Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
1111

Сообщение было удалено

Ой

А мне уже 21 и нифига нет груди!!!(((

Ой

Что делать?

Лена

Приветик! мне 13 и у меня 1-й размер УЖЕ...был ели ели нулевой...сразу как немного добавила несколько кг. вот и результат...конечно не большой, но всё таки..

лиза

не поможет с капустой я пробивала

Милые девочки! Не нужно переживать сильно из-за груди.

Я не носила лифчик до окончания школы, мой первый мне дала бабушка на последний звонок, т.к. кофта была полупрозрачная :)

я помню, когда у меня чуть-чуть наметилась грудь, я очень застеснялась и прямо молила божечку, чтобы сиськи не росли (родители застебут). Вот она и не росла почти.

Мне сейчас 23, грудь есть, небольшая, красивой формы, до сих пор растет, муж даже недоволен уже: "отрастила сиськи!! если они такими темпами увеличиваться будут, что ж лет через 10 станет!". А я всерьез на операцию копила в 18 :))

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Еще вырастут, а не вырастут - к вашим 20 с чем-нибудь годам, когда всерьез можно будет задуматься об операции и будут деньги, пластическая хирургия шагнет вперед, вот и сделаете себе, как настоящие. Пока молоды - надо радоваться жизни, а не зацикливаться на такой мелочи и мальчиках, у которых в штанах кое-что тоже еще не выросло :)

А у мальчиков у которых кое что не выросло,увидеть невозможно,нежели у девушек.В этом и есть небольшая тонкость.Так что правда ерундой не занимайтесь,грудь какая выросла такой и должна быть

Гость

Мне 13...разница 9 см...волнуюсь...(((

Дура

Мне 12 и груди у меня нет........=(

У всех подруг уже почти 1-ой размер........=((((

У меня одной не токо.......

Подскажите чё с этим делать.......?????

ПЛИЗ.........

не когда не встречалась с парнями.

автор
Дура

Сообщение было удалено

вот как только поменяешь ник,сразу вырастят сиськи))

Гость

Я худая,рост 156 маленький....разница 9 см.Мне 15 лет,не знаю,что делать......

Аня

со временем выростет

Анна

как измерить разницу?

Асюта
Гость

Сообщение было удалено

Если пить пиво то грудь вообще не будет расти.

Юля

помогите! мне 12 у моих одноклассниц нет месячных но уже 2-3 размер что мне делать (еду в лагерь очень стыдно)

алиса

мне 16...груди вообще нет(рост 165,вес 43..что делать не знаю!симпатичная,фигура хорошая,но груди нет совсем(что делать??

Илития

ну не знаю...то что размер груди зависит от веса,я проверила на себе...в 17 лет весила 50 кг приросте 161 и был размер 3,5,сейчас мне 20 ,вес 46,и грудь 2,5 размера...не знаю...довольно все устраивает...а те кто операцию хочет сделать,вы РЕХНУЛИСЬ?!вы не звезды,чтоб за вами индивидуальные врачи и мед.работники находились 24 часа в сутки....а если осложнения?!-да лучше с нулевкой походить,чем потом тыщу операций делать или вообще вгробу оказаться...очнитесь!никакие таблы,и капуста не помогают!спорт и увеличение веса"!все!

Люля

Ой, все мы в 21 веке и понятно, первым делом парни смотрят на грудь и попу, а всё остальное им пофигу.

У меня такая же проблема...Мне скоро 17 а грудь-полный ноль!!!Рост 174 вес 45.....Моей сестре будет 13 а у неё грудь больше моей....И как не обращать внимания, когда все прикалываються!!У меня через год выпускной и на что мне платье одеть, на вату????

Женя

Мне 14 лет и у меня нету нечего=(

я ваще незнаю что мне делать(((

Гость

Девчонки я вас умоляю помогите мне 13 лет, через месяц будет 14 у моих одноклассниц грудь 2, 3 размера .и иногда 1 .а у меня вобще нету даже горбочков=(

Знаю что она вырастит всё такое но знаете как неприятно на это смотреть когда тебя обсуждают.Перехожу в 9 класс и до сих пор незнаю что эта за вещь лифчик.Пожалуйста можете мне помочь Я вас умоляю

Хм,может вам такие молодые люди просто попадаются,которые на ягодицы и грудь смотрят-но не думаю что все смотрят именно на это

Карина

А почему вы к эндокринологу не сходите?явно же проблемы с гормонами

Юля
Женя

Сообщение было удалено

У моей мамы в 15 начала расти и сейчас ничего 3 размер

Люля

Я прходила медосмотр к школе, и врачиха проверяла грудь, видела, что мне 16 и что у меня ноль.Но ничего не сказала.....

Блин, у меня самооценка из-за этой проблемы опустилась ниже плинтуса!!!

Люля

Я в полном отчаянии.....Боюсь страшно операций, но если ничего не измениться, придёться перебороть страх и лечь на операционный стол....

кошка я

привет.да нифига такого у меня тож грудь не дотягивает и до первго а мне 16/, не комплексую нефига.парень есть любит,и не за грудь а за качества и красату.незнаю что ты там себе навыдумывала.вырастет еще

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

Твой ангел

Вот я сейчас всё это читаю и реально смешно. Девчонки жалуются что у них в 13 , в 12 лет нет груди, не выносите сами себе мозги! Всё у вас будет. Если у подружки уже есть грудь, это совершенно не означает, что и она у вас ну просто обязательно должна появиться. У каждой девочки организм индивидуален, поймите. Всё у вас будет. А про операции можно и вообще забыть. Зачем насиловать свое тело, ведь не во всех случаях бывает хороший результат. Может получиться уродство... Вот я бы не сказала, что у меня большая грудь, но и не совсем маленькая, расти она начала недавно, мне 16. Я до этого особо внимания не заостряка и сейчас не парюсь, потому что знаю, что у меня всё впереди.

...

я почитала что вы написали и мне стало пофиг!

Люля

Да,но что мне делать с выпускным?????????????????????????

Как мне покупать платье на ноль????????????????????????????????????????????????????????​???????????????????

Люля

А у меня в этом году будет выпускной...Как мне платье покупать?((((((((((((((((((((

Валюся

Девчонки,а кто-нибудь к этому самому эндокринологу ходил? Что он посоветовать может?

Ксения

Девчонки...мне 18-я вообще доска:(не знаю че делать...у мамани чуть ли не 4й...а я как вобла!блин,кто че посоветует?слышала про йодовую сетку,но вроде не безопасно:(я в панике

Гость
Светка

Сообщение было удалено

кушай капусту

Люля

Ну 12 это ещё не страшно, у тебя есть время по крайней мере до окончания школы....

Гость

Я тоже не могу с этим смирится всё ищю способы выростить груть но не как

И надоели плоскогрудкой или доской называть(

Люля

У меня иногда проподает интерес к жизни............

Ну, я пошла фигурой в папу(в смысле, что я в кости узкая).

Папа обычный среднестатестический мужчина.Таких большинство.По папиной линии у всех женщин нормальная грудь.

По маминой тож у всех нормальная, кроме моей мамы и её двоюродной сестры....И я....ошибка природы.....Я даже не могу купить блузку к 1 сентября!Вроде бы нормально сидит, а в районе груди-пусто.....Когда я стою в магазине и меряю майку, сарафан, блузку-всё мне большое в области груди, потому что у меня ноль...полный ноль...И каждый раз в магазине я еле сдерживаю слёзы и стараюсь быстрее выйти оттуда....

Через 10 месяцев у меня выпускной.Девчонки из класса давно поговаривают о том, какие платья купят....А я....Мне очень тяжело...У меня пропало желание идти на выпускной....Не хочу...надоело.....

ПОМОГИТЕ!

Люля

Самое ужасное-когда те, кого ты считала друзьями, начинают всячески прикалываться над этой проблемой....

Люля

Вес понимаю,но наверное похожего с вашим отцом быть ничего не может,кроме внешних данных,или характера.А извините вы женщина,именно женская грудь есть только у вас.Но вообще для чего вы все это пишите,я не могу понять,хоть и по теме строчки 3,4.Если ваше мнение и настроение зависит от мнения окружающих,то сложно вам будет,очень сложно.И о последнем сообщении,опять же мне кажется вы не очень знаете друзья,не проще ли просто плюнуть и все?!А прикалываются потому,что бы выделиться или просто заставить всех обратить на вашу проблему.Так что забейте и все,если вы стройная девушка-то это очень хорошо,чем быть немного полноватой и с грудью неопределенной формой

гостья

мне 13 и тоже маааленькая,жутко стесняюсь...гинеколог сказала надо мне поправиться,стараюсь...у сестер 2и3 размеры а у меня -1((((((помогите плис!

масяя

мне 14 а груди ваще нет.чё делать?одноклассницы уже лифчики носят,а я нет!

Гость

Девчонки, нужно просто смерится с этим и жить в свое удовольствие. Грудь ростет до 25 лет. Так зачем тратиь свои молодые годы на эту фигню. Тем более что грудь это не главное. Поверте я в своей жизни очень многое пережила хотя мне всего лишь 16 лет. Самое страшное это то что у меня был лишай (это болезнь кожи), на голове... из-за этого я проходила курс лечения лысая. Потом прийдя в школу 1 сентября, все были в шоке.. Пусть сейчас у меня выросли волосы, грудь и я себя люблю... но характер у меня стервы... Все мои бывшие упадают за мной, а я даю им только надежду. Поэтому оглянитесь вокруг есть много серьездней проблемы чем маленькая грудь! В лифчик можно положить вату, а в голову врятли. Так что живите по своим правелам!!)))))

TS

не растет грудь? занимайтесь, девушки, сексом! гармоны сделают свое дело.

Не думаю что секс это выход,а от того что им будешь больше даже заниматься,грудь вряд ли вырастет

гость

у меня тоже проблема ..

грудь начала рости в 11 лет..были видны соски, но я, как дура повторила за подругами, они одевали лифчик на пустую и клали туда носки,ваты, тряпки...в скоре прошло 2 года я и мои подруги эти 2 года так делали..но потом моя мама узнала что я так делаю и сказала что потом груди не будет.а я уже не могла так не делать, так как все думали у меня есть грудь...и вот до сих пор не выросла((((

но ща я на летних каникулах и друзей рядом нет.я не ношу не чего и она потихоньку растёт, одеваю обычные маленькие топики для груди...

рост у мя 165.вес-43..

ещё мне говорили что это из за того что я худая.

но у меня есть знакомые худее меня но у них большие груди...

что мне делать???

А зачем вам что либо делать,наверняка у вас хорошая фигура.Не,реально не думал что девушки так волнуются о том что у них небольшая грудь.И во вторых,как вы определяете что она у вас растет?!Вы что,замеряете ее каждый день?Все дело не в вашей груди,а в вас-вы смотрите на других,а этого делать никак нельзя,поскольку не был бы человек по своему развит,а были бы все одинаковы-не было бы не из кого выбирать.Ну и не стоит так переживать,тем более вам я думаю 18 нет еще даже.

Так что давайте всяким бредом свою голову не забивайте по поводу этой темы,живите дальше,а то люди увидят что вы комплексуете и никто не знает что они захотят о вас подумать

Лапочка07

Мне 11 и грудь только растет чуть чуть что мне делать я хочу чтоб у меня грудь была не маленькая и не большая. Пожалуйста подскажите какие есть варианты.

Люля

гость,

у меня тоже рост 164 и вешу 45 кг.Мне 16 а груди нет.Вобще нет.Спереди плоская как вобла...Правда я так не делала с лифоном, но мне если честно очень стыдно ходить в обтягивающих, открытых майках.У всех моих подруг, одноклассниц грудь 2-3 размера, у одной у меня ноль.И чтобы я не делала-результат нулевой...

Гостья

вы так говорите,типо не волнуйтеся...ляляля..конечно,вам же легко говорить если у вас есть грудь..мне 13 и у маленькая грудь...мальчишки смеются...вы что современный мир не заете??да мальчишки уже угарают над такими,у которых нет груди...короче полный капец!!