Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
хорошо, что я уже давно не подросток.а самое главное - у меня мозги работают в правильном направлении и не живу мыслью только о груди. развивайте дети свои мозги, сиськи в жизнь счастья вряд ли принесут
Ооооо какие люди,чужестранка))
Ну блин если парни смеются ну и пусть,блин вам то что?!Не,реально подрости вам надо-а то мозги в этом возрасте не воспринимает посторонние советы,тем более те кто советуют-старше и умнее.Я думаю стоит прислушаться!
привет, Незнакомец! давно тут не была, а тема вон как разаивается, хм, только вот все какие-то однотипные комменты
этого следовало ожидать,тут же этим бедным девочкам лишь бы написать-а читать все за 30 страниц не научились
блииин с ума схожу(
мне 14.5 у меня о!(((
месячных нету(((
рост 1,68
вес 47
что делать???????(
девченки..ну и что что не растет грудь,вырастет,она ведь вам не для мальчиков нужна а в будущем деток своих кормить!вот когда вырастите,беременными бу и с мужем!) то грудь будет увеличиваться,ну молоко же деткам надо....ну а сейчас если нет груди не волнуйтесь...может у вас классная ПОПА или офигенная Фигура?
парни здесь вообще че делают?конечно вам грудь не нужна...ы свою пипирку(извиняюсь за выражение)вштаны прячите и все...проблем нет..вы же в толчке(сорри плис)не измеряете друг у друга...девченки канечн тож так не делают но вам наверн фиолетово!
Сообщение было удалено
Парни?? Как последние дураки утешают девиц, и дают советы по делу, а не такие, как есть капусту.
Ну если мы пошли по нижней части человека,то вы не знаю как вас по имени(гостья) не смотрите у кого из девушек и как побрито,правильно?!И прошу не обобщать всех молодых людей.А если вы говорите нам,то подразумеваете всем.Если вы хоть головой чуток подумали что говорят эти мужчины и молодые люди(которые не измеряют свои пипирки и прячут их),то наверное поняли что им наверное не все равно,или я не прав?!Так что перед тем как написать,пытайтесь сопоставлять факты)))Ну а так правда сами подумайте,было бы нам фиолетово,не я не Физкуль-турнИк не давали бы советы-а просто говорили что девушки с маленькой грудью некрасивые и т д
Смр, я с тобой согласна(( Мне 19 лет, грудь меньше 0, и очень досадно когда парень не только смотрит, а и попрекант "Не за что взяться" Фигура то у меня в норме проблема только в розмере груди. И как на это реагировать???
А скажите если носить лифчик(без ваты без херни) когда нету груди.В дальнейшим может грудь вобще не рости??
Девочки мои, мне 14, у самой груди нет...ну не сказать что нет просто чуть чуть надулось и все(....стала отжиматься, качать пресс, утром струёй душа обмывать грудь холодной водой и на ночь пить "Данон" (молоко не люблю)....И есть результат..стали расти!! Попробуйте, может конечно у всех по-разному развивается организм но попробывать стоит!)...Результат на глаза!)
Сообщение было удалено
...ДЕВУШКИ С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ НЕКРАСИВЫЕ, и т.д.
мне 15 а груди нет так прям тока тока,в лифак положить нечего но всё равно ношу чтоб хоть вид сделать,не дай бог кто дотронится(ну нечаянно) это ***,я и сама маленькая мне на вид дают 12лет а недавно дали вообще 8 а была в шоке,у мя в школе в 4классе у дефок уже 1,а у мя 0 а я в 9,у мамы 3,5 у бабушки 5,а у мя вообще полный ппц,что делать незнаю вообще ааааааааааа но не подумайте я не хочу ни 3 ни 4 ни 5 не дай бог,хочу 2 но сейчас вот хочу хоть 1 а до второго потом вырастет,\
P.S господи дай мне грудь пожалуйста
у мя рост 148 вес 35 что делать незнаю ни расту никак вообще вы хоть нормальные тут все ростом а я вот ну хоть симпотичная но сейчас честно все парни всё равно заглядываются в первую очередь на грудь вот так все со мной согласитесь
Физкуль-турнИк
Это вы к чему клоните?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну мы же оба ерундой занимаемся тут!!
Ну не знаю,мне просто хочется помочь девушка,которые так из-за этого переживают.Я просто знаю что на некоторых что то повлияло,и они стали переживать.
а тож бы хотела что бы у меня выросла у моих одноклассниц 1 размер а у меня нулевка.чо делать девчонки помогите??????????????
Это надо хавать молочные продукты.
А вообще Грудь, не самое важное )
Главное, личико милое..хД))
А вообще девочки..........
Я люблю капусту......постоянно топчу её. и грудь всё таки ростет. незнаю, от капусты ли ето.
Попробуйте......может чтото выйдёт.
а что мне делать у меня 1 набухла и это видно а 2 такая же плоская. это уже пол года продолжается это всё заметно. почему ровного ничего не бывает
У меня грудь начала расти лет в 10!Классе в 7 уже была двойка!Потом резко худела и поправлялась...сейчас 0.5 не знаю что с ней произошло!!!
а что делать если у меня вес почти 80 и грудь по первого не дохожит! это нормально вообще?!
До сих пор я очень переживаю за свой размер (у меня 0,5 и мне 14 лет),но благодаря вам, дорогие читатели, моя самооценка. честно говоря. намного увеличилась и теперь я уверенна в себе. Спасибо огромное вам!
[quote="Гость"]а что делать если у меня вес почти 80 и грудь по первого не дохожит! это нормально вообще?![/не переживай, все ОК!quote]
у меня тока в 25 расти начала! так что мой совет потерпите и все будет! расти начала от таблеток три-мерси , не скрываю этого факта
скажите мне пожалуйста....мне 14 лет)
я занимаюсь спортом, серьезно (лёгкой атлетикой)..и многие говорят что если заниматься спортом то грудь не вырастит.....это правда?
сейчас у меня грудь маленькая......только растёт, и растет она очень медленно....ответте пожалуйста
1542. гость | 06.08.2010, 21:00:01
А вы что,замеряете свой рост груди?И вообще каким образом?Если растет,пусть и растет.В ваши то годы,вопрос груди должен быть закрыт по крайне мере года на 3.Так что оставьте этот вопрос,и живите дальше,занимайтесь спортом,гуляйте и т д
Вас водою поливала,
Одеялом укрывала,
Побыстрее вы раститИ
Мои маленькие тити....
5 раз повторить перед сном( авось возьмут,послушаются да и вырастут))
привет всем.у меня грудь начала расти в 1 классе.сейчас мне 13 лет и грудь 2,5 размера.думаете это хорошо.да это хорошо когда тебя окружают девки с 1 размером.а когда у одноклассниц 3-4 размер то как то ниоч.тока не надо щас писать мне:"думай о школе и уроках" я 7 лет была отличницей и дальше ею буду.но.я хочу быть красивой отличницей с большой грудью.че мне делать?вырастит вообще она больше или нет? у моей мамы 2 размер.у бабушки 5 и у маминой сестры 5.что будет у меня?
Откуда в вас в таком возрасте такой максимализм,быть-красивой,нравится-мальчикам,первый-поцелуй.Надоели правда уже не смешно одни и те же сообщения читать.Понимаю если ваши мамы сидели и спрашивали,мол моя дочка переживает из-за этого,как ей помочь.Но когда даже дети тут сидят,это уже начинает просто угнетать
молочные продукты есть надО !!! !!! !!!
и немного терпение.
Как говорится.."не бывает маленькой груди, бывает большая рука"
не парьтесь всё хорошо будет)
Меня поражают люди которые успокаивают "да не в размере дело" или "не комплексуй" Ахахаха, вы угораете, да? Ребят генетикой заложен в мужчин тот факт что встает только на большую грудь. Если ничего нет, то нифига и не встанет. И утешайте своими тупыми фразами сами себя. Сколько бы вы не говорили про "надо нравиться себе такой какая есть" Если мимо пройдет девушка с большими - парень шею вывернет. Он блин не вспомнит ваши инфантильные советы. Я понимаю - маленькая грудь в современном мире это проблема. И она всегда была, есть и будет, против природы не попрешь. Значит если все народные средства (типа капусты и кремов) - полная лажа, значит нужно срочно увеличивать с помощью пластической хирургии. Особенно если есть возможность. И не надо бояться лечь под нож. Сейчас это самая доступная и востребованная услуга у хирургов. Поэтому ничего они вам не испортят и будет вам счастье!
мне почти 13 у меня нет груди
у ВСЕХ из моего класса она есть,только у меня её нету!
ну я все сайты обшарила!
капуста не помогает!
что делать?
спасибо утешила!
549. Nebo | 12.08.2010, 22:19:57
Вы во многом не правы,не судите по себе.Если вам попадались парни которые не пропустят девушку с большой грудью,то не стоит обобщать.А если вы считаете что всем парням нравятся девушки с формами,то я с вами не согласен.И я считаю что девушки с небольшой грудью(до 2 размера)чем то лучше девушек с большими размерами.Так что если у девушки небольшая грудь,нужно жить дальше и меньше о груди думать,и тем более не завидовать другим девушкам.
мне недавно исполнилось 14лет и у меня тоже маленькая грудь всеголишь 3 размера нечё девки некомплисуйте яж некомплисую)))
ну да
скажите пожалуйста мне 14 лет возле соска набухло уже долго и сосок высовываеться вперед .Скажите через скока у меня будет форма груди?
сходи к гадалке...уж она тебе подскажет
мне почти 17. с каждым годом увеличиваю паралон(задолбалось!т.к. меня уже достал это 0!!!!!!парень говорит что грудь у меня большая,чтоб не обидеть меня и что ему она очень нравится. но он редко до нее прикосается....прикосается в основном перед месячными когда она набухает тогда его вообще не отрвать......мне конечно нравится но хотелось бы чтобы она не просто набухала а еще и росла!!!!потому что у меня из моих подруг грудь начала расти первой с 10 лет а в 12 перестала и до сих пор не растет у подруг конечно тоже так было что сначала начала расти а потом остановилась и то у них это длилось всего год!!!мой рост 173см вес 48 кг.....вообщем помогите пожалуйста я была бы рада и первому с половинкой!!!!!!!!!!а то подумываю о пластике
Сообщение было удалено
ксю не волнуйся на счет груди,ведь она растет до 25 лет!
У моей подруги растет грудь намного быстрее...мне 13,грудь незнаю какого размера,но мне как раз 65B подходит,у подруги чуть ли не 2 размер,и она мне как то раз об этом сказала,тогда и комплексовать начала,как перебороть комплекс,вырастить грудь и вообще что делать?
И скажите какого у меня размера грудь?....
люди,ну помогите!!!
Блин вам 13 лет,чего вы хотите в свои 13?????Не рано ли блин думать о груди в эти годы?!