Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 29

1411. Без имени |

хм,интересно откуда у вас такая информация что у меня нет мозгов.И заметьте я не считаю себя умным,я знаю что есть люди гораздо умнее,и пытаюсь хоть как то у ним тянутся что бы быть похожим на них.А извините писать то,что вы знаете это очень низко с вашей стороны.Тем более то,что вы меня не знаете,не видели,и даже не общались...а тут еще что то говорите.

1411. Без имени |

Лучше по теме написали что нибудь,чем переходить на личность!

Без имени
Незнакомец

Сообщение было удалено

а зачем??мне не нужны советы что бы увеличить грудь.она у меня есть 1,5 размера!!!завидуйте доски!!!!=)

Физкуль-турнИк
Без имени

Сообщение было удалено

...Доски позавидовали...

Всего-то 1,5??? - сказали другие...

Без имени

этого мне хватает!!!

Гость

Без именииии

ты чего тут наезжаешь!Это форум,а не забор для дибильных шуток и твоего никому ненужного мнения!!Если тебе больше нечего написать кроме хамства,что вообще здесь забыла,да к тому же со своим поролоновым 1.5-м размером!!!!

таня

у меня такая же проблема

1415. Без имени

Ну и зачем тут тогда писать раз у вас 1,5.А вам бы я посоветовал поскромнее быть,тут наверняка найдутся девушки у которых и 3,так что радуйтесь что они еще вас не опустили,и не назвали доской.А лучше,уберите свою самовлюбленность,и гордость.Сюда заходят для помощи,а не для того что бы по выпендриться перед людьми

Гость

...мне скоро 17, груди вообще нет. минус первый размер наверное... в остальном фигура идеальна. попа, ноги... вес 52. Парню 19...у нас всё в отношениях есть..ток к груди притронуться не даю... а секса очень хочется и ему и мне... но нее...у меня ужасные комплексы. Порой из-за этого повесится хочется.

Плохая Девочка

Чёт я про отжимания не догоняю... От пола как знаю, умею. А как от стенки? Если ноги на полу, руками упираться в стенку, тогда же напряжения почти нет.

Физкуль-турнИк
Плохая Девочка

Сообщение было удалено

Можешь и не догонять. Есть такие, которые от высокого стола не могут отжаться - сил нет, слабые. Что ты им посоветуешь тогда?

Ну и сама, попробуй что ли, со штангой 170кг присесть раз 10. Сразу присядешь?

Настя

девочки, бросьте вы это, мне вот скоро 20 будет, а грудь еле до единички дотягивает!!!!! я худенькая, стройная, раньше *** как комплексовала, всегда хотела и декольте носить и чтоб ваще хоть что-то там было)) а потом подумала, что наша грудь эт жир, ну и зачем мне большая грудь, если я в других местах тоже поправлюсь, меня устраивает моя фигура, поэтому я забила на то, что грудь маленькая, тем более мальчикам реально не нравится большая грудь, из-за размера груди больше девушки загоняются, я раньше в это не верила, пока мне мой молодой человек не объяснил, что они не любят большие сиськи! и кстати во многих мужских журналах есть обсуждения груди, и РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГИМ ПАРНЯМ НЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ! они говорят главное, чтоб попа была красивая))

Плохая Девочка

Физкуль-турнИк, я думала, что я самая хилая :) - и в школе, и в колледже от физ-ры была освобождена (по здоровью, точнее по нездоровью), а дома никаких упражнений не делала из-за гипер-лени. Правильно, когда взялась за себя сразу не получилось, но сейчас получается (от гордости за себя прям распирает, блин XD).

А как лучше укрепить мышцы спины? А то я постоянно сутулюсь и есть небольшое искривление позвоночника. Сейчас так делаю: ложусь бедрами на табурет с подушечкой, ногами упираюсь в батарею, руки за головой в замок, спину прямо, опускаю корпус почти до пола, потом поднимаю чуть выше уровня табуретки. Стала меньше сутулится (даже мама заметила), но хотелось бы услышать/прочесть твой совет в ту степь меня понесло али нет?

Физкуль-турнИк

Плохая Девочка - то, что ты делаешь(гиперэкстензии наз-ся), для низа спины самое лучшее упр, наверное. Главное, все советуют на самом верху не прогибаться излишне. Т.е. разогнузась до параллели, и хватит.

Сутулость вообще и внешне сильно портит, и для здоровья плохо.

Из упр - тяга в наклоне гантели, и главное тут -тянуть спиной и к животу.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4110&st=​60 ---сообщ.69

Ещё посмотри 56 и 57 - здесь тяга, рука идёт в сторону. Можешь чередовать упры.

Ди

Девочки сексом надо заниматься. Тогда и грудь начинает расти. Проверено!

Плохая Девочка

Физкуль-турнИк, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маша наша

у меня грудь нифига ни растёт я плоская как доска мне нужен 1размер помогите умоля. капуста не действует

Дашутка Карие глазки

Не волнуйся!! Я тебе хочу сказать не стоит делать опирацию и пить разные таблетки только навредишь себе!! Грудь вообще растёт до 25 лет а там уже и думай делать опирацию или нет!!

Вероника

Мне 11 лет. У меня она пока не растёт, но я и не тороплюсь. Есть у меня вопрос: Что за шарики в облости соска?)

Гость

У меня вообще нет груди мне 13 лет и я еще в прибавок маленького роста 142см, вот тоже не знаю что делать, тоже комплексую, подскажите какаи нибудь методы

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня вообще нет груди мне 13 лет и я еще в прибавок маленького роста 142см, вот тоже не знаю что делать, тоже комплексую, подскажите какаи нибудь методы

Мне 25 лет. А вот когда мне было 13...Я была тоже худая-худая, маленького роста и никакой груди у меня не было. А вот сейчас...25 лет...грудь 3 размера.фу.Я уже замучилась...Меня парни дразнят большегрудой, но я уже привыкла. Вот тебе совет: не торопись! Всё и так будет=) Но если совсем не втерпёжь, то надо кушать по два листка капусты. Утром и вечером. И ещё на ночь можно масировать соски груди гелем для бритья. Тогда будут выделятся гормоны и грудь начнёт расти быстрее. Удачи!=)

маша наша

уууууу мммеееннняяя гггрррууудддьь нннеее ррраааасссстттёёёттт

маша наша

помогите пожалусто

Оля
маша наша

Сообщение было удалено

Не комплексуй! Недумай о ней! Предсавь себе, что она с каждым днём. У меня грудь после 30 лет стала 3 размера, а тебе ещё жить да жить!

отчаянная

помогите!мне уже 22года а груди вообще нет=( вешу 48кг..никак не могу набрать вес.. комплексов море... Мне бы хотя б нулевой размер.. и то радость..

отчаянная

А какие еще у вас комплексы кроме груди?

Физкуль-турнИк

отчаянная - ещё сюда зайди.

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/432/

отчаянная
Незнакомец

Сообщение было удалено

ПОСТЕБАЦА РЕШИЛ??????

отчаянная

[quote="Физкуль-турнИк "]отчаянная - ещё сюда зайди.

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/432/[/quot​e]

не заходит:(

1440. отчаянная

С чего это вы решили?!Думайте как хотите,но я совершенно серьезно-а стебаться над такими вещами я не привык!

отчаянная
Незнакомец

Сообщение было удалено

ну а зачем тебе знать ещё мои коплексы??? у меня комплексов нет..ну помимо груди !!!вот.. и не называй меня на ВЫ =) я ж не такая и старая=)

отчаянная

блин... а советов походу я так и не дождусь =(

Физкуль-турнИк
отчаянная

Сообщение было удалено

Ни понЯлл... Не открывается??

Ну ищи по списку -> Красота-->Клуб худ. "Пышнотелая мечта"

ЯНОЧКА

В мене ж та сама проблема....не знаю шо робити ...менЁ 16 рокЁв у подружок в одно© 3 - розмЁр. а в друго© 2- розмЁр...так обЁдно ....да канешно в мене ╨ Ё талЁя...Ё попа но я просто даже стЁсняюсь свого хлопця....я боюсь з ним спати ....бо вЁн скаже жах яка в тебе мала грудь....Ёз-за того вЁн мене розлюбить((( шо робити...???

1443. отчаянная |

А у меня впечатление что вы не стараю,а совсем еще девочка лет 10.А обращаются на вы только потому что это вежливая форма общения с людьми незнакомыми.А то вы по моему больше панику создаете,чем нормально написать и не придираться к тому как к вам относятся,на вы или на ты.Тем более могу вам еще сказать,вы ведь не знаете сколько мне лет,может я старый?!А с таким отношением,и жаждой получить ответ предполагаю вы не получите ответа

катя)

лашары!..мне 15 лет..у меня 2 размер.)

Ну не всем нравятся огромная грудь. Мне например маленькая нравится, аккуратненько смотрится. Подружка завидует мне, а я подружке.

=(

А у меня вобще нет груди мне скоро 15 а ее нет и иза етого у меня очень много комплексов..(!Все говорят что я красивая но без груди меня не один парень не захочит им нужно что бы било что а у меня нет.(*!!!!что делать??**

Физкуль-турнИк

Ощущение такое, что все новые, кто заходит сюда, сразу пишут " Ай-ой, па-ма-ги-те...", Но никто всю ветку не читает.

И такое ощущение,что как женщины сюда заходят и обращаются со своей проблемой,сразу возникает вопрос-а откуда у них этот комплекс.Ну так это мужчины все,им ведь надо что бы женщина с сисяндами была,потрогать можно было чего.Но для кого то грудь не так важна,она не стоит на первом месте у мужчин(я про нас).P.S наверное женщинам попадаются те,кто по истине на первое место ставит грудь 3,ну или там еще кого нибудь размера

Киса

Физкульт-турнИк, я ветку почитала.не знаю,у всех людей разные тараканы в голове.возможно,кому-то правда похудеть надо,но не нужно же себя насиловать до анорексии !!!!есть девчонки с хорошей фигурой,а вбивают себе в голову не знай что. пить всякую дрянь в ущерб собственному здоровью-это,конечно,дело каждого,но может и так случиться не дай Бог, что потом сам всю жизнь расплачиваться будешь...

З.Ы. :привет,Незнакомец.

1453. Киса

Привееееееееет Киса,рад тебя тут видеть)

Киса

взаимно ;)

Маша

Блин помагите пожалуйсто мне всего 13 лет а у меня грудь 5-го размера и она ещё растёт я ужасно из-за этоко комплексую как сделать так чтобы она больше не росла?

Гость

я тоже не знаю что мне делать,НЕ могу ничего одеть Ну просто 0!

на море стесняюсь идти....=(

Маша

Мне 17, вес 50, рост 168...а груть чуть до 1го дотягивает...ппц...)))..жалею что диетами когда-то увлекалась...)))...слышала что шишки хмеля помогают....так что давайти-ка в аптеку все)))))

Каролина Кюльберг

Это полный бред что маленькая грудь это ужасно.ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ У САМОЙ ДАЛЕКО НЕ 6 РАЗМЕР.. ВСЕГО ЛИШ 2 И ЖИВУ НОРМАЛЬНР ХОЖУ В МОДЕЛЬНОЕ АГЕНСТВО (при росте 179 и весе 51 кг)может поэтому и грудь не большая.Ну для меня не важно какого она размера главное что она в отличном состоянии.А вот когда вымя 5 размера и когда после 30 лет ты будеш на них просто пятками наступать и носить бабушкины ливчики потому что на вымя еще фирменных ливчиков не придумали,потом всем захочется аккуратную грудь.ДЕВЧОНКИ ПРОСТО УХАЖИВАЙТЕ ЗА ГРУДЬЮ И ЗА СОБОЙ М ВСЕ ВЫРОСТЕТ И БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО ВЕДЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И КАЖДАЯ ХОРОША ПО СВОЕМУ...

SNOOPPS

Девченки мне 13 лет грудь нах не нужна.

Недавно ездила в санаторий на первых же медляках стали приглашать, а к концу смены мне пол отряда признались в любви и даже старшаки.

А вобщем я отлично завожу знакомства с пацанами есть парень 14 лети оч меня любит

Смешно иногда читать посты))))

1460. SNOOPPS Если не нужна была бы грудь,молодые люди не выбирали бы девушек с большой грудью.