики, а я нет.Мальчики не обращают внимание, но мои ровесницы уже встречаются с мальчиками........Из за этого мне многое носить нельзя, иначе все будут смеяться.....Может быть есть какие то упражнения для роста груди или надо есть что то...Скажите пожалуста........=(

Может это зависит он роста и веса?Скажите пожалуста!

Гость

а если груди почти нет и носишь лифчик,это не будет влиять на рост?

Гость

ну например у меня тоже грудь не большая,но парням да и не только парням я нравлюсь больше чем подруга,у которой грудь большая

Маришка

ЕТО ПРОСТО ПИЗ..ц!! КАК Я ВАС ВСЕХ ПОНИМАЮ! МНЕ 16, нулевой размер,

я сама по себе красивая, но грудь.... , все думают что она у меня есть т.к. ношу лифчик, а ты сидиш и понимаеш что нет. Мне иногда кажеться что она вообще не выростет! Это так страшно... Я даже немогу серьёзно встречаться с парнями, и всё из за этого дерьма!

А?((аня

да и не говори ка))

мне в принципе 14 и у меня полный 1 размер)) блееать так бесят одноклассницы в бассейне пялятся на меня,болтают про мою грудь,достаало!!!

есть пару советов как УВЕЛИЧИТЬ грудь))

если кому-нибудь нужно)

оль

если у вас есть месячные,то и грудь будет!!

шаня

когда трогаешь грудь,то трогаешь типо шарик какой-то))

это говорит.что у тебя будет расти грудь)

если у тебя такого нету...то увы и груди не будет

Гость

Ой, девчёнки, девчёнки))

Мне 17 лет, грудь - никакая. Вообще почти плоская. Даже первого размера нормального нет. Месячные начались еще в 13 лет. Раньше ужасно комплексовала из-за этого... Да и сейчас иногда бывает... НО! Могу точно сказать, не в груди дело, а в молодом человеке, который будет рядом с вами. Мой парень, как только добирается до "неё", всегда говорит мне, как она ему нравится и т.д. Хотя я ему всё время прямо говорю, что там ничего нравиться не может. Не знаю, специально он всё это делает, чтоб меня успокоить или нет... Но факт в том, что он любит меня такой, какая я есть. С грудью, без, накрашенной, ненакрашенной, злой, милой... Ему нравлюсь я любая! Поэтому не вешайте носы! Просто вы еще не нашли своего человека)))

Удачи вам))

Вика

У меня тоже маленькая грудь и хорошо развиты бедра.Это так называемая фигура волчицы.=) Никаких операций!!Шутишь????Тебе еще рожать да и вообще компликации в 7 случаях из 10 бывают не обратимые.Наверняка ты не нашла того парня который бы сказал тебе любимая у тебя такая красивая грудь самая любимая и самая нежная.После этих слов уверяю ты забудешь о своих комплексах.А девчонки твои подруги пусть мучаются с дойками.Не всем мужчинам нравится большая грудь-запомни =)

Аленка

Девочки, скажу вам по секрету - увеличить грудь можно массируя вилочкову железу - она находится на груди на уровне верхней линии подмышки. Когда организм созревает - эта железа работает и стимулирует рост груди и имунитета, но потом эта железа "засыпает" и бурное развитие замедляется а также перестает расти грудь... Нащупайте болевую точку и массируйте, недельки через две почувствуете как грудь наливается...

Удачи вам, девочки!!

Аленка

ВилочковуЮ железу*

45454545

урааааааааааааааа!!!у меня начала РАсти)))))))

Не важно

мой совет, к врачу бесполезно идти,они мне мозг делали 2 года и ниче не выросло,заставят на гормонах сидеть,это не вариант,от них жесть как распирает, эндокринолог не поможет, либо она не вырастет,либо иди к целителю... а нормальный парень поймет, и не заметит что у тебя ее нет! у меня именно так и было..

В ОТЧАЯНИИ!!!

Привет. Мне 23 года и у меня вобще не растет грудь 0 как было в 11 так и есть соски только торчат и всё. У меня даже из-за этого парня никогда не было. У сверстниц в 3 классе уже ливчики были а у меня. даже в футболке ходить стыдно.

ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ!!!

Аня

Окружающие относятся к нам точно так же, как мы сами относимся к себе любимой :) Если мы себя не любим и всем своим видом показываем что нас беспокоят какие то свои надуманные комплексы, то поверьте мне, окружающие это видят и начинают относится к нам точно так же... А вообще научитесь смеяться как над собой, так и над окружающими и народ к вам потянется ;)

Аня

Ах да, забыла написать у меня тоже колеблется от 0-1 размера :( Проблем с парнями никогда не было... И я со своими, как кто то сказал, "торчками" нравилась больше чем моя подруга с 3-4 размером...

Просто я права=)

Девушки запомните раз и на всегда, что естественно то не безобразно.... У меня тоже грудь маленькая, меньше 1го размера при росте 167 и весе 53кг. Ну и что! Хватит извращаться над собой можно и так любить и быть любимой)

У меня в 19лет неожиданно грудь стала побольше, я даже не поправлялась, была такая же как всегда, а грудь выросла. А после родов вообще, мне кажется, выгоднее иметь маленькую грудь, она не намного вырастет, не так растянет кожу, потом быстрее восстановится, чем большая, которая обвиснет

Физкуль-турнИк
В ОТЧАЯНИИ!!!

Сообщение было удалено

... Девчонки не помогут...

aLinKa
Маришка

Сообщение было удалено

мне 15 и у меня такая же проблема....хотя встречаюсь с парнем,уже год,он меня любит.и тоже думает что у меня есть грудь..

Гость

мне 12 лет грудь вобще не растёт ,а у меня в 6 классе у девочек уже 1 или 2 размер ,что делать?((((((

Гость

Девушка, милая у вас просто не хватка женских гормон! Обратитесь к гинекологу , пусть посаветует противозачаточные-как источник женских гормон. Мне самой 19, месячные начались в 11, грудь зато нефига не росла, в 18 начала активно заниматься любовью со своим парнем, после этого грудь вырасла как минимум на размер,половая жизнь простемулировала выброс гормон.

Вот еще как пример могу привести мою маму, ей 49 имеется климаксальный период, она его отодвинула благодоря марвелону, да еще и грудь увеличилась на размер.

Что касается молоденького организма, то я знаю много девушек которые страдали вечными угрями, болезнеными месячными и грудь не росла, начали принимать противозочаточные типа Ярина, и все пришло в норму.

Гость

у мя еще ваще нет мне 14 а моих однокласниц уже 2 размер

маша

у меня тоже такое мне 14 лет мне нравится один мальчик но он на меня даже не смотрит из-за того что у меня нет груди

Не важно)

Люди, и что с того что у вас нет груди)) мне 13 лет и грудь первого размера, и меня как то не колышет) была бы она или нет))даже иногда неудобно) на физкультуре бегать, грудь бьёт)не торопитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

~кРаСоТуЛьКа!~

12 лет!!!не рановато ли???лет в 17 париться надо,а в классе 1-2 размер из ваты и подрычных материалов!!!а ты непарься! всё у тя будет.грудь растёт до18-20 лет.ЁЩЁ УЗБЕЕД ВЫРАСТИ=)))

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

В 12 лет меня эта проблема не волновала... и тебе волноваться рано, вот када будет 15 или 16... это уже проблема.

Маришка
aLinKa

Сообщение было удалено

Прости,У меня нескромный вопрос... , но ты с ним ну спала? Просто для меня эта проблема, у меня никогда до этого не доходило, я всегда отталкивала серьезные отношения, самая главная причина....... ( как бы небыло смишно ) это моя грудь... мне реально...стыдно..

Маришка
А?((аня

Сообщение было удалено

Гость

а если груди почти нет и носишь лифчик,это не будет влиять на рост?

Вот это *** что пишут тут-девушки которым нет еще про крайней менее лет 18,зачем тут писать?!И кстати я так подумал,как кто то может измерить свою грудь если она не росла-а измерили,ура растет.Это вы как так измеряете,а?)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А как поправлялась?Я вот уже год не могу,ем вроде всё что можно,но не стабильно,бывает и сутки не ем,какие продукты способствуют пополнению?

Зачем вам поправляться?!Если вам дано быть худенькой девушкой с хорошей фигурой,и небольшой грудью-значит так и надо.А если вы едите много и не поправляетесь,то это ускоренный обмен веществ,вот и все.Не надо поправляться,пытайтесь любить себя такими,которыми вы есть.Я тут писал,но мне нравятся девушки стройные-и первое для меня это фигура,а если грудь небольшая,ну а что...не все же мы должны быть идеальными

а( аняя

Маришка будет влиять)

Анастасия

Мне 17 а груди нет,я курю с 15 лет,значит мне только операция поможет??

Просто я права=)

Маришка

Прости,У меня нескромный вопрос... , но ты с ним ну спала? Просто для меня эта проблема, у меня никогда до этого не доходило, я всегда отталкивала серьезные отношения, самая главная причина....... ( как бы небыло смишно ) это моя грудь... мне реально...стыдно..

Сколько лет то тебе?? Первый раз всегда стыдно, страшно, не удобно... Просто не комплексуй по этому поводу и всё!) И никогда не старайся напихать в лифчик побольше ваты, вот тогда точно стыдно должно быть, когда казалась бы грудь большая, лифон снимаешь, а там ноль!Лучше что есть, то пускай и будет... ничего в этом такого нет... И вообще ты уверена что готова к настолько серьёзным отношениям...?

мария

у меня тоже не растет грудь мне 12 а её всё нет как нет! что делать?

Гость

у вас люди реальные советы просят, а вы про себя тут говорите, совет нужны!!!!!!!!!

Гость
настя

Сообщение было удалено

очень, клевая, прям ***, у меня столько ен весила когда на учет беременная становилась, сисек у меня вообще нет. всех наших девочек щипают, лапают и всяко разно, знаете как обидно!!!!!

Гость

у меня тоже самое!

рп

Мне 12 девченки однакласници смеються у ввсех есть хоть маленькая но грудь а у меня вообще не растет,я в отчаняене,что мне делать я тоже хочу хоть чтото