Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
маруся

Знаете,у кого как развитие идет,я все понимаю конечно,но хочу понять как реагировать на то,когда говорят:"Знаешь,а мне кажется,что у меня грудь больше чем у тебя"

Приятно,блин,до смерти,хорошо,спрашу тогда не как вырастить,а как ответить на вышезамеченное......?

Физкуль-турнИк

1563 - всё просто - железа - гормоны(природа), фон которых может меняться и из-за всяких шишек хмеля. Мышца можно подкачать(увеличить в размере).

Отвечать можно по-разному, типа: "А мне не кажется, а ясно, по твоему вопросу, что мозгов больше у меня!"... Шутка конечно, но так и есть.

Ответ сама подберёшь, надеюсь.

маруся

Физкуль-турнИк,спасибо! Большое человеческое спасибо,но вот если вы меня понимаете,ответьте,пожалйста еще на один вопрос,как подкачаться,и если есть по-настоящему эффективный способ чтобы увеличить,то подскажите,какой,и,кто может мне подсказать,умоляю,напишите!!!

Физкуль-турнИк

маруся - насколько помню, ЗДЕСЬ же писал, стр 2-3, может 4 назад писал... отмотать лень? поищи, это несложно!!

маруся

Прости,я здесь недавно,поэтому незнала))

Гость

[quote="Дама С аМсТеРдАмА"]Мне 13 и груди у меня нет........=(У всех подруг уже почти 2-ой размер........=((((У меня одной не токо.......Подскажите чё с этим делать.......?????ПЛИЗ.........[/quotмне тож 13 а груди не хрена нету скоро первое сентября а потом начнётся ужас ели как на поролоне выгребаю грудь ток начинает рости ток рости в длину а выпуклости никакой срочно помогите

ося

люди мне 13 лет а грудь вырасла сантиметров на пять в длину а выпуклости ни какой и соски не развиваютсяу моих одноклассниц уже по целому вымени и месячные идут а у меня не фига помогите срочно!!!!!!!!

ося
маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Киска

*Чмок*

мне то же 13. у тебя хоть такая, а у меня и до 0,5 не дотягивает(((

Итак девочки в возрасте 13 лет,вам что так важно что о вас скажут подружки,или если вам скажут что у вас небольшая грудь-у вас сразу появится комплекс неполноценности?!Откуда в вас этот максимализм,человек не должен быть похожего на другого,а если он и похож,это уже клон.Не верю что девушки,у которых не впечатляющие размеров останутся без парней,ну не верю!!!Да хватит в конце концов смотреть на других,да и вообще вы не читаете форум,а только задаете один и тот же вопрос-на который ответ один-хватит думать об этом,или у вас просто самолюбие играет?????

Гость

Да ладно вам.У меня например в 13 то лет всего лишь 1 был а потом в 15 вырос до 5...

Катя)

мне 14,через 3 месяца 15))))

вешу 47,рост 166)

полный 1)))

и скоро будет второй .....надеюсь *_____*

меня в принципе всё устраивает))

скрыто

Мне 15 лет, месячные идут около 1года.а точнее...начались они в конце ноября 2009. грудь как-бы начала расти с 10 лет, но за 4 года она не выросла даже почти, а вот когда начались месячные, то она побольше стала, но всё равно маленькая...я сбоку плоская как доска, бедра уже есть))....я всегда очень худенькая бы и сейчас мой рост-160 вес 40-42... ...учусь в 10классе...и вот что делать мне...или сколько ждать.???...

Хм,боюсь спросить вас-а вы видно сбоку смотрите на свою грудь,и понимаете что вы плоская как доска?А чего ждать,понимаю ждать девушку,с которой идешь на свидание-а ждать когда вырастет грудь,по моему такая бредовая идея.По моему просто не стоит ждать того,пусть идет своим чередом-зачем торопиться.Вам всего 15 лет,да и совет вам,рано вам уже думать о груди,ну вот будет она у вас,и что????Какие возможности,типа парни будут смотреть,или там похвастаться можно перед подругами?

юля

у меня большая проблема...мне 19 сентября 2010 года будет 16 лет))) а у мя обсолютно нет груди...что только я не делала...я боюсь с парнями встречаться,то что им вдруг не понравится что нет груди...я не знаю что мне делать(у моих сверстниц(одного возраста)отличная грудь...2 размера...красиво смотриться...а у мя нет и нет(((что такое может быть??7помогите...мне легче сдохнуть(((

Уважаемая Юлия,в том что у вас скажем небольшая грудь-парня с которым вас свяжет судьба не должно это волновать,конечно наверное многие хотят иметь девушку со впечатляющими размерами....но что за бред-бояться встречаться с парнем которому может что то не нравиться.Зачем об этом думать?!А вообще глупо смотреть на сверстниц,либо вы еще так мало понимаете и опять же максимализм юношеский играет,но подумаете сами-правда подумаете.Станет ли человек,который вас полюбит,искренне полюбит-станет смотреть на вашу грудь.Ну хоть убейте,не может грудь у каждой девушки в 16 лет быть 2 размера!!!!!Надо не думать о том что у вас небольшая грудь,а о том какие тараканы у вас в голове,надо просто искать человеку который не будет смотреть только на вашу грудь,а будет думать о чувствах ну и т д

саша
Викуся

Сообщение было удалено

саша

она у меня вобще не растет

Ира

Блин,у меня ваще нет груди что делать?мне 15.у всех однакласниц большие.а пацаны обзывают доской.и месячные не приходят.за то живот как у бегимота!что делать?

Марина

Мне 17 лет,а у меня даже сосков не видно,что делать?перед своим парнем я очень комплексую,ему же даже потрогать нечего кроме паралона,подскажите как мне быть?

танька

вот и у меня та же самая проблема(

мне 16..17 год идет

а груди почти нет,есть только выступ(правда сама я худенькая и набрать мне вес очень сложно...что делать?(

lika

Добрый день, девочки! Хотела спросить у вас совета. Мне 21. Грудь начала расти лет в 15, а потом перестала... то есть ее практически совсем нет... ходила к мамологу, он говорит, что все в порядке, только вес надо поднабрать, а я волнюсь вот по какому поводу. В то время, когда начинала расти грудь, ко мне приставал один человек,я была маленькая, глупенькая, сказать взрослым боялась...нет, ничего страшного не произошло, кроме того,что грудь перестала расти. Вот думаю, может это психологическая реакция?

Nastya

Я Настя, мне 15 лет и у меня совершенно нет груди, все смеются надо мной. Подскажите , как ее можно увеличить?Может нужно делать какие то упражнения и по особому питаться? Помогите="(

танька

настя,человек развивается по разному)

здесь,я думаю питание не поможет...

думаешь ты одна такая?

у меня вот например есть 2 знакомых которым 16 лет и у них совершенно нет груди)

так что не расстраивайся,все у тебя будет...

а на остальных не обращай внимания

машка

ве еще будет не переживай

ирина

я в шоке с 13 летних девчонок!!!! почему вы так спешите повзрослеть? подождите еще пару лет)) и гены ваших родителей тоже многое значат!

шлвнш

пьлрл

Натали

у меня была та же проблема,что и у тебя. Стеснялась при парне раздеться, грудь показать. Но когда поняла, что он меня любит, что я ему нужна с грудью и без, то комплексы сами пропали. Я об этом больше не думаю. Конечно,хотелось бы иметь 3-й, или хотя бы 2-й размер,но нету! не дал Бог, что теперь думать об этом? Советую сосредоточиться на других проблемах, да и вообще - это не проблема!!! Удачи тебе и всем девочкам с сайта. (наташа, 16 лет)

Натали

Это не психическая реакция, и , вероятнее , всего это не из-за этого совсем. Тебе следует обратиться к опытному врачу. Это может быть признаком болезни

Натали

я с тобой согласна от а до я. В 13 лет еще в куклы играть должны! а они уже по парням бегают. Девочки, (12-ти, 13-ти летние) да не думайте вы об этом! у вас такое время , когда еще ребенком быть можно , а вы думаете о сексе ,потому что размер груди относится к нему. Не рано ли??? (наташа,16 лет . Комсомольск-на-Амуре)

Натали

Если она сама не растет,то искусственно ее не вырастешь,только операцией. это раз. Два - ты будь выше своих низкоразвитых друзей. Если они над тобой смеютсЯ, то как они могут быть рядом с тобой? почему ты допускаешь,чтобы люди,которые над тобой смеются были твоим друзьямии? это что за дружба такая? мой тебе совет ищи себе нормальных друзей, а не способы как увеличить грудь

Натали

и еще кое-что. В 12,13,14,15,16,17 лет иметь размер выше второго не нормально. Не то чтобы не нормально с точки зрения внешности,а с научной точки зрения. У тех,к ого природа одарила большими размерами хуже развиты матачные трубы с связи большим гармоном в крови. И к сожалению, они живут меньше на 4-9 лет,чем обладательници маленькой или небольшой груди. P.S. лучше хвастаться умом,а не телом. Чего вам всем и желаю! Удачи!!!(наташа, Комсомольск.)

lika

Спасибо, Натали, но к врачу обращалась, говорит, что все в порядке, ничем ужасным не болею, но и грудь не растет... Страшно даже думать о пластической операции....(((

улитка

Все только и мечтают о большой груди... Сначало нужно полюбить свою, которая есть! И не париться что кому - не нравиться! И тогда все наладиться, пройдет несколько лет и будети со смехом вспоминать!

твоя мадам

привет всем..

мне 16 с половиной..а грудь с 13 лет не растет..только немного подросла и всё(

почему это происходит?

может это болезнь?

ПОМОГИТЕ ПОЖАААААЛУЙСТААААААААААААААА!(((

Ника=(((

мне 13 рост 156,5 вес 42-43

груди у меня нет, а так хотелось бы хоть какой-то сдвиг=(((. у одноклассниц 1,5 и до 3.

Люди чё делать???

оля

а я вот с сегодняшнего вечера массаж делать буду и маску специальную сделала буду пробовать ..

Мася

Мне 13 я крупная девчёнка размер 0.1 что делать???У одноклассниц уже 2 а у подруги 3 она и декольте носит!!!А я лишь лифчик с паралоном(((у мамы 1.Скажите у меня что шансов совсем нету???

ЛАПОЧКА 100%

МНЕ СКОРО 14!!!У МЕНЯ НЕЧЕГО НЕТУ((((((У ОДНОКЛАССНИЦ УЖЕ 3-4 РАЗМЕР(((ДАЖЕ ПОДРУГА С 6 ОГО КЛАССА НОСИТ ЛИФЧИК 2-3 ГО РАЗМЕРА(((МАЛЬЧИКИ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ А ДРУЖАТЬ С МОИМИ ОДНОКЛАССНИЦАМИ......ДАЖЕ ДЕВЧЕНКИ НЕ ОБЩАЮТЬСЯ.....ЧЕ ДЕЛАТЬ(((((((МЕНСТРУАЦИИ УЖЕ НАЧАЛИСЬ А ГРУДЬ ВСЕ НЕТУ И НЕТУ(((

ЛАПОЧКА 100%

ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Гость
ЛАПОЧКА 100%

Сообщение было удалено

Может это поллюция, а не менструации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего :D

в том,что в 13-14 лет там ничего, нет ничего страшного или странного.

Гость

Не бывает маленькое груди,есть слишком большие ладони))

zvezdo4ka

Люди подскажите.... вот у меня после аборта грудь не растет.... сдеала аборт недавно в 16 лет((( не хотела. так получилось. что делать теперь?? это навсегда? к докторам обратиться боюсь и стесняюсь.

zvezdo4ka

Люди подскажите.... вот у меня после аборта грудь не растет.... сдеала аборт недавно в 16 лет((( не хотела. так получилось. что делать теперь?? это навсегда? к докторам обратиться боюсь и стесняюсь.

Гость

zvezdo4ka ты ***,зачем аборт сделала?только о сиськах и думаешь,полная дура!

Ксения К.

Ооо, как меня-то проблема моей груди парит!

Мне 15, груди нет(даже на нулевой не наберётся, плюс форма некрасивая), у всех одноклассниц уже повырастала до второго размера!

У меня это наследственное.

Вот не пойму, в чём дело: у моей прабабушки размер 4-5, у бабушки 4 плюс красивая форма... А у мамы - нулевой.

И я, естественно пошла в неё...

Это что, мутация какая-то?!

Эля

Из за мастурбации может быть замедление роста груди?

юля

ДАРАГАЯ НЕ БОЙСА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ГРУДЬ Слушай совет,занимайся спортом

Ксения К.

Мне кажется, не может...

Хз