Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
1210. ЛеРоЧка | Надежда на предыдущих страницах,не поленитесь и прочитайте
я веть поди вижу!!!!!ну уж может и не с большой...но растет
смейтесь дальше на здоровье
незнакомец.......я читала......чушь полнейшая
Лина ,рада за тебя=)
1215. ЛеРоЧка А что вам нужно,какой совет вам нужен?!Я не считаю что написанные ранее сообщения это чушь,ну да конечно есть какие то-но есть сообщения.Может вы сами не знаете что вам нужно и чего вы хотите?
незнакомец,во первых:я знаю чего я хочу,а во вторых не стройте из себя самого умного
Мне кажется это вообще проблема такая бредовая-лет до 18 вообще не надо об этом думать.Ну да лан,у вас своя голова...я лучше промолчу
А кто из себя строит самого умного?!Я вроде не говорил что самый умный,наверное вы меня просто не очень понимаете,все дело в понимании
незнакомец....мне сейчас 16 лет.....у всех моих сверстниц...уже 1,5 размер.....у меня ничего нет!Вообще ничего!((((((((
1220. ЛеРоЧка |
Ну нет и нет,а что в этом такого?!Да возможно у вас это страшный комплекс,но предложите мне одну альтернативу.Если бы у всех в 16 лет была грудь 1,5 размера,что тогда было.Поймите меня правильно,нас природа одарила тем,чем мы должны пользоваться,одинаковых людей нет и быть не может.Это все физиология.
Не хочу говорить за всех девушек,но чаще стал замечать-что девушки обычно больше паникуют,а мужчины больше действуют.Надо продолжать жить,и поменьше думать о своих комплексах и т д,потому что они могут вас загрысть,ну или еще хуже какая нибудь фобия появится
Смотрите что я нашла:
"Моя проблема может вам показаться странной,но мне бесит что у меня растет грудь.Она дорасла уже до третьего размера!и останавливаться не собирается!лифчик уже жмет...У моей мамы большая грудь и я вот думаю не дай бог у меня большая будет.В детстве я вообще стеснялась нулевого размера,который был у всех!я носила балахоны.Я НЕ ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК СИСЬКАСТАЯ ***!МНЕ ПЕРВОГО РАЗМЕРА БЫ ХВАТИЛО!" ахаха
1222 Инна
ахахах
Привет! Мне 19, груди нте , полный 0, даже 0,5 нет!!! На пляж стадно выйти, купальника не подобрать, декольте не одеть!!!что делать не знаю... Все время из-за этого комплексы:( хоть я и фотомодель, но обидно, страшно обидно....:(((
капуста воще помогает? кому что помогло? пишите! я жду! мне 16 исполниться завтра! а груди нет! воще ноль! нету настроение! 16 лет и без груди! воще не хочу жить!
Сообщение было удалено
Вот тебе как раз можно начать... Подкачивать. И как раз, если заниматься нормально и с умом, ммышца увеличится, и будет вместо "ничего" уже "что-то".
В всякую капусту вообще не верю. И это сильно мягко сказано! Любят у нас бред возводить в культ!Интересно, кто-нить вырастил грудь "на капусте"?
пей душицу
ну кто мне поможет....?
Сообщение было удалено
это вы про вторй говорите, а вопрос в первом размере)) если бы второй был так и не парились бы! )
шишечки хмеля тоже помагают!!
Да да,шишки реально помогают))
Сообщение было удалено
Подкачивать- То есть???
Сообщение было удалено
Мышцу качать. Или остать с "ничем".
Физкультурник....а ты думаеш накачать мышцу поможет???=)
что значит 1-ый.2-ой размер?))
я знаю только там 70В или 75С)))
все)уже узнала 75 - это третий))кайфово)
а вообще нужно просто делать физ упражнения вкоторых будет задействована грудная клека)
1236 четкая например какие???
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ, что мышца увеличится, и там, где тебе хочется, чтоб была грудь, появятся "выпуклости". Как мне ещё объяснить? На тощем(плоском) теле, как раз это будет ЗАМЕТНО! Про см уже объяснял..
Четкая)) - задействована скорее большая грудная мышца.
1237 - эт я был...
Сообщение было удалено
При накачанных грудных мышцах нулевой или первый размер женской груди смотрится очень забавно:о), ибо контур грудной железы не совпадает с контуром проработанной и очерченной грудной мышцы. Двухступенчатая грудь получается. Как присосавшиеся небольшие чайные кружки на плитках-платформах грудных мышц
Сообщение было удалено
Фотку в студию!!ссылку, в смысле... Если это будет культистка-профи, с силиконом, то смысл сообщения исчезает...
Сообщение было удалено
Профи не считается. А фотки знакомых в таком виде не храню...считаю за дурной тон.
Знаю двух (и видел топлес) которые при 0-1 разводками лежа и "бабочкой" сделали хорошие грудные плитки. а так как возраст молодой и грудь маленькая и стоячая - получился аккурат эффект, о котором говорил.
Потом. когда подсказал не отжиматься на брусьях и не делать разводки с на обратнонаклонной скамье - нижняя подрезка грудных сгладилась и вид стал более менее - с эффектом большего размера груди.
Гостюг - интересные мысли. Но вывод прост - увеличить можно, и нормально! И это выход!!
Разве нет?
Сообщение было удалено
Главное - контролировать и корректировать совпадение "окантовки" грудной железы и грудной мышцы.
Не "пересушиваться" лишнего.
Больше налегать на блочный кроссовер (он сформирует грудные мышцы с внутренней стороны) и поменьше налегать на разводки лежа - чтобы контур внешней границы грудной мышцы не очень сильно "вылезал" за контур грудной железы.
Контролировать прокачку-"подрезку" низа грудных мышц - чтобы не было явной ступенчатости - не переусердствовать с разводкой лежа на обратнонаклонной скамье и отжиманиях на приподнятый упор.
Жим лежа на обратнонаклонной тоже исключить.
Прокачать верхние грудные - жим на наклонной скамье, там же разводка. Отжимания с ногами на подставке.
Гостюг - они всё равно этого делать не будут. Ныть-то проще.Нужно упорство, и регулярность. И не 2-6 месяцев работы, как считают многие.
Я бы так сказал - ни жим головой вниз, ни брусья вообще бы не делать. До поры до времени.
Про "не пересушиваться" очень в точку - как раз хотел сказать, что ступенька будет сильно видна, если жира очень мало.
лет в 13-14 у меня начала рости грудь,я этому обрадовалась,но потом она перестала рости не достигнув первого размера сейчас мне 16(скоро 17)и я не знаю что делать...я б сильно не волновалась еслиб у меня не были приличные бедра,фигура у меня идет гитарой...и мне не оч нравиться что сверху ни чего,а внизу,слава богу,все хорошо...просто раздражает что у многих есть хорошая красивая грудь,а у меня...эх,попа есть но и грудь хочеться...что ж делать?!
1245.
Физкультурник
кто вам такое сказал что например я делать этого не буду?!?!вы мне ток скажите какие упражнения и все!!!!как мне ее накачать)))
А где взять шишки хмеля???
ЛеРоЧка - если будешь, то таких очень немного!
Попробуй вначале отжимания. Один подход разминочный, раз 12-17(около 50% раб веса), и потом 2 подхода рабочих по раз 10-15 почти до отказа. Т.е так, чтоб ещё раз можно было сделать.
Если дома будешь заниматься, то размин. можно сделать от стены, а раб. от стола. Если сильнее ты, то соотв. от стола , и от стула, и т.д. Руки чуть шире плеч, см на 7 с каждой стороны. В упр. стараться прочувствовать работу груди, и опускаться как можно ниже(больше работает грудь), а распрямлять руки лучше не полностью. Сделаешь эти разы - нужно прибавить нагрузку, например перейти со стола на стул, или со стула на пол.
Занимайся 2 раза в неделю, ешь побольше белка, и хорошо спи.
в аптеке продается шишки хмеля можно еще дущицу пить увеличиться грудь на пару размеров100%
танюшка они в аптеке стоят около 70 рублей)))
физкультурник...ммм.....пасипачки большое))))))
благодарна))
Не хочу рушить ваши надежды, но с шишек хмеля как выросло, так и убавится, когда пить это все бросите((( Я просто пила больше месяца, грудь действительно побольше стала, но потом проблемы с месячными начались, потому что это на женские гормоны влияет, и пришлось перестать это пить. Сейчас спасаюсь только лифчиками с поролоном(((
физкультурник....а почему только 2 раза в неделю??
Сообщение было удалено
Посмотри. что я нарисовал в посте раньше.и делай.
Сообщение было удалено
Потому что мышцы растут между тренировок. Им нужно время восстановиться от тренировки и подрасти. Потому что при тренинге одной группы мышц более 2 раз в неделю - будет: 1. перетрен - ухудшение состояния здоровья 2. мышцы не будут расти - некогда им будет, а наоборот будут "иссушаться".
Сообщение было удалено
Гостюг - 5+ баллов!! Лучше и не скажешь!!
Это что ж я зря 3 раза в неделю тренируюсь?(понедельник среда пятница) Блин(
Сообщение было удалено
Очень может быть! Тем более, у тебя тренировки тяжелые...
Как где-то прочёл-"при перегрузке организм стремится ВыЖИТЬ любой ценой, ему НЕ до наращивания мышц!"
Т.е., если даже близко к перетрену, рост объёмов прекратится. Это первое, что остановится - рост.
Сообщение было удалено
День на отдых - очень мало. После тяж. треньки - дня 3-4 может понадобиться отдохнуть. Это чтоб чувствовалась "пруха", охота трениться, сила прёт. А сама группа мышц - вообще неделя. Поэтому и делят - на одной треньке руки-грудь, другая - плечи-ноги(например).
гостюг ууууу...харашо спасибо....тока вот на счет отжиманий что делать.....я два раза от силы могу и все...выдыхаюсь((((
Сообщение было удалено
Уже сказал - от стены пробуй! Встань под наклоном, и вперёд!