Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
благоларю=)
Физкультурник ну ты даешь,девушек уже толкаешь на силовые нагрузки-как же так?!Она же девушка,а не парень
Сообщение было удалено
Я когда уменьшаю количестсво тренировок у меня в голове сразу мысль прокручивается. что я халтурю))Но кстати я сократила количество упражнений до 3-х)) полегче стало!
Сообщение было удалено
Я делаю упражнение на наращивание объемов. Иначе как силовыми этого не достичь. И потом мне даже нравится. Качком я не выгляжу а результаты уж есть
Во всяком случае я уверен,что кроме каких то силовых нагрузок вряд ли можно как то поднять,ну или подтянуть грудь,ну или еще сделать так что бы она увеличилась.Никто ведь не знает,что если девушка будет делать какие то упражнения,с ней ничего не случится
Сообщение было удалено
У меня с прочитки с разгону глаз на лоб вылез, ни фига себе думаю - облегчил девушке участь:о) Я-то отжимаюсь от стены(у стены) в положении - стоя вертикально на руках - сначала не врубился, что советуешь Лерочке отжиматься стоя на НОГАХ в наклоне с упором руками в стену:о)
Сообщение было удалено
Веса-то разные и упражнения с учетом:о)
Сообщение было удалено
Ага, тоже делаю так...
Надеюсь, она врубилась!!
врубилась я врубилась!!!!!!!
уже сделала эти упражнения))
никакие упражнения не помогут!!!!!!!!!!!!!!!
только сильные мужские руки
1273.
Гость
только сильные мужские руки
что ты имееш ввиду?
да это бред то что упражнения помогают увеличить грудь!!!!!!!!!
Я тоже так думаю!!))
Сообщение было удалено
Бред. то что ты написала. Грудь у женщин выступает за счет (от грудной клетки считаем):1. грудных мышц 2) молочной железы.
Размер молочной железы от упражнений не зависит. Хотя может - при черезчур интенсивных упражнениях. приводящих к похуданию, даже несколько уменьшить размер именно молочной железы (из-за уменьшения количества жира в ней).
Увеличивая упражнениями грудную мышцу - увеличивают общий размер груди. Прокачанная мышца "выталкивает" грудную железу подальше от грудной клетки.
Сообщение было удалено
......а посему считаю это прекрасной отмазкой от фитнеса....... так как своя лень дороже, а тут такая возможность "аргументированная" нихрена не делать:о)
Елена
Я тоже так думаю!!))
а я нет!!!!!
Сообщение было удалено
нет...это не бред...
Скажу так,те люди которые хотят увеличить свою грудь-для них любая рекомендация это как выход из их ситуации,они поверят даже в самый безнадежный способ.Но это мое личное мнение,пусть конечно попробуют,вдруг грудь и увеличится.Но не стоит так переживать из-за того что у вас небольшая грудь,надо просто жить и не париться по этому поводу.Наверняка девушки лет 18,20 даже об этом не думают что у них небольшая грудь,они просто живут,встречаются,любят и причем они любимы
фигня все эти упражнения
Сообщение было удалено
Конечно - фигня:о) Я добился всего навсего размера аналога женскому второму номеру:о) Естественно, в мужской форме-конфигурации:о)
Правда, жена пристает, лапает......:о)
А она больше по разводкам с гантелями на наклонной скамье работает - для того. чтобы грудь визуально не опускалась.
А мне хватает, что у нее второй пока еще стоячий номер:о)
Сообщение было удалено
Я, к примеру, "поклонник" небольших по размеру грудей, главное, чтобы форма была и не висело ничего. А маленьким грудям светит "долголетие" в сохранении формы. И если они будут "больше", за счет проработки грудных мышц - это будет двойной +. То есть и форма сохранится(грудной железы) и общий "объем" будет больше.
всем привет!!!,..я тоже не обладаю грудью вау но и не жалуюсь!!!Скажи пожалуйста!!!!у мня де-то 1-й размер...просто у мня привычка появилась такая не носить бюстгалтеры?? чувствую себя более комфортней!! хотя раньше без них никуда...это неплохо?? или всё таки стоит их носить что б грудь несвисла??? мне 18..
Сообщение было удалено
Канеш фигня.. Бред полный!!
Деффки, не делайте ничего! Лучше лежать на диване, ныть, что жизнь не удалась и пр.
...Только я делал, грудные выросли, и стали как у девок с 2-м размером, хотя сам я тощий от природы...
Вам ГОСТЮГА с НЕЗНАКОМЦЕМ на руках носить нужно!!!
Не беспокойся..Грудь растёт до 20 лет:)
У моей однокласници уже 2р хотя он в 6 классе:)
Смотритсо убого..
Тем более парням не нравитса груль которая не помешаетса в ладонь:)
Я, к примеру, "поклонник" небольших по размеру грудей, главное, чтобы форма была и не висело ничего. А маленьким грудям светит "долголетие" в сохранении формы. И если они будут "больше", за счет проработки грудных мышц - это будет двойной +. То есть и форма сохранится(грудной железы) и общий "объем" будет больше.[/quote]
Для меня видимо тоже главное форма,и конечно плюс небольшой объем груди))))Смотрится очень красиво
1286. Физкультурник | 06.04.2010, 12:43:52
Ну прям засмущал меня,но все равное спасибо тебе!!!
По чаще встречались такие люди как ты Физкультурник,ну и многие молодые люди принимающее непосредственное обсуждение,и оказывают в каком то смысле моральную помощь.Так что девушки,не стоит думать что все парни хотят девушку с большой грудью,есть и вещи важнее груди,а что важнее,каждый сам для себя делает выбор...
http://home.damotvet.ru/women/439781.htm
вот сайтик, почитай!
Незнакомец - всё просто. Не нужно им, тем кто ноет. Им нужно НЫТЬ, и показывать, какие они несчастные!!
К тем, которым 14 лет, это не относится.
В ШКОЛЕ НАДО БЫЛО ХОРОШО ФИЗРОЙ ЗАНИМАТЬСЯ)))
РАЗМЕР И ФОРМУ ГРУДИ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДОМ .
А то так и будут на каждой странице про это спрашивать...
И грудь растет до25лет а не до 20ти!!!
Я лично так больше не могу может я и малявка мне 13 в августе, но больше я мириться не могу. Мальчики в классе строят таблицы по размерам(груди, я понимаю дебилизм, но все же). Нас подруг трое Настя самая красивая из нас у них на первом месте. А мы с Дианой в 5 классе делили последнее. Теперь она после Насти стоит, а я даже предпоследнее не догоняю. Это конечно полная хня, но я с "предводителем" мальчиков за одной партой сижу. Они каждый день находят по чему нас сравнивать. Единственный список в котором я вхожу в 5 лидеров это список самых хороших, крутых девченок в классе(элита).
Сообщение было удалено
Как мило.Мне бы ваши заботы
Сообщение было удалено
Тяжело будет, если без второго смысла:о)
Привет, мне 14 лет а грудь не растет я не знаю что делать на до мной смеются все поому что даже кто младще меня уже есть грудь. Помогите плиз хоть саветами чем нибуть
пей пивные дрожжи намазывай сметану на грудь!!поможет
Спасибо за савет
а сметана правда поможет?)
Сообщение было удалено
А сама-то как думаешь?
Сообщение было удалено
я даже не знаю....
Сообщение было удалено
А я знаю!
Ну спроси тут кого нить: "Ау, кто вымазал себя сметаной Х раз в день на протяжении года? Как сиськи??"
И что тебе ответят?? А зодно мне потом расскажешь механизм воздействия сметаны на увеличение ... (не знаю уж чего).
Сообщение было удалено
Т.к. я был тощ, и качал мышцы, ну и искал разные статьи...
Попалась такая, где всерьёз говорилось, что намазав нужную мышцу спермой, будет её небывалый рост.
хм.....
не знаю может потожет а так не знаю
Хахахаах,давненько я тут не была))))Привет всем)))привет,Незнакомец)))
Кристюшка,здравствуй)))говоришь,тебе 13?)))а сперму как и сметану тоже в магазине продают?)))
мне кажется сметана-это бред.много в интернете много веселого))хотя говорят ,принципе,что масла помогают,особенно масло хмеля.только это редкость.поэтому наверное и помогает.в сказках.
XDDD
Киса привет,я вот что то похожее этого хотел написать,но потом решил не буду рушить мир-а то вдруг еще реально кому нибудь поможет))))Но я думаю пусть кто захочет попробует,если кому то поможет или не поможет пусть отпишутся тут,так уже можно будет точно сказать как по научному,но у нас по народному-что сметана или помогает увеличить грудь либо нет
Незнакомец - да и меня самого интерес разбирает! Может и вправду, сметана чудодейственное средство?
Ну я написал - накачал грудь. И что, кто нить решил попробовать?
Физкультурник привет!