Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
Знаете,у кого как развитие идет,я все понимаю конечно,но хочу понять как реагировать на то,когда говорят:"Знаешь,а мне кажется,что у меня грудь больше чем у тебя"
Приятно,блин,до смерти,хорошо,спрашу тогда не как вырастить,а как ответить на вышезамеченное......?
1563 - всё просто - железа - гормоны(природа), фон которых может меняться и из-за всяких шишек хмеля. Мышца можно подкачать(увеличить в размере).
Отвечать можно по-разному, типа: "А мне не кажется, а ясно, по твоему вопросу, что мозгов больше у меня!"... Шутка конечно, но так и есть.
Ответ сама подберёшь, надеюсь.
Физкуль-турнИк,спасибо! Большое человеческое спасибо,но вот если вы меня понимаете,ответьте,пожалйста еще на один вопрос,как подкачаться,и если есть по-настоящему эффективный способ чтобы увеличить,то подскажите,какой,и,кто может мне подсказать,умоляю,напишите!!!
маруся - насколько помню, ЗДЕСЬ же писал, стр 2-3, может 4 назад писал... отмотать лень? поищи, это несложно!!
Прости,я здесь недавно,поэтому незнала))
[quote="Дама С аМсТеРдАмА"]Мне 13 и груди у меня нет........=(У всех подруг уже почти 2-ой размер........=((((У меня одной не токо.......Подскажите чё с этим делать.......?????ПЛИЗ.........[/quotмне тож 13 а груди не хрена нету скоро первое сентября а потом начнётся ужас ели как на поролоне выгребаю грудь ток начинает рости ток рости в длину а выпуклости никакой срочно помогите
люди мне 13 лет а грудь вырасла сантиметров на пять в длину а выпуклости ни какой и соски не развиваютсяу моих одноклассниц уже по целому вымени и месячные идут а у меня не фига помогите срочно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
*Чмок*
мне то же 13. у тебя хоть такая, а у меня и до 0,5 не дотягивает(((
Итак девочки в возрасте 13 лет,вам что так важно что о вас скажут подружки,или если вам скажут что у вас небольшая грудь-у вас сразу появится комплекс неполноценности?!Откуда в вас этот максимализм,человек не должен быть похожего на другого,а если он и похож,это уже клон.Не верю что девушки,у которых не впечатляющие размеров останутся без парней,ну не верю!!!Да хватит в конце концов смотреть на других,да и вообще вы не читаете форум,а только задаете один и тот же вопрос-на который ответ один-хватит думать об этом,или у вас просто самолюбие играет?????
Да ладно вам.У меня например в 13 то лет всего лишь 1 был а потом в 15 вырос до 5...
мне 14,через 3 месяца 15))))
вешу 47,рост 166)
полный 1)))
и скоро будет второй .....надеюсь *_____*
меня в принципе всё устраивает))
Мне 15 лет, месячные идут около 1года.а точнее...начались они в конце ноября 2009. грудь как-бы начала расти с 10 лет, но за 4 года она не выросла даже почти, а вот когда начались месячные, то она побольше стала, но всё равно маленькая...я сбоку плоская как доска, бедра уже есть))....я всегда очень худенькая бы и сейчас мой рост-160 вес 40-42... ...учусь в 10классе...и вот что делать мне...или сколько ждать.???...
Хм,боюсь спросить вас-а вы видно сбоку смотрите на свою грудь,и понимаете что вы плоская как доска?А чего ждать,понимаю ждать девушку,с которой идешь на свидание-а ждать когда вырастет грудь,по моему такая бредовая идея.По моему просто не стоит ждать того,пусть идет своим чередом-зачем торопиться.Вам всего 15 лет,да и совет вам,рано вам уже думать о груди,ну вот будет она у вас,и что????Какие возможности,типа парни будут смотреть,или там похвастаться можно перед подругами?
у меня большая проблема...мне 19 сентября 2010 года будет 16 лет))) а у мя обсолютно нет груди...что только я не делала...я боюсь с парнями встречаться,то что им вдруг не понравится что нет груди...я не знаю что мне делать(у моих сверстниц(одного возраста)отличная грудь...2 размера...красиво смотриться...а у мя нет и нет(((что такое может быть??7помогите...мне легче сдохнуть(((
Уважаемая Юлия,в том что у вас скажем небольшая грудь-парня с которым вас свяжет судьба не должно это волновать,конечно наверное многие хотят иметь девушку со впечатляющими размерами....но что за бред-бояться встречаться с парнем которому может что то не нравиться.Зачем об этом думать?!А вообще глупо смотреть на сверстниц,либо вы еще так мало понимаете и опять же максимализм юношеский играет,но подумаете сами-правда подумаете.Станет ли человек,который вас полюбит,искренне полюбит-станет смотреть на вашу грудь.Ну хоть убейте,не может грудь у каждой девушки в 16 лет быть 2 размера!!!!!Надо не думать о том что у вас небольшая грудь,а о том какие тараканы у вас в голове,надо просто искать человеку который не будет смотреть только на вашу грудь,а будет думать о чувствах ну и т д
Сообщение было удалено
она у меня вобще не растет
Блин,у меня ваще нет груди что делать?мне 15.у всех однакласниц большие.а пацаны обзывают доской.и месячные не приходят.за то живот как у бегимота!что делать?
Мне 17 лет,а у меня даже сосков не видно,что делать?перед своим парнем я очень комплексую,ему же даже потрогать нечего кроме паралона,подскажите как мне быть?
вот и у меня та же самая проблема(
мне 16..17 год идет
а груди почти нет,есть только выступ(правда сама я худенькая и набрать мне вес очень сложно...что делать?(
Добрый день, девочки! Хотела спросить у вас совета. Мне 21. Грудь начала расти лет в 15, а потом перестала... то есть ее практически совсем нет... ходила к мамологу, он говорит, что все в порядке, только вес надо поднабрать, а я волнюсь вот по какому поводу. В то время, когда начинала расти грудь, ко мне приставал один человек,я была маленькая, глупенькая, сказать взрослым боялась...нет, ничего страшного не произошло, кроме того,что грудь перестала расти. Вот думаю, может это психологическая реакция?
Я Настя, мне 15 лет и у меня совершенно нет груди, все смеются надо мной. Подскажите , как ее можно увеличить?Может нужно делать какие то упражнения и по особому питаться? Помогите="(
настя,человек развивается по разному)
здесь,я думаю питание не поможет...
думаешь ты одна такая?
у меня вот например есть 2 знакомых которым 16 лет и у них совершенно нет груди)
так что не расстраивайся,все у тебя будет...
а на остальных не обращай внимания
ве еще будет не переживай
я в шоке с 13 летних девчонок!!!! почему вы так спешите повзрослеть? подождите еще пару лет)) и гены ваших родителей тоже многое значат!
пьлрл
у меня была та же проблема,что и у тебя. Стеснялась при парне раздеться, грудь показать. Но когда поняла, что он меня любит, что я ему нужна с грудью и без, то комплексы сами пропали. Я об этом больше не думаю. Конечно,хотелось бы иметь 3-й, или хотя бы 2-й размер,но нету! не дал Бог, что теперь думать об этом? Советую сосредоточиться на других проблемах, да и вообще - это не проблема!!! Удачи тебе и всем девочкам с сайта. (наташа, 16 лет)
Это не психическая реакция, и , вероятнее , всего это не из-за этого совсем. Тебе следует обратиться к опытному врачу. Это может быть признаком болезни
я с тобой согласна от а до я. В 13 лет еще в куклы играть должны! а они уже по парням бегают. Девочки, (12-ти, 13-ти летние) да не думайте вы об этом! у вас такое время , когда еще ребенком быть можно , а вы думаете о сексе ,потому что размер груди относится к нему. Не рано ли??? (наташа,16 лет . Комсомольск-на-Амуре)
Если она сама не растет,то искусственно ее не вырастешь,только операцией. это раз. Два - ты будь выше своих низкоразвитых друзей. Если они над тобой смеютсЯ, то как они могут быть рядом с тобой? почему ты допускаешь,чтобы люди,которые над тобой смеются были твоим друзьямии? это что за дружба такая? мой тебе совет ищи себе нормальных друзей, а не способы как увеличить грудь
и еще кое-что. В 12,13,14,15,16,17 лет иметь размер выше второго не нормально. Не то чтобы не нормально с точки зрения внешности,а с научной точки зрения. У тех,к ого природа одарила большими размерами хуже развиты матачные трубы с связи большим гармоном в крови. И к сожалению, они живут меньше на 4-9 лет,чем обладательници маленькой или небольшой груди. P.S. лучше хвастаться умом,а не телом. Чего вам всем и желаю! Удачи!!!(наташа, Комсомольск.)
Спасибо, Натали, но к врачу обращалась, говорит, что все в порядке, ничем ужасным не болею, но и грудь не растет... Страшно даже думать о пластической операции....(((
Все только и мечтают о большой груди... Сначало нужно полюбить свою, которая есть! И не париться что кому - не нравиться! И тогда все наладиться, пройдет несколько лет и будети со смехом вспоминать!
привет всем..
мне 16 с половиной..а грудь с 13 лет не растет..только немного подросла и всё(
почему это происходит?
может это болезнь?
ПОМОГИТЕ ПОЖАААААЛУЙСТААААААААААААААА!(((
мне 13 рост 156,5 вес 42-43
груди у меня нет, а так хотелось бы хоть какой-то сдвиг=(((. у одноклассниц 1,5 и до 3.
Люди чё делать???
а я вот с сегодняшнего вечера массаж делать буду и маску специальную сделала буду пробовать ..
Мне 13 я крупная девчёнка размер 0.1 что делать???У одноклассниц уже 2 а у подруги 3 она и декольте носит!!!А я лишь лифчик с паралоном(((у мамы 1.Скажите у меня что шансов совсем нету???
МНЕ СКОРО 14!!!У МЕНЯ НЕЧЕГО НЕТУ((((((У ОДНОКЛАССНИЦ УЖЕ 3-4 РАЗМЕР(((ДАЖЕ ПОДРУГА С 6 ОГО КЛАССА НОСИТ ЛИФЧИК 2-3 ГО РАЗМЕРА(((МАЛЬЧИКИ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ А ДРУЖАТЬ С МОИМИ ОДНОКЛАССНИЦАМИ......ДАЖЕ ДЕВЧЕНКИ НЕ ОБЩАЮТЬСЯ.....ЧЕ ДЕЛАТЬ(((((((МЕНСТРУАЦИИ УЖЕ НАЧАЛИСЬ А ГРУДЬ ВСЕ НЕТУ И НЕТУ(((
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сообщение было удалено
Может это поллюция, а не менструации?
Сообщение было удалено
скорее всего :D
в том,что в 13-14 лет там ничего, нет ничего страшного или странного.
Не бывает маленькое груди,есть слишком большие ладони))
Люди подскажите.... вот у меня после аборта грудь не растет.... сдеала аборт недавно в 16 лет((( не хотела. так получилось. что делать теперь?? это навсегда? к докторам обратиться боюсь и стесняюсь.
Люди подскажите.... вот у меня после аборта грудь не растет.... сдеала аборт недавно в 16 лет((( не хотела. так получилось. что делать теперь?? это навсегда? к докторам обратиться боюсь и стесняюсь.
zvezdo4ka ты ***,зачем аборт сделала?только о сиськах и думаешь,полная дура!
Ооо, как меня-то проблема моей груди парит!
Мне 15, груди нет(даже на нулевой не наберётся, плюс форма некрасивая), у всех одноклассниц уже повырастала до второго размера!
У меня это наследственное.
Вот не пойму, в чём дело: у моей прабабушки размер 4-5, у бабушки 4 плюс красивая форма... А у мамы - нулевой.
И я, естественно пошла в неё...
Это что, мутация какая-то?!
Из за мастурбации может быть замедление роста груди?
ДАРАГАЯ НЕ БОЙСА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ГРУДЬ Слушай совет,занимайся спортом
Мне кажется, не может...
Хз