Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …

В отчаянии
3 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Физкультурник
11

Сообщение было удалено

Привет.

11

Зайди в агент

Физкультурник
11

Сообщение было удалено

я там давно... ничё не наблюдаю

11

Нет там тебя

Физкультурник
11

Сообщение было удалено

значит я не тот Физкультурник ...

11

Да,))Наверное я ошиблась.Прости.

Физкультурник
11

Сообщение было удалено

пиши мыло - включу заново

11

Хорошо

ЛеРоЧка
Физкультурник

Сообщение было удалено

я пробовала)

Физкультурник
ЛеРоЧка

Сообщение было удалено

Ну и? раз или 2? или всё таки месяца 4-6??

ЛеРоЧка
Физкультурник

Сообщение было удалено

я еще недели две назад начала заниматся.2 упражнения в неделю.как Вы и говорили

Физкультурник

ЛеРоЧка - продолжай, как будет легко прибавляй нагрузку. Главное, чтоб РАБОТАЛА ГРУДЬ, а не руки! Прочувствуй это!!

ЛеРоЧка
Физкультурник

Сообщение было удалено

я итак чувствую))

Кристюшка

Киса не наю

Простая

Люди, посмотрите как нас много!

Новая расса какая-то!=)

Давайте наслаждаться жизнью=)

А грудь сама выростет!

ЛеРоЧка
Простая

Сообщение было удалено

тебе легко говорить...((

Плн л бр

нуууу мне тож 13.... капец ... я ещё и не высокая так хоть шо то быдо б(((((((

Гость

нуууу мне тож 13.... капец ... я ещё и не высокая так хоть шо то быдо б(((((((

КУШАТЬ БОЛЬШЕ НАДО ТОГДА СВЕ ВЫРАСТИТ И РОСТ И ГРУДИ!!)

Лиза

НАРОД, А ЭТО НИЧЕГО, ЕСЛИ СОСКИ МАЛЕНЬКИЕ??? НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ???

Не важно.

Мне 13 лет.

Все мои подруги уже имеют грудь 2 размера,может чуть больше.

Ужасно задевает то,что я даже не могу одеть топик нормальный,обтягивающий.

Я не худая,вешу 60 кг,но рост 1.67,поэтому живота нет.но если грудь состоит на 90% из жира,почему у меня ничего нет?

не знаю уже,что делать.ужасно неприятные подколы со стороны знакомых.а ведь скоро лето.

ололола

бл.ять а мне 15 и ни.ху.я нету. ***. пойду вешаться

Кристюшка

ололола не надо вешаться мне 14 и у меня нет ни чего живу же хотя все бесят из за груди терпи нато мы женский пол и создан

ЛеРоЧка
ололола

Сообщение было удалено

а мне 16.и у мня тож ниче нету((

Куська

Мне 12 с половиной лет.

Форма есть... а груди нормальной нету, хотяб чуть...

что сделать что бы грудь увеличилась?

Физкуль-турнИк

Девушки, вы чё там, рехнулись что ли?? 2-3 страницы назад отмотайте, РАЗУЙТЕ глаза, прочитайте нес-ко раз, вдумайтесь в то, что написано!!!

Ждём следущую - 11 лет!

Киса

хахаах,поддерживаю Физкуль-турнИка!..тут кстати вроде еще и восьмилетние где-то были....

Киса и Физкуль-турнИк привет!!!Так вот я думаю что им говорить,они просто еще малы что ли,что бы понять то что мы с вами тут писали.Так что я думаю писать им что бы они посмотрели куда то,или что-то поняли рассчитывать на это не стоит.

Они сами мало чего понимают,о чем даже пишут.

незнакомка

мне вот 15 на днях исполнится.... и них ни какой груди у меня нет! не давно в санатории была, а там общий душ!!! через что я только прошла что бы пойти туда с подругами у которых третий размер!!! было ужасно стыдно(

обидно.... но надо испробывать конечно то что вы там понаписали... может поможет.....

Лох

Мне 14 лет, а груди нет совершенно!Соски не поднимаютс, но нет и месячных, говорила маме, а она говори только "Я что сделаю?!Ну хочеш убей меян за плохие гены!"Это очень больно ,когда самый родной человек не может тебя понять.Может ,хоть кто то из сдесь присутствующих поможет?Хмель, капуста, молоко ,йод мне не помогли.Я не хожу на плаж, потому что комплекс не позволяет на физкультуре частенько плачу смотря на трясущееся вымя одноклассниц, я такая одна в паралели!Помогите!Перестать комплексовать не могу...что мне делать?

Киса

Лох,дурацкая подпись чесно говоря,тебе всего лишь 14 лет и ты настолько озабочена этой проблемой?у тебя еще есть 6 лет,может быть к тебе природа будет более благосклонна чем ,к примеру,к девушкам ,которым сейчас по 18-20 лет,у которых уже постепенно замедляется обмен веществ и почти нет шансов на то,что бы грудь выросла.единственная возможность представится только после кормления ребенка,но и то не факт,так как у всех организм разный.Тебе остается лишь подождать период наступления переходного возраста и следить за собой:спорт,кожа,оценки и внешний вид.Ну если тебе совсем уже всё надоело-в конце концов купи лифчик пуш ап.Удачи)

Физкуль-турнИк
Лох

Сообщение было удалено

Ты прочла 2 послед. страницы?? Это про месячные, жди! Без них без толку говорить, гормоны не вырабатываются. Как обыватель, думаю, если месячные будут как часы годик идти, то все женские гормоны можно считать "работают". Глядишь, и "вымя" отрастать постепенно будет...

"Перестать комплексовать не могу..." А ты смоГИ!

Про маму. В данном случае, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не может, кроме как поддержать морально. Может, она тоже переживает, что ничем тебе не может помочь!

Совет такой - постарайся не доставать с этим маму, а сама не завидуй вымени. И помни - всему своё время, т.е. у тебя это время ещё не пришло.

Киса

Физкуль-турнИк,частично правда,местами грубо.Все таки с девушкой разговариваете,тем более огорченной.нужно быть лояльнее)

Ангел
Киса

Сообщение было удалено

физкультурник и лояльнее?:))не смешите. он же тупой как пробка. поэтому и сидит на ж сайте, поучает всех

Гость

Мне 13 лет...Рост 150 см. вес 39.

Груди воще нет...Незнаю чё делать у однокласниц уже такие размеры!А мама мне лифик не покупает...

Чё делать?

Гость

Ну совсем чуть есть груди...а так воще блин..(

Гость 1347,почитайте пожалуйста весь форум!!!!!А с такой проблемой как ваша,вам лучше жить дальше,и забыть этот форум как минимум на 3 года

ола-ла

девчонки размер от веса тоже зависит!!!я где-то читала что каждый набранный килограмм-это 200г грудей.у меня вот тоже нет, сначала начала рости, а дальше нифига!!!

Аня

извените пожалуйста. я хотела бы спросить.. у моих одноклассниц (я учусь в 5-ом) грудь уже есть(покрайней мере растёт, и есть на что лифчик цеплять), а у меня вообще нет. ВООБЩЕ. рост 150см, вес 30 кг. недавно в груди "шишки" надулись... трогать больно... вот, вы говорите, потолстеть, а у меня не получается. никак. совсем. помогите, пожалуйста. P.S. ток не говорите что "ты маленькая ещё" и т.д. ладо?

ола-ла

я помню как-то давно ездила на день рождения, я там объелась чего только можно было,после этого через некоторое время (может мне и показалось)она округлилась и может на капельку стала побольше,так что теперь я пытаюсь побольше есть(но насильно себя заставлять не надо)!а еще я слышала что иланг-иланг помогает

Кристино4к@

Мне 15 в груди полный ноль!((((

У одноклассниц уже развита грудь, очень комплексую одеваю лифчик всё равно же не первый размер! Что делать??? Сама худенькая! Модель Я! Ну как модель и без груди??? Не знаю что делать! Гинеколог говорит, то надо полнеть, но не могу!Есть не хочу с тягой обычно сажусь! Что делать? А что за Иланг-Иланг? Я знаю только что это благовонье!

ола-ла

(иланг-иланг это растение)бывает масло иланг-иланг еще я видела соль для ванны,говорят что способствует увеличению,но сама не пробовала(

[[[[[[

Мне 13 лет ,а грудь как у первоклашки.....жесть..у всех в класе есть..а мне приходиться вату ложить:((((

что мне делать.

Киса

ждать еще как минимум 3 года

Юля

С ростом 167 я вешу 62 кг,выгляжу полновато,ну не прям просто есть бока и небольшой животик,сейчас активно худею,мне 14, грудь не растет=((((Мальчики с класса достали обзывают плоскогрудкой=((((!

Гость

Внимательно читала? Девушка написала что ей 17 лет!

незнакомка

кстати, я недавно читала что толстеть ради того что бы грудь росла не надо!!! т.к. там идет только жировая прослойка, и это вредно! хмель это о4 о4 вредно! и даже не стоит идти на такие жертвы!!! по мне так здоровье свое куда ценее чем большая грудь. и клась вату в лифон... это лучше бросать.... у меня у самой ноль полный!! но если узнают что ты ложила вату туда, отношение будет не из лучших!!

по мне так не важно какая у тебя грудь, важно подать себя правильно обществу. и там на сиськи смотреть ни кто не будет!

мне конечно тоже стыдно... и это сейчас только пацаны помешаны на только на *** и титьках, потом как это ни странно они взрослеют, и им важен будет не ваш размер, а ваши внутренние качества! все таки им жить с девушкой, а не с 10 размером)))

незнакомка

люди наоборот худеть мечтают, а вы толстеете из за сисек)))

Е.О.

Мне 15 с половинкой. Груди нет вообще никак! Пробовала поправиться, но вся масса по странному стечению обстоятельств устремляется в нижнюю часть туловища!!! У мамы 2, у бабушки 3... Комплексую, одежду трудно подобрать((( Что может эффективно помочь? мне много не надо..

незнакомка

как ни странно мне тоже 15, и у мамы у меня 2 и у бабушли 3-4)

но зачем тебе нбирать вес??? ты вот говоришь что все уходит в нижнюю часть и в итоге ты потом захочешь похудеть)

не толстей!!!

в некоторых случаях грудь просто полнеет за счет утолщения жировой прослойки. Это не очень хорошо, ведь жировая ткань скорее приводит к опусканию и "обвисанию" груди. К тому же, вместе с грудью обычно поправляется все остальное.