Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
да, кстати забыла написать, у меня тоже 0))))
Я поправлятся бросила... Тем более мне это и при большом желании с трудом удается.. Рост у меня 163 примерно вес 42.. Дистрофиком не назовешь, но верхняя часть тудовища подкачала...((
Незнакомка, а тебе сколько лет?))
Прошу прощения, как же я не внимательна... И тебе 15 тоже)))
ага, мне 15))) с комплексами с трудом переборолась, но теперь нармалек))) живу и живу)
ага, мне 15))
надо тебе перебороть комплексы и все)))
Я тоже уже наверно смирюсь скоро.. У всех в классе есть лет 100 назад, а я постепенно перестаю внимание обращать..) Хотя начиталась сейчас попробую наверно настаивать и пить шишки хмеля..)))
я вот тоже начиталась, и потом где то в инете прочла, что шишки хмеля для здоровья о4 вредно.. может не будешь рисковать???
Хм..Надо почитать еще.... А чем именно вредно?
девченки,мне 16,и у мя ничего нет,говорят что шишки хмеля помогают при росте.это пустые слова.я их пила и никакого результата!!!!
что делать?!я уже немогу больше...(
поверь в себя что ли... Ты не одна, кто не знает что делать, но радует что нас не так уж и мало..)
легко сказать поверь в себя...
не могу перебороть свои комплексы!((
Сообщение было удалено
да ,зачем пить какие-то шишки,грудь никак не увеличить,не считая операции,если не растет значит у человека так заложено!!!=((((Когда нибудь вырастет=)Я тоже комплексую,у меня ничего нет,ну а что поделаешь???
Я и не говоря что легко..
Но представь: есть все таки мужчины, которым нравится маленькая грудь, но разве найдется на всей планете хоть 1 женщина, которой бы нравился маленький чл*н?????
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким. Грудь - это эстетика, а член - инструмент.
Юля
да ,зачем пить какие-то шишки,грудь никак не увеличить,не считая операции,если не растет значит у человека так заложено!!!=((((Когда нибудь вырастет=)Я тоже комплексую,у меня ничего нет,ну а что поделаешь???
Помоему это совсем писсимистично.. Можно же попробовать..
По моему моему в жизни есть более важнее вещи чем грудь,или небольшой член.А парни смотрят на грудь,потому что в нас так заложены,наверное даже на физиологическом уровне.С возрастом конечно кто то и будет замечать внутренний мир,но тут все очень индивидуально.Мне нравится небольшая грудь,точнее наверное больше сама форма груди.Но наверное сейчас девушкам важнее показать свою грудь,чем ее отсутствие,ведь сейчас лето и вам наверняка многим хочется одеваться открыто.
Так что,нет у вас груди...ну ничего не поделаешь,могу сказать точно-что есть люди которым нравится маленькая грудь,но что значит маленькая-а это значит 1 или 1,5.Но на счет того что вообще нет груди,тут большой вопрос.И конечно как тут написали,если вы захотите сказать что у меня нет груди,отношение к вам будет одно,а если вы не будете придавать особого значения тому что у вас нет груди либо она очень маленькая,то думаю и надеюсь на то что к вам будут относится по другому
тогда скажи мне кого ты выберешь: грудастую блондинку с огромным бюстом, на который пялятся все мужчины, все ее хотят, а многие даже уже и..... но она стерва, нет чувства юмора и она БЛОНДИНКА в смысле дурочка) не все такие блондинки конечто, но пусть эта девушка будет исключением!
или брюнетку с маленьким бюстиком с о4 богатым вутренним миром, не доступную, и с ней не соскучишся, она душа любой компании, смеется от души и у нее не меньше поклонников чем у блондинки.
так кого ты из них выберешь??
так кого ты выберешь???
лично я видела о4 много девушек с нулевым размером! они счастливы!
помогите плииииииииииииииииииииииииииз((((((
Конечно брюнетку с очень маленьким бюстиком..но то что вы написали,не думаю что так всегда бывает.Обычно те люди которые,как вы написали "душа компании" редко думают о внутреннем мире
ну в принцепи да.... я конечно переборщила с качествами брюнетки..)))
ну не суть важно, короче в некоторых случаях, но не во многих внутренний мир куда лучше чем сиськи)))
самое главное подать себя правильно)
но это конечно не во всех случаях катит....
Плохое на самом деле сравнение,грудь и внутренний мир.Внутренний мир это то,что может о тебе сказать,открыть какие то тайны,узнать что то-а маленькая грудь,это физиология,и она зависит от многих факторов.У кого то есть грудь,у кого то нет,такими создала природа человека
ага, но я не растраиваюсь) это все еще зависит от генов.... ну не повезло мне и что теперь?! надо жить дальше! и тем болие мужским внимаением я не обделена...)))
Сообщение было удалено
:):):):):):)
Мляяяя, сколько тут малолеток виснет, 12,13,14...
Сообщение было удалено
а тебе самой то сколько?
мда....девочки,вы думаете что если будете очень часто говорить что у вас маленькая грудь и большие комплексы-то ваша грудь начнет расти быстрее?вместо того,чтобы говорить ,что вы не расстраиваетесь и не обделены мужским вниманием-чего тут торчать?и вообще,когда будет по 17-18 лет-можно заходить и жаловаться-есть у вс или нет..а так....выносить мозг народу и затыкать рот тем,кто пытается вам морально помочь-не очень благодарно.
если уж совсем невтерпеж-купите поролон!и не носите кофты с вырезом до пояса.и все будет кул.
1392. Гость=Киса
если до тебя не дошло, то мы тут вроде как поддерживаем друг друга...
самооценку то некоторым надо повышать.
Девочки вот чесслово не было у меня груди нихрена даже в 17 лет)))) Выросла потом... Сначала носила поролон, потом просто пуш ап и выросла же!!!! Сейчас мне 28 и у меня полная хорошая двойка. Не рожала! С возрастом меняется гормональный фон, это точно. Не мучайте свой организм диетами или объеданием! Всем удачи:)
Вот у актрисы Киры Найтли нет груди и она не страдает и прекрасно выглядит!
про Кейт Хадсон можно тоже самое сказать :)) еще и не стесняется такие платья одевать и в купальниках в фильмая появляться :)) Все не так плохо, девченки :]
http://socialitelife.celebuzz.com/archive/2009/11/23/kate_hudsons_ama_nipple_slip_a-rod_kiss.php?img=0&gfmt=m#alpha-inner
http://www.huffingtonpost.com/2009/11/22/kate-hudsons-near-nsfw-sl_n_367123.html
мне 14 доска плоска жрать капусту или качаться до изнеможения я незнаю у мамы 2-ой размер не че наверно наследственноено у мамы в 13 уже было у меня доска плоска
попробуй подкачаться, жди, или смирись :)
Сообщение было удалено
До изнеможения не надо. Нужно в меру - и результат будет, и сил полно тоже.
А до изнеможения занимаются проф. спортсмены, у которых на карту поставлена вся жизнь в этом спорте.
да если не заложен генетически,ничего не поможет.только самоубеждение,возможно.если впаривать,что каждый день растет на милиметр,возможно в конце года вырастет ходя бы на 0.5...
мне 16. живу отличной жизнью с 3 размером, хотя в 12 совсем досточкой была среди подруг с 1 и 2 размерами, которые это замечали и надевали лифчики на пару размеров больше чем им надо. мальчики этого не знали, ну и думали, что у тех такая грудь, а надо мной подкалывались. но все начало меняться после того, как я узнала, что от капусты растет грудь. потом на различных форумах из разговоров я узнавала правда ли это. абсолютно все говорили, что это миф. я решила на себе попробовать.и что вы думаете, все те, что говорили, были не правы. прошло 4 года и теперь я длинноногая, пышногрудая блондинка. мальчики балдеют, а "подруги" волосы рвут. и добиться такого результата было очень легко, просто ешьте по 2 листочка капусты каждый день(можно 1 листок утром и 1 вечером)и выбудете рады результату. только не увлекайтесь капустой, ведь организм усваивает только определенное количество витаминов, и то, что вы съедите пол качана вместо 1 листка, ничего не даст, как вы думаете(больше сьем, больше будет). удачи.
Сообщение было удалено
Вуман интересный форум... Начитался тут, в SEX-форуме... Член у меня короткий, как не измерыл... См 10 нужно прибавить...
Вычитал также - хрен нужно есть, чтоб вырос. Буду хомячить его 3 раза в день по полкило. Через полгода будет +5см, отпишусь сразу!!!
Физкуль-турнИк ахааххааххах)))))))))))))))))
ну не знаю,Гость.не хочу осуждать.может быть это правда.у всех организм разный.а что,девочки,может стоит попробовать?)))ХД
Ага,Физкуль-турнИк а ты не знаешь если чеснок есть,и заедать луком,может быть эффект в 2 раза лучше,может быть через пол года +10?)))А то я подумал,надо тоже замутить-надеюсь через год буду таким шлангом клумбы поливать)
Ну это конечно все шутка,ну а 1)Мы не может точно знать за какое время у девушки выросла грудь,также не можем знать сколько ей было лет когда у нее не было груди, и тем более сколько ей сейчас-вдруг это парень пишет кто знает,ну а так все может быть.И опять же если она ела капусту в12 и ничего не было,а в 16 уже 3 размер....тут много чего можно написать.Но я конечно не девушка,и конечно не думаю что это возможно или невозможно,но я высказал свое личное мнение,а именно что это немного нереально,и ка-то выдумано.
Ну а если уж девушка не врет,ну...что можно сказать?!Счастье,добра,и всего хорошего ей,наверное поклонники и дальше будут к ней примыкать)
мне 17лет у меня тоже не растет грудь((( меня в школе обзывают шваброй, плоским экраном ! это очень обидно(( , когда тя так зовут. Тетя говорила мне есть куриные вареные яйца сказала , что там полезные вещества , которые не хватает в клетке груди. Но я так и не пробовала я ненавижу куриные яйца.Сказали сделать так , то так . Но не было никакого результата! у меня все еще нет груди. Не пи... и не сиськи)))))))! воот , но все равно обидно.Подскажите и мне , что делать? чтоб росла грудь !
Мои сиськи маловаты,
Но была я не глупа...
Отдалась троим ребятам,
- оттянули до пупа!..
Незнакомец - блин, а это мысль! добавлю обязательно, мож и 10 будет!!
да вы все лохи!!!!!незнакомец строит из себя супер умного,а у самого ни ума ни мозгов
Сообщение было удалено
Только дошло? Тут все тупые.
Добро пожаловать в наш клуб!!